Перейти к содержанию

решиться на развод?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне вчера звонили предлагали работу няней 6 дней в неделю по 2-4 часа..оплата 100 руб час....хм..интересно..это аналог выходу на обычную работу...или...нет?

НЕТ!!!! Тебе нужна работа не связанная с детьми!

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мне вчера звонили предлагали работу няней 6 дней в неделю по 2-4 часа..оплата 100 руб час....хм..интересно..это аналог выходу на обычную работу...или...нет?

Менять воспитание своего ребнка на чужого? Ради денег?

Вы как мне показалось, не очень то любите с детьми заниматься.. (простите если я ошибаюсь)

А работу нужно искать любимую и приносящую удовлетворение, а не только деньги.

С таким же успехом можно пойти посудомойкой или домработницей.

Опубликовано
Немножко почитал эту тему. Вот и опять встал и не чего не пойму. Вот Вы милые женщины, девушки Вы прекрасны и хороши. Включайте мозги иногда. Вот от меня ушла жена. Ребенок страдает я мучаюсь, она тоже. Смысл всему этому какой ? Не люблю, не люблю … нельзя жить на эмоциях надо жить разумом. Лишить ребенка отца ? …. это и есть хорошо …. Лишить ребенка полноценной семьи ? … это есть хорошо … Ну разве нельзя поговорить сказать что кого не устрайвывает … обсудить …найти копрамиз … и строить дальнейшею счастливую жизнь …

Чисто мое мнение….

Интересно вы рассуждаете, а если один-то может и хочет, а второй не хочет, то как его не упрашивай, а воз и ныне там. Это, когда оба хотят, что то изменить, тогда, что-то и получится

Опубликовано
Менять воспитание своего ребнка на чужого? Ради денег?

Вы как мне показалось, не очень то любите с детьми заниматься.. (простите если я ошибаюсь)

А работу нужно искать любимую и приносящую удовлетворение, а не только деньги.

С таким же успехом можно пойти посудомойкой или домработницей.

работа няней предполагала что я буду смотреть пару часов за чужим малышом...но при этом со своим ребенком)))

мой сын неплохо ладит с детьми...и ему интересно играть с ними...

можно...с любым успехом... но..например я люблю убираться и мыть посуду..если это не сутки подряд)))

любая работа..даже самая любимая надоест хуже редьки ...если заниматься только ей))))

Интересно вы рассуждаете, а если один-то может и хочет, а второй не хочет, то как его не упрашивай, а воз и ныне там. Это, когда оба хотят, что то изменить, тогда, что-то и получится

согласна полностью

Опубликовано
юрист-няня? :hmm:

будешь кодексы и постановления пленума верховного суда мальцу зачитывать? ))

гы)))

ой прям 3-4 часа сложно посидеть...это не целый день..вон или погулять или в комнате занять играми...

гораздо сложнее если няня на весь день..там да...

а тут..в одной комнате с ребенком посидеть...в другой его мама преподает уроки кому то там))))

Опубликовано
гы)))

ой прям 3-4 часа сложно посидеть...это не целый день..вон или погулять или в комнате занять играми...

гораздо сложнее если няня на весь день..там да...

а тут..в одной комнате с ребенком посидеть...в другой его мама преподает уроки кому то там))))

Лучше асфальтоукладчицей :D , но тока не к детям.

Опубликовано

так мне приходят просьбы выслать то письмо и некоторые не могут его найти я его тут еще раз скину.

а это тема где оно обсуждалось:

https://psycheforum.ru/topic49170s300.html

сразу поясню для многих..реакции на это письмо у моенго мужа не было никакой...однако...когда он сам писал список причин наших ссор...думаю он именно из этого письма сделал выводы...

Привет.

Я на днях приезжаю. Не знаю, рад ты будешь этому или нет.

Все это время я думала о нашей семье, о наших отношениях, о нас с тобой.

Я пыталась понять, что я хочу от этих отношений, и какими они должны быть для меня.

Мне это важно. Важно быть счастливой в своей семье, с самой собой.

Я знаю, что я счастлива только с одним мужчиной. Моим мужем. Наверное, ты его знаешь, а если нет, я тебе сейчас о нем расскажу.

Мой муж внимательный мужчина. Он готов выслушивать мои переживания (планы на жизнь, мечты, желания). Он пытается вникнуть и понять их, а значить и меня.

Мой муж галантный мужчина. Он открывает дверь и пропускает вперед меня, говорит нежные и приятные слова, комплименты. Он даже может взять меня на руки и перенести через лужу, заботясь о моих туфельках, потому что он еще и сильный мужчина.

Он может помочь накрыть на стол, часто интересуется, не устала ли я и не помочь ли мне, а если я замерзну ночью – он укроет меня, потому что мой муж очень заботлив.

Мой муж любящий мужчина. Он говорит о чувствах ко мне, о том, что любит меня; он выражает свою любовь нежными объятьями и поцелуями в губы, шею, щеку. Он даже может поцеловать мои ступни, когда мы лежим на постели, потому что ему нравятся мои ступни. Как, впрочем, ему нравится и все остальное во мне. Он называет меня ласковыми словами, будит с утра поцелуем и засыпает, обнимая меня.

Он очень страстный мужчина. В постели он ласкает меня, целует, обнимает. И часто берет инициативу в свои руки. Бывает, мы с ним шутливо боремся, прежде чем заняться сексом, иногда он не дает мне проявлять инициативу, потому что он помнит, что он мужчина.

Мой муж никогда не оскорбит меня, не обзовет меня. Он высоко ценит, что я женщина и никогда не будет указывать, что должна делать его женщина, а что нет, и не указывает на какое либо место женщины в жизни, как многие мужчины шовинисты. И не станет устраивать сцен, если я припозднюсь, впрочем, как и он, иногда, домой.

Муж уважительно относится к моему труду и к вещам, которые мне дороги. И если случайно что-нибудь сломает или испортит, то искренне будет сожалеть об этом и постарается исправить. И никогда не махнет рукой со словами : «фигня, ну и что, что разбилось.».

Мой муж понимает, что если я смотрю какую то передачу, или занимаюсь на каком то сайте в интернете, то это очень важно для меня, и никогда не скажет, что это дебильный сайт психопатов или передача для умственно отсталых, с комментариями в развернутой и унизительной форме. Если ему в это время очень хочется пообщаться со мной, а я занята, то муж как очень умный мужчина, подойдет ко мне, обнимет-поцелует, и с улыбкой отвлечет меня от любого очень важного для меня дела.

Он помогает мне по хозяйству и в воспитании ребенка.

Он ценит меня и не хочет потерять, поэтому никогда, даже в шутку не скажет мне: «да кому ты кому нужна с ребенком». Наоборот, постоянно говорит мне, что я в его жизни незаменимый лучик солнца, и если бы я не была рядом с ним, то он очень переживал бы эту потерю.

Муж очень романтичный мужчина. У него всегда есть желание пригласить меня на танец в любом кафе, если звучит красивая мелодия, и даже на пляже без музыки он может закружить меня в танце, напевая на ушко, потому что ему наплевать на мнение всех-всех людей на планете, кроме моего мнения.

Вот такой у меня замечательный муж. Такого мужа я люблю, уважаю и боюсь потерять.

Я бы никогда не вышла замуж за какого-нибудь другого мужчину, а если бы случайно вышла, по ошибке, то никогда бы не стала жить ни с кем другим, как только поняла бы об этой ошибке.

Твоя Жена.

Опубликовано
Спасибо! это просто можно отдельную тему создавать,и назвать-читать всем мужчинам!

Ну я бы не стала уж так...

спасибо конечно..

хотя я все таки считаю что если мужчина элементарно не оказывает женщине знаков внимания, не относится к ней с уважением и прочее...то это не мужчина, и где были глаза женщины, когда она связывается с таким мужчиной( и мои тоже).

у моей золовки муж....я была честно говоря в шоке немного..думала таких не бывает..ну понятно..они оба творческие люди не от мира сего...балетные...

он дверь машины открыва всегда..её называет только полным именем...вежливый учтивый тактичный...конечно у них там своих заморочек наверное хватает...но все же..думаю недостатком внимания она точно не страдает...

кстати..я как то золовке сказала....если бы мне такой парень попался/познакомились бы....я бы его послала...потому что подумала бы что он так стебется...

поэтому....мысль меня бьет одна....выбираем мы женщины видимо тех, кого сами заслуживаем...как говорится...по Сеньке и шапка)))

мой позавчера вечером с друзьями выпить пошел..я не против..иди..не звонила не искала...пришел пьяненькиииий...хорошиииий... я положила спать... утром я заболела..проснулась..меня косит во всю...простуда..подняться не могу.. говорю своему сходи за лекарствами плохо мне...а он мне...ой мне тоже плохо...ему с бодуна плохо..в итоге заказал по такси лекарства..сам уехал на работу..когда такси приехало мне пришлось спускаться..ребенка оставлять..ну...как то так...ладно он вечером пришел с сыном погулял..не просил есть..сам приготовил... мне чай принес и фрукты..

но на утро..когда я была в норме..яи голова нормально сооброжала..я осмыслила все что произошло вчера..сопоставила его аргументы по поводу его и моей болезни..

в обед мне пришлось прочитать ему монолог о том что его гулянки по вечерам меня не устраивают если последствия его гулянок мешают ему исполнять его мужнин долг...и сказала что сопоставлять его "болезнь" с моею вверх наглости...сказала что меня такое не устраивает..и что в следущий раз когда он будет болеть с бодуна я не выражу ни малейшего сочувствия...и ему не стоит просить меня делать массаж и бегать за таблетками...если ты гуляешь..то имей совесть и возможность проконтролировать последствия твоих гулянок...

он очень изумленно смотрел на меня в течение всей тирады...потом заметил: ты что на своем психическом форуме уже успела насоветоваться)))) тут я заулыбалась))) сказала что еще не успела и что он может не переживать..это мое личное решение без подсказок...

муж пообедал...потом поспал...проснувшись сходил погулял с сыном и перемыл гору посуды)))))

Опубликовано
он очень изумленно смотрел на меня в течение всей тирады...потом заметил: ты что на своем психическом форуме уже успела насоветоваться)))) тут я заулыбалась))) сказала что еще не успела и что он может не переживать..это мое личное решение без подсказок...

муж пообедал...потом поспал...проснувшись сходил погулял с сыном и перемыл гору посуды)))))

Умница.

Знаешь почему?

Важно не замалчивать конфликты, не ждать их накопления до "критической массы", а проговаривать их.

Мелкие непонятки легче разгребать , чем большой ком из непонятно каких недовольств, копящихся годами))))

Опубликовано
Умница.

Знаешь почему?

Важно не замалчивать конфликты, не ждать их накопления до "критической массы", а проговаривать их.

Мелкие непонятки легче разгребать , чем большой ком из непонятно каких недовольств, копящихся годами))))

Да, слава Богу, стала немного понимать))) и эти дни хожу нормальная..особо не психуя)))

щас муж пошел с другом по пиву..я ему напомнила что свое похмелье он завтра устраняет сам...опять изуумленный взгляд))))

Опубликовано
Да, слава Богу, стала немного понимать))) и эти дни хожу нормальная..особо не психуя)))

щас муж пошел с другом по пиву..я ему напомнила что свое похмелье он завтра устраняет сам...опять изуумленный взгляд))))

Я тоже так делаю. Сразу предупреждаю, что "Сорбекс" и "Алькаприм" в постель подавать не буду :)

Анек вспомнила. Приходят муж и жена разводиться, у них трое детей, никак не могут довориться кому двоих кому одного. И тут жена говорит: "Слушай, пойдём домой, ещё одного сделаем, а через год придём разводиться" :lol:

Опубликовано
Я тоже так делаю. Сразу предупреждаю, что "Сорбекс" и "Алькаприм" в постель подавать не буду :)

Анек вспомнила. Приходят муж и жена разводиться, у них трое детей, никак не могут довориться кому двоих кому одного. И тут жена говорит: "Слушай, пойдём домой, ещё одного сделаем, а через год придём разводиться" :lol:

:D:D:D

Опубликовано

Очень красивое письмо.. и неужели такие мужчины <_< бывают.. Любите вы друг друга, счастья вам :rolleyes:

Опубликовано

итак..прошло 4 месяца...

за это время мы практически не ссорились)))

но..всегда есть но...

опять пару раз сорвалась на ребенке... уже недоумение..что такое??? вроде все в поряде с мужем...

пообщалась с психологом...выяснила -опять недостаток внимания с его стороны....

сказала все это мужу..что опять забывает мне говорить ласковое..обнимать проявлять знаки внимания...

сказал что он не такой...

сказала что ребенку все это он дает...

сказал что ребенок маленький поэтому...

сказала что поставлю напоминание ему в телефон если он сам не помнит...

сказал что будет помнить

принес цветы..периодически щипает за попу....пару раз говорил на ночь : спок.ноч.люб...(вместо люблю)

ну вот что с ним делать?!!!! ну вот что мне теперь всегда так выбивать???

я и белье клевое купила...реально..красную сетку в обтяг прозрачную...ведь вижу что заценил..вижу по глазам что ёкнуло..вижу что встало там....но ведь надо гадость сказать!!! типа..ну ничо..пайдет.....обиделась.....тут же как подменили - сразу притянул..сказал что пошутил и ля ля... и так во всем!!! я ему котик, любимый милый...он в ответ ну?....

я стараюсь уже как уж на сковородке... и так. и эдак.. и стриптиз..и всяко!!! ёпт...

мысль о любовнике кажется уже не такой ужасной.....злюсь!!!!как я злюсь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...