Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, вот, всё жду когда расскажете... какая такая "другая", а вы всё это слово повторяете, как мантру.

Вы хоть намекните... интересно же... мне.

я ж писала, только в других своих темах..

не хотелось бы повторяться..

вот сейчас жду что мне скажут по этому поводу местные "официальные" психиатры

заодно подумываю как отмазываться от таблеток -если кто знает хороший способ- пишите!

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Amelie37, смотри не проворонь, а то запишут в твою историю то, что перечеркнет для тебя любую возможность устроиться где-либо. Или ты на это рассчитываешь? Также непонятно зачем тебе проходить осмотр у психиатра...

А что значит фраза "отмазываться от таблов"? :unsure:

В-общем я ничёнепанимаю. :dntknw:

Опубликовано
Amelie37, смотри не проворонь, а то запишут в твою историю то, что перечеркнет для тебя любую возможность устроиться где-либо. Или ты на это рассчитываешь? Также непонятно зачем тебе проходить осмотр у психиатра...

А что значит фраза "отмазываться от таблов"? :unsure:

В-общем я ничёнепанимаю. :dntknw:

а ты думаешь это где то предъявляют? тебя хоть раз в жизни спрашивали - не стоите ли вы на учете при приеме на работу? ))

честно говоря мне пофиг, я не собираюсь не в МВД больше, ни в педагогику, ни куда то там еще...

осмотр.. на самом деле это был не осмотр)) хотя понаписали там много разного, я может как нить процитирую , пусть все ржут

ВО-ПЕРВЫХ, я хочу посмотреть какой они смогут поставить официальный диагноз, если у них хватит ума его поставить (2 попытки были мимо, хотя и не совсем "в молоко")

отмазываться от таблов - это значит: как мне отказаться от таблеток - брать и выбрасывать, или объявить что я их не буду пить.

Опубликовано
а ты думаешь это где то предъявляют? тебя хоть раз в жизни спрашивали - не стоите ли вы на учете при приеме на работу? ))

КОгда я устраивался в охрану (разрешение на оружие было на самом деле не нужно, т.к. оружия у охраны не было, но разрешение выдавалось), каждый раз проходил медкомиссию, и если бы в карточке было что-то написано, я бы не устроился никуда.

отмазываться от таблов - это значит: как мне отказаться от таблеток - брать и выбрасывать, или объявить что я их не буду пить.

Хм...

Я думал что выписывают рецепт, а ты уже сама решаешь, что из написанного в нем покупать и принимать, и покупать ли вообще. Могут такую простыню взаимоисключающих препаратов прописать, что если купишь и начнешь принимать по предписанию, трупчик готов. :D

Amelie37, мне показалось, что ты из интереса делаешь проверку психиатрам - поставят ли они тебе тот диагноз, который ты считаешь своим, или провалят экзамен, не поставят. :) Ну ради забавы, если бы у меня было такое настроение и куча свободного времени, я тоже мог бы сделать так же. :) Но честно сказать не понимаю для чего тебе это было нужно - ходить по спецам и тестировать их. :dntknw: Сорри, ну вот не понятно мне! :D

Опубликовано
КОгда я устраивался в охрану (разрешение на оружие было на самом деле не нужно, т.к. оружия у охраны не было, но разрешение выдавалось), каждый раз проходил медкомиссию, и если бы в карточке было что-то написано, я бы не устроился никуда.

Хм...

Я думал что выписывают рецепт, а ты уже сама решаешь, что из написанного в нем покупать и принимать, и покупать ли вообще. Могут такую простыню взаимоисключающих препаратов прописать, что если купишь и начнешь принимать по предписанию, трупчик готов. :D

Amelie37, мне показалось, что ты из интереса делаешь проверку психиатрам - поставят ли они тебе тот диагноз, который ты считаешь своим, или провалят экзамен, не поставят. :) Ну ради забавы, если бы у меня было такое настроение и куча свободного времени, я тоже мог бы сделать так же. :) Но честно сказать не понимаю для чего тебе это было нужно - ходить по спецам и тестировать их. :dntknw: Сорри, ну вот не понятно мне! :D

гы) а карточку взять домой? ))))

Аминазин вон охранную лицензию получил с F20 -не проблема ))

не, мне сходу препаратик - пей, я почитала -охренела -может надо его пить чтобы ПСИХОТЕРАПЕВТ НЕ БОЯЛАСЬ СО МНОЙ РЯДОМ СИДЕТЬ? )))))) у нас говорят был случай тут не очень давно -шизореник ножом зарезал психо.. когото там..

