Гость NovayaVolna Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Рина, ребенка я буду видеть также как его щас видет отец каждый вечер с 18.00 и в выходные Ура! Уже не разводятся :clap:
Red Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ребенка я буду видеть также как его щас видет отец каждый вечер с 18.00 и в выходные Ребенок любит и уважает родителей не за количество часов проведенных вместе, поверь.
Гость NovayaVolna Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ребенок любит и уважает родителей не за количество часов проведенных вместе, поверь. я тоже на это надеюсь..но..единственное..я боюсь...конкуренции со свекровью..надеюсь ее не будет..но.. ведь мало приятного видеть и знать что ребенок вдруг привяжется к своей няне больше чем к маме... я бы хотела знать подводные камни воттакого воспитания и на что обратить внимание..когда ребенка 2х лет отдают няне а мама выходит на работу... как вести себя маме..с ребенком..чего ему будет не хватать и что будет более необходимо ребенку в данном случае... ну и соответственно..методы воспитания необходимо корректировать с учетом няни...как....??!! сегодня иду на рботу уведомлю что в октябре выхожу...
Brahmaputra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я тоже на это надеюсь..но..единственное..я боюсь...конкуренции со свекровью..надеюсь ее не будет..но..ведь мало приятного видеть и знать что ребенок вдруг привяжется к своей няне больше чем к маме... я бы хотела знать подводные камни воттакого воспитания и на что обратить внимание..когда ребенка 2х лет отдают няне а мама выходит на работу... как вести себя маме..с ребенком..чего ему будет не хватать и что будет более необходимо ребенку в данном случае... ну и соответственно..методы воспитания необходимо корректировать с учетом няни...как....??!! сегодня иду на рботу уведомлю что в октябре выхожу... Со мной сидели бабушки, сколько себя помню. То, что мама работает - для меня было нормой. Я няню взяла, когда дочке было 2 года. Правда, у меня так называемый home office или, как еще сейчас говорят, телеработа, и я изначально была в состоянии контролировать ситуацию. Никаких проблем вообще. Дома "сидит" старый и малый. Так у меня с детства в голове было. Единственное, я бы посоветовала подготовить ребенка в течение пары недель к тому, что расписание членов семьи чуть поменяется.
Гость NovayaVolna Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Единственное, я бы посоветовала подготовить ребенка в течение пары недель к тому, что расписание членов семьи чуть поменяется. ясно..спасибо так и сделаю
Red Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я тоже на это надеюсь..но..единственное..я боюсь...конкуренции со свекровью..надеюсь ее не будет..но..ведь мало приятного видеть и знать что ребенок вдруг привяжется к своей няне больше чем к маме... Во балбеска.... Ты еще ему вопросы позадавай: ты кого больше любишь? Маму, папу, бабушку..... Точно балбеска. Ревнивая балбеска.
PastushkaRina Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да деньгами дорого может обойтись. Ты ведь здесь писала сколько тебе в лето приносит квартира. Но может зимой не приносит? А тут как раз и свекровь приедет? Откуда я взяла про "видеть ребенка раз в 6 дней" не знаю. Наверное это было 6 часов вечера. Конкуренции вы уже не допустили, наняв бабушку няней. Это грамотный ход и потом - она ведь интеллигентная дама, как я поняла лишнего не позволит. Детский психолог очень поможет. И его работу даже можно использовать для сближения с мужем в занятиях с ребенком. Они стараются так делать - чтобы оба родителя принимали участие в игре и тд. После двух лет большинство детей днем живут не с родителями. Поэтому это совершенно безопасно, лишь бы, как говорится, человек был хороший. Основным открытием для малыша станет - другой дом (мир), его правила (отличия) и возможность его полюбить. Он узнает, что папа и мама, кроме него любят работать. поэтому сам станет играть в игры, похожие на работу. ребенок вдруг привяжется к своей няне больше чем к маме Ему судьба привязаться к другой женщине.
Гость NovayaVolna Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Во балбеска.... Ты еще ему вопросы позадавай: ты кого больше любишь? Маму, папу, бабушку..... Точно балбеска. Ревнивая балбеска. да знаю что балбеска)))) не я не ревнивая..ну чуть чуть)))) я не буду такого выяснять... Да деньгами дорого может обойтись. Ты ведь здесь писала сколько тебе в лето приносит квартира. Но может зимой не приносит? А тут как раз и свекровь приедет? Откуда я взяла про "видеть ребенка раз в 6 дней" не знаю. Наверное это было 6 часов вечера. Конкуренции вы уже не допустили, наняв бабушку няней. Это грамотный ход и потом - она ведь интеллигентная дама, как я поняла лишнего не позволит. Детский психолог очень поможет. И его работу даже можно использовать для сближения с мужем в занятиях с ребенком. Они стараются так делать - чтобы оба родителя принимали участие в игре и тд. После двух лет большинство детей днем живут не с родителями. Поэтому это совершенно безопасно, лишь бы, как говорится, человек был хороший. Основным открытием для малыша станет - другой дом (мир), его правила (отличия) и возможность его полюбить. Он узнает, что папа и мама, кроме него любят работать. поэтому сам станет играть в игры, похожие на работу. Ему судьба привязаться к другой женщине. квартира зимой приносит не много...8-10 тыс... но со свекровью договорились что мы ей поблизости комнату снимем..она не хочет чтобы мы сильно тратились и теряли убытки...а на выходные она будет домой ездить)))) да она хорошая няня..я ей доверяю... и надеюсь она намного меня мудрее... ты меня успокоила Кать, а в смысле про другую женщину??? жену чтоли?? ну..до этого еще сына выростить надо))))
Amelie37 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 надеюсь бабушка достаточна молода)) бегать по улицам за малышом такого возраста надо резвость и прыть
Lily Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я тоже на это надеюсь..но..единственное..я боюсь...конкуренции со свекровью..надеюсь ее не будет..но..ведь мало приятного видеть и знать что ребенок вдруг привяжется к своей няне больше чем к маме... Ниии, Волна, не переживай! Я в своё время уезжала на сессии в другой город и дочка неделями была у бабушки или бабушка у нас, и дочка скучала по мне и потом просто с рук не слезала, так радовалась моему приезду. Мама есть мама. я бы хотела знать подводные камни воттакого воспитания и на что обратить внимание..когда ребенка 2х лет отдают няне а мама выходит на работу... ох, я я сегодня своего двухлетнего в сад первый раз водила. А у тебя бабушка будет...Все нормально будет....в воспитании. Ну а уж взаимоотношения свекровь/невестка - это другая опера.
Гость NovayaVolna Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 надеюсь бабушка достаточна молода)) бегать по улицам за малышом такого возраста надо резвость и прыть да согласна...бегать ей не очень...но он в коляске сидит..и на море на пляже сильно не бегает..там камушки...ему интересно возиться...а зимой комбенезон будет сковывать движения...и бегать он будет медленее)))))) Ниии, Волна, не переживай! ох, я я сегодня своего двухлетнего в сад первый раз водила. А у тебя бабушка будет...Все нормально будет....в воспитании. Ну а уж взаимоотношения свекровь/невестка - это другая опера. отношения со свекровью хорошие)))) за это не боюсь...
Mihalich Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Немножко почитал эту тему. Вот и опять встал и не чего не пойму. Вот Вы милые женщины, девушки Вы прекрасны и хороши. Включайте мозги иногда. Вот от меня ушла жена. Ребенок страдает я мучаюсь, она тоже. Смысл всему этому какой ? Не люблю, не люблю … нельзя жить на эмоциях надо жить разумом. Лишить ребенка отца ? …. это и есть хорошо …. Лишить ребенка полноценной семьи ? … это есть хорошо … Ну разве нельзя поговорить сказать что кого не устрайвывает … обсудить …найти копрамиз … и строить дальнейшею счастливую жизнь … Чисто мое мнение….
Amelie37 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 да согласна...бегать ей не очень...но он в коляске сидит..и на море на пляже сильно не бегает..там камушки...ему интересно возиться...а зимой комбенезон будет сковывать движения...и бегать он будет медленее)))))) отношения со свекровью хорошие)))) за это не боюсь... )) море это хорошо) а мой на ЖД вокзал бежит, паровозами любоваться и чешет со скоростью поезда Стрела ))
Гость NovayaVolna Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 )) море это хорошо) а мой на ЖД вокзал бежит, паровозами любоваться и чешет со скоростью поезда Стрела )) оооо у нас это отдельная тема....обожает поезда...благо жд путь через весь городок идет))) где бы ни гуляли...поезд видно))) и...ту туууу..любимое слово сына))))
zverka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Во балбеска.... Ты еще ему вопросы позадавай: ты кого больше любишь? Маму, папу, бабушку..... Точно балбеска. Ревнивая балбеска. Ага))) Она и есть. Волнушка, я вылетела на работу, когда сыну было полтора)))))) И сидела с ним именно свекровь. Для которой они вдвоем с мужем (сын и муж) свет в окне и самые - самые - самые))) А я очень "спокойная мама" и "спокойная жена")))))) Не променяет тебя ни на кого твой деть, уверяю. Ты все равно будешь мама... Единственное, что потом из проблем может возникнуть - это прилипалка, который соскучился по маме))))))))) И из рук ее вечером, после прихода с работы выпускать не жаждет)))))))))
Brahmaputra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 вдвоем с мудем свет в окек А? С кем?!
zverka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А? С кем?! Фу на вас! Исправила уже очепятки)))))) И токо попробуй скажи, что оговорка по дедушке))))))))) Ррррррррррррррррррррррр))))))))))))))))))))))
Brahmaputra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а мудь - это кто? Куда идём вдвоём с мудём - Большой-большой секрет! И токо попробуй скажи, что оговорка по дедушке))))))))) Та ни. У дедушки было слишком много собственных проблем, чтобы относиться к нему серьезно.
zverka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а мудь - это кто? Куда идём вдвоём с мудём -Большой-большой секрет! Мудь - это самЭц муди!))) :P Хулиганьё!)))))))))
Гость NovayaVolna Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 мне вчера звонили предлагали работу няней 6 дней в неделю по 2-4 часа..оплата 100 руб час....хм..интересно..это аналог выходу на обычную работу...или...нет?
Red Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 мне вчера звонили предлагали работу няней 6 дней в неделю по 2-4 часа..оплата 100 руб час....хм..интересно..это аналог выходу на обычную работу...или...нет? Для тебя- НЕТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти