Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что - реально есть такая проблемка?

Есть.

Вот слова Автора:

Посуду вымоет иногда или чай вечером принесет. И вроде как в глазах читается вопрос "Ну что, может выздоровела?". И у меня от такого вопроса вообще ничего не возможно становится. Даже стараюсь спать позже него идти. Он это расценивает как полный ему игнор

Проблему надо решать, а то автор не высыпается. :)

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какую модель-то?

Редкие дети бывают свидетелями секса родителей. Так что - ничего страшного.

э нет. Секс это не только постель. Это отношения между людьми, это ощущение и позиционирование себя в жизни. , А это детишки хорошо считывают

Еще это умение понимать свои потребности и совместно в семье их удовлетворять ( также как кушать, спать ).

Опубликовано
э нет. Секс это не только постель. Это отношения между людьми, это ощущение и позиционирование себя в жизни. , А это детишки хорошо считывают

Еще это умение понимать свои потребности и совместно в семье их удовлетворять ( также как кушать, спать ).

Не. Не думаю я, что сексуальный аспект жизни родителей как-то влияет на детей.

Атмосфера доброжелательная или недоброжелательная - да.

Опубликовано

Атмосфера доброжелательная или недоброжелательная - да.

А откуда ж эта доброжелательная атмосфера возникнет, если один из супругов постоянно неудовлетворён?

Взгляд, улыбка.., дети это всё "читают".

Опубликовано
Который из них?

ну вот ежели муж будет выполнять все прихоти жены и вопрошающе не смотреть, то останется только один недовольный. и то он должен будет это скрыть :D

Опубликовано

как думаете, отношения в семье между мужчиной и женщиной с нормальной сексуальной жизнью отличаются от отношений между мамой и бабушкой в неполной семье , или мамой и сестрой? Они же тоже доброжелательные.

Опубликовано
ну вот ежели

Не, без ежели.

Кто тут недовольный-то из супругов?

как думаете, отношения в семье между мужчиной и женщиной с нормальной сексуальной жизнью отличаются от отношений между мамой и бабушкой в неполной семье , или мамой и сестрой? Они же тоже доброжелательные.

Ой, я вас умоляю. Через несколько лет брака муж с женой превращаются в "глубоких родственников". С дружеским перепихоном, если не разбегутся до того момента.

Опубликовано
Ой, я вас умоляю. Через несколько лет брака муж с женой превращаются в "глубоких родственников". С дружеским перепихоном, если не разбегутся до того момента.

ик

интересно и сколько ВЫ лет отвели до перехода к "родственникам"?

Опубликовано
ик

интересно и сколько ВЫ лет отвели до перехода к "родственникам"?

ик

Это не я. Это природа с психологами всякими. Что-то типа 3 лет.

А уж 10-15-20 лет... :D

Опубликовано
ик

Хи)

По поводу дружеского перепихона я б так категорично не утверждала :D

Но родственники глубокие, да)

Опубликовано
ик

ну природа ващее

Через 10 лет, что муж, что мама, что брат, что сестра - хошь с кем угодно по магазинам за тряпками бегай, хошь сексом занимайся ( ну, по дружески, по родственному).

Опубликовано
ну природа ващее

Через 10 лет, что муж, что мама, что брат, что сестра - хошь с кем угодно по магазинам за тряпками бегай, хошь сексом занимайся ( ну, по дружески, по родственному).

Анек есть старый.

Мужик приходит в гости к другу. А жена друга - одевается, красится, причесывается и убегает.

- Куда это твоя?

- Да, к любовнику.

- И ты так спокоен?

- Ой, лишь бы с собой не тащила!

:D

Опубликовано

А чего еще тут скажешь то?

Если конкретно по вопросу автора - то это бром в утренний и вечерний чай мужа.....

А все остальное наговореное нами - уже инициатива собеседников автора)

Опубликовано
А что?

Нормально жить без секса.

Священники, монахи - живут без секса.

Действительно, от отсутствия секса ещё никто не умирал. Например, девственники, которые создают тут кучу тем, всё ещё живы и продолжают писать. :D

Не знаю разрешено ли это священникам и монахам, но для обычных людей существует ещё и вариант самоудовлетворения.

Опубликовано

Прочитал название темы и сразу возникла мысль - Тролль...однако...

...Дорогие Друзья, обратил внимание на то, что Автор так и не ответил конкретно на вопрос, что же за болезнь такая у неё, несмотря на неоднократные вопросы собеседников о диагнозе…и о том, почему не лечится это самое заболевание, которое свело на нет половое влечение Автора, а так же её желание каким либо образом удовлетворять сексуальное влечение мужа

…тема, скорее, из области психиатрии?

Опубликовано
Тут не только мужа спасать надо.

Детей надо тоже спасать, а то из такой семейки в свою жизнь перенесут мамашкиных тараканов, что сами всю жизнь будут мучиться и других гробить.

Сценарное программирование.

Согласен. Но что на данном этапе решают дети, если даже муж ничего?

Дядьку надо в чуйствие приводить. Хоть одного спасать.

А детей... Кто ж ему их отдаст в нашем государстве? Боюсь, с ними уже процесс очень запущен, если уже не необратим.

Опубликовано

Не из психиатрии.

Просто некоторым людям нравится придумывать и разыгрывать роли.

Это характерная черта, например, для истероидного темперамента.

Если человек не "заигрывается", не верит в то, что сам выдумал, то это нормально.

Другое дело, что в социуме это никому не нужно.

Поэтому такая сильная реакция у многих.

Вот когда человек сам верит в свою историю, тогда психиатрия.

Опубликовано
Согласен. Но что на данном этапе решают дети, если даже муж ничего?

Дядьку надо в чуйствие приводить. Хоть одного спасать.

А детей... Кто ж ему их отдаст в нашем государстве? Боюсь, с ними уже процесс очень запущен, если уже не необратим.

Очень даже отдадут. Он же самый вменяемый в их семейке, и деньги у него есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...