ТАК ОНИ ТАМ ИТАК СИДЯТ ПОВЕРЬ НЕ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ))))))))))

Я не забавляюсь, Андрэ, какие уж тут забавы, я ищу способ выжить с диагнозом, который в нашей стране почему то не ставят! хотя в МКБ -он есть!

а психиатр мне вчера говорит- у вас депрессия - я говорю -нету, я всегда такая )) а он ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ )))

смешно

Опубликовано
гы) а карточку взять домой? ))))

Не пробовал. Я плюнул на карточку еще перед армией. Даже не знаю где она сейчас и есть ли вообще. :D

Аминазин вон охранную лицензию получил с F20 -не проблема ))

Да, это не проблема, если есть деньги. Я вон тоже 2 раза разрешение получал, причем никакого особого тестирования не проходил - спрашивали "это болит? Нет? Тогда здоров". :D

А призывная комиссия какая была! :lol: Олигофрен не прошел бы, но с небольшими отклонениями - запросто.

не, мне сходу препаратик - пей, я почитала -охренела - может надо его пить чтобы ПСИХОТЕРАПЕВТ НЕ БОЯЛАСЬ СО МНОЙ РЯДОМ СИДЕТЬ? )))))) у нас говорят был случай тут не очень давно -шизореник ножом зарезал психо.. когото там..

ТАК ОНИ ТАМ ИТАК СИДЯТ ПОВЕРЬ НЕ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ))))))))))

А ты попробуй откажись пить, посмотришь что будет. И тут расскажешь. :D Если отпустят. :naughty:

Я не забавляюсь, Андрэ, какие уж тут забавы, я ищу способ выжить с диагнозом, который в нашей стране почему то не ставят! хотя в МКБ -он есть!

Я не называл это забавой, кстати. :)

а психиатр мне вчера говорит- у вас депрессия - я говорю -нету, я всегда такая )) а он ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ )))

смешно

Я бы рассмеялся там же. :D

Опубликовано
А ты попробуй откажись пить, посмотришь что будет. И тут расскажешь. :D Если отпустят. :naughty:

у меня добровольное лечение. я могу и вобще не пойти, никто за мной бегать не будет. я им даже домашний телефон отказалась дать. и ничего.

а сотовый знает только психотерапевт, а телефон у меня 2х симочных, и эта симка запасная, мне ничего не стоит ее вытащить и выкинуть в мусорный бак хоть завтра.

мне нужна помощь. я знаю что именно может мне помочь, но это не таблетки. и по сути это не лечение.

Но мне нужно это еще доказать им.

Я так и так откажусь, только как именно отказаться, чтобы это не повредило моей цели

и еще интересно, какую игру ведет психотерапевт -на моей она стороне или нет?

она очень помогла мне уже.

и бесплатно.

и я прямо влюбилась в нее

честное слово

но я все таки не уверена что она на моей стороне.

у нас есть некоторое взаимное недоверие.

это очень похоже на игру, которую вели доктор Ганнибал Лектер и Кларисса Старлинг )

Опубликовано
По тому тебя и таблами решили покормить, чтоб случайно людишек кушать не начала :lol:

:D

шутки шутками а грядут какие то тревожные перемены в жизни

ощущаю это кожей.. и мне очень даже не по себе..

Опубликовано
Тревожишься, значит.

А есть какие-нибудь хоть мало-мальские поводы для тревоги?

боюсь не смогу переиграть систему и она меня поглотит

Опубликовано

Не хотелось бы задавать слишком много вопросов, но рискну задать еще один:

А для чего тебе нужно официально получить диагноз? Какие преимущества это тебе даст?

Опубликовано
Не хотелось бы задавать слишком много вопросов, но рискну задать еще один:

А для чего тебе нужно официально получить диагноз? Какие преимущества это тебе даст?

да задолбалось всем рассказывать часами что именно я в себе считаю не таким, и т.д., и почему со мной надо обращаться особым образом, а так ткну пальцем в справку, кто захочет почитает что это )

да только у меня весьма сильные опасения, что они не знают этому названия... ))

ну, это конечно не все, кое-чего я не скажу пока никому.. это наш с психотерапевтом секрет

Опубликовано
да задолбалось всем рассказывать часами что именно я в себе считаю не таким, и т.д., и почему со мной надо обращаться особым образом, а так ткну пальцем в справку, кто захочет почитает что это )

Знакомая проблема...Мне кстати один из диагнозов, наиболее серьезный, доктор озвучила, но писать не стала. Так оказывается часто делают, чтоб не компроментировать больного. :rolleyes: А по мне так, это не компромат, я ж не украла ни у кого ничего. Чего мне стесняться?! Но у меня не было задачи именно бумажку получить, хотелось понять, что со мной происходит почти 10 лет и мешает жить, ну и лекарственную поддержку, раз уж это не лечится.

Опубликовано
Знакомая проблема...Мне кстати один из диагнозов, наиболее серьезный, доктор озвучила, но писать не стала. Так оказывается часто делают, чтоб не компроментировать больного. :rolleyes: А по мне так, это не компромат, я ж не украла ни у кого ничего. Чего мне стесняться?! Но у меня не было задачи именно бумажку получить, хотелось понять, что со мной происходит почти 10 лет и мешает жить, ну и лекарственную поддержку, раз уж это не лечится.

да, так и делается, в карточке и половины не пишут

мне тоже надо и понять и много чего еще. просто сейчас всего сразу не расскажешь.

потому что я человек довольно адаптированный и мне частенько приходится что-то делать в жизни без поблажек и скидок на "особость". И это у еня получается.

собственно я не собираюсь особо светить этой информацией, но бывают моменты, когда это реально нужно и жизнь облечит.

в целом же я собираюсь жить точно также как обычные люди

Опубликовано

В карточке пишут все и даже более того. Человек подразумевают одно, а пишут, что это бред, особенно если касается многозначностей, когда можно истолковать и так и этак. Психиатрам нужно выявить как можно больше психически больных и людей с разными странностями, это общественный заказ и социальная установка. Для психиатров это своего рода профессиональная гордость.

собственно я не собираюсь особо светить этой информацией, но бывают моменты, когда это реально нужно и жизнь облечит.

Может помочь, если понадобится проходить экспертизу, например, когда грозит большой срок за убийства. Правда, в спецпсихушке тоже не сахар, но там реально выйти на свободу уже через три года. Ищите пример Александра Спесивцева.

Опубликовано

мне тоже надо и понять и много чего еще. просто сейчас всего сразу не расскажешь.

потому что я человек довольно адаптированный и мне частенько приходится что-то делать в жизни без поблажек и скидок на "особость". И это у еня получается.

в целом же я собираюсь жить точно также как обычные люди

У меня не карточка-заключение( врач принимает меня в частном порядке).

Я считаюсь тоже довольно адаптированной, и очень хотела тоже "быть как все", уже болея. Мне это внешне удавалось. Я получила второе образование, нашла новую работу, проработала 4 года, потом переехала в новую квартиру и меня сорвало....Надорвалась "быть как все" и кормильцем семьи....Последние полгода начальник в общих чертах в курсе моих пролем, функция кормильца передана мужу, лечусь, работаю "не как все" - примерно ра в неделю бывая на работе, зато у меня отличная помощница теперь есть, которая называет себя "мои глаза и уши", а я радуюсь ее успехам, помогаю научится тому, что умею сама.

Кстати об адаптировнности....если есть работа и семья - это считается офигенно адаптированный чел. :)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...