Lily Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Что - реально есть такая проблемка? Есть. Вот слова Автора: Посуду вымоет иногда или чай вечером принесет. И вроде как в глазах читается вопрос "Ну что, может выздоровела?". И у меня от такого вопроса вообще ничего не возможно становится. Даже стараюсь спать позже него идти. Он это расценивает как полный ему игнор Проблему надо решать, а то автор не высыпается.
Brahmaputra Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Есть.Вот слова Автора: "В глазах читается" - то, что приятно было б прочесть. Не считается.
PastushkaRina Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Brahmaputra, да, о том и речь. О возвышенных отношениях, которые могут быть. Просто написано неумело.
Lemir Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Какую модель-то?Редкие дети бывают свидетелями секса родителей. Так что - ничего страшного. э нет. Секс это не только постель. Это отношения между людьми, это ощущение и позиционирование себя в жизни. , А это детишки хорошо считывают Еще это умение понимать свои потребности и совместно в семье их удовлетворять ( также как кушать, спать ).
Brahmaputra Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 э нет. Секс это не только постель. Это отношения между людьми, это ощущение и позиционирование себя в жизни. , А это детишки хорошо считываютЕще это умение понимать свои потребности и совместно в семье их удовлетворять ( также как кушать, спать ). Не. Не думаю я, что сексуальный аспект жизни родителей как-то влияет на детей. Атмосфера доброжелательная или недоброжелательная - да.
Milovich Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не. Не думаю я, что сексуальный аспект жизни родителей как-то влияет на детей.Атмосфера доброжелательная или недоброжелательная - да. А откуда ж эта доброжелательная атмосфера возникнет, если один из супругов постоянно неудовлетворён? Взгляд, улыбка.., дети это всё "читают".
Brahmaputra Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 один из супругов постоянно неудовлетворён? Который из них?
Klinika Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Который из них? ну вот ежели муж будет выполнять все прихоти жены и вопрошающе не смотреть, то останется только один недовольный. и то он должен будет это скрыть
Lemir Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не. Не думаю я, что сексуальный аспект жизни родителей как-то влияет на детей. как думаете, отношения в семье между мужчиной и женщиной с нормальной сексуальной жизнью отличаются от отношений между мамой и бабушкой в неполной семье , или мамой и сестрой? Они же тоже доброжелательные.
Brahmaputra Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот ежели Не, без ежели. Кто тут недовольный-то из супругов? как думаете, отношения в семье между мужчиной и женщиной с нормальной сексуальной жизнью отличаются от отношений между мамой и бабушкой в неполной семье , или мамой и сестрой? Они же тоже доброжелательные. Ой, я вас умоляю. Через несколько лет брака муж с женой превращаются в "глубоких родственников". С дружеским перепихоном, если не разбегутся до того момента.
Lemir Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ой, я вас умоляю. Через несколько лет брака муж с женой превращаются в "глубоких родственников". С дружеским перепихоном, если не разбегутся до того момента. ик интересно и сколько ВЫ лет отвели до перехода к "родственникам"?
Brahmaputra Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ик интересно и сколько ВЫ лет отвели до перехода к "родственникам"? ик Это не я. Это природа с психологами всякими. Что-то типа 3 лет. А уж 10-15-20 лет...
zverka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ик Это не я. Это природа с психологами всякими. Что-то типа 3 лет. А уж 10-15-20 лет... Хи) По поводу дружеского перепихона я б так категорично не утверждала Но родственники глубокие, да)
Lemir Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ик Это не я. Это природа с психологами всякими. Что-то типа 3 лет. А уж 10-15-20 лет... ну природа ващее Через 10 лет, что муж, что мама, что брат, что сестра - хошь с кем угодно по магазинам за тряпками бегай, хошь сексом занимайся ( ну, по дружески, по родственному).
Brahmaputra Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ну природа ващееЧерез 10 лет, что муж, что мама, что брат, что сестра - хошь с кем угодно по магазинам за тряпками бегай, хошь сексом занимайся ( ну, по дружески, по родственному). Анек есть старый. Мужик приходит в гости к другу. А жена друга - одевается, красится, причесывается и убегает. - Куда это твоя? - Да, к любовнику. - И ты так спокоен? - Ой, лишь бы с собой не тащила!
zverka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А чего еще тут скажешь то? Если конкретно по вопросу автора - то это бром в утренний и вечерний чай мужа..... А все остальное наговореное нами - уже инициатива собеседников автора)
Alessia Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А что?Нормально жить без секса. Священники, монахи - живут без секса. Действительно, от отсутствия секса ещё никто не умирал. Например, девственники, которые создают тут кучу тем, всё ещё живы и продолжают писать. Не знаю разрешено ли это священникам и монахам, но для обычных людей существует ещё и вариант самоудовлетворения.
AlexeyVG Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Прочитал название темы и сразу возникла мысль - Тролль...однако... ...Дорогие Друзья, обратил внимание на то, что Автор так и не ответил конкретно на вопрос, что же за болезнь такая у неё, несмотря на неоднократные вопросы собеседников о диагнозе…и о том, почему не лечится это самое заболевание, которое свело на нет половое влечение Автора, а так же её желание каким либо образом удовлетворять сексуальное влечение мужа… …тема, скорее, из области психиатрии?
завик Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Тут не только мужа спасать надо.Детей надо тоже спасать, а то из такой семейки в свою жизнь перенесут мамашкиных тараканов, что сами всю жизнь будут мучиться и других гробить. Сценарное программирование. Согласен. Но что на данном этапе решают дети, если даже муж ничего? Дядьку надо в чуйствие приводить. Хоть одного спасать. А детей... Кто ж ему их отдаст в нашем государстве? Боюсь, с ними уже процесс очень запущен, если уже не необратим.
PastushkaRina Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не из психиатрии. Просто некоторым людям нравится придумывать и разыгрывать роли. Это характерная черта, например, для истероидного темперамента. Если человек не "заигрывается", не верит в то, что сам выдумал, то это нормально. Другое дело, что в социуме это никому не нужно. Поэтому такая сильная реакция у многих. Вот когда человек сам верит в свою историю, тогда психиатрия.
berioska Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Согласен. Но что на данном этапе решают дети, если даже муж ничего? Дядьку надо в чуйствие приводить. Хоть одного спасать. А детей... Кто ж ему их отдаст в нашем государстве? Боюсь, с ними уже процесс очень запущен, если уже не необратим. Очень даже отдадут. Он же самый вменяемый в их семейке, и деньги у него есть.
AlexeyVG Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот когда человек сам верит в свою историю, тогда психиатрия. Уверены что это не тот самый случай?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти