Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 завтра хочу пойти на развод подавать...тааак страшноооооо после этого для меня что то рухнет.....наверное вера....она и рухнет... Блиииин...ну никто ничего ободряющего не скажет?!!! давно я такого страха не испытывала....а сейчас как в детстве...как будто преступление совершила... подам заявление втихушку...с мужем уже давно в ссоре... собиралась подать в пятницу...но...сбежала на пару дней к родственнице погостить....муж за это время свалил к маме в соседний город..тоже видимо погостить... от проблем мы вместе пытаемся убежать..это видно...ничего с ним решать уже не хочу... ничего не чувствую...один СТРАХ...что я делаю? зачем ? почему? вот только и вертится в голове....
MadAlexey Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 завтра хочу пойти на развод подавать...тааак страшноооооопосле этого для меня что то рухнет.....наверное вера....она и рухнет... Ну это логично, вы верили-верили, и устали верить - пошли подали на развод. Может, раз уж решились - лучше обратить внимание на положительную сторону этого действия - как один шаг (важный) к вашему будущему счастью.... Ещё один положительный момент - это существенно придаст вам сил и уверенности самой в себе - а это тоже очень важно. Что вы смогли что-то важное сделать для себя сами, не оглядываясь ни на кого. И ещё один - принимая и реализуя такие решения, вы развиваете в себе психологическую независимость. И это сыгрет в будущем только положительную роль, т.к. вам будет уже легче избавляться от "проблем". П.С. Но это моё мнение и я не претендую на истину.
jalan Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 что у вас стряслось-то? вы же знаете как юрист, что жена подает на развод. Так что подавайте, если уже отчаялись. А то зависните в этом состоянии. В любом случае это шаг вперед.
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 мужа нет дома сейчас...я не знаю когда он вернётся...может и завтра...может и в любую минуту...а я боюсь...его прихода боюсь....что придется что то говорить...делать...блин...давно такого не было...я приняла решение..и теперь мне плохо от этого решения..и от того что могу передумать... хоть бы он сегодня не приходил....
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 решила - значит иди взрослый человек отдает отчет своим поступкам
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 у нас уже давно стряслось..все заново не напишешь...извините...это толькло те кто давно тут меня наблюдает..может и вспомнят.... решила - значит иди взрослый человек отдает отчет своим поступкам самое стремное, что не чувствую себя щас взрослой...
Amelie37 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Не бойся, Волна) если отношения жизнеспособные - они выживут и без штампа в паспорте, а если нет, туда им и дорога, чего мучиться то? чай не 19 век... сын как?
jalan Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 тем более подавайте, а то не повзрослеете уже никогда. Если сейчас не взрослеть - то когда же? Может, после и построите отношения на новом уровне.
MadAlexey Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 самое стремное, что не чувствую себя щас взрослой... А пора бы уже. Не став взрослой - не выпрыгнете из этой каши...
Снежинка* Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 что я делаю? зачем ? почему? вот только и вертится в голове.... Вот возьмите и напишите ответы на эти вопросы тут, чтобы было понятно вам и нам зачем вы это все хотите сделать. Если не уверены в чем-то, зачем это делать? Причина у вас серьезная для такого судьбоносного поступка?
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 П.С. Но это моё мнение и я не претендую на истину. спасибо
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 самое стремное, что не чувствую себя щас взрослой... тогда че ты волну гонишь опять из-за какой-то хни рефлексируешь завтра помиришься с мужем, а эта сопливая тема останется, нафиг оно тебе надо?
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Не бойся, Волна) сын как? спасибо, нормуль))
Снежинка* Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Не бойся, Волна) если отношения жизнеспособные - они выживут и без штампа в паспорте, а если нет, туда им и дорога, чего мучиться то? А могут усложниться, запутаться, а мучения не пройдут. Лучше 7 раз отмерить, а один раз отрезать.
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 тогда че ты волну гонишьопять из-за какой-то хни рефлексируешь завтра помиришься с мужем, а эта сопливая тема останется, нафиг оно тебе надо? хочу все мосты сжечь.. не помиримся.... сама не хочу... с 5 числа руганулись...так и живем...много нового узналя о себе...он тоже... тем более подавайте, а то не повзрослеете уже никогда. Если сейчас не взрослеть - то когда же? Может, после и построите отношения на новом уровне. я подаю на развод не для того чтобы с ним чтото еще строить.... я подаю на развод чтобы прекратить то что у нас с ним есть...мне надоело..и у меня ощущение что ни он ни я не любим...зачем жить с нелюбимыми?
Oglob Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Истории всей не знаю, но мельком псмотрел - история давно тянется. Значит, благополучный исход маловероятен. Похоже, решение долговыстраданое. А в профиле "о себе" написано: очень противоречивая и быстро меняющяся особа, долгих увлечений не бывает, так как быстро приедаются, считаю что если отношения себя исчерпали, то нефиг их поддерживать даже формально - обрубай концы и ищи чего-то нового. Раз написала, значит надо следовать Решительней.
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 щас приедет..позвонил спрашивал что сыну купить....блин.. я себя так никогда не чувствовала...как нашкодивший кот...а ведь еще ничего не сделала..а только собираюсь... знаю что нужно поговорить...но ...НЕ МО ГУ Истории всей не знаю, но мельком псмотрел - история давно тянется. Значит, благополучный исход маловероятен. Похоже, решение долговыстраданое. А в профиле "о себе" написано: Раз написала, значит надо следовать Решительней. ДА.. блин...как прыжок в воду...даже хуже... у меня просто такой страх...аж болит всё...
Amelie37 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 щас приедет..позвонил спрашивал что сыну купить....блин..я себя так никогда не чувствовала...как нашкодивший кот...а ведь еще ничего не сделала..а только собираюсь... знаю что нужно поговорить...но ...НЕ МО ГУ а попробовать просто отдохнуть друг от друга не пытались? с ним трудно говорить, да?
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а попробовать просто отдохнуть друг от друга не пытались? с ним трудно говорить, да? пробовала(на 11 дней)...желания возвращаться не было...вернулась только из за сына трудно...очень трудно...мне говорить с ним..мы не слышим друг друга...не понимаем... я щас как пьяная...давление наверное подскочило....на свадьбе так же волновалась...но там волнение было счастливое...а щас...жду его...как на заклание....
Психологи akuba Опубликовано 14 августа, 2011 Психологи Опубликовано 14 августа, 2011 у меня просто такой страх...аж болит всё...а про что страх, Волна? какую картинку смотрите и страшитесь?
Oglob Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я бы наверное вышел пройтись-проветриться. Наверное, не стоит в таком состоянии сразу говорить что-то да и вообще - быть рядом. Проветриться, успокоиться, взять эмоции под контроль, потом вернуться.
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 у меня так было когда я на сохранении в роддом попала...тоже паника была...чуть в обморок не грохнулась..щас тоже..как в замедленной съемке...ужас накатывает...щас он придет..а у меня прям паника...надо же что то говорить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти