Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, у меня тема в психологии "Перемещена", а в "Разговорчиках" не отображается

http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/127932076.1/0_706f6_bcb67c53_XL.jpg

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По лучшим вежливым заказам Amelie, в Душевые Разговорчики кушать подано. B) Плиз, мадам, модератору "Психологии личности" - заслуженные чаевые. B)

Оставьте себе :D

Если в даной теме есть хоть один пост, который будет относится к разделу "Психология личности"

покажите мне его и я даже извинюсь.

А пока будьте любезны обсуждайте уж лучше шопинги.

че за люди....

:D

Какие есть))

Тебе не обязаны все нравится. B)

Опубликовано

что я заметила за собой, так это симпатию к своей женщине психотерапевту, мне было бы интересно понять корни такого отношения, потому что я часто говорю о ней в реале и довольно восторженно. Я давненько не замечала за собой такого ) это интерес и одновременно радость, и во многом ощущение того, что тебя понимают. Мне захотелось ей что-нибудь подарить. Это признак приязни - я с детства была такой, симпатия у меня выражается через желание поделиться чем-то, что я сама считаю ценным (не в смысле денег, а в смысле важности)

при чем дарить я люблю почему-то тайно, а как тут тайно подаришь? )))

Ну и явно тоже хочется.

для симпатии самое приятное сочетание у меня - это периодические встречи и периодические мысли и образы о том, кто мне симпатичен.

только живое общение или только воображаемые диалоги - не то! нужно непременно сочетание.

сегодня отличная погода, дома сидеть - это просто убийственно. Но я пока не знаю куда пойти.

Опубликовано
Если в даной теме есть хоть один пост, который будет относится к разделу "Психология личности"

Нет, Вы сначала извинитесь, а мы потом покажем... а то - знаем мы вас, чиновников... :angry:

Опубликовано
Оставьте себе :D

А пока будьте любезны обсуждайте уж лучше шопинги.

А, Тань, так это ты? )

ну, пожалуйста, вот последний пост вполне психология личности.

Какое "поговорите" может быть у человека который завтра идет к психиатру по направлению психотерапевта?

"Говорю" я в других форумах.

В жизни при неблагоприятных обстоятельствах я вобще могу неделями молчать.

при благоприятных общаюсь только с ограниченным кругом людей (их человек 10 от силы)

И тема концептуально создана не для болтовни.

Так что я считаю ты не права

Ты так не считаешь?

Опубликовано
что я заметила за собой, так это симпатию к своей женщине психотерапевту, мне было бы интересно понять корни такого отношения, потому что я часто говорю о ней в реале и довольно восторженно. Я давненько не замечала за собой такого ) это интерес и одновременно радость, и во многом ощущение того, что тебя понимают. Мне захотелось ей что-нибудь подарить. Это признак приязни - я с детства была такой, симпатия у меня выражается через желание поделиться чем-то, что я сама считаю ценным (не в смысле денег, а в смысле важности)

при чем дарить я люблю почему-то тайно, а как тут тайно подаришь? )))

Ну и явно тоже хочется.

для симпатии самое приятное сочетание у меня - это периодические встречи и периодические мысли и образы о том, кто мне симпатичен.

только живое общение или только воображаемые диалоги - не то! нужно непременно сочетание.

сегодня отличная погода, дома сидеть - это просто убийственно. Но я пока не знаю куда пойти.

Такой психотерапевт - это профессиональный паразит, подруга по найму... Встарь приживалки были, наперстницы "на хлебах", а теперь психоаналитики. Мошенничество, зависимость, платишь таким деньги пока жив или не обнищаешь. Люди!!! Опомнитесь!!! Покупная дружба - извращение!!!

Опубликовано

ничего не поняла, а так хотелось..

я не плачу деньги, у меня бесплатный вобще то психотерапевт ))

у меня и денег то нет, если я пару раз в неделю имею подработку, так этих денег хватает на мелочи только (типа шампуней, и извините, прокладок и т.п), а продуктами меня обеспечивают сочувствующие люди + я сама выращиваю часть.

Опубликовано
А, Тань, так это ты? )

А какая разница кто это?

И тема концептуально создана не для болтовни.

Ты так не считаешь?

Я так не считаю.

Начиная с самого названия темы и отсутствия твоего запроса в принципе на обсуждение.

И в теме кроме обсуждения модераторв и шопинга нет ничего.

Та просила поболтать болтайте, но не в психологии личности.

Так что я считаю ты не права

п. 2.14 правил форума.

Опубликовано
ничего не поняла, а так хотелось..

Если "бесплатный", то почему "у меня"? Пробный экземпляр? Затравка?

Опубликовано

Тань, ты вникни лучше, какой может быть запрос, если диагноз относиться к "неизлечимым"?

Это как психология в хосписе )

и кому делать запрос тут? форуму?

где люди работающие в сфере близкой к данной проблеме смело виртуально ставят диагнозы и заявляют, да у вас ничего нет, вы себе придумали, вы притворяетесь и т.д.

и одно дело шопинг нормальных людей -а другое дело людей с ПА, социофобией, агорафоией и тюд.

я могу сказать что я до 8 класса не могла в магазин одна ходить вобще, я заходила в магазин и выскакивала обратно.

Если "бесплатный", то почему "у меня"? Пробный экземпляр? Затравка?

кто пробный экземпляр?

:D

Опубликовано

А я понедельник потеряла

Было воскресенье и вдруг наступил вторник

Тяпнула еще клоназепаме, никто не полскажет, сегодня точно не пятница?

Блять в психушку идтинадо а у меня все руки изрезаны ножом.

Веселилась я. И узоры крестиком вышивало.

Ну а чо? Клу народного творчества.

Так какой сегодня месяц?

Игн амн врут, даже кукугшка в часах подозрительно отводит глаза

Такой психотерапевт - это профессиональный паразит, подруга по найму... Встарь приживалки были, наперстницы "на хлебах", а теперь психоаналитики. Мошенничество, зависимость, платишь таким деньги пока жив или не обнищаешь. Люди!!! Опомнитесь!!! Покупная дружба - извращение!!!

Я тоже не плачу психотерапевту.

Шлю ей подарки сделанные своими руками и дочка ее дочке подарки шлет самодельные. Плюс выполняю для нее редакторскую работу, для нее бесплатно, деля ее семьи за деньги

Более того, о Боже! Психотерапевт мне тоже шлет разные подарки мелкие к праздниками или просто так когда настроение есть.

Бросьте в меня камень. Вот сюда, в темечко.

В нее не надо, она хорошая.

ПОйу отвешу пи*лей кукушке, что то она зидумалась надолго, и тяпну еще штуки три клоназепама и поеду в психушку нгаводить порядки если не усну где нить

ненуачо?* Зоибали с порядками! Приезжай к ним, таблетки какие то паленые бери

Еще понедельник спи*дили

Опубликовано
'Kuub'

маска, я вас знаю )

Андрэ? :)

Ergin, а зачем Вам надо было ее специально искать?

Достаточно было кликнуть по ссылке "Последнее сообщение", и Вас бы перенесло в тему уже на новом месте.

Ergin

post-4983-1313526139_thumb.jpg

Обалденно!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/127932076.1/0_706f6_bcb67c53_XL.jpg

и это тоже понравилось :)

Опубликовано
прикольно)

а что такое блейзер?

а я пошла за кофточкой, а купила очередную футболку, причем Puma, дома выяснилось что она подходит больше дочке))

плюс купила носки, дома выяснилось что это гольфы для роликов и на более тонкую ногу (если такое в принципе возможно ))) Эржин бы подошли, кстати, идеально)

Блейзер - свободного кроя подобие пиджака.

Атас, ты прикупилась! :D Для всех, даже Эрджин, кроме себя. :D

что я заметила за собой, так это симпатию к своей женщине психотерапевту, мне было бы интересно понять корни такого отношения, потому что я часто говорю о ней в реале и довольно восторженно.

Образ доброй поманиющей мамы? :rolleyes:

Опубликовано

Так не вопрос. Вариант "сначала деньги, потом стулья" тоже рулит :)

Аватарки от Андрэ всегда мегапопулярны :)

Образ доброй поманиющей мамы? :rolleyes:

Это ты у меня как добрая понимающая мама, Амели как сестра :)

Опубликовано

Кстати, уверяют, что человек, идущий на тренинг, к психотерапевту и т.д., то есть тот, кто идет к кому-либо на консультации, гораздо эффективнее работает над собой, платя за эти консультации, потому что знает, что деньги нужно как бы отрабатывать, чтобы они не были заплачены впустую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...