Гость arrss Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Моя история очень запутана мы вместе 4 года. Когда мы встретились у него была жена и дочь. Потом у нас родился сын. Жена срочно захотела еще ребенка и родила дочь. Сейчас нашему сыну 1,9. Его дочерям 12 и 8 месяцев. Он все равно ушел от нее, но помогает деньгами. Очень часто навещает их. И я очень ревную и каждый раз как он едет туда у меня пропадает настроение, он замечает это, успокаивает, что только помогает ей с детьми. Подскажите как держать себя в руках??? Понимаю в душе, что дети есть дети и им нужна помощь.
Leonis Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вы, будучи, любовницей, родили от него ребенка? Правильно я поняла? Что вас беспокоит? Вы женаты официально? Муж признал вашего совместного ребенка?
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Моя история очень запутана мы вместе 4 года. Когда мы встретились у него была жена и дочь. Потом у нас родился сын. Жена срочно захотела еще ребенка и родила дочь. Сейчас нашему сыну 1,9. Его дочерям 12 и 8 месяцев. Он все равно ушел от нее, но помогает деньгами. Очень часто навещает их. И я очень ревную и каждый раз как он едет туда у меня проподает настроение, он замечает это, успокаивает, что только помогает ей с детьми. Подскажите как держать себя в руках??? Понимаю в душе, что дети есть дети и им нужна помощь. А просто взять и держать себя в руках. Что вы хотели? Увели мужчину из семьи, где есть дети, видели глазки что покупали . А то что он может вам изменить - это факт, изменял же он жене с вами, значит и вам может изменить, для него это не табу. Такштээ...остается только изменить к этому отношение.
Ergin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Как жил на 2 семьи так и живёт, только Вы с первой женой поменялись ролями слегка. А чего менять, если всех всё устраивает?
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Как жил на 2 семьи так и живёт, только Вы с первой женой поменялись ролями слегка. А чего менять, если всех всё устраивает? Зачем вы так прямо сразу, он теперь может честный мужчина, два года был нечестным, а теперь вот может за ум взялсо Надо верить в людей, а то что ребенок прежней жены младше ребенка нынешней, это пустяки, дело житейское...с кем не бывает
Leonis Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Зачем вы так прямо сразу, он теперь может честный мужчина, два года был нечестным, а теперь вот может за ум взялсо Надо верить в людей, а то что ребенок прежней жены младше ребенка нынешней, это пустяки, дело житейское...с кем не бывает Я тоже думаю, что мужчина живет на две семьи. Жил с женой, заимел ребенка с автором, потом снова с женой ребенка заимел. Что может помешать мужчине и в настоящее время продолжать спать с обеими?
enelium Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я тоже думаю, что мужчина живет на две семьи. Жил с женой, заимел ребенка с автором, потом снова с женой ребенка заимел. Что может помешать мужчине и в настоящее время продолжать спать с обеими? Я вам больше скажу, предположительно дело было так: Жена как женщина надоела, но зато своя родная- нашел любовницу- та родила- он ее оставил в любовницах- жена все время была в курсе они продолжали вести половую жизнь, которая, вероятно оживилась (надо же перещеголять полюбовницу)- затем жена делает свой ход, рожает- любовница в шоке желает уйти- чтоб не потерерять любовницу мужик совершает грамотную рокировку и меняет баб местами, жена все равно никуда не денется с малышом. Итог- все в порядке, любовница как обычно сыта сказками, а жена в курсе и борется за свайо "сцакровисче", детки подрастают, папке на радость, будет кому шаловливый старческий зад подтереть и в стакашок валерьянки накапать, а если бабы обе осточертеют, то одной можно сказать что пошел к другой и наоборот, а сам в библиотеку))))
Milovich Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Итог- все в порядке, любовница как обычно сыта сказками, а жена в курсе и борется за свайо "сцакровисче", детки подрастают, папке на радость, будет кому шаловливый старческий зад подтереть и в стакашок валерьянки накапать, а если бабы обе осточертеют, то одной можно сказать что пошел к другой и наоборот, а сам в библиотеку)))) Хотела сказать, где две, там и три, но как-то, это вроде как переоценить мужские способности, хотя... детки подрастают, папке на радость, будет кому шаловливый старческий зад подтереть и в стакашок валерьянки накапать А вот здесь то и будет всё самое интересное... П.С. мужики такие хитрые, но жизнь хитрее.
zverka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Моя история очень запутана мы вместе 4 года. Когда мы встретились у него была жена и дочь. Потом у нас родился сын. Жена срочно захотела еще ребенка и родила дочь. Сейчас нашему сыну 1,9. Его дочерям 12 и 8 месяцев. Он все равно ушел от нее, но помогает деньгами. Очень часто навещает их. И я очень ревную и каждый раз как он едет туда у меня проподает настроение, он замечает это, успокаивает, что только помогает ей с детьми. Подскажите как держать себя в руках??? Понимаю в душе, что дети есть дети и им нужна помощь. Дорогая, вы выбрали несколько неправильное время, для того, чтобы начать ревновать.У вас есть мужчина, у вашего ребенка - отец.Примите то, что есть с радостью.Тем более, что мужчина сам говорит о том, что ездит только помочь с ребенком.Верьте ему. И не выносите мозг.В конце концов, вы же сами его выбрали.......
Salamonis Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Пожалейте мужика,ему на 3 детей пахать приходится.
Leonis Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Пожалейте мужика,ему на 3 детей пахать приходится. Никто ему не мешает предохраняться. А то ведь, может статься так, что дамы устоят соцсоревнование, кто больше мужику детей родит. B)
Dimetra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Пожалейте мужика,ему на 3 детей пахать приходится. и хто ж его, бедняжку, заставлял то? Моя история очень запутана мы вместе 4 года. Когда мы встретились у него была жена и дочь. Потом у нас родился сын. Жена срочно захотела еще ребенка и родила дочь. Сейчас нашему сыну 1,9. Его дочерям 12 и 8 месяцев. Он все равно ушел от нее, но помогает деньгами. Очень часто навещает их. И я очень ревную и каждый раз как он едет туда у меня проподает настроение, он замечает это, успокаивает, что только помогает ей с детьми. Подскажите как держать себя в руках??? Понимаю в душе, что дети есть дети и им нужна помощь. ну 8-месячую Вы ж пережили... Чего там? ну родит жена ему таки сына, а вы еще девочек. живите вообще шведской семьей... держать себя в руках надо было до родов. на... кхм... зачем было рожать от него сына?
Zzlata Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Дорогая, вы выбрали несколько неправильное время, для того, чтобы начать ревновать.У вас есть мужчина, у вашего ребенка - отец. Примите то, что есть с радостью. Тем более, что мужчина сам говорит о том, что ездит только помочь с ребенком. Верьте ему. И не выносите мозг. В конце концов, вы же сами его выбрали....... согласна с этим высказыванием. Скажите, автор, а он женился на вас?официально развелся с женой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.