Перейти к содержанию

Как вы относитесь к геям?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к геям?

• Положительно - у меня много друзей-геев
      20
    • Я их боюсь, но люблю
      3
    • В детстве я мечтал стать геем, но изза негативного влияния моих родителей мне пришлось отказаться от этой идеи
      2
    • Не вижу в геях ничего плохого
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я не читал тему)

Последний "мужик" который пел на евровидении, да ничего там нормального нет...

Может вы не видели анекдот про попов в инете

Поющие бородатые мужики в платьях из РПЦ обеспокоены победой поющего бородатого мужика на Евровидении

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А для меня вообще никаких геев не существует, это все миф. Ну а если серьезно, то похер. Трахайся ты хоть куда, главное не трахай мне мозг своей ориентацией.

Опубликовано

а тема все не затухает ) вяло, из последних сил, но поддерживается))

вышел фильм "Дети 404", и книга. Там много о тех, кто ненавидит геев

Опубликовано

Дети-404 («Дети-404. ЛГБТ-подростки. Мы есть!») — российский общественный интернет-проект поддержки гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков. Инициирован российской журналисткой агентства Росбалт Еленой Климовой[1][2], написавшей в марте 2013 года серию статей на тему ЛГБТ-детей[3][4]. 31 января 2014 года в Нижнем Тагиле против Елены Климовой было возбуждено дело об административном правонарушении по закону о запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Состоявшийся 21 февраля 2014 года суд прекратил производство по делу за отсутствием состава правонарушения.

а тема все не затухает ) вяло, из последних сил, но поддерживается))

Это плохо? Мне показалось что Вы вложили сарказм в смысл сообщения.

Опубликовано

Сам фильм:

http://vk.com/video6184701_168262914

То, что все-таки обсуждают.

Постоянно находится человек, который считает своим долгом зайти именно сюда и высказать свое фе.

Одно и то же ведь мусолят столько времени. Уж три года теме. Что же в этом хорошего?

Опубликовано

Постоянно находится человек, который считает своим долгом зайти именно сюда и высказать свое фе.

Ну, судя по всему высказывается не только "фе". Нет ничего плохого в том, что тема актуальна. Люди читают и думают.
Опубликовано

Вы ведь тоже зашли и высказли свое "фе" по поводу того что тема обсуждается.

По ответам как минимум можно составить картину того как люди относятся к предмету обсуждения.

не уверена, что читают. Иначе не повторяли бы каждый раз одно и то же

Почему не уверены? Посмотрите на результаты голосования, 80% респондентов не видят в факте наличия геев ничего плохого. Вам это должно о чем-то сказать.
Опубликовано

Вы ведь тоже зашли и высказли свое "фе" по поводу того что тема обсуждается.

По ответам как минимум можно составить картину того как люди относятся к предмету обсуждения. 

мое "фе" относится не к факту обсуждения, а к тому, что тема три года стоит на одном месте. Развития дискуссии не происходит. Одно и то же, одно и то же, раз за разом, без конца. 

картину составить можно, она не утешительная

Опубликовано

Развития дискуссии не происходит. Одно и то же, одно и то же, раз за разом, без конца.

А Вы помогите ей развиваться. (:

картину составить можно, она не утешительная

Увы.
Опубликовано

И я немного помогу ее развитию. (:

Пока педерасты в России вне закона. Надеюсь, так будет и впредь. Я не против извращенцев, я за здоровье и процветание нации.
Я за нормальную сексуальную ориентацию и будущее России без патологии сексуального поведения.
Так что "развитая" Европа отдельно- а мы отдельно.

Сама по себе_, интересно было бы узнать, каким Вы себе представляете общество, в котором ошибки в сексуальной ориентации, а значит и их носители-гомосексуалисты, гнобятся обществом, и считаете ли Вы справедливым такое гнобление, и если нет, то как быть гомосексуалистам, прятаться в подвале и красться ночью под заборами, если нужно сходить в магазин?

ну вот давайте детей 404 обсудим

Сначала нужно его посмотреть. Можно создать отдельную тему с обсуждением именно этого фильма. 

Опубликовано

Геи как и лесбиянки , вредны государству.

они не рожают детей- это раз.

даже взяв ребёнка из дет дома, кем он вырастет глядя на папу номер 1 и папу номер 2? а? таким же п****м

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...