Перейти к содержанию

Как вы относитесь к геям?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к геям?

• Положительно - у меня много друзей-геев
      20
    • Я их боюсь, но люблю
      3
    • В детстве я мечтал стать геем, но изза негативного влияния моих родителей мне пришлось отказаться от этой идеи
      2
    • Не вижу в геях ничего плохого
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, если меня увидет первый раз то фактически меня тоже можно назвать геем. Но если покопатся глубже, не удобное слово))) то вомне больше транс гендерного. потому что я с детсва хоте л, ла иметь семью и быть девушкой но так как мой парень этого не хочет то ради него я на всё согласна.

В начале я себя тоже геем считал но узнав всю подноготную я не знаю сейчас я выступаю за малую групу геев, так называемых стабильными, тех кто держится своей половинки.

на счёт валить лес и чистить снег, они-то и уедут 60-70% но геями они не перестанут быть геями просто если будут поконтролем то будут прятатся и спать с парнями скрыто, они даже и женятся но кому станет лучьше ему гею или девушке которая его полюбит а он не будет любит или даже будет ненавидит.

Представте что вас отправили на Калыму или кудато ещё и сказали пока ГЕЕМ НЕ СТАНИШЬ ОТ СЮДА НЕ УЕДИШЬ

Я не думаю что большая часть сталаб геем,% 5-10 и лишь потому что они настоящие Би или ГЕИ остальные если им это чуждо никогда такими не станут.....

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

неприятно конечно все это!!!! но среди геев тоже есть хорошие друзья!!!!

Опубликовано

У меня знакомый есть гей,по нему так и не скажешь-ведет себя адекватно,не дурак,если не сказать больше.Нормально общаемся.Он и с девченками дружит общается.Ориентация-не суть,а "пидарасов" и среди натуралов хватает.Главное оставаться человеком,не важно какая у тебя ориентация.

отец военный ему я боюсь говорить.

мама не знает (но часто заводит разговоры о моей девушке, что итпа хотелось бы познакомиться, может она мне этим намекает что давно поняла про меня)

И не вздумай ему сказать.Он никогда не должен этого узнать.Мать смирится,она ведь мать.А отец..уже знаю один случай.Печальный

Опубликовано

В том,что общество в целом плохо относится не только к геям-врожденным,а и к другим людям с сексуальными отклонениями от общей нормы - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВИНОВАТЫ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРТОДОКСЫ ВСЕХ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ,А ОСОБЕННО - ОРТОДОКСАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО... Частично,иногда виноваты сами геи.

О себе: я мужчина нормальной ориентации,муж,отец 2-х детей.

Вот что говорит об этом научная экзотерика. Человеческое Существо состоит из 4-х Психических Сущностей - самостоятельных,живущих каждый на своем Плане Сознания бытия. 1. Монада(искра божья) - Воля,Активность,Мудрость. 2. Духовная Триада-духовная воля,Интуиция,высший ум. 3.Духовная Душа человека-физический,астральный и ментальный "постоянные атомы".4.Земная Личность человека на физическом плане бытия:его физическое,астральное и ментальное тела-проводники.

Все эти 4 Психические Сущности объединены единым энергетическим центром - Монадой.

Наша Солнечная система организована и существует в энергии 7 Космических Лучей. Каждый житель Земли приходит в очередное воплощение на одном из 7 Лучей.Вся материальная и духовная жизнь на планете Земля развивается на 7 Планах Сознания. Поэтому на Земле есть 7 типов людей.Земная Личность человека - это физическое тело,астральное,ментальное,интуинтивное,духовное,монадическое - тела-проводники.Эволюционный Путь человека проходит в течении 777 воплощений в физическом теле на физическом плане бытия третьего измерения.В течении индивидуальной эволюции человек довольно часто переходит с одного Луча на Другой.Также часто переходят с одного Луча на другой и все 7 его тел-проводников:физическое,астральное,ментальное...

Именно во время таких переходов иногда случаются "сбои": мужчина воплощается в мужском физическом теле,а его АСТРАЛЬНОЕ тело - женское; отсюда и врожденная тяга к гейству.Женщина приходит в воплощение в женском теле,а ее астральное тело - мужское;отсюда врожденная тяга к лесбиянству.У женщины мужской половой орган: ментальное и астральное тело "перепутались" в этом воплощении - отсюда наличие в одном физическом теле двух полов-мужского и женского...

Речь идет ТОЛЬКО О ВРОЖДЕННЫХ ОСОБЕННОСТЯХ. Все эти люди и интеллектуально и психически СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ - ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ С ВАМИ,ЛЮДИ НОРМАЛЬНОЙ ПОЛОВОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!!

Опубликовано
И не вздумай ему сказать.Он никогда не должен этого узнать.Мать смирится,она ведь мать.А отец..уже знаю один случай.Печальный

Вы так уверенны, что мать смириться.... ДА НИ ЗА ЧТО!!! И в первую очередь буду искать того "урода", который повлиял на изменения в психике моего ребенка, если вдруг такое случиться, надеюсь мне этого не светит, а когда найду то упрячу за решетку далеко и на долго за растление несовершеннолетнего, во втором случае потащу своего сына к психологам, что бы разобраться в причинах, какой именно стресс он испытал, раз в его мозгу что-то переменилось. Гомосексуальность- это ничто иное как психологическое расстройство, всё формы гомосексуализма приобретенные, и возникают они под влиянием неблагоприятных внешних воздействий. И постараюсь помочь своему сыну вернуться к нормальной человеческой жизни, это иметь семью, детей, а не драть в филейную часть такого же парня как он сам. Он рожден мужчиной и должен быть мужчиной, а не быть "ОНО"

Мое отношение к гомикам не выражено ни в одной из колонок голосования, поэтому не голосую, к геям отношусь отрицательно, и считаю, что их нужно лечить от их психологического заболевания.

Опубликовано
Вы так уверенны, что мать смириться.... ДА НИ ЗА ЧТО!!! И в первую очередь буду искать того "урода", который повлиял на изменения в психике моего ребенка, если вдруг такое случиться, надеюсь мне этого не светит, а когда найду то упрячу за решетку далеко и на долго за растление несовершеннолетнего, во втором случае потащу своего сына к психологам, что бы разобраться в причинах, какой именно стресс он испытал, раз в его мозгу что-то переменилось. Гомосексуальность- это ничто иное как психологическое расстройство, всё формы гомосексуализма приобретенные, и возникают они под влиянием неблагоприятных внешних воздействий. И постараюсь помочь своему сыну вернуться к нормальной человеческой жизни, это иметь семью, детей, а не драть в филейную часть такого же парня как он сам. Он рожден мужчиной и должен быть мужчиной, а не быть "ОНО"

Мое отношение к гомикам не выражено ни в одной из колонок голосования, поэтому не голосую, к геям отношусь отрицательно, и считаю, что их нужно лечить от их психологического заболевания.

А Менгеле считал, что глаза должны быть только голубыми, а карие - это отклонение. Много экспериментов на людях в концлагерях поставил, но так и не добился успеха, не смог карие глаза вылечить, превратив в голубые.

Кстати, могу уже сейчас Вам отдиагностировать какой именно стресс испытывает Ваш сын.

Опубликовано
А Менгеле считал, что глаза должны быть только голубыми, а карие - это отклонение. Много экспериментов на людях в концлагерях поставил, но так и не добился успеха, не смог карие глаза вылечить, превратив в голубые.

Кстати, могу уже сейчас Вам отдиагностировать какой именно стресс испытывает Ваш сын.

Мой сын не испытывает никакого стресса в данном направлении, я ставила пример, на фразу "мама смириться", внимательно прочтите мой пост. У меня сын нормальный парень, которого интересуют девушки, а не "оно". Любая нормальная мать не смириться с тем, что её ребенок увлекся мужиками, тьфу какая гадость... Задолбала эта пропаганда гомосексуализма, что геи нормальные люди - ненормальные, психологически не здоровые, мужики рождаются с XY хромосомами, а не с ХХ как у женщин, и они должны быть мужиками, а геи самые натуральные извращенцы, которые трахаются между собой, а еще и кучу несовершеннолетних склоняют к однополой любви, трут свои шкуры рядом с малолетками, так как среди взрослых ребят им сложнее на много найти себе партнера и знают, чем такое предложение взрослому парню может для них закончиться <_<

Опубликовано

Интересно как? ( в смысле - лечить )

Опубликовано
Мой сын не испытывает никакого стресса в данном направлении, я ставила пример, на фразу "мама смириться", внимательно прочтите мой пост. У меня сын нормальный парень, которого интересуют девушки, а не "оно". Любая нормальная мать не смириться с тем, что её ребенок увлекся мужиками, тьфу какая гадость... Задолбала эта пропаганда гомосексуализма, что геи нормальные люди - ненормальные, психологически не здоровые, мужики рождаются с XY хромосомами, а не с ХХ как у женщин, и они должны быть мужиками, а геи самые натуральные извращенцы, которые трахаются между собой, а еще и кучу несовершеннолетних склоняют к однополой любви, трут свои шкуры рядом с малолетками, так как среди взрослых ребят им сложнее на много найти себе партнера и знают, чем такое предложение взрослому парню может для них закончиться <_<

Я внимательно прочитала Ваш пост. Я бы повесилась от такой мамы. Надеюсь, Ваш сын имеет более крепкую психику.

Интересно как? ( в смысле - лечить )

Калёным железом, очевидно же.

Опубликовано

одна моя знакомая! мне сказала оч умную вещь...

если ты не навидишь геев, значит проявляешь к ним каким то чувства, то бишь сам имеешь некую гомосексуальную наклонность!.Относиться ровно, и стараться не пересекаться и не лезть к ним, вот наверное что самое оптимальное!. Гомосексуализм это по сути болезнь! такая же как спид, или рак, или шизофрения, а что большинство людей испытывает к подобным людям - скорее жалость!

Опубликовано

если ты не навидишь геев, значит проявляешь к ним каким то чувства, то бишь сам имеешь некую гомосексуальную наклонность!.Относиться ровно, и стараться не пересекаться и не лезть к ним, вот наверное что самое оптимальное!. Гомосексуализм это по сути болезнь! такая же как спид, или рак, или шизофрения, а что большинство людей испытывает к подобным людям - скорее жалость!

В этой умнойвещи есть таки натяжка. Утверждение, что проявление каких то чувств равно имению гомосексуальной наклонности, мягко говоря не бессморно. Мир эмоций немножко содержательней нежели наличие или отсутствие тяги к мужеложеству. И тажа ненависть и та же жалость вполне себе из этого мира, а болезненность их тема уже отдельная. Многие и жалость вполне себе считают болезненной кстати (но не я).

А вот что, по-моему эту наклонность обьединяет с ненавистью, так это болезненность и того и другого. Обе эти эмоции разрушительно действуют на душу и в этом обстоятельстве сопственно и заключается необходимость избегать и того и другого...

Опубликовано

Геи, конечно тоже люди, но с явным психологическим отклонением ( им всем лечиться надо). как самим то не противно мужик с мужиком....фуууу .......омерзительно !!! стыдно должно быть, а они еще показуху устраивают!!бедные родители, такой позор :angry:

Опубликовано
Тема называется "Кто ненавидит геев", но в опроснике в низу нет ни одного пункта, хоть как-то связанного с их неприятием..

Что за однобокость?))

А чё ты удивляисси? Кто их задавал, тот, понятно дело, имеет свободный доступ к своему *заднему двору*... И к бабке не ходи... :D

Опубликовано

если ты не навидишь геев, значит проявляешь к ним каким то чувства, то бишь сам имеешь некую гомосексуальную наклонность!.

Эта стандартная гейская отмазка пошла из Штатов. Типа заткнись, а то латентным объявим.

Но вот я, например, ненавижу насекомых. Ненависть = латентность?

То есть я - латентный таракан? )))

Относиться ровно, и стараться не пересекаться и не лезть к ним, вот наверное что самое оптимальное!.

Гомосексуализм это по сути болезнь!

такая же как спид, или рак, или шизофрения,

а что большинство людей испытывает к подобным людям - скорее жалость!

Это по сути вырождение. И по факту. А и с любой стороны...

Я внимательно прочитала Ваш пост.

Я бы повесилась от такой мамы.

Надеюсь, Ваш сын имеет более крепкую психику.

У Вас есть дети? Вы для них - хорошая мать?

Опубликовано

ну где вы видите пропаганду ? ? ? где ??

я вот вижу пропаганду алкоголя, сигарет, гламура, лёгкого образа жизни везде вокруг, разве это не хуже ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...