Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа, я не идеалист. Я неприемлю ограничений (загонов для лошадок), а тем более самоограничений. Они сдерживают развитие и самореализацию, либо делают это невозможным.

Было бы желание.

Я считаю по-другому.

Спасибо. Ты сказала то, что я хотел сказать. :) Но в то же время ты можешь не потакать слабостям твоего друга. Это просто мое соображение. :)

Не заметила вопроса, Amelie37? :)

еще какой идеалист))))

ты вправе считать как угодно, но некоторым людям важен результат, а не путь...

а в чем я покатаю, по твоему?

вопрос заметила

ответила, что она в отпуске

я с ней общаюсь только по делу. и пока не старалась сближаться никоим образом. и не знаю как это делать

хотя по моим ощущениям наша с ней симпатия взаимна, последний раз мы некоторое время почти как подружки болтали)

надеюсь, что симпатию к себе в ней все таки вызвала :blush:

а вобще я плохо чувствую, что чувствуют ко мне люди на самом деле. я все принимаю за чистую монету..

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
еще какой идеалист))))

ты вправе считать как угодно, но некоторым людям важен результат, а не путь...

Для того, чтобы получить нужный результат, нужно наметить правильный путь. Так что путь никак не может быть неважным.

а в чем я покатаю, по твоему?

А вот, ты сама сказала:

он от меня тоже зависит, он мной прикрывается, чтобы ничего не делать в плане устройства своей жизни.

Ты позволяешь ему собой прикрываться, а значит потакаешь.

Или нет?

вопрос заметила

ответила, что она в отпуске

Неа. Я спросил, имеешь ли ты в виду психиатра, говоря "она", а ты не ответила, а сказала почему-то что психиатр в отпуске, и я не понял, говорила ли ты "она" о психиатре или о психотерапевте.

То есть ты ответила на вопрос "Где сейчас психиатр?", а не на "Ты говоришь сейчас о психиатре?".

:)

Опубликовано
Для того, чтобы получить нужный результат, нужно наметить правильный путь. Так что путь никак не может быть неважным.

А вот, ты сама сказала:

Ты позволяешь ему собой прикрываться, а значит потакаешь.

Или нет?

Неа. Я спросил, имеешь ли ты в виду психиатра, говоря "она", а ты не ответила, а сказала почему-то что психиатр в отпуске, и я не понял, говорила ли ты "она" о психиатре или о психотерапевте.

То есть ты ответила на вопрос "Где сейчас психиатр?", а не на "Ты говоришь сейчас о психиатре?".

:)

1.

не всегда

2.

он прикрывает мной без моего позволения)

3.

мне нравится 1 женщина - она по профессии психиатр, а работает психотерапевтом в данный момент

а психиатр у меня - мужик, психолог - другая женщина

но нравится мне только моя психотерапевт)))

потому что она прикольная )

Опубликовано
...ты ответила на вопрос "Где сейчас психиатр?", а не на "Ты говоришь сейчас о психиатре?".

Точно! Путается в показаниях!

Ещё немного, и гнездо белорусских шпионов будет раскрыто! :blink:

Опубликовано
Точно! Путается в показаниях!

Ещё немного, и гнездо белорусских шпионов будет раскрыто! :blink:

это я еще таблы не начала принимать)

Опубликовано
это я еще таблы не начала принимать)

Самая эффективная терапия в том, чтобы всем срочно спрятаться...

за мешками с таблетками... :blink:

Опубликовано
1.

не всегда

А можно реальные примеры из жизни?

2.он прикрывает мной без моего позволения)

...но с помощью тебя, с твоим участием, а значит с твоим молчаливым позволением. :D

3.

мне нравится 1 женщина - она по профессии психиатр, а работает психотерапевтом в данный момент

а психиатр у меня - мужик, психолог - другая женщина

Фигасссе! :D Вот как!

но нравится мне только моя психотерапевт)))

потому что она прикольная )

...и потому что у тебя с ней бывают моменты близости, эмпатии, когда она тебя понимает? Да?

Опубликовано
А можно реальные примеры из жизни?

...но с помощью тебя, с твоим участием, а значит с твоим молчаливым позволением. :D

Фигасссе! :D Вот как!

...и потому что у тебя с ней бывают моменты близости, эмпатии, когда она тебя понимает? Да?

Андрэ, тогда тебя тоже родили с твоего молчаливого согласия)

потому что я люблю ее - она умная, прикольная а че такое эмпатия хрен знает)

любовь это таинство. волшебство

че фигассе то???

Опубликовано
а лучше в мешках

"Вечера на хуторе близ Диканьки" :D

Андрэ, тогда тебя тоже родили с твоего молчаливого согласия)

Я говорю про взрослых людей. :)

Так все-таки есть примеры, в который путь не был важен, а был важен только результат?

потому что я люблю ее - она умная, прикольная а че такое эмпатия хрен знает)

Ты сама говорила про эмпатию. Процитировать? :D

ЦИтирую:

ну значит так

у психотерапевта была

и отчего то у меня к ней горячая симпатия))) (влюбилась, да :D )

...

из приятного - ощущение блаженства в ожидании приема

эмпатия - когнитивная осведомленность и понимание эмоций и чувств другого человека… я чувствую эту эмпатию по отношению ко мне просто кожей.

пока не разочаровалась, хоть перегораю обычно быстро.. это маленькое чудо, подольше бы сохранить его ощущение.

хочется настоящего.

-------------------

любовь это таинство. волшебство

...и магнетизм... :rolleyes:

че фигассе то???

Неожиданный поворот, вот что! :lol:

Ладно, не хочу вытягивать из тебя ничего. :)

Опубликовано
Неожиданный поворот, вот что! :lol:

Ладно, не хочу вытягивать из тебя ничего. :)

в чем поворот то? ))

ну, эмпатия -это то, что я чувствовала, а любовь то что осталось )))))))

эххх шутки шутками

а я завтра с работой завязываю... всё, всё, хватит мучить ребенка и себя

и на что жить не знаю, и думать устала...

если кому меня хоть немного жалко - шлите гуманитарную помощь на яндекс мани :D , номер счета 410011019087618

может тогда я не сразу протяну ноги и поболтаю тут с вами, расскажу чего

ооооооооооооооо))

первый взнос от Андрэ уже пришел ))

особенно умилили 45 копеек )

Опубликовано
:lol:

Ну так отдал же всё до копейки. НА счете теперь - нуль. :D

Быстро же ты просекла! :lol:

прикольно))

ну, честных тебе клиентов и приятных заказов, Андрэ!

Опубликовано

А моя психотерапевт укатила седня в Сочи.

Простились вчера днем, простились вчера ночью, еще раз простились и еще простились, обещала скучать и ревновать ее к курам козам и коровам и всяким местным сочинским мачам.

Едет в деревню, инета там не будет, но обещала вырваться хоть на 10 минуточек.

За сегодняшние сутки ни одной СМС.

Начинаю тупо выть от тоски.

А впереди еще 17 дней.

Главное очный психолог отпросилась в отпуск еще в конце мая, договорились встретиться в сентябре - и я хоть бы что.Ну поскучала малеха, пустовато было по воскресеньям в обед. Списались разок на почте, спросили как живемс. И живемс себе дальше.

А тут блин сутки нет в сети - и я уже всю жилетку себе обрыдала.

Блин ну как я две недели проживу без ее улыбки?

Опубликовано
А моя психотерапевт укатила седня в Сочи.

Простились вчера днем, простились вчера ночью, еще раз простились и еще простились, обещала скучать и ревновать ее к курам козам и коровам и всяким местным сочинским мачам.

Едет в деревню, инета там не будет, но обещала вырваться хоть на 10 минуточек.

За сегодняшние сутки ни одной СМС.

Начинаю тупо выть от тоски.

А впереди еще 17 дней.

Главное очный психолог отпросилась в отпуск еще в конце мая, договорились встретиться в сентябре - и я хоть бы что.Ну поскучала малеха, пустовато было по воскресеньям в обед. Списались разок на почте, спросили как живемс. И живемс себе дальше.

А тут блин сутки нет в сети - и я уже всю жилетку себе обрыдала.

Блин ну как я две недели проживу без ее улыбки?

я тебя понимаю! я тоже свою люблю ))

слушай, Радуга, а может подскажешь, как мне с моей сдружиться? ))\\

мне кажется я ей тоже немного нравлюсь)

с малышком сегодня прощаюсь

он пытался капризничать, хотела наказать - да рука не поднялась, посмотрела в эти глазки (а он очень хорошенький) и поняла, маленький, хороший и если и балуется так не понимает еще толком что хорошо, что плохо, не специально он)

сказала ему, ты хороший мальчик, по головке погладила, и он чудесным образом изменился, так доверчиво меня за шею обнял, так и заснул.

он так за это время изменился, стал такой интересный, говорит прекрасно, сообразительный, развитый

Опубликовано

Не подскажу, я просто искренне им симпатизирую и они отвечают мне тем же.

Тем более с этим психотерапевтом мы сначала подружились а уже потом узнали ху из ху и решили попробовать поработать.

Я не знала о ее профессии а вот она зато через несколько месяцев призналась что когда мы познакомились она думала что я работаю психологом в больнице. А оказалось что я не психолог а псих. Мы так долго смеялись

Месяца через три я узнала кто она, и тогда она сказала - "друзей вообще то не лечат, но может попробуем?"

Блин все еще нет СМС, до Сочи долго добираться с Москвы? Она в 5 утра вчера выехала

Кстати, Амели, если по хорошему подружиться с психотерапевтом, психотерапия на этом кончится.

Так что думай кто тебе важнее друг или терапевт.

Хотя если у тебя чиста психиатр таблетки выписать - то можешь подружаться.

Ищи общие интересы, делай знаки внимания, маленькие подарки, комплименты.... короче усиливай свою понравельнибильность для нее

Опубликовано
Не подскажу, я просто искренне им симпатизирую и они отвечают мне тем же.

Тем более с этим психотерапевтом мы сначала подружились а уже потом узнали ху из ху и решили попробовать поработать.

Я не знала о ее профессии а вот она зато через несколько месяцев призналась что когда мы познакомились она думала что я работаю психологом в больнице. А оказалось что я не психолог а псих. Мы так долго смеялись

Месяца через три я узнала кто она, и тогда она сказала - "друзей вообще то не лечат, но может попробуем?"

Блин все еще нет СМС, до Сочи долго добираться с Москвы? Она в 5 утра вчера выехала

Кстати, Амели, если по хорошему подружиться с психотерапевтом, психотерапия на этом кончится.

Так что думай кто тебе важнее друг или терапевт.

Хотя если у тебя чиста психиатр таблетки выписать - то можешь подружаться.

Ищи общие интересы, делай знаки внимания, маленькие подарки, комплименты.... короче усиливай свою понравельнибильность для нее

спасибо большое

я бы хотела с ней подружиться

это искреннее желание

я почему то думаю, что моя психотерапия на этом только начнется!

а разве можно делать комплименты ей? ))))) подарки, о, хочу, но как? я стесняюсь.. за взятку не сочтет?

Опубликовано

Ну смотря что ты даришь

один цветок купленный мимоходом в магазине, игрушку сделанную своими руками или один из двух яблок который один для себя

Или автомобиль.

Я платочки разовые недавно из другого города привезла а еще магнит-сувенир.

Психотерапия на дружбе закончится, поверь

Комплименты тоже

"Ты такая хорошенькая когда улыбаешься, прям так и хочется улыбнуться в ответ". "У тебя сегодня очень красивое платье". "Вид усталый, плохо спала, переживаю за тебя"

У меня щас другая проблема.

Психолог, которая была у меня самой первой в 2007 и потом мы расстались, сейчас встретившись снова - сначала активно набивалась в подруги, в принципе я этому рада, теперь говорит почему ты не психотерапевт я бы отдалась тебе с потрохами. Так хочется в тебя зарыться и ни о чем не думать... Говорит что еще в 2007 положила на меня глаз как на компаньонку.

Вообще то она мне нравится но она пытается путать дружбу, терапию, партнерские отношения и даже супервизорство.

Пока для меня это игрушки.... но пугает.

Пыталась рассорить меня с нынешним психотерапевтом говоря что та играется моей жизнью

Опубликовано
Пыталась рассорить меня с нынешним психотерапевтом говоря что та играется моей жизнью

Мдя... Неэтично...

Ладно, не скучайте тут и с психотерапевтами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...