Перейти к содержанию

Как вы относитесь к геям?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к геям?

• Положительно - у меня много друзей-геев
      20
    • Я их боюсь, но люблю
      3
    • В детстве я мечтал стать геем, но изза негативного влияния моих родителей мне пришлось отказаться от этой идеи
      2
    • Не вижу в геях ничего плохого
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Геи захватят мир ...

Ура товарищи )

- не дождешься.

Те же алкаши и "быдло", не долго думая (т.е. опираясь на "свои понятия") - быстро и элегантно восстановят баланс на нашей планете.

И никакие штаны в обтяжку тебе не помогут.

Потому как "нормальные" мужики на такое "не клюют"

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у меня вопрос: Вы одеваетесь как мужчина? просто мне кажется, что те, кто манерничает, красится и маскарадно одевается, по идее чувствуют себя женщинами. но почему они не делают операции или хотя б не подражают в макияже и одежде обычным теткам, к чему жуткий маскарад? ведь бьют, как правило, именно таких

я одеваюсь как стильный парень. Стилевых ошибок у меня в гардеробе нет.

а спортом я стал заниматься только чтобы суметь отвечать за оскорбления

почему терпимое?

алкаш под забором - сам антиреклама алкоголизма.

А нормальные родители стеной стоят на пути своего ребенка к бутылке.

бьющий муж - либо будет выдворен из семьи, либо найдет соответствующий женский психотип- жену-Жертву. И порицаться будет пожизненно ( в первом случае как сброшенное с шеи ярмо, во-втором - к обоюдному удовольствию)

дорогая моя .... (ну или дорогой, кто вас там знает) вот взять ситуацию: вам сказали, что вы можете просто так, без всяких последствий наговорить гадостей или даже ударить одного из двух, гея и алкоголика (по обоим видно их категории). Кого вы выберете ?

Опубликовано
Дело в том, что переход системы из одного комфортного состояния в другое возможен только с заходом в зону роста.

А там- сплошной стресс.

То же самое происходило с феминизмом в Зап. Европе, с правами чернокожих в Америке.

белокожие американцы сейчас в восторге от прав чернокожих в Америке?

Настоящие страшные перегибы начались несколько позже после признания прав негров, и расцветают там сейчас,от чего белая нация реально начинает быть ущемленной.

Так же и с гей-культурой. Будет ли гей-парад всего лишь стрессовой зоной перехода к другому комфортному состоянию или это лишь начало более агрессивных нападок на общество со стороны голубых?

Опубликовано
И никакие штаны в обтяжку тебе не помогут.

Потому как "нормальные" мужики на такое "не клюют"

я и не пытаюсь смандить нормального мужика ))))

мне не нравятся лысость, быдлость, штаны с пузырями и запах пота ))

Так же и с гей-культурой. Будет ли гей-парад всего лишь стрессовой зоной перехода к другому комфортному состоянию или это лишь начало более агрессивных нападок на общество со стороны голубых?

не нападайте на нас, дайте нам спокойно жить и развиваться, и му будем счастливы !!!

(к слову - количество геев только растет, хотя сами они размножаться не могут)

Опубликовано
я одеваюсь как стильный парень. Стилевых ошибок у меня в гардеробе нет.

а спортом я стал заниматься только чтобы суметь отвечать за оскорбления

если у Вас при этом на лбу не написано "гей", то почему бьют, даже не догадываюсь, честно говоря.

а что по другой части вопроса? ведь геи испытывают влечение именно к мужчинам, откуда подражание женщинам? почему спят с женоподобными, а на девушек "не стоит"?

Опубликовано
дорогая моя .... (ну или дорогой, кто вас там знает)

О! Уже женщин перестал узнавать :blink: даже с фото

вот взять ситуацию: вам сказали, что вы можете просто так, без всяких последствий наговорить гадостей или даже ударить одного из двух, гея и алкоголика (по обоим видно их категории). Кого вы выберете ?

никого бы я бить не стала. В единичном экземпляре они угрозы не представляют :D

А если вопрос встал: где жить: в городе где в основном алкоголики или где в основном гламурно-ванильные, то - повесилась бы.

Опубликовано
Ему (ей) видится какой то гей заговор вселенского масштаба

"Заговора" - нет.

Но желание порекламировать себя "как нормального" (а "нормальных" - объявить заблудшими) - у тебя выше крыши.

Лучше бы, получив здесь обратную свзь, - покопался в своем прошлом (с психологом)

Нашел бы много удивительно в своем понимании устройства мира...

А как ты к религии относишься?

Опубликовано
не нападайте на нас, дайте нам спокойно жить и развиваться, и му будем счастливы !!!

не лезьте к нам, не пропагандируйте себя, не требуйте чтобы мы выражали Вам свое уважение только за одну голубизну. Отстаньте от общества и живите долго и счасливо.

И Вы и мы будем счастливы. Ок?

Опубликовано
если у Вас при этом на лбу не написано "гей", то почему бьют, даже не догадываюсь, честно говоря.

а что по другой части вопроса? ведь геи испытывают влечение именно к мужчинам, откуда подражание женщинам? почему спят с женоподобными, а на девушек "не стоит"?

да что вы пристали что все геи женоподобные ... ниче подобного ... я не женоподобный, парень мой нормальный ....

у геев все так же как и обычных людей: есть мужчины которые предпочитают женственных женщин, есть мужчины которым нравятся грубоватые бабенки , женщинам некоторым нравятся мужчины слабее их (чтобы этого несчастного мужичонку подмять под свой авторитет)

не лезьте к нам, не пропагандируйте себя, не требуйте чтобы мы выражали Вам свое уважение только за одну голубизну. Отстаньте от общества и живите долго и счасливо.

И Вы и мы будем счастливы. Ок?

а как же движение Гринпис ? Движение Вегетарианцев ? это же тоже пропаганда

Лучше бы, получив здесь обратную свзь, - покопался в своем прошлом (с психологом)

Нашел бы много удивительно в своем понимании устройства мира...

и я бы по вашему стал бы натуралом ????

Опубликовано
да что вы пристали что все геи женоподобные ... ниче подобного ... я не женоподобный, парень мой нормальный ....

у геев все так же как и обычных людей: есть мужчины которые предпочитают женственных женщин, есть мужчины которым нравятся грубоватые бабенки , женщинам некоторым нравятся мужчины слабее их (чтобы этого несчастного мужичонку подмять под свой авторитет)

я не говорила, что все женоподобные) не сталкиваюсь в жизни, вот и полюбопытствовала здесь.

Вы не поняли вопроса, слабый и женоподобный - не синонимы.

ну да ладно...

а как же движение Гринпис ? Движение Вегетарианцев ? это же тоже пропаганда

так геями рождаются или становятся?

Опубликовано
я не говорила, что все женоподобные) не сталкиваюсь в жизни, вот и полюбопытствовала здесь.

Вы не поняли вопроса, слабый и женоподобный - не синонимы.

ну так сформулируйте чтобы я понял, я с удовольствием отвечу

Опубликовано
ну так сформулируйте чтобы я понял, я с удовольствием отвечу

не, видимо, это надо спрашивать у тех, кто с боа и блестками)

так рождаются или становятся?

Опубликовано
белокожие американцы сейчас в восторге от прав чернокожих в Америке?

Настоящие страшные перегибы начались несколько позже после признания прав негров, и расцветают там сейчас,от чего белая нация реально начинает быть ущемленной.

Ой.

Откуда дровишки?

Чернокожего президента им по разнарядке спустили, или как думаете?

Да будет все как в цивилизованном мире.

Опубликовано
От сочувствия к искалеченной жизни ребенка до воплей "РАСПНИ!!!" и попыток лично линчевать преступника

все же очень далеко , согласитесь.

Маша, вопрос к Вам, если сочтете возможным ответить. Если бы Вы знали лично пострадавшего ребенка и его родителей, и того кто причинил ему вред, что это сделал он... но вот доказательств набралось недостаточно и он на свободе. При этом у Вас есть возможность его убить, предположим даже совершенно без проблем для себя со стороны закона в дальнейшем. Ваши действия? Убьете или скажете, что раз нет достаточных улик, то пусть его.

Опубликовано
Ему (ей) видится какой то гей заговор вселенского масштаба

Да спасатели цивилизации. Зап. Европа с северной Америкой погибли под гнетом демократии.

Последний оплот.

Сирия вот еще, с Северной Кореей.

Опубликовано
Маша, вопрос к Вам, если сочтете возможным ответить. Если бы Вы знали лично пострадавшего ребенка и его родителей, и того кто причинил ему вред, что это сделал он... но вот доказательств набралось недостаточно и он на свободе. При этом у Вас есть возможность его убить, предположим даже совершенно без проблем для себя со стороны закона в дальнейшем. Ваши действия? Убьете или скажете, что раз нет достаточных улик, то пусть его.

Zwickel, третий вариант.

Я в реале не убью никогда и никого вне зависмости от улик.

Добровольный выбор профессии палача предполагает определенную нравственную небрезгливость.

Я буду использовать данные мне цивилизованным обществом методы для достижения справедливости.

Встречный вопрос: а Вы бы убили? Если да, то подробности, пожалуйста.

Фартушек бы купили клеенчатый специально, или обычный кухонный взяли? Его потом отмыть можно от крови.

Ножом? Или заточенной отверткой?

Опубликовано
Я себе не могу в бреду представить, что кто-то в разговоре перепутает педофила и гея.

Бывает что это разное, бывает что и одно. Куда Вы отнесете бойлаверов?

Опубликовано
Бывает что это разное, бывает что и одно. Куда Вы отнесете бойлаверов?

одно- педофил. рамки совершеннолетия установлены законом.

про женщин-педофилов слышали? их меньше, но ведь есть(

Опубликовано
Zwickel, третий вариант.

Я в реале не убью никогда и никого вне зависмости от улик.

Добровольный выбор профессии палача предполагает определенную нравственную небрезгливость.

Я буду использовать данные мне цивилизованным обществом методы для достижения справедливости

Какие? С точки зрения закона - признан невиновным. Вздохнете и махнете рукой или что именно?

Встречный вопрос: а Вы бы убили? Если да, то подробности, пожалуйста.

Фартушек бы купили клеенчатый специально, или обычный кухонный взяли? Его потом отмыть можно от крови.

Ножом? Или заточенной отверткой?

Отчего интересуют физиологические подробности, для возбуждения эмоций в окружающих или чем то привлекает Вас? И не совсем понимаю, отчего в обязательном порядке нужен фартук.. предполагаете потом готовить?))

Меня не увлекает ни вид крови, ни факт смерти. Если бы была необходимость, способ зависел бы от ситуации, какой удобнее. При использовании указанного Вами обильное внешнее кровотечение не обязательно, зависит от того как.

Опубликовано
одно- педофил. рамки совершеннолетия установлены законом.

В России совершеннолетие 18 лет, возраст сексуального согласия 16 лет (в настоящее время). И 16 это довольно много, например в государстве Ватикан возраст сексуального согласия значительно меньше - 12 лет.

про женщин-педофилов слышали? их меньше, но ведь есть(

В мире много чего есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...