PastushkaRina Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Надеюсь. Потому на вопросы о диагнозе и нет ответа. Больной бы придумал дальше продолжение. А здесь просто как бы приглашение почитать историю, обсудить. Первый пост даже красив. В стиле - мой муж для меня сделает всё. Мы же привыкли, что хвастаются потенцией, сексуальностью, а тут такая "лебединая" история - он без неё не хочет, готов на операцию. Но вот она ему запрещает "не вздумай", будь обычным.
enelium Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вопрос поняла, но не поняла почему вы его задали. Если вы про мужа, то никто ему не повстречается. Он сидит в своем банке за железными дверями и работает у них там полтора человека. Они там даже между собой почти не разговаривают. Хы-хы)))) у меня муж когда-то тоже в банке работал, всегда брал меня с собой на корпоратив и там неприметное бабье таааакое вытворяло. А между собой они в конце дня когда подбивают бумажки очень даже общаются, могут выпить даже, потому что работа напряженная, особенно у кассиров. Мой муж там за год в 25 лет поседел, правда он интересно работал, в определенном смысле...приходилось. А вы его еще не релаксируете. Он либо уйдет, либо вас прибьет, когда нерв сдаст.
zverka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Уверены что это не тот самый случай? Надеюсь. Потому на вопросы о диагнозе и нет ответа. Больной бы придумал дальше продолжение. А здесь просто как бы приглашение почитать историю, обсудить. Первый пост даже красив. В стиле - мой муж для меня сделает всё. Мы же привыкли, что хвастаются потенцией, сексуальностью, а тут такая "лебединая" история - он без неё не хочет, готов на операцию. Но вот она ему запрещает "не вздумай", будь обычным. Вот за что люблю профессионалов, так это за то, что простой смертный, из их беседы.... ну ни фига не поймет)))))))))
Fey Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ага. Типа, Это мой крест!А в голове мысли, за что мне это? Надож так вляпаться! Жизнь мимо прошла, а я даже не знаю, что такое минет . Его надо научить гордиться этим! Все люди как люди, а я за жену страстотерпец!
PastushkaRina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Может быть причина этого отказа от секса в страхе. Тогда уже трудно считать эту жертвенность добровольной. Но каждой хочется выглядеть хорошо, и может - лучше других в глазах мужа. В психологии это называется рационализацией. Такая психологическая защита.
Brahmaputra Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не знаю, не знаю. Я в этой истории никакой жертвенности не вижу. Я вижу шантаж сексом и наказание сексом.
zverka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не знаю, не знаю.Я в этой истории никакой жертвенности не вижу. Я вижу шантаж сексом и наказание сексом. Ммммм.. А у мужа тогда какой бонус? Терпеть такое...
Brahmaputra Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ммммм..А у мужа тогда какой бонус? Терпеть такое... А у него, может, и без жены поднадоевшей все чики-пуки.
dusha veda Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ммммм..А у мужа тогда какой бонус? Терпеть такое... Так может это любовь?)
PastushkaRina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Наверное наказание отсутствием секса или, проще, отказом. Вопрос в том, кто кого в этой истории наказывает. Так может это любовь?) Наверняка это мечты о любви. При чем "чистой", "непорочной".
Brahmaputra Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Наверное наказание отсутствием секса или, проще, отказом.Вопрос в том, кто кого в этой истории наказывает. Судя по уверенности автора в том, что муж страдает - ее игра в том, что это она его.
Leonis Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Наверняка это мечты о любви. При чем "чистой", "непорочной". Как-то автору захотелось возвышенной любви только после того, как она вышла замуж и выполнила биопрограмму - родила детей.
PastushkaRina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Brahmaputra, да, я тоже так считаю. Автор, попала в ловушку, подобно тем, которые описаны во всех мифологических сюжетах. Когда боги отказывались от личного контакта с людьми и требовали от людей аскетизма, то люди всегда находили выход. А вот сами боги при этом несли убытки, им не поклонялись и тд. Тогда боги стали наказующими родителями людям. Любовь стала обязательной и даже наказанием. Leonis, вроде в любом возрасте можно испытывать такие чувства. Возвышенная любовь - это же бессознательные чувства любви и нежности к родителю.
dusha veda Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Brahmaputra, Да, я тоже так считаю. Автор, попала в ловушку, подобно тем, которые описаны во всех мифологических сюжетах. Когда боги отказывались от личного контакта с людьми и требовали от людей аскетизма, то люди всегда находили выход. А вот сами боги при этом несли убытки, им не поклонялись и тд. Тогда боги стали наказующими родителями людям. Любовь стала обязательной и даже наказанием. Так и кто из них двоих Бог или Богиня?
Brahmaputra Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Brahmaputra, Да, я тоже так считаю. Автор, попала в ловушку, подобно тем, которые описаны во всех мифологических сюжетах. Когда боги отказывались от личного контакта с людьми и требовали от людей аскетизма, то люди всегда находили выход. А вот сами боги при этом несли убытки, им не поклонялись и тд. Тогда боги стали наказующими родителями людям. Любовь стала обязательной и даже наказанием. Да не требует она от него аскетизма. Просто наказывает за плохое поведение, лишая того, что ей хотелось бы, чтоб ему было ценным.
dusha veda Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Наверняка это мечты о любви. При чем "чистой", "непорочной". Что сие означает? Причины такого поведения мужчины? Да не требует она от него аскетизма.Просто наказывает за плохое поведение, лишая того, что ей хотелось бы, чтоб ему было ценным. Требует. Её нежелание секса может как раз и быть таким вот аскетизмом и желанием непорочной любви от мужа и преклонения (к другой не уйдет)
Brahmaputra Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Требует.Её нежелание секса может как раз и быть таким вот аскетизмом и желанием непорочной любви от мужа и преклонения (к другой не уйдет) Не требует. Она лишь смакует последствия наказания - как он весь страдает. И намекает на то, что ему нужно сделать, чтобы получить драгоценный секс. А "к другой не уйдет" - главное условие для того, чтобы наказание состоялось. Потому как если допустить мысль, что секс с ней - не вожделенное, то и наказание теряет смысл.
dusha veda Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не требует.Она лишь смакует последствия наказания - как он весь страдает. И намекает на то, что ему нужно сделать, чтобы получить драгоценный секс. А "к другой не уйдет" - главное условие для того, чтобы наказание состоялось. Потому как если допустить мысль, что секс с ней - не вожделенное, то и наказание теряет смысл. Не удивлюсь если автор со временем сама заведет себе любовника..
PastushkaRina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 наказывает за плохое поведение, лишая того, что ей хотелось бы, чтоб ему было ценным Это и есть путь аскета. К мудрости через лишения. Только здесь от человек требуют этого, навязывают. Что сие означает? Мечты о непорочной любви - это попытка дать выход бессознательным чувствам к родителю. Половые отношения неприемлемы. Поэтому отреагирование этих чувств происходит в творчестве или в религии.
CAMU Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не удивлюсь если автор со временем сама заведет себе любовника.. А что она ему сможет дать? :P
PastushkaRina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Она лишь смакует последствия наказания - как он весь страдает. Может быть. Но тогда это уже "нарушение конвенции", поскольку смакование - это почти физиологическое наслаждение.
Leonis Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Leonis, вроде в любом возрасте можно испытывать такие чувства.Возвышенная любовь - это же бессознательные чувства любви и нежности к родителю. Получается, мужу предлагается стать Родителем..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти