Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я вас подведу еще к более крамольной мысли.

Можно быть опупенной женой, устраивающей на 100%.

И все равно никто даже позволения не спросит. :lol:

А дальше уже от жены зависит будет она терпеть это или нет. Вот вы будете терпеть?

Опубликовано
А почему для Вас неприемлемо?

Кстати, Вы писали:"Сразу после свадьбы мы очень хотели друг друга. Все было прекрасно и гармонично. "

Что в Вашем понимании "прекрасно и гармонично"?

Нет, дорогая Каму, миньет - это отклонение! B)

Сказано же и точка.

Опубликовано
А дальше уже от жены зависит будет она терпеть это или нет. Вот вы будете терпеть?

Так Автор всегда терпела.., она же везде это написала, теперь муж, якобы - платит.

Опубликовано

В том случае, если узнает)))))

Тогда ей придется принимать какое то решение))))

А может и решение за нее примут.

Придет ненаглядный и скажет - извини, ухожу я от тебя.

Размер алиментов и размен квартиры можешь обсудить с моим адвокатом.

Опубликовано
Автор, а почему оральный секс неприемлем? По каким причинам?
Мне неприятно. Пробовала себя заставить, но не смогла.

Я думала, что на форуме будут ответы на мои вопросы. По крайней мере мнения, которые можно учесть. А получилось, что вопросов стало еще больше. Я никогда не задумывалась всерьез о том, что наш брак неудачный. А вы мне советуете разойтись с мужем. Были две небольшие, в общем-то, и вполне конкретные проблемы - его и моя - а выросло все в глобальные выводы, которые рекомендуют сделать посетители.

Куда разойтись? Для чего разойтись? Буду говорить за себя - мне с мужем комфортнее и лучше, чем без него. Отправляться в неизвестность в надежде, что кто-то встретится и полюбится звучит для меня как-то самонадеянно, что-ли.

Опубликовано
Нет, дорогая Каму, миньет - это отклонение! B)

Сказано же и точка.

Интересно, что там вообще было?

Непонятно тогда, о каких прекрасных и ГАРМОНИЧНЫХ отношениях можно говорить.

Гармоничные - это когда двум хорошо в постели, а муж у нее никода от нее ничего не получал.

Может у автора установки сбиты и секс только для зачатия?

Ув. Автор, расскажите про свою семью, какие взаимоотношения были между Вашими родителями?

Опубликовано

Я думала, что на форуме будут ответы на мои вопросы. По крайней мере мнения, которые можно учесть. А получилось, что вопросов стало еще больше. Я никогда не задумывалась всерьез о том, что наш брак неудачный. А вы мне советуете разойтись с мужем. Были две небольшие, в общем-то, и вполне конкретные проблемы - его и моя - а выросло все в глобальные выводы, которые рекомендуют сделать посетители.

а вы хотели улышать, что вы правы?

Куда разойтись? Для чего разойтись? Буду говорить за себя - мне с мужем комфортнее и лучше, чем без него. Отправляться в неизвестность в надежде, что кто-то встретится и полюбится звучит для меня как-то самонадеянно, что-ли.

вы живете в нелюбви и вас обоих это не устраивает, так зачем же мучаться?

Опубликовано

Какие возможны расклады?

1. Вы сохраняете брак ради детей и комфорта, муж ради детей и дружеских отношений остается, но решает сексуальные проблемы на стороне и регулярно.

1.Вы сохраняете брак ради детей и комфорта, муж ради детей остается, а на свою здоровую базовую потребность ( секс) старается забить, что для нормального человека прямой путь к депрессиям, подавленности и неудовлетворенности жизнью. Стрессовые состояния будут учащаться, ИМХО кризис не менуем. Еще и здоровье можно серьезно подорвать.

3. Муж, решая сексуальные проблемы, найдет ту, кто его поймет и примет - может возникнуть Любофф и желание быть с этой женщиной ПОСТОЯННО.

4. Раздражительность и отчужденность мужа из-за нерешенной сексуальной проблемы Вас саму замучает, он начнет раздражать и возникнет желание жить отдельной жизнью.

Какой вариант подходит?

Кстати, на мой взгляд все 4 варианта - "прекрасный" пример для детей как строить семью.

Опубликовано
Может у автора установки сбиты и секс только для зачатия?

Ув. Автор, расскажите про свою семью, какие взаимоотношения были между Вашими родителями?

Это прекрасно, когда в интернете можно спросить о том, о чем не решишься спросить никого и никто не будет знать твоего имени и фамилии. Но вопрос о семье моих родителей уж очень личный. Я бы не хотела их сюда вмешивать. Скажу сразу - у них была и есть полная семья. Никто не сбежал к любовнице.

Я не считаю, что секс только для зачатия. Гармоничными отношения в начале я считаю потому, что раньше муж и не просил об оральном сексе. А я сама не предлагала. Потом он видимо узнал, что что-то в жизни не получил и предъявил мне это.

Опубликовано
1.Вы сохраняете брак ради детей и комфорта, муж ради детей остается, а на свою здоровую базовую потребность ( секс) старается забить, что для нормального человека прямой путь к депрессиям, подавленности и неудовлетворенности жизнью.

... и как следствие алкоголизм.

Опубликовано

а почему неприятно? неприятно физически или психологически?

Опубликовано
Какие возможны расклады?

...

Какой вариант подходит?

Боюсь, что вариантом 2 все и кончится. Никакой вариант не подходит.

Но для вас забота мужа обо мне, конечно, не вариант?

а почему неприятно? неприятно физически или психологически?

Психологически. До физически дело не доходило.

Опубликовано
Боюсь, что вариантом 2 все и кончится. Никакой вариант не подходит.

Представьте, вы говорите человеку - не ешь, не спи, не ходи до ветру! :blink: Ваше желание из этой оперы.

Kак сделать из мужа импотента, причем так, чтобы это выглядело как забота о жене?

Опубликовано

судя по тому, что вы описали, у вас очень даже нормальный муж, который просто устал под вас подстраиваться. если бы я была мужчиной и мне отказывали в естественных нуждах, то я бы уже давно нашла их на стороне.

Опубликовано

почему? можно подумать как его заставить.

Каленым железом, например. Или манипуляциями детьми, или пилежом.

Серьезно: Он не заботится, потому что не видит заботы и любви от Вас. Это нормальное понятное поведение. Но не бросает Вас, похоже, для него семья и дети не пустой звук. Плохо, что себя он в жертву должен принести. А требовать заботу и внимание бессмысленно. Они приходят только в обмена на.... Вы что ему можете предложить?

Опубликовано
Психологически. До физически дело не доходило.

а какие чувства у вас вызывает мысль об оральном сексе? вы чувствуете, что это унижение?

Опубликовано
Я не считаю, что секс только для зачатия. Гармоничными отношения в начале я считаю потому, что раньше муж и не просил об оральном сексе. А я сама не предлагала. Потом он видимо узнал, что что-то в жизни не получил и предъявил мне это.

А почему не просил?

А когда попросил не получил?

Вам самой не было интересно попробовать что-то в сексе новое?

Опубликовано
Это прекрасно, когда в интернете можно спросить о том, о чем не решишься спросить никого и никто не будет знать твоего имени и фамилии. Но вопрос о семье моих родителей уж очень личный. Я бы не хотела их сюда вмешивать. Скажу сразу - у них была и есть полная семья. Никто не сбежал к любовнице.

Я спросила не из-за любопытства.

И проблемы в семье Ваших родителей, видимо были, а Вы перенесли их уже на свою жизнь.

Сценарное программирование.

Муж, действительно, от Вас не получил ничего.

Ваша жизненная позиция по отношению к мужу - потребительская, Вам с ним удобно.

Понимаете, что Вашу проблему не готов принять ни один мужчина, кроме мужа..... кудаж он денется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...