Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Неа, я не идеалист. Я неприемлю ограничений (загонов для лошадок), а тем более самоограничений. Они сдерживают развитие и самореализацию, либо делают это невозможным. Было бы желание. Я считаю по-другому. Спасибо. Ты сказала то, что я хотел сказать. Но в то же время ты можешь не потакать слабостям твоего друга. Это просто мое соображение. Не заметила вопроса, Amelie37? еще какой идеалист)))) ты вправе считать как угодно, но некоторым людям важен результат, а не путь... а в чем я покатаю, по твоему? вопрос заметила ответила, что она в отпуске я с ней общаюсь только по делу. и пока не старалась сближаться никоим образом. и не знаю как это делать хотя по моим ощущениям наша с ней симпатия взаимна, последний раз мы некоторое время почти как подружки болтали) надеюсь, что симпатию к себе в ней все таки вызвала а вобще я плохо чувствую, что чувствуют ко мне люди на самом деле. я все принимаю за чистую монету..
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 еще какой идеалист)))) ты вправе считать как угодно, но некоторым людям важен результат, а не путь... Для того, чтобы получить нужный результат, нужно наметить правильный путь. Так что путь никак не может быть неважным. а в чем я покатаю, по твоему? А вот, ты сама сказала: он от меня тоже зависит, он мной прикрывается, чтобы ничего не делать в плане устройства своей жизни. Ты позволяешь ему собой прикрываться, а значит потакаешь. Или нет? вопрос заметила ответила, что она в отпуске Неа. Я спросил, имеешь ли ты в виду психиатра, говоря "она", а ты не ответила, а сказала почему-то что психиатр в отпуске, и я не понял, говорила ли ты "она" о психиатре или о психотерапевте. То есть ты ответила на вопрос "Где сейчас психиатр?", а не на "Ты говоришь сейчас о психиатре?".
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Для того, чтобы получить нужный результат, нужно наметить правильный путь. Так что путь никак не может быть неважным. А вот, ты сама сказала: Ты позволяешь ему собой прикрываться, а значит потакаешь. Или нет? Неа. Я спросил, имеешь ли ты в виду психиатра, говоря "она", а ты не ответила, а сказала почему-то что психиатр в отпуске, и я не понял, говорила ли ты "она" о психиатре или о психотерапевте. То есть ты ответила на вопрос "Где сейчас психиатр?", а не на "Ты говоришь сейчас о психиатре?". 1. не всегда 2. он прикрывает мной без моего позволения) 3. мне нравится 1 женщина - она по профессии психиатр, а работает психотерапевтом в данный момент а психиатр у меня - мужик, психолог - другая женщина но нравится мне только моя психотерапевт))) потому что она прикольная )
karlusha Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ...ты ответила на вопрос "Где сейчас психиатр?", а не на "Ты говоришь сейчас о психиатре?". Точно! Путается в показаниях! Ещё немного, и гнездо белорусских шпионов будет раскрыто!
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Точно! Путается в показаниях!Ещё немного, и гнездо белорусских шпионов будет раскрыто! это я еще таблы не начала принимать)
karlusha Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 это я еще таблы не начала принимать) Самая эффективная терапия в том, чтобы всем срочно спрятаться... за мешками с таблетками...
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Самая эффективная терапия в том, чтобы всем срочно спрятаться...за мешками с таблетками... а лучше в мешках
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 1.не всегда А можно реальные примеры из жизни? 2.он прикрывает мной без моего позволения) ...но с помощью тебя, с твоим участием, а значит с твоим молчаливым позволением. 3.мне нравится 1 женщина - она по профессии психиатр, а работает психотерапевтом в данный момент а психиатр у меня - мужик, психолог - другая женщина Фигасссе! Вот как! но нравится мне только моя психотерапевт))) потому что она прикольная ) ...и потому что у тебя с ней бывают моменты близости, эмпатии, когда она тебя понимает? Да?
Medved8129 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 объявление в зоопарке:"страусов не пугать,пол бетонный"))
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Эротический баскетбол: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=355895
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 А можно реальные примеры из жизни? ...но с помощью тебя, с твоим участием, а значит с твоим молчаливым позволением. Фигасссе! Вот как! ...и потому что у тебя с ней бывают моменты близости, эмпатии, когда она тебя понимает? Да? Андрэ, тогда тебя тоже родили с твоего молчаливого согласия) потому что я люблю ее - она умная, прикольная а че такое эмпатия хрен знает) любовь это таинство. волшебство че фигассе то???
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 а лучше в мешках "Вечера на хуторе близ Диканьки" Андрэ, тогда тебя тоже родили с твоего молчаливого согласия) Я говорю про взрослых людей. Так все-таки есть примеры, в который путь не был важен, а был важен только результат? потому что я люблю ее - она умная, прикольная а че такое эмпатия хрен знает) Ты сама говорила про эмпатию. Процитировать? ЦИтирую: ну значит так у психотерапевта была и отчего то у меня к ней горячая симпатия))) (влюбилась, да ) ... из приятного - ощущение блаженства в ожидании приема эмпатия - когнитивная осведомленность и понимание эмоций и чувств другого человека… я чувствую эту эмпатию по отношению ко мне просто кожей. пока не разочаровалась, хоть перегораю обычно быстро.. это маленькое чудо, подольше бы сохранить его ощущение. хочется настоящего. ------------------- любовь это таинство. волшебство ...и магнетизм... че фигассе то??? Неожиданный поворот, вот что! Ладно, не хочу вытягивать из тебя ничего.
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Неожиданный поворот, вот что! Ладно, не хочу вытягивать из тебя ничего. в чем поворот то? )) ну, эмпатия -это то, что я чувствовала, а любовь то что осталось ))))))) эххх шутки шутками а я завтра с работой завязываю... всё, всё, хватит мучить ребенка и себя и на что жить не знаю, и думать устала... если кому меня хоть немного жалко - шлите гуманитарную помощь на яндекс мани , номер счета 410011019087618 может тогда я не сразу протяну ноги и поболтаю тут с вами, расскажу чего ооооооооооооооо)) первый взнос от Андрэ уже пришел )) особенно умилили 45 копеек )
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну так отдал же всё до копейки. НА счете теперь - нуль. Быстро же ты просекла!
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ну так отдал же всё до копейки. НА счете теперь - нуль. Быстро же ты просекла! прикольно)) ну, честных тебе клиентов и приятных заказов, Андрэ!
Радугa Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А моя психотерапевт укатила седня в Сочи. Простились вчера днем, простились вчера ночью, еще раз простились и еще простились, обещала скучать и ревновать ее к курам козам и коровам и всяким местным сочинским мачам. Едет в деревню, инета там не будет, но обещала вырваться хоть на 10 минуточек. За сегодняшние сутки ни одной СМС. Начинаю тупо выть от тоски. А впереди еще 17 дней. Главное очный психолог отпросилась в отпуск еще в конце мая, договорились встретиться в сентябре - и я хоть бы что.Ну поскучала малеха, пустовато было по воскресеньям в обед. Списались разок на почте, спросили как живемс. И живемс себе дальше. А тут блин сутки нет в сети - и я уже всю жилетку себе обрыдала. Блин ну как я две недели проживу без ее улыбки?
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 А моя психотерапевт укатила седня в Сочи.Простились вчера днем, простились вчера ночью, еще раз простились и еще простились, обещала скучать и ревновать ее к курам козам и коровам и всяким местным сочинским мачам. Едет в деревню, инета там не будет, но обещала вырваться хоть на 10 минуточек. За сегодняшние сутки ни одной СМС. Начинаю тупо выть от тоски. А впереди еще 17 дней. Главное очный психолог отпросилась в отпуск еще в конце мая, договорились встретиться в сентябре - и я хоть бы что.Ну поскучала малеха, пустовато было по воскресеньям в обед. Списались разок на почте, спросили как живемс. И живемс себе дальше. А тут блин сутки нет в сети - и я уже всю жилетку себе обрыдала. Блин ну как я две недели проживу без ее улыбки? я тебя понимаю! я тоже свою люблю )) слушай, Радуга, а может подскажешь, как мне с моей сдружиться? ))\\ мне кажется я ей тоже немного нравлюсь) ________________ с малышком сегодня прощаюсь он пытался капризничать, хотела наказать - да рука не поднялась, посмотрела в эти глазки (а он очень хорошенький) и поняла, маленький, хороший и если и балуется так не понимает еще толком что хорошо, что плохо, не специально он) сказала ему, ты хороший мальчик, по головке погладила, и он чудесным образом изменился, так доверчиво меня за шею обнял, так и заснул. он так за это время изменился, стал такой интересный, говорит прекрасно, сообразительный, развитый
Радугa Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Не подскажу, я просто искренне им симпатизирую и они отвечают мне тем же. Тем более с этим психотерапевтом мы сначала подружились а уже потом узнали ху из ху и решили попробовать поработать. Я не знала о ее профессии а вот она зато через несколько месяцев призналась что когда мы познакомились она думала что я работаю психологом в больнице. А оказалось что я не психолог а псих. Мы так долго смеялись Месяца через три я узнала кто она, и тогда она сказала - "друзей вообще то не лечат, но может попробуем?" Блин все еще нет СМС, до Сочи долго добираться с Москвы? Она в 5 утра вчера выехала Кстати, Амели, если по хорошему подружиться с психотерапевтом, психотерапия на этом кончится. Так что думай кто тебе важнее друг или терапевт. Хотя если у тебя чиста психиатр таблетки выписать - то можешь подружаться. Ищи общие интересы, делай знаки внимания, маленькие подарки, комплименты.... короче усиливай свою понравельнибильность для нее
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Не подскажу, я просто искренне им симпатизирую и они отвечают мне тем же.Тем более с этим психотерапевтом мы сначала подружились а уже потом узнали ху из ху и решили попробовать поработать. Я не знала о ее профессии а вот она зато через несколько месяцев призналась что когда мы познакомились она думала что я работаю психологом в больнице. А оказалось что я не психолог а псих. Мы так долго смеялись Месяца через три я узнала кто она, и тогда она сказала - "друзей вообще то не лечат, но может попробуем?" Блин все еще нет СМС, до Сочи долго добираться с Москвы? Она в 5 утра вчера выехала Кстати, Амели, если по хорошему подружиться с психотерапевтом, психотерапия на этом кончится. Так что думай кто тебе важнее друг или терапевт. Хотя если у тебя чиста психиатр таблетки выписать - то можешь подружаться. Ищи общие интересы, делай знаки внимания, маленькие подарки, комплименты.... короче усиливай свою понравельнибильность для нее спасибо большое я бы хотела с ней подружиться это искреннее желание я почему то думаю, что моя психотерапия на этом только начнется! а разве можно делать комплименты ей? ))))) подарки, о, хочу, но как? я стесняюсь.. за взятку не сочтет?
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Психотерапевты же не принимают подарки, потому что это нарушает их кодекс, не так ли?
Радугa Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну смотря что ты даришь один цветок купленный мимоходом в магазине, игрушку сделанную своими руками или один из двух яблок который один для себя Или автомобиль. Я платочки разовые недавно из другого города привезла а еще магнит-сувенир. Психотерапия на дружбе закончится, поверь Комплименты тоже "Ты такая хорошенькая когда улыбаешься, прям так и хочется улыбнуться в ответ". "У тебя сегодня очень красивое платье". "Вид усталый, плохо спала, переживаю за тебя" У меня щас другая проблема. Психолог, которая была у меня самой первой в 2007 и потом мы расстались, сейчас встретившись снова - сначала активно набивалась в подруги, в принципе я этому рада, теперь говорит почему ты не психотерапевт я бы отдалась тебе с потрохами. Так хочется в тебя зарыться и ни о чем не думать... Говорит что еще в 2007 положила на меня глаз как на компаньонку. Вообще то она мне нравится но она пытается путать дружбу, терапию, партнерские отношения и даже супервизорство. Пока для меня это игрушки.... но пугает. Пыталась рассорить меня с нынешним психотерапевтом говоря что та играется моей жизнью
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Пыталась рассорить меня с нынешним психотерапевтом говоря что та играется моей жизнью Мдя... Неэтично... Ладно, не скучайте тут и с психотерапевтами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти