Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну, вот, всё жду когда расскажете... какая такая "другая", а вы всё это слово повторяете, как мантру.Вы хоть намекните... интересно же... мне. я ж писала, только в других своих темах.. не хотелось бы повторяться.. вот сейчас жду что мне скажут по этому поводу местные "официальные" психиатры заодно подумываю как отмазываться от таблеток -если кто знает хороший способ- пишите!
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Amelie37, смотри не проворонь, а то запишут в твою историю то, что перечеркнет для тебя любую возможность устроиться где-либо. Или ты на это рассчитываешь? Также непонятно зачем тебе проходить осмотр у психиатра... А что значит фраза "отмазываться от таблов"? В-общем я ничёнепанимаю.
Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Amelie37, смотри не проворонь, а то запишут в твою историю то, что перечеркнет для тебя любую возможность устроиться где-либо. Или ты на это рассчитываешь? Также непонятно зачем тебе проходить осмотр у психиатра... А что значит фраза "отмазываться от таблов"? В-общем я ничёнепанимаю. а ты думаешь это где то предъявляют? тебя хоть раз в жизни спрашивали - не стоите ли вы на учете при приеме на работу? )) честно говоря мне пофиг, я не собираюсь не в МВД больше, ни в педагогику, ни куда то там еще... осмотр.. на самом деле это был не осмотр)) хотя понаписали там много разного, я может как нить процитирую , пусть все ржут ВО-ПЕРВЫХ, я хочу посмотреть какой они смогут поставить официальный диагноз, если у них хватит ума его поставить (2 попытки были мимо, хотя и не совсем "в молоко") отмазываться от таблов - это значит: как мне отказаться от таблеток - брать и выбрасывать, или объявить что я их не буду пить.
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а ты думаешь это где то предъявляют? тебя хоть раз в жизни спрашивали - не стоите ли вы на учете при приеме на работу? )) КОгда я устраивался в охрану (разрешение на оружие было на самом деле не нужно, т.к. оружия у охраны не было, но разрешение выдавалось), каждый раз проходил медкомиссию, и если бы в карточке было что-то написано, я бы не устроился никуда. отмазываться от таблов - это значит: как мне отказаться от таблеток - брать и выбрасывать, или объявить что я их не буду пить. Хм... Я думал что выписывают рецепт, а ты уже сама решаешь, что из написанного в нем покупать и принимать, и покупать ли вообще. Могут такую простыню взаимоисключающих препаратов прописать, что если купишь и начнешь принимать по предписанию, трупчик готов. Amelie37, мне показалось, что ты из интереса делаешь проверку психиатрам - поставят ли они тебе тот диагноз, который ты считаешь своим, или провалят экзамен, не поставят. Ну ради забавы, если бы у меня было такое настроение и куча свободного времени, я тоже мог бы сделать так же. Но честно сказать не понимаю для чего тебе это было нужно - ходить по спецам и тестировать их. Сорри, ну вот не понятно мне!
Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 КОгда я устраивался в охрану (разрешение на оружие было на самом деле не нужно, т.к. оружия у охраны не было, но разрешение выдавалось), каждый раз проходил медкомиссию, и если бы в карточке было что-то написано, я бы не устроился никуда. Хм... Я думал что выписывают рецепт, а ты уже сама решаешь, что из написанного в нем покупать и принимать, и покупать ли вообще. Могут такую простыню взаимоисключающих препаратов прописать, что если купишь и начнешь принимать по предписанию, трупчик готов. Amelie37, мне показалось, что ты из интереса делаешь проверку психиатрам - поставят ли они тебе тот диагноз, который ты считаешь своим, или провалят экзамен, не поставят. Ну ради забавы, если бы у меня было такое настроение и куча свободного времени, я тоже мог бы сделать так же. Но честно сказать не понимаю для чего тебе это было нужно - ходить по спецам и тестировать их. Сорри, ну вот не понятно мне! гы) а карточку взять домой? )))) Аминазин вон охранную лицензию получил с F20 -не проблема )) не, мне сходу препаратик - пей, я почитала -охренела -может надо его пить чтобы ПСИХОТЕРАПЕВТ НЕ БОЯЛАСЬ СО МНОЙ РЯДОМ СИДЕТЬ? )))))) у нас говорят был случай тут не очень давно -шизореник ножом зарезал психо.. когото там.. ТАК ОНИ ТАМ ИТАК СИДЯТ ПОВЕРЬ НЕ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ)))))))))) Я не забавляюсь, Андрэ, какие уж тут забавы, я ищу способ выжить с диагнозом, который в нашей стране почему то не ставят! хотя в МКБ -он есть! а психиатр мне вчера говорит- у вас депрессия - я говорю -нету, я всегда такая )) а он ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ ))) смешно
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 гы) а карточку взять домой? )))) Не пробовал. Я плюнул на карточку еще перед армией. Даже не знаю где она сейчас и есть ли вообще. Аминазин вон охранную лицензию получил с F20 -не проблема )) Да, это не проблема, если есть деньги. Я вон тоже 2 раза разрешение получал, причем никакого особого тестирования не проходил - спрашивали "это болит? Нет? Тогда здоров". А призывная комиссия какая была! Олигофрен не прошел бы, но с небольшими отклонениями - запросто. не, мне сходу препаратик - пей, я почитала -охренела - может надо его пить чтобы ПСИХОТЕРАПЕВТ НЕ БОЯЛАСЬ СО МНОЙ РЯДОМ СИДЕТЬ? )))))) у нас говорят был случай тут не очень давно -шизореник ножом зарезал психо.. когото там..ТАК ОНИ ТАМ ИТАК СИДЯТ ПОВЕРЬ НЕ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ)))))))))) А ты попробуй откажись пить, посмотришь что будет. И тут расскажешь. Если отпустят. Я не забавляюсь, Андрэ, какие уж тут забавы, я ищу способ выжить с диагнозом, который в нашей стране почему то не ставят! хотя в МКБ -он есть! Я не называл это забавой, кстати. а психиатр мне вчера говорит- у вас депрессия - я говорю -нету, я всегда такая )) а он ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ )))смешно Я бы рассмеялся там же.
Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 А ты попробуй откажись пить, посмотришь что будет. И тут расскажешь. Если отпустят. у меня добровольное лечение. я могу и вобще не пойти, никто за мной бегать не будет. я им даже домашний телефон отказалась дать. и ничего. а сотовый знает только психотерапевт, а телефон у меня 2х симочных, и эта симка запасная, мне ничего не стоит ее вытащить и выкинуть в мусорный бак хоть завтра. мне нужна помощь. я знаю что именно может мне помочь, но это не таблетки. и по сути это не лечение. Но мне нужно это еще доказать им. Я так и так откажусь, только как именно отказаться, чтобы это не повредило моей цели и еще интересно, какую игру ведет психотерапевт -на моей она стороне или нет? она очень помогла мне уже. и бесплатно. и я прямо влюбилась в нее честное слово но я все таки не уверена что она на моей стороне. у нас есть некоторое взаимное недоверие. это очень похоже на игру, которую вели доктор Ганнибал Лектер и Кларисса Старлинг )
Ergin Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ты Кларисса или Ганнибал, кем себя ощущаешь?
Amelie37 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 обижаешь, Ганнибал конечно )))))))))
Ergin Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 По тому тебя и таблами решили покормить, чтоб случайно людишек кушать не начала
Amelie37 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 По тому тебя и таблами решили покормить, чтоб случайно людишек кушать не начала шутки шутками а грядут какие то тревожные перемены в жизни ощущаю это кожей.. и мне очень даже не по себе..
Кайфую Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Тревожишься, значит. А есть какие-нибудь хоть мало-мальские поводы для тревоги?
Amelie37 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Тревожишься, значит. А есть какие-нибудь хоть мало-мальские поводы для тревоги? боюсь не смогу переиграть систему и она меня поглотит
Кайфую Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Не хотелось бы задавать слишком много вопросов, но рискну задать еще один: А для чего тебе нужно официально получить диагноз? Какие преимущества это тебе даст?
Amelie37 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Не хотелось бы задавать слишком много вопросов, но рискну задать еще один: А для чего тебе нужно официально получить диагноз? Какие преимущества это тебе даст? да задолбалось всем рассказывать часами что именно я в себе считаю не таким, и т.д., и почему со мной надо обращаться особым образом, а так ткну пальцем в справку, кто захочет почитает что это ) да только у меня весьма сильные опасения, что они не знают этому названия... )) ну, это конечно не все, кое-чего я не скажу пока никому.. это наш с психотерапевтом секрет
Кайфую Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Amelie37, благодарю, теперь понятно.
Селена Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 да задолбалось всем рассказывать часами что именно я в себе считаю не таким, и т.д., и почему со мной надо обращаться особым образом, а так ткну пальцем в справку, кто захочет почитает что это ) Знакомая проблема...Мне кстати один из диагнозов, наиболее серьезный, доктор озвучила, но писать не стала. Так оказывается часто делают, чтоб не компроментировать больного. А по мне так, это не компромат, я ж не украла ни у кого ничего. Чего мне стесняться?! Но у меня не было задачи именно бумажку получить, хотелось понять, что со мной происходит почти 10 лет и мешает жить, ну и лекарственную поддержку, раз уж это не лечится.
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Знакомая проблема...Мне кстати один из диагнозов, наиболее серьезный, доктор озвучила, но писать не стала. Так оказывается часто делают, чтоб не компроментировать больного. А по мне так, это не компромат, я ж не украла ни у кого ничего. Чего мне стесняться?! Но у меня не было задачи именно бумажку получить, хотелось понять, что со мной происходит почти 10 лет и мешает жить, ну и лекарственную поддержку, раз уж это не лечится. да, так и делается, в карточке и половины не пишут мне тоже надо и понять и много чего еще. просто сейчас всего сразу не расскажешь. потому что я человек довольно адаптированный и мне частенько приходится что-то делать в жизни без поблажек и скидок на "особость". И это у еня получается. собственно я не собираюсь особо светить этой информацией, но бывают моменты, когда это реально нужно и жизнь облечит. в целом же я собираюсь жить точно также как обычные люди
Mirror Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 да, так и делается, в карточке и половины не пишут В карточке пишут все и даже более того. Человек подразумевают одно, а пишут, что это бред, особенно если касается многозначностей, когда можно истолковать и так и этак. Психиатрам нужно выявить как можно больше психически больных и людей с разными странностями, это общественный заказ и социальная установка. Для психиатров это своего рода профессиональная гордость. собственно я не собираюсь особо светить этой информацией, но бывают моменты, когда это реально нужно и жизнь облечит. Может помочь, если понадобится проходить экспертизу, например, когда грозит большой срок за убийства. Правда, в спецпсихушке тоже не сахар, но там реально выйти на свободу уже через три года. Ищите пример Александра Спесивцева.
Селена Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 да, так и делается, в карточке и половины не пишут мне тоже надо и понять и много чего еще. просто сейчас всего сразу не расскажешь. потому что я человек довольно адаптированный и мне частенько приходится что-то делать в жизни без поблажек и скидок на "особость". И это у еня получается. собственно я не собираюсь особо светить этой информацией, но бывают моменты, когда это реально нужно и жизнь облечит. в целом же я собираюсь жить точно также как обычные люди У меня не карточка-заключение( врач принимает меня в частном порядке). Я считаюсь тоже довольно адаптированной, и очень хотела тоже "быть как все", уже болея. Мне это внешне удавалось. Я получила второе образование, нашла новую работу, проработала 4 года, потом переехала в новую квартиру и меня сорвало....Надорвалась "быть как все" и кормильцем семьи....Последние полгода начальник в общих чертах в курсе моих пролем, функция кормильца передана мужу, лечусь, работаю "не как все" - примерно ра в неделю бывая на работе, зато у меня отличная помощница теперь есть, которая называет себя "мои глаза и уши", а я радуюсь ее успехам, помогаю научится тому, что умею сама. Кстати об адаптировнности....если есть работа и семья - это считается офигенно адаптированный чел. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти