Amelie37 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А я понедельник потерялаБыло воскресенье и вдруг наступил вторник Тяпнула еще клоназепаме, никто не полскажет, сегодня точно не пятница? Блять в психушку идтинадо а у меня все руки изрезаны ножом. Веселилась я. И узоры крестиком вышивало. Ну а чо? Клу народного творчества. Так какой сегодня месяц? Игн амн врут, даже кукугшка в часах подозрительно отводит глаза Я тоже не плачу психотерапевту. Шлю ей подарки сделанные своими руками и дочка ее дочке подарки шлет самодельные. Плюс выполняю для нее редакторскую работу, для нее бесплатно, деля ее семьи за деньги Более того, о Боже! Психотерапевт мне тоже шлет разные подарки мелкие к праздниками или просто так когда настроение есть. Бросьте в меня камень. Вот сюда, в темечко. В нее не надо, она хорошая. ПОйу отвешу пи*лей кукушке, что то она зидумалась надолго, и тяпну еще штуки три клоназепама и поеду в психушку нгаводить порядки если не усну где нить ненуачо?* Зоибали с порядками! Приезжай к ним, таблетки какие то паленые бери Еще понедельник спи*дили подтверждаю, назепамы они такие, я в 20 лет тоже как то хапнула несколько таблов помню только как пельмени ели, за 2 дня один раз ))) ну или 2 да, да! я уже придумала как инкогнито отблагодарить психотерапевта и даже уже это сделала - я вобще хочу с ней подружиться!! мне она нравится!!! Радуга, а кто дает таблы - вы ходите в дневной стационар? расскажите, плиз) Кто-кто... Мы тут оп чем говорим? Оп дисконтных психотерапевтах вродеж... блин, я сегодня туплю... типа меня 1 раз бесплатно консультируют? или я себе подбираю врача? Косвенно все темы имеют отношение к психологии личности.)Про "режимы" надо было начинать... Amelie37. Я б с удовольствием, но потом стирай эту тему за деньги да и тяжело мне даются такие душевные стриптизы... ни к чему это.. я 11 пунктов написала итак -себе на завтра памятку. Блейзер - свободного кроя подобие пиджака. Атас, ты прикупилась! Для всех, даже Эрджин, кроме себя. Образ доброй понимающей мамы? образ старшей сестры, которая любит младшую сестренку и заботится о ней))) Амели, высылай носки, я тебе деньги на карточку компенсирую Знаешь, я уже правда так и хотела сделать - но сегодня пришла к Яне подружке Поля -170 см и вес 43 кг ну и я подарила ей носочки прости!!!! но в другой раз сразу отправлю )) У нее нет денег на пересылку. 700 рублей на посылку тебе же нашла... Кстати, уверяют, что человек, идущий на тренинг, к психотерапевту и т.д., то есть тот, кто идет к кому-либо на консультации, гораздо эффективнее работает над собой, платя за эти консультации, потому что знает, что деньги нужно как бы отрабатывать, чтобы они не были заплачены впустую. не знаю.. я могу пойти и заплатить 700-1500 и запломбировать зуб в платной клинике но я иду и плачу 300-400 к милой женщине которая меня утешает и уговаривает )
Кайфую Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 не знаю.. я могу пойти и заплатить 700-1500 и запломбировать зуб в платной клинике но я иду и плачу 300-400 к милой женщине которая меня утешает и уговаривает ) Ненененене, я говорю о тренингах, занятиях, сеансах психотерапии, то есть обо всем, где требуется слушать, анализировать, отвечать на вопросы, высказывать свои соображения. Дентисты в эту схему не вписываются, т.к. твое участие в процессе не требуется, требуется участие твоих зубов.
Amelie37 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ненененене, я говорю о тренингах, занятиях, сеансах психотерапии. Дентисты в эту схему не вписываются, т.к. твое участие в процессе не требуется, требуется участие твоих зубов. нет, Андрюш, тут иное я предпочитаю иметь дело с людьми которые настолько любят свое дело, что готовы делать его бесплатно с удовольствием мне представляется что это именно такой случай а когда психотерапевт поглядывает на часы, скорее бы оплаченные 50 минут прошли. то хоть заплатись.. толку не будет
Кайфую Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Amelie37, это твой случай, а я говорю про общие. Есть же скептики, которые идут на тренинги или к тем же психотерапевтам, не особо веря что им там могут помочь. И вот, заплатив деньги, они начинают понимать, что в их интересах начать работать на этих визитах, иначе деньги пропадут впустую. Ну а компетентность специалиста конечно же обязательна, тут даже вопросов нет. Что насчет себя - я мог бы и в четвертый раз обратиться к психотерапевту бесплатно, но не стану этого делать. Когда у меня будут деньги, я обращусь к платному, заплачу деньги и буду знать, что теперь обязан вкалывать и что работа специалиста со мной должным образом оплачена.
Ergin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ergin, не работает у меня эта опция почему-то
Кайфую Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Обязана работать. Вставляете туда ссылку и нажимаете "Обновить аватар". Вуаля! У меня это сработало, только что проверил. А у Вас что сообщается после отправки?
Ergin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Обязана работать. Вставляете туда ссылку и нажимаете "Обновить аватар". Вуаля! У меня это сработало, только что проверил. А у Вас что сообщается после отправки? ничего
Amelie37 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Amelie37, это твой случай, а я говорю про общие. Есть же скептики, которые идут на тренинги или к тем же психотерапевтам, не особо веря что им там могут помочь. И вот, заплатив деньги, они начинают понимать, что в их интересах начать работать на этих визитах, иначе деньги пропадут впустую. Ну а компетентность специалиста конечно же обязательна, тут даже вопросов нет. Что насчет себя - я мог бы и в четвертый раз обратиться к психотерапевту бесплатно, но не стану этого делать. Когда у меня будут деньги, я обращусь к платному, заплачу деньги и буду знать, что теперь обязан вкалывать и что работа специалиста со мной должным образом оплачена. своими обращениями ты называешь те подобия виртуальных консультаций? )) ну тогда и платить бесполезно )
Кайфую Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ergin, тогда попробуйте сделать это в другом браузере. Всё обязано работать. своими обращениями ты называешь те подобия виртуальных консультаций? )) Да! Я встретил препятствия, которые не удалось обойти, т.к. я не понимал в чем дело и почему ничего не получается. Поэтому консультация не сработала. ну тогда и платить бесполезно ) И не собирался никому платить. Хотя не факт, что платная не была бы успешнее. Этого же нельзя заранее знать, не так ли? На примете держу потенциальную возможность обратиться к психотерапевту очно. Это было бы идеальным вариантом, но пока невозможно.
Радугa Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 подтверждаю, назепамы они такие, я в 20 лет тоже как то хапнула несколько таблов помню только как пельмени ели, за 2 дня один раз ))) ну или 2 да, да! я уже придумала как инкогнито отблагодарить психотерапевта и даже уже это сделала - я вобще хочу с ней подружиться!! мне она нравится!!! Радуга, а кто дает таблы - вы ходите в дневной стационар? расскажите, плиз) А я уже с ней подружилась А таблы даю врачи. Я их немножко прячу а потом множко кушаю Чтоб смешнее было. Сегодня выдуманный контенок грыз клавиатуру моего КПК сволочь. Я его прогоняла а он не уходил. Скотина. бестелесный, по морде не дашь. Ларису Ивановну хочу! _http://www.playcast.ru/view/1350128/5ed5ffc101e3033fb6ce1d9fa2c83eeafb71ed7cpl Вай! хочу сейчас вот стоко!! Милый я хочу пойти в кино! Вай зачем ? Там так темно то! А давай ко мне домой? Вай красавица… а может в скайпе? Вай родная ..ну быстрей… Я хоть парень языкатый.. Но мой хочет соловей! Вай! Не надо грубиянить! Вай! Не надо так кричать! Я всего лишь… предлагаю.. Камасутру изучать… Ой какая Ваша попа? Может повернешь ее в анфас…? Погоди еще не много, Буду я ее ласкать… Вай! Не надо так смеяться.. Вай! Не надо выключать, Погоди еще не много… Вай! Не надо так кричать!
Чижов 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 было, было я бан. и гонения. и резня. ты наверное просто пропустил этот драматический момент ) Да я вообще от жизни отбился."Тихий омут",он всегда мой.-https://psycheforum.ru/topic9444s0.html?start=0
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Радугa )))) ... может кто-нибудь в курсе -как дела у Лиды?
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 ну, вот, от психиатра пришла не умерла ) хоть и плакала) не в кабинете, а обидно было за нашу, блин, психиатрию с психиатра песок сыплется.. поэтому на направлении в стационар написан диагноз я-ля 60е годы господи, я гораздо здоровее, чем они думают)) просто я другая )) д р у г а я
Снежинка* Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 просто я другая )) И в тебе есть что-то очень хорошее, Amelie37. хм, и где те модеры, что меня гоняли? а я вот она - живая и тут ))
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Снежинка* спасибо))) мне очень приятно ))) я тоже очень тебе симпатизирую
Снежинка* Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Снежинка* спасибо))) мне очень приятно ))) я тоже очень тебе симпатизирую Кстати, уверяют, что человек, идущий на тренинг, к психотерапевту и т.д., то есть тот, кто идет к кому-либо на консультации, гораздо эффективнее работает над собой, платя за эти консультации, потому что знает, что деньги нужно как бы отрабатывать, чтобы они не были заплачены впустую. Мне кажется, это относится к какому-то типу людей. Но и для них деньги не гарантия результата, т.к. тот кто берет деньги может быть безграмотным и нелюбящим людей.
Селена Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ну, вот, от психиатра пришлане умерла ) хоть и плакала) не в кабинете, а обидно было за нашу, блин, психиатрию с психиатра песок сыплется.. поэтому на направлении в стационар написан диагноз я-ля 60е годы господи, я гораздо здоровее, чем они думают)) просто я другая )) д р у г а я Плакала - это плохо. Но что ты "гораздо здоровее, чем они думают" - это уже мысли в новом направлении. И позитивном, отмечу. На самом деле,каждый человек "другой", но некоторые "другее". ))) А диагноз...ну надо же как-то твою "другучесть" назвать....)))
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 селен, скинуть те в личку мой новый диагноз?)) мы сегодня направление читали и заключение 2х разных специалистов - рыдали от смеха но не знаю, что дальше.. "лечиться" и работать одновременно я пока не представляю даже как позитив - заслуга моей психотепапевтши обожаемой ) и еще очень помогает морально сообщество "аспергер"
Алексей Владимирович Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну, вот, всё жду когда расскажете... какая такая "другая", а вы всё это слово повторяете, как мантру. Вы хоть намекните... интересно же... мне.
Селена Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 селен, скинуть те в личку мой новый диагноз?))мы сегодня направление читали и заключение 2х разных специалистов - рыдали от смеха но не знаю, что дальше.. "лечиться" и работать одновременно я пока не представляю даже как позитив - заслуга моей психотепапевтши обожаемой ) и еще очень помогает морально сообщество "аспергер" Скинь. А что за сообщество? (можно тож в личку написать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти