Перейти к содержанию

решиться на развод?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра хочу пойти на развод подавать...тааак страшноооооо

после этого для меня что то рухнет.....наверное вера....она и рухнет...

Блиииин...ну никто ничего ободряющего не скажет?!!!

давно я такого страха не испытывала....а сейчас как в детстве...как будто преступление совершила...

подам заявление втихушку...с мужем уже давно в ссоре... собиралась подать в пятницу...но...сбежала на пару дней к родственнице погостить....муж за это время свалил к маме в соседний город..тоже видимо погостить...

от проблем мы вместе пытаемся убежать..это видно...ничего с ним решать уже не хочу...

ничего не чувствую...один СТРАХ...что я делаю? зачем ? почему? вот только и вертится в голове....

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
завтра хочу пойти на развод подавать...тааак страшноооооо

после этого для меня что то рухнет.....наверное вера....она и рухнет...

Ну это логично, вы верили-верили, и устали верить - пошли подали на развод. Может, раз уж решились - лучше обратить внимание на положительную сторону этого действия - как один шаг (важный) к вашему будущему счастью....

Ещё один положительный момент - это существенно придаст вам сил и уверенности самой в себе - а это тоже очень важно. Что вы смогли что-то важное сделать для себя сами, не оглядываясь ни на кого.

И ещё один - принимая и реализуя такие решения, вы развиваете в себе психологическую независимость. И это сыгрет в будущем только положительную роль, т.к. вам будет уже легче избавляться от "проблем".

П.С. Но это моё мнение и я не претендую на истину.

Опубликовано

что у вас стряслось-то?

вы же знаете как юрист, что жена подает на развод. Так что подавайте, если уже отчаялись. А то зависните в этом состоянии. В любом случае это шаг вперед.

Опубликовано

мужа нет дома сейчас...я не знаю когда он вернётся...может и завтра...может и в любую минуту...а я боюсь...его прихода боюсь....что придется что то говорить...делать...блин...давно такого не было...я приняла решение..и теперь мне плохо от этого решения..и от того что могу передумать...

хоть бы он сегодня не приходил....

Опубликовано

у нас уже давно стряслось..все заново не напишешь...извините...это толькло те кто давно тут меня наблюдает..может и вспомнят....

решила - значит иди

взрослый человек отдает отчет своим поступкам

самое стремное, что не чувствую себя щас взрослой...

Опубликовано

Не бойся, Волна) если отношения жизнеспособные - они выживут и без штампа в паспорте, а если нет, туда им и дорога, чего мучиться то?

чай не 19 век...

сын как?

Опубликовано

тем более подавайте, а то не повзрослеете уже никогда. Если сейчас не взрослеть - то когда же? Может, после и построите отношения на новом уровне.

Опубликовано
что я делаю? зачем ? почему? вот только и вертится в голове....

Вот возьмите и напишите ответы на эти вопросы тут, чтобы было понятно вам и нам зачем вы это все хотите сделать.

Если не уверены в чем-то, зачем это делать?

Причина у вас серьезная для такого судьбоносного поступка?

Опубликовано
П.С. Но это моё мнение и я не претендую на истину.

спасибо

Опубликовано
самое стремное, что не чувствую себя щас взрослой...

тогда че ты волну гонишь

опять из-за какой-то хни рефлексируешь

завтра помиришься с мужем, а эта сопливая тема останется, нафиг оно тебе надо?

Опубликовано
Не бойся, Волна) если отношения жизнеспособные - они выживут и без штампа в паспорте, а если нет, туда им и дорога, чего мучиться то?

А могут усложниться, запутаться, а мучения не пройдут. :(

Лучше 7 раз отмерить, а один раз отрезать.

Опубликовано
тогда че ты волну гонишь

опять из-за какой-то хни рефлексируешь

завтра помиришься с мужем, а эта сопливая тема останется, нафиг оно тебе надо?

хочу все мосты сжечь..

не помиримся....

сама не хочу...

с 5 числа руганулись...так и живем...много нового узналя о себе...он тоже...

тем более подавайте, а то не повзрослеете уже никогда. Если сейчас не взрослеть - то когда же? Может, после и построите отношения на новом уровне.

я подаю на развод не для того чтобы с ним чтото еще строить....

я подаю на развод чтобы прекратить то что у нас с ним есть...мне надоело..и у меня ощущение что ни он ни я не любим...зачем жить с нелюбимыми?

Опубликовано

Истории всей не знаю, но мельком псмотрел - история давно тянется. Значит, благополучный исход маловероятен. Похоже, решение долговыстраданое.

А в профиле "о себе" написано:

очень противоречивая и быстро меняющяся особа, долгих увлечений не бывает, так как быстро приедаются, считаю что если отношения себя исчерпали, то нефиг их поддерживать даже формально - обрубай концы и ищи чего-то нового.

Раз написала, значит надо следовать :)

Решительней. :)

Опубликовано

щас приедет..позвонил спрашивал что сыну купить....блин..

я себя так никогда не чувствовала...как нашкодивший кот...а ведь еще ничего не сделала..а только собираюсь...

знаю что нужно поговорить...но ...НЕ МО ГУ

Истории всей не знаю, но мельком псмотрел - история давно тянется. Значит, благополучный исход маловероятен. Похоже, решение долговыстраданое.

А в профиле "о себе" написано:

Раз написала, значит надо следовать :)

Решительней. :)

ДА..

блин...как прыжок в воду...даже хуже...

у меня просто такой страх...аж болит всё...

Опубликовано
щас приедет..позвонил спрашивал что сыну купить....блин..

я себя так никогда не чувствовала...как нашкодивший кот...а ведь еще ничего не сделала..а только собираюсь...

знаю что нужно поговорить...но ...НЕ МО ГУ

а попробовать просто отдохнуть друг от друга не пытались? с ним трудно говорить, да?

Опубликовано
а попробовать просто отдохнуть друг от друга не пытались? с ним трудно говорить, да?

пробовала(на 11 дней)...желания возвращаться не было...вернулась только из за сына

трудно...очень трудно...мне говорить с ним..мы не слышим друг друга...не понимаем...

я щас как пьяная...давление наверное подскочило....на свадьбе так же волновалась...но там волнение было счастливое...а щас...жду его...как на заклание....

• Психологи
Опубликовано
у меня просто такой страх...аж болит всё...
а про что страх, Волна? какую картинку смотрите и страшитесь?
Опубликовано

Я бы наверное вышел пройтись-проветриться. Наверное, не стоит в таком состоянии сразу говорить что-то да и вообще - быть рядом.

Проветриться, успокоиться, взять эмоции под контроль, потом вернуться.

Опубликовано

у меня так было когда я на сохранении в роддом попала...тоже паника была...чуть в обморок не грохнулась..щас тоже..как в замедленной съемке...ужас накатывает...щас он придет..а у меня прям паника...надо же что то говорить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...