Efilona Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Не бойся, Волна) если отношения жизнеспособные - они выживут и без штампа в паспорте, а если нет, туда им и дорога, чего мучиться то? чай не 19 век... что-то кажется мне это маловероятным. После развода, мне кажется, что-то переламывается внутри. А возможности уехать самой, в санаторий, в командировку, так чтоб побыть одной с месяц нет? Не говорить, что от него, а по причине? Просто может Вам одной нужно побыть и успокоится.
PastushkaRina Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Если Волна утверждает, что вышла, значит вышла. Главное для Волны, как самой Волне видится эта женщина и эта ситуация. Я однажды слышала такую версию Колобка, в которой Колобок съел лису. Каждый - сам себе сказочник.
Efilona Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я, конечно, не знаю всей Вашей темы, но мне кажется, что панику лучше переждать и еще раз подумать. Ломать - не строить. Тем более, что есть ребенок.
PastushkaRina Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Положительные не устраивают тем, что они играют роль хороших мальчиков. При этом даме часто отводится роль плохой девчонки.
Efilona Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Положительные не устраивают тем, что они играют роль хороших мальчиков.При этом даме часто отводится роль плохой девчонки.
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Волна, всё же, такие решения нужно принимать на спокойную голову. Ну, хорошо, раз решение уже принято высказать его нужно придя в душевное равновесие. Сейчас такового не чувствуется. Будучи спокойной и убеждённой ты сможешь , наверное, доходчиво донести до мужа своё выстраданное (надеюсь) решение. Нужно, чтобы не только ты, но и он понял и принял это решение. Это важно, т.к. если вы и расстанетесь, то хотя бы не врагами... У вас общий ребёнок, он ни в чём не виноват...
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Если Волна утверждает, что вышла, значит вышла. Главное для Волны, как самой Волне видится эта женщина и эта ситуация. Я однажды слышала такую версию Колобка, в которой Колобок съел лису. Каждый - сам себе сказочник. повеселила, спасибко . но я не могу понять ..говорить мы так и не стали..ужинали молча..обращали внимание на ребенка и все.. что делать ума не приложу...идти заяву завтра сдавать?...я боюсь что дойду до кабинета...и...все...вернусь назад... я не представляю что сама поломаю все своими руками... я смотрела цены на недвижимость..работу в городе... нашей квартиры хватит на 2 однокомнатные дешевенькие...работу найду....деньги даже будут ежемесячные..тыс по 7-8 с аренды квартиры...а летом и того больше..тыс 80 за лето вполне..жить можно... но что то держит...такое ощущение...что я ему такую гадость сделаю....мама дорогая... Волна, всё же, такие решения нужно принимать на спокойную голову. Ну, хорошо, раз решение уже принято высказать его нужно придя в душевное равновесие. Сейчас такового не чувствуется. Будучи спокойной и убеждённой ты сможешь , наверное, доходчиво донести до мужа своё выстраданное (надеюсь) решение. Нужно, чтобы не только ты, но и он понял и принял это решение. Это важно, т.к. если вы и расстанетесь, то хотя бы не врагами... У вас общий ребёнок, он ни в чём не виноват... я понимаю... но пока одна мысль о том что надо сказать..или ждать когда ему повестку дадут..и гадать получил ли....меня до предобморочных состояний будет доводить...
Red Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я не очень доверяю сугубо положительным. Они на меня тоску наводят. Манекены , а не люди)) Волнуш, не дрейфь. Прикол в том, что ты имеешь право: разводится, не разводится, говорить сейчас с мужем, не говорить с мужем сейчас, а когда захочешь, вообще не говорить, а помириться, и еще ... Главное: Насрать на мнение любого, вне зависимости от того, какое решение ты примешь. Или не примешь)))
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а вот он спросит - почему, зачем? как ты ему объяснишь, какими доходчивыми словами, чтобы до него дошло? вот выложи тут суть претензий, чтобы для себя структурировать все и разложить по полкам
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Что там с письмом-то тем? я уже написала все в той теме с письмом..повторяться не охота, но грубо говоря..мы его не обговаривали... мы от разговоров бегаем как от чумы...и друг от друга...и только выпившими мы начинаем разборки и притензии друг другу
Brahmaputra Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 я уже написала все в той теме с письмом..повторяться не охота Он снял кольцо, и все ужасно, жалко потраченного времени. И тема закрыта. Однако ж .... вопрос все равно актуален, никто чемодан не собрал.
PastushkaRina Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Стоит спланировать этот разговор. Во-первых, ради себя самой. Дом для этого не подходит. Дома все сильно нервничают в такой ситуации. Поэтому - в сад! Буквально - в сквер, в парк, обязательно чтобы "на людях". Там всё проходит спокойно и трезво. В кафе не надо. Кафешный разговор превращается либо в вечеринку, либо - в адюльтер. И всё вскоре начинается по новой. Во-вторых, ради ребенка. Ни к чему малышу все эти переживания. И обсуждать нужно как жить до развода, как его организовать, делить и тд. Волна, обычно этот доразводный период и показывает паре, нужен ли им развод, нужна ли им свобода друг от друга. Поэтому - доразводный период нужно обсудить обязательно. А сдать документы - забрать документы - можно сколь угодно раз. Там люди привычные, понимающие ситуацию. я ему такую гадость сделаю....мама дорогая... Это ужас или восхищение?
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а вот он спросит - почему, зачем?как ты ему объяснишь, какими доходчивыми словами, чтобы до него дошло? вот выложи тут суть претензий, чтобы для себя структурировать все и разложить по полкам мне было бы проще...если бы он какую нить фтигню сделал...чтобы реально был повод...а так..вроде и повода нет...а развестись хочу... скажу...мне кажется ты меня не любишь..что тебе все равно на меня...есть я нет меня..я хочу быть нужной и важной для мужчины...чтобы меня любили..и чтобы я любила..дуаю что лучше развестись пока еще есть возможность и время встретить того человека который будет именно половинкой...с которым можно довериться друг другу...поплакать вместе с ним на плече...а он утешит...который будет понимать с полувзгляда..все мои чувства... но я так конечно ему не скажу... я давно не говорю ему что у меня на душе...а он не говорит мне...мы чужие люди.. черт бы побрал эти полки..он купил именно те какие я и хотела...
Red Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 мне было бы проще...если бы он какую нить фтигню сделал...чтобы реально был повод...а так..вроде и повода нет...а развестись хочу... О, как. Т.е, разводятся только с " мудаками" ?( утрирую)
Brahmaputra Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 мне было бы проще...если бы он какую нить фтигню сделал...чтобы реально был повод...а так..вроде и повода нет...а развестись хочу... А какие преимущества у ситуации, когда этого мужа рядом не будет? Ну, кроме веры в то, что появится новый муж получше?
Efilona Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Прочитала прошлую темку, эмоциональный вы, просто, человек. Вам не развод нужен, а эмоциональная встряска. В хорошем смысле. Чтоб не молчал, как насупленный индюк, а закатал бы истерику с битьем посуды и хорошим сексом.
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Стоит спланировать этот разговор.Во-первых, ради себя самой. Дом для этого не подходит. Дома все сильно нервничают в такой ситуации. Поэтому - в сад! Буквально - в сквер, в парк, обязательно чтобы "на людях". Там всё проходит спокойно и трезво. В кафе не надо. Кафешный разговор превращается либо в вечеринку, либо - в адюльтер. И всё вскоре начинается по новой. Во-вторых, ради ребенка. Ни к чему малышу все эти переживания. И обсуждать нужно как жить до развода, как его организовать, делить и тд. Волна, обычно этот доразводный период и показывает паре, нужен ли им развод, нужна ли им свобода друг от друга. Поэтому - доразводный период нужно обсудить обязательно. у нас ребенок куда мы его? чтоюбы говорить..надо без него?..я думала попробовать сегодня..уложим спать..и сами на кухне...но муж такой человек..он может легко в середине неприятного разговора свалить и сказать все хватит...и уйти... Это ужас или восхищение? это ужас... О, как.Т.е, разводятся только с " мудаками" ?( утрирую) да..я так думала..если мужик хороший...чё разводиться то?
Aphrodita Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Волна, а я и не знала, что у тебя такие дела... жаль, сочувствую. А точно любви нет? Такие сомнения, страхи, волнения... обычно это любовь сопротивляется мозгу.
Гость NovayaVolna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А какие преимущества у ситуации, когда этого мужа рядом не будет?Ну, кроме веры в то, что появится новый муж получше? я развожусь без веры..я вообще думаю что у меня не будет больше мужа..не хочу...НЕ ХО ЧУ хм..я буду знать что я сама по себе..и..себя я люблю..это точно...в любви 2х человек к себе я буду уверена...а жить с человеком и думать что меня не любит...а терпит..это....стремно для меня..
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 скажу...мне кажется ты меня не любишь..что тебе все равно на меня...есть я нет меня..я хочу быть нужной и важной для мужчины...чтобы меня любили..и чтобы я любила..дуаю что лучше развестись пока еще есть возможность и время встретить того человека который будет именно половинкой...с которым можно довериться друг другу...поплакать вместе с ним на плече...а он утешит...который будет понимать с полувзгляда..все мои чувства... похоже, ты еще не вышла из послеродовой депрессии Прочитала прошлую темку, эмоциональный вы, просто, человек. Вам не развод нужен, а эмоциональная встряска. В хорошем смысле. Чтоб не молчал, как насупленный индюк, а закатал бы истерику с битьем посуды и хорошим сексом. да, точно ))
Red Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 да..я так думала..если мужик хороший...чё разводиться то? А хороший не равно любимый и родной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти