Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 если разведусь..я априори от этого ужчины ничего ждать не буду...и смогу принимать нормально комплименты и внимание от других мужчин... А если уже сейчас ничего от него не ждать и спокойно принимать комплименты внимание? Почему непременно "все или ничего"?
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 как я приехала от сестры..мы толком вмире и не жили..пару раз наверное помирились на пару дней и все
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 вот именно что не помню..потому как у нас мирных дней по пальцам перечесть...мы ругаемся все время!!! мы не успеваем помириться и ссоримся вновь... кто обычно инициатор ссор? из-за чего происходит типичная ссора? Почему непременно "все или ничего"? потому-что у детей так ))
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 вот именно что не помню.. А это важно на самом деле. Потому что есть мужики, категорически не способные на секс с женщиной, с которой они поругались. Чисто технически. Надо бы отследить, как ссоры влияют на его настроение. Замкнутый круг же получается. Где-то его нужно оборвать. как я приехала от сестры..мы толком вмире и не жили..пару раз наверное помирились на пару дней и все Хо! После такого-то письма! И постоянных песен про развод.
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А если уже сейчас ничего от него не ждать и спокойно принимать комплименты внимание?Почему непременно "все или ничего"? да где тут все или ничего то??? я живу с мужем как с чужим мужиком..да еще и в контрах...у меня постоянные срывы..я нервничаю..потому как понимаю что он муж мне... если он перестанет быть мужем..я может перестану нервничать...и начну жить сама по себе
Я Сама Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 НоваяВолна, сочуствую Вам очень, прежде всего в том, что Вы остались одна в том, чтобы разрешить сложную ситуацию (муж ведь самоустраняется все время и словно не замечает проблемы!). Вот, недавно наткнулась, может этим можно объяснить такое стойкое нежелание взаимодействовать у Вашего мужа? "Скрытые микромачизмы - наиболее манипулятивные и напоминающие перверзные тактики. Это уже не просто использование женщины для личного материального благополучия, это уже эмоциональные ударыразличной интенсивности, направленные на обусловливание ее психического функционирования: • Создание ситуации недостатка общения. Похоже на перверзные круги «не преступи», с помощью которых мужчина пытается занять ведущую позицию морального авторитета в отношениях, позиционировать себя как того, кто решает, что, сколько, когда, застолбить за собой право НЕ договариваться и не принимать в расчет никого. Применяемые тактики: 1. Импозиционное молчание. Тот, кто молчит в ответ на обращения к нему, навязывает молчание партнеру. Молчать – это не только не разговаривать, это не чувствовать себя обязанным разговаривать, объяснять или информировать, поэтому молчание может позволить себе только тот, кто доминирует в отношениях. Когда мужчина отказывает женщине в диалоге, он тем самым заставляет ее заполнять коммуникативное пространство (обычно она начинает «орать» или «истерить»). Отказ в диалоге сопровождается обычно тем, что терапевты называют «телепатическими ожиданиями», то есть навязыванием женщине обязанности расшифровывать то, что думает/чувствует мужчина. 2. Отстранение и показное плохое настроение: следующая стадия маневра молчания, наступающая в том случае, если «она не затыкается и не отстает» в ответ на его импозиционное молчание. В этих случаях мужчина или просто уходит, или начинает чем-нибудь заниматься. Теперь представим ситуацию: этого мужчину вызывает начальник и начинает на него орать - в ответ мужчина либо молча выходит из кабинета, или раскрывает газету и углубляется в чтение. Представили? – Я тоже нет, потому что такого не было и не будет, разве что в кино покажут. 3. «Ни во что не ставить» - не признавать физические, материальные и психические потребности женщины. Не признавать ее профессиональные успехи или ее вклад в организацию быта. Именно эти маневры «незамечания» создают настоящую психическую зависимость женщины: она начинает стараться еще больше, выглядеть еще лучше, готовить еще вкуснее, йога, пилатес, духовное усовершенствование и самое эротическое белье. Всё, что вам нужно сделать, это всё съесть, всем воспользоваться и «ничего не заметить». Иногда «незамечание» принимает форму «засадного поведения»: ничего не предпринимать для решения того или иного вопроса и ждать, пока женщина возьмет на себя инициативу, чтобы потом раскритиковать ее." _http://accion-positiva.livejournal.com/22802.html#cutid1 Вот еще, оттуда же : "Большинство женщин, которые идентифицируются с жертвами перверзных агрессий, находятся в отношениях с мужчинами, применяющими в своих повседневных взаимодействиях с партнершами субтильные и практически невидимые техники психического принуждения, находящиеся «почти за границами очевидного», и имеющие целью навязать собственные интересы, точки зрения и представления. Для женщин эти техники практически всегда остаются за гранью их собственного восприятия, а результаты этого постоянного и невидимого принуждения обычно выражаются в низкой самооценке, хронической неуверенности в себе, нервных срывах, депрессивных эпизодах, апатии и потери интереса к самой себе и к жизни, чувстве безысходности. Разные исследователи по-разному называют эти техники психического принуждения: мини-тирания, интимный терроризм, «мягкое» насилие, насилие «низкой интенсивности», уловки принуждения, невидимый мачизм, благоволящий сексизм. Цель возни глобальна: 1) занять привилегированное положение в отношениях 2) сделать это незаметно и перенести конфликт в психику женщины с тем, чтобы избежать открытого столкновения 3) застраховаться от «наказания» в виде отказа женщины от продолжения отношений – «сделать так, чтобы не ушла»."
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 кто обычно инициатор ссор?из-за чего происходит типичная ссора? потому-что у детей так )) я я цепляюсь к его словам..жестам и прочее я не ребенок уже давно
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 если он перестанет быть мужем..я может перестану нервничать...и начну жить сама по себе Отлично. Вот с этого момента и начнем. Закрой глаза, скажи "раз, два, три" - и не считай его больше своим мужем, живи сама по себе. Без спецэффектов. А потом спокойненько оформите все это. Если, конечно, такая новая жизнь, без ожиданий, без упреков и т.п., не покажется обоим в кайф.
Гость NovayaVolna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я Сама, вот все один в один так...я аж ревела.. все муж пришел..пошла в суд..подавать на развод...господи..лучшебы на меня по дороге кирпич упал...
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 яя цепляюсь к его словам..жестам и прочее По законам сериалов он должен разбить вазу, хлопнуть дверью, потом прибежать, сжать в объятиях, зарыдать и т.п.? А он не такой. Он на секс после ссор не способен. Сама себе Форт Байяр и устраиваешь. Оборви этот порочный круг САМА, первая. Проведи эксперимент, не истери месяц. А по результатам - и решение принимай. пошла в суд..подавать на развод...господи..лучшебы на меня по дороге кирпич упал... Ага, здорово будет. Разводиться сразу будет не надо.
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 я не ребенок уже давно физиологически конечно нет, а вот ментально - на уровне девочки-подростка взрослость - это прежде всего умение и способность находить компромиссы между "хочу" и "надо" я цепляюсь к его словам..жестам и прочее попробуй не цепляться к нему вообще
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 пошла в суд..подавать на развод...господи..лучшебы на меня по дороге кирпич упал... Волна, А ты по дороге лучше ногу подверни. Кирпич - дело стремное.
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Волна,А ты по дороге лучше ногу подверни. Кирпич - дело стремное. или опоздай )) там же в канцелярии приемное время до 15-00
Алексей Владимирович Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Почитал тему... и вспомнил "Утомленных солнцем" Сочинский, кстати, КВН. Когда в маршрутке... "открой люк, я задохнусь"... "закрой люк, мне холодно"... и концовка: "Сначала ты закрой люк, пусть одна сдохнет, а потом ты открой люк... пусть вторая сдохнет... и поедем, как нормальные мужики." Иди уже Волна... разводись. Крайняк, потом опять поженитесь... вот, тебе и эмоции.)
Я Сама Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 НоваяВолна, решать что-то в любом случае Вам, но по себе знаю, что намного легче четко понимать и осознавать, что происходит, тогда не будет того ощущения "нашкодившего ребенка", когда чем-то чую, что все вопиюще не так и надо это все менять, а умом объяснить не могу. Сама сейчас изучаю тему перверзных, читаю все, что могу найти, т.к. по жизни постоянно приходилось на них натыкаться, грабли блин, хоть тресни. А теперь словно глаза открываются и мозг прочищается. От всей души желаю Вам сил и удачи, держитесь!
Lily Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Эх, кто бы мужу, что ли нашептал , что жене элементарно не хватает секса. Не чувствует себя желанной, отсюда и весь расколбас.
Я Сама Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Эх, кто бы мужу, что ли нашептал , что жене элементарно не хватает секса.Не чувствует себя желанной, отсюда и весь расколбас. Ага, и он тут же исправится и будет хорошим мальчиком!
Алексей Владимирович Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ага, и он тут же исправится и будет хорошим мальчиком! А сейчас он что... плохой и ему надо исправляться?) Вы вообще его знаете?
Brahmaputra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Эх, кто бы мужу, что ли нашептал , что жене элементарно не хватает секса.Не чувствует себя желанной, отсюда и весь расколбас. А что может быть желанней женщины, которая придирается даже к словам и жестам?! Мммм.. Конфетка!
Lily Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ага, и он тут же исправится и будет хорошим мальчиком! Да не нужен ей хороший мальчик, в том то и дело. Самец ей нужен, который докажет ей, что она желанная и дико сексуальная. Она же мечется от отсутсвия подтверждения, что она еще ого-го какая! Уже готова на развод подать...но тормозит, так как впереди неизвестность...и надежда еще теплится, что а мож еще не все потерянно... мож еще удастся расшевелить мужа. А что может быть желанней женщины, которая придирается даже к словам и жестам?! Мммм.. Конфетка! Ну вот он и замкнутый круг! Желает одного, а своими действиями отодвигает желаемое
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А что может быть желанней женщины, которая придирается даже к словам и жестам?! Мммм.. Конфетка! ну она ж типа провоцирует его на мачистость мол, шо ты терпишь мои придирки, схвати меня за волосы, отволоки грубо в спальню и трахни жостко и брутально, раза три а он, дурашка, не ведетца, думает она в натуре че-то пилит его за всякую хню ))
Lily Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ну она ж типа провоцирует его на мачистость мол, шо ты терпишь мои придирки, схвати меня за волосы, отволоки грубо в спальню и трахни жостко и брутально, раза три а он, дурашка, не ведетца, думает она в натуре че-то пилит его за всякую хню )) Ага! В кино-то обычно так бывает! B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти