Перейти к содержанию

Как вы относитесь к геям?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к геям?

• Положительно - у меня много друзей-геев
      20
    • Я их боюсь, но люблю
      3
    • В детстве я мечтал стать геем, но изза негативного влияния моих родителей мне пришлось отказаться от этой идеи
      2
    • Не вижу в геях ничего плохого
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вообще то ГЕЙ и ПЕДОФИЛ какбэ разные вещи ...

гей трахает гея (обычно это люди после 18 лет), а педофил трахает детей ....

разницу я только вижу ?

Педофилов и геев в праве "самовыражаться" не я уравнял, заметьте.
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это потому, что ни разу не натыкались на их злобность...:)

для меня что злобная собака, что злобный гетеросексуал, что злобный гей...одинаковы. в зависимости от настроения и ситуации я либо ухожу от агрессии, либо принимаю "бой" с целью побесить) при этом их сексуальная ориентация никак не влияет на мои действия

Опубликовано
Ну, и как же?

Случись такое по соседству- вот Вы бы, лично - пошла бы убивать, с кухонным ножом?

Фартук бы клеенчатый одела, чтобы не забрызгаться кровью?

сейчас состояние спокойное, представить трудно.

А когда одна сволочушка наехала и стала издеваться над моим сыном и мамой, хотела отомстить и смерти ей желала ( застрелила бы лично. если был бы пистолет и отмазка от тюрьмы. Теперь я могу понять эту боль у другого человека. Записывайте меня в быдло.)

Опубликовано
Случись такое по соседству- вот Вы бы, лично - пошла бы убивать, с кухонным ножом?

Фартук бы клеенчатый одела, чтобы не забрызгаться кровью?

Я вам за нее отвечу - конечно бы не пошла !

даже больше скажу. Вот поливать геев грязью (легкое конечно, кто спорит, кидаться гомофобскими высказываниями и изрыгать обвинения во всех смертных грехах легко) и говорить какие же хорошие мужчины натуралы - это одно дело.

а столкнуться (что женщине, что мужчине) вечерком в тёмном переулке или у подьезда с компанией выпывших быдло натуралов лысых - совсем другое ... и как бэ вся защита забывается.... а вот если бы стояла компания геев, то вы женщины могли бы спокойно проходить, зная что сумку у вас никто не выхватит и не изнасилуют

Опубликовано
для меня что злобная собака, что злобный гетеросексуал, что злобный гей...одинаковы. в зависимости от настроения и ситуации я либо ухожу от агрессии, либо принимаю "бой" с целью побесить) при этом их сексуальная ориентация никак не влияет на мои действия

повторюсь, потому что не сталкивались.

эта категория граждан, о которой я писала выше, просто кидается.

только потому, что вы- женщина.

и абсолютно наплевать на ваши аргументы.

переубедить не представляется возможным.

вы, конечно, можете к ним относиться индифферентно или с юмором, но суть от этого не меняется.:)

Опубликовано

Господа, я тут читаю посты Просто Маши... Я правильно понимаю, она же в Западной Европе живёт?

Млин, но тогда становится ясно, как Андреас Брейвик смог уложить сотню человек народу (и ещё столько же ранить) в Норвегии! Любой человек, хоть трохи владеющий оружием, недоумевает: как с пистолета Глок, максимальная прицельная дальность которого всего 45 метров и винтарём Ругер Мини (не автоматом даже!) - как можно было расстрелять СТОЛЬКО людей? Люди жеж не тупые овцы, они должны были после первых выстрелов разбежаться. И достаточно было убежать от Брейвика на 40 шагов, чтобы он уже практически не имел шансов попасть в тебя из Глока, на 80 шагов - из Ругера.

Ответ прост - он в словах Маши. Нация ТОЛЕРАСТОВ, которые НЕ СПАСАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ БЛИЗКОГО! Так же, как не будут трогать педофила, терзающего ребёнка. Ибо Бревик ИМЕЛ ПРАВО БЫТЬ "ИНЫМ!!"

пипец..... Просто пипец!!

Опубликовано
мы это к вопросу : что сильно ненавидишь и не приемлешь - то цветет в тебе пышным цветом.

что же в вас тогда цветет пышным цветом ?

мм ?

или вы такая бесцветочная ???

Опубликовано
Еретиков с плясками на площадях сжигали

причем еретики были как правило те же люди, только имеющие другу точку зрения.... даже не противоположную - а другую....

меня бы тоже больше полфорума сожгли :(

Опубликовано
сейчас состояние спокойное, представить трудно.

А когда одна сволочушка наехала и стала издеваться над моим сыном и мамой, хотела отомстить и смерти ей желала ( застрелила бы лично. если был бы пистолет и отмазка от тюрьмы. Теперь я могу понять эту боль у другого человека. Записывайте меня в быдло.)

Да ладно Вам. Не дождетесь, чтоб я Вас в быдло записала.

Быдло бы конкретно действовала.

Наняла бы киллера или компанию алкашей, чтобы избили эту сволочушку.

На уровне фантазий я сама и не на такое способна...

Теоретик, ну твои посты это ваще полный капец :)

Спаситель цивилизации ты наш (с)

Опубликовано
тем не менее, у них педофилов меньше, нежели у нас.

не подскажешь, почему? :lol:

Кто тебе такое сказал??? :blink:

Хотя бы скандал с ихними попами-педофилами вспомни. А шалун Берлускони? А еврейский Кацав и Стросс-Кан?

Другой вопрос, что толерастия жеж. Не про каждого педофила можно сказать, что он педофил...

Опубликовано

У меня тоже такое желание бывает !

Отомстить за оскорбления!

так что я тож быдло.

(ваще то нормальное желание любого человека, будь он хоть геем, хоть зоофилом)

Опубликовано
Кто тебе такое сказал??? :blink:

Хотя бы скандал с ихними попами-педофилами вспомни. А шалун Берлускони? А еврейский Кацав и Стросс-Кан?

Другой вопрос, что толерастия жеж. Не про каждого педофила можно сказать, что он педофил...

я не буду сейчас фамилии гуглом собирать, лень.

но у нас их в разы больше...

Опубликовано
Ответ прост - он в словах Маши. Нация ТОЛЕРАСТОВ, которые НЕ СПАСАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ БЛИЗКОГО! Так же, как не будут трогать педофила, терзающего ребёнка. Ибо Бревик ИМЕЛ ПРАВО БЫТЬ "ИНЫМ!!"

толерантность имеет свои границы

(так, к слову)

Опубликовано
Не про каждого педофила можно сказать, что он педофил...

не про каждого педофила можно УЗНАТЬ что он педофил...

Опубликовано
причем еретики были как правило те же люди, только имеющие другу точку зрения.... даже не противоположную - а другую....

меня бы тоже больше полфорума сожгли :(

Предлагаю избрать Данилу в нашего форумного Иисуса.

Он тоже пошел на крест за убеждения и право быть иным.

Настоящего Иисуса, правда, распяли.

Но неизвестно еще, что хуже.

Кто за? против? единогласно! :mf_popeanim:

Опубликовано
Откуда данные, что в разы?

какая разница, главное есть и там и там и в большом количестве

На Западе толерантность, у нас в России беззаконие и бессилие граждан

Опубликовано

Настоящего Иисуса, правда, распяли.

Но неизвестно еще, что хуже.

Неееееееее я так не согласен...

распнете меня, и все. кто будет доказывать тут......

а так я буду жить и со всеми спорить

Опубликовано

:

О! началось

Сейчас Данила начнет заповеди писать, наставления давать и учеников собирать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...