Efilona Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я не думаю, что он кого-то хаять хотел. И список-то он тебе дал читать, в смысле, может его не сколько для себя писал, а для тебя, может он так без скандала хотел объяснить, что конкретно его тогда из равновесия выбило.
PastushkaRina Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 откуда в человеке возникает эта гордыня Из детского нарциссизма.
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Волнушич, мы за тебя кулаки держим. Не спугни. Господи, ну еклмн, ну помоги ты этой семье быть крепкой, не развалиться, людям понять друг друга, любить и растить самого замечательного в мире дитенка. спасибо солнц!!!! Света, делай всё по порядку, только так можно наладить.Планируй всё сама, у тебя есть такое преимущество, ты мама, тебе надо как лучше для сына. Сообрази как лучше устроить жизнь до развода, потому что расходиться надо До. Так получится посмотреть на изменения в своей жизни. А если вы поймёте в этот срок, что не надо разводиться, тогда и сойдетесь по другому. Мильён женщин благополучно разводились или сходились после такого периода. Надо пользоваться чужим опытом. т.е . ты считаешь что если таки дело до развода дойдет..то надо сначала РАЗЪЕХАТЬСЯ..потом ..РАЗВЕСТИСЬ... а не наоборот? т.е. сначала сразу решить о расставании...так?
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Света, делай всё по порядку, только так можно наладить.Планируй всё сама, у тебя есть такое преимущество, ты мама, тебе надо как лучше для сына. Сообрази как лучше устроить жизнь до развода, потому что расходиться надо До. Так получится посмотреть на изменения в своей жизни. А если вы поймёте в этот срок, что не надо разводиться, тогда и сойдетесь по другому. Мильён женщин благополучно разводились или сходились после такого периода. Надо пользоваться чужим опытом. С какой целью ей СЕЙЧАС разъезжаться и разводиться? Чтобы что?
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я не думаю, что он кого-то хаять хотел. И список-то он тебе дал читать, в смысле, может его не сколько для себя писал, а для тебя, может он так без скандала хотел объяснить, что конкретно его тогда из равновесия выбило. да это понятно... но вот теперья вообще задумалась... нет..не он писал этот список...перечитываю его.... явно писал чел который с психологией связан... все эти... "возможно"... это не его формулировка..он так не говорит... и теперь я думаю..а чем это мне грозить будет...... уж простите...ну параноик я...везде подвох ищу...
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 т.е. сначала сразу решить о расставании...так? Думай головой СВОЕЙ. Света ( то есть я): нервозность, психованность, несдержанность по разным мелочам и пустякам Есть такое?
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Брахма, это я к тому что если ниче не выгорит щас)))) я ж мужа как облупленного знаю..он никогда ничего просто так не делает...и если есть возможность не делать..то не будет... если лн щас переломный момент подмазал...у меня решимость ушла...а чё потом надрываться то..понимаешь?
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Брахма, это я к тому что если ниче не выгорит щас)))) Смари у меня. А он что - что-то неожиданное написал: "нервозность, психованность, несдержанность по разным мелочам и пустякам"?
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Думай головой СВОЕЙ. Есть такое? оба повода для ссор названы точно и с его и с моей стороны
zverka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 т.е . ты считаешь что если таки дело до развода дойдет..то надо сначала РАЗЪЕХАТЬСЯ..потом ..РАЗВЕСТИСЬ... а не наоборот?т.е. сначала сразу решить о расставании...так? Пля, Волна..... Занахером тебе разводиться и разъезжаться то? И расставаться тоже? ЗАНАФИГОМ??????????? Человек рядом идет на контакт... Е*/;5%№"!!! О чем ты думаешь?????? О нем думай и о себе!!!!! О контакте. О том, как сделать совместную жизнь нормальной для обоих..... О круглом столе, о своих комментариях на таком же листе... А ты о чем? Выкинуть нафиг и вычеркнуть - это проще всего. Может стоит подумать друг о друге и чуточку поработать? ИМХО.
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 оба повода для ссор названы точно и с его и с моей стороны Ты - психуешь по ерунде. Он - медленно отходит. Так?
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Смари у меня. А он что - что-то неожиданное написал: "нервозность, психованность, несдержанность по разным мелочам и пустякам"? очень точно все описал..как на раз..хотя до этого года полтора как понятия не имел почему сремся... это хорошо что ему кто то помог..я не против...только я надеюсь он не разовую помощь попросил..да и во вред мне надеюсь ниче там не замутит....
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 очень точно все описал..как на раз..хотя до этого года полтора как понятия не имел почему сремся... Он ни разу до этого не говорил тебе, что ты "психуешь по пустякам"?
zverka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 очень точно все описал..как на раз..хотя до этого года полтора как понятия не имел почему сремся... это хорошо что ему кто то помог..я не против...только я надеюсь он не разовую помощь попросил..да и во вред мне надеюсь ниче там не замутит.... Я на тебе, как на войне...... <_< Может, все же чуточку начать доверять? Тому, чьего сына ты растишь?
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да ёптыть..Зверка, остынь..я щас все пучком соберусь...все силы брошу на поля сражения)))))не переживай.... Брахма..невнимательно читала... причина ссор: он невнимательный..я я нервозная и психованная по мелочам...
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да ёптыть..Зверка, остынь..я щас все пучком соберусь...все силы брошу на поля сражения)))))не переживай.... Брахма..невнимательно читала... причина ссор: он невнимательный..я я нервозная и психованная по мелочам... А. Я-то просто только его список имела в виду. Т.е. причина ссор: С твоей точки зрения - он невнимательный. С его точки зрения - ты психуешь. Ну, как я уже и говорила: - Какие могут быть хорошие отношения без секса! - Какой может быть секс без хороших отношений! Ну и что? Какие выводы? Кто первый разорвет этот порочный круг? Ты сама первая перестанешь психовать? Или будешь ждать, когда он "первый проявит внимание"?
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Он ни разу до этого не говорил тебе, что ты "психуешь по пустякам"? ооооооо нееееее как раз таки всегда он первой эту причину и говорил))))) а вот о второй и самой главной.....никогда))))) о себе)))) о том что он сам и его поступки могут быть причинами ссор...вот об этом..никогда!!!
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ооооооо неееееекак раз таки всегда он первой эту причину и говорил))))) а вот о второй и самой главной.....никогда))))) о себе)))) о том что он сам и его поступки могут быть причинами ссор...вот об этом..никогда!!! А ты? Говорила про себя? Он невнимательный, да. А ты? То, что твои истерики могут быть причинами ссор?
zverka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да ёптыть..Зверка, остынь..я щас все пучком соберусь...все силы брошу на поля сражения)))))не переживай.... Брахма..невнимательно читала... причина ссор: он невнимательный..я я нервозная и психованная по мелочам... Ну........ смари! Ты обещала) Остываю) Волнуш, просто всегда безумно жаль, когда люди, которые могут быть и жить вместе, начинают в упор друг друга не хотеть понять.......
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Брахма...я ему предложила выход ..ликвидация психов с моей стороны...я выхожу на работу....теперь я жду когда он решит как "глава семьи" и даст добро на это))))
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Брахма...я ему предложила выход ..ликвидация психов с моей стороны...я выхожу на работу....теперь я жду когда он решит как "глава семьи" и даст добро на это)))) С какого момента ликвидируешь психи? С сегодняшнего дня?
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А ты?Говорила про себя? Он невнимательный, да. А ты? То, что твои истерики могут быть причинами ссор? не ну я всегда знала что я псих еще тот)))) я даже пустырник пью временами)))))и валерьяночку...и к врачам обращаюсь периодически)))) ну сюды нпример...или к психологу))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти