Перейти к содержанию

Как держать себя в руках?

Гость arrss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история очень запутана мы вместе 4 года. Когда мы встретились у него была жена и дочь. Потом у нас родился сын. Жена срочно захотела еще ребенка и родила дочь. Сейчас нашему сыну 1,9. Его дочерям 12 и 8 месяцев. Он все равно ушел от нее, но помогает деньгами. Очень часто навещает их. И я очень ревную и каждый раз как он едет туда у меня пропадает настроение, он замечает это, успокаивает, что только помогает ей с детьми. Подскажите как держать себя в руках??? Понимаю в душе, что дети есть дети и им нужна помощь.

Опубликовано

Вы, будучи, любовницей, родили от него ребенка? Правильно я поняла?

Что вас беспокоит? Вы женаты официально? Муж признал вашего совместного ребенка?

Опубликовано
Моя история очень запутана мы вместе 4 года. Когда мы встретились у него была жена и дочь. Потом у нас родился сын. Жена срочно захотела еще ребенка и родила дочь. Сейчас нашему сыну 1,9. Его дочерям 12 и 8 месяцев. Он все равно ушел от нее, но помогает деньгами. Очень часто навещает их. И я очень ревную и каждый раз как он едет туда у меня проподает настроение, он замечает это, успокаивает, что только помогает ей с детьми. Подскажите как держать себя в руках??? Понимаю в душе, что дети есть дети и им нужна помощь.

А просто взять и держать себя в руках. Что вы хотели? Увели мужчину из семьи, где есть дети, видели глазки что покупали .

А то что он может вам изменить - это факт, изменял же он жене с вами, значит и вам может изменить, для него это не табу. Такштээ...остается только изменить к этому отношение.

Опубликовано

Как жил на 2 семьи так и живёт, только Вы с первой женой поменялись ролями слегка. А чего менять, если всех всё устраивает? :)

Опубликовано
Как жил на 2 семьи так и живёт, только Вы с первой женой поменялись ролями слегка. А чего менять, если всех всё устраивает? :)

Зачем вы так прямо сразу, он теперь может честный мужчина, два года был нечестным, а теперь вот может за ум взялсо :D Надо верить в людей, а то что ребенок прежней жены младше ребенка нынешней, это пустяки, дело житейское...с кем не бывает :D

Опубликовано
Зачем вы так прямо сразу, он теперь может честный мужчина, два года был нечестным, а теперь вот может за ум взялсо :D Надо верить в людей, а то что ребенок прежней жены младше ребенка нынешней, это пустяки, дело житейское...с кем не бывает :D

Я тоже думаю, что мужчина живет на две семьи. Жил с женой, заимел ребенка с автором, потом снова с женой ребенка заимел. Что может помешать мужчине и в настоящее время продолжать спать с обеими? :unsure:

Опубликовано
Я тоже думаю, что мужчина живет на две семьи. Жил с женой, заимел ребенка с автором, потом снова с женой ребенка заимел. Что может помешать мужчине и в настоящее время продолжать спать с обеими? :unsure:

Я вам больше скажу, предположительно дело было так:

Жена как женщина надоела, но зато своя родная- нашел любовницу- та родила- он ее оставил в любовницах- жена все время была в курсе они продолжали вести половую жизнь, которая, вероятно оживилась (надо же перещеголять полюбовницу)- затем жена делает свой ход, рожает- любовница в шоке желает уйти- чтоб не потерерять любовницу мужик совершает грамотную рокировку и меняет баб местами, жена все равно никуда не денется с малышом.

Итог- все в порядке, любовница как обычно сыта сказками, а жена в курсе и борется за свайо "сцакровисче", детки подрастают, папке на радость, будет кому шаловливый старческий зад подтереть и в стакашок валерьянки накапать, а если бабы обе осточертеют, то одной можно сказать что пошел к другой и наоборот, а сам в библиотеку))))

Опубликовано
Итог- все в порядке, любовница как обычно сыта сказками, а жена в курсе и борется за свайо "сцакровисче", детки подрастают, папке на радость, будет кому шаловливый старческий зад подтереть и в стакашок валерьянки накапать, а если бабы обе осточертеют, то одной можно сказать что пошел к другой и наоборот, а сам в библиотеку))))

Хотела сказать, где две, там и три, но как-то, это вроде как переоценить мужские способности, хотя... :D

детки подрастают, папке на радость, будет кому шаловливый старческий зад подтереть и в стакашок валерьянки накапать

А вот здесь то и будет всё самое интересное...

П.С. мужики такие хитрые, но жизнь хитрее.

Опубликовано

Моя история очень запутана мы вместе 4 года. Когда мы встретились у него была жена и дочь. Потом у нас родился сын. Жена срочно захотела еще ребенка и родила дочь. Сейчас нашему сыну 1,9. Его дочерям 12 и 8 месяцев. Он все равно ушел от нее, но помогает деньгами. Очень часто навещает их. И я очень ревную и каждый раз как он едет туда у меня проподает настроение, он замечает это, успокаивает, что только помогает ей с детьми. Подскажите как держать себя в руках??? Понимаю в душе, что дети есть дети и им нужна помощь.

Дорогая, вы выбрали несколько неправильное время, для того, чтобы начать ревновать.
У вас есть мужчина, у вашего ребенка - отец.
Примите то, что есть с радостью.
Тем более, что мужчина сам говорит о том, что ездит только помочь с ребенком.
Верьте ему. И не выносите мозг.
В конце концов, вы же сами его выбрали.......

Опубликовано
Пожалейте мужика,ему на 3 детей пахать приходится.

Никто ему не мешает предохраняться. А то ведь, может статься так, что дамы устоят соцсоревнование, кто больше мужику детей родит. B)

Опубликовано
Пожалейте мужика,ему на 3 детей пахать приходится.

и хто ж его, бедняжку, заставлял то?

ну 8-месячую Вы ж пережили... Чего там? ну родит жена ему таки сына, а вы еще девочек. живите вообще шведской семьей... держать себя в руках надо было до родов. на... кхм... зачем было рожать от него сына?

Опубликовано
Дорогая, вы выбрали несколько неправильное время, для того, чтобы начать ревновать.

У вас есть мужчина, у вашего ребенка - отец.

Примите то, что есть с радостью.

Тем более, что мужчина сам говорит о том, что ездит только помочь с ребенком.

Верьте ему. И не выносите мозг.

В конце концов, вы же сами его выбрали.......

согласна с этим высказыванием.

Скажите, автор, а он женился на вас?официально развелся с женой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...