Перейти к содержанию

Если женщина умнее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, а как может женщина-интеллектуал, ну допустим доктор математических наук, грамотно применить свои мозги к любовной сфере............? Может быть Вы мне откроете этот секрет...........

Она не интеллектуал, у неё просто нарушения психики были при выборе профессии. :D

А трахать всё равно кого, математичку, или нет, и ей самой при этом математика не помешает, её же не в моск имеют. :D А вот если математика ей будет мешать получать от этого наслаждение - то ну её на ... эту математику. :D

Я говорила о том, что с увеличением уровня интеллекта, повышается требования к жизни, критерии, нормы, рамки, как угодно...........

Плиз, научите мерять уровень.... ;)

Кстати, кроме шуток, именно у женщины это так. У мужчин с мудростью и повышением уровня интеллекта просматривается понижение требований к жизни, вплоть до спартанских рамок. ;)

Появляются куча мыслей философского характера о смысле жизни...........

Трахал ооочень умную Ж, философствовали вместе и оргазм у неё менее ярким не стал от глубины философствований... :D

З.Ы. последняя фраза прозвучала цинично... занимался любовью - правильней... и сейчас люблю эту женщину. :rolleyes:

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности человека; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом или рассудком.

В переводах восточной философии (буддизм, индуизм) ум — поток мышления или поток мыслей, который сравнивают с обезьяной или с бешеным слоном. Мирный, спокойный аспект ума находится в сердце, а гневный, подвижный - в голове. Ум чистый от умопомрачений и совершенный, невозмутимый и необусловленный называется РазУмом.

Многие часто приравнивают ум к обширным знаниям. Это заблуждение. Можно много знать, но быть при этом дураком.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Об этом писала Virtual Solo, мне близка именно такая позиция :rolleyes:

Опубликовано

Многие часто приравнивают ум к обширным знаниям. Это заблуждение. Можно много знать, но быть при этом дураком.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Об этом писала Virtual Solo, мне близка именно такая позиция :rolleyes:

Простите, но ведь ум без обширных знаний не возможен. Но я приравниваю ум к мудрости, чем человек умнее тем мудрее............

А у ВадимаТ видимо все к нижней части сводится, в каждом абзаце он кого то трахает.......... Смотрите что Вас не тоже того же и туда же..... B)

2. чем прогрессивнее увеличивается интеллект, тем интенсивнее исчезают мысли о смысле жизни...

А помоему эти мысли о смысле жизни просто эволюционируют несколько в другое выражение, самое низшее - о смысле жизни как удовлетворение плотских желаний, самое высшее - это уже сфера подсознательного и сфера Высшего разума..........

Опубликовано
Простите, но ведь ум без обширных знаний не возможен. Но я приравниваю ум к мудрости, чем человек умнее тем мудрее............

1. Как раз напротив. Порой именно обширные знания мешают развитию ума

2. Ну вот видите, само понятие "ум" субъективно, как впрочем и остальные понятия, связанные с ощущениями и восприятиями

Опубликовано
1. Как раз напротив. Порой именно обширные знания мешают развитию ума

2. Ну вот видите, само понятие "ум" субъективно, как впрочем и остальные понятия, связанные с ощущениями и восприятиями

Согласна, у каждого понятие "УМ" свое, поэтому и мнений нет единых.......... :rolleyes:

Опубликовано
А помоему эти мысли о смысле жизни просто эволюционируют несколько в другое выражение, самое низшее - о смысле жизни как удовлетворение плотских желаний, самое высшее - это уже сфера подсознательного и сфера Высшего разума..........

а почему удовлетворение плотских желаний Вы считаете низшим проявлением, а нечто весьма неопределенное типо "сферы подсознательного, Высшего разума" - высшим?

Опубликовано
А у ВадимаТ видимо все к нижней части сводится, в каждом абзаце он кого то трахает.......... Смотрите что Вас не тоже того же и туда же..... B)

Спасибо, Карлсонка. :D Это к тому, что с умной женщиной приятно не только говорить, и ум не помешает ей быть по настоящему счастливой.

А вот объём знаний, к примеру доктора математики, не поможет ей избежать бед и одиночества. Умна эта женщина? Скорее всего - нет. она просто как обученная обезьяна, башка забита, чтобы вытеснить оттуда одиночество. ;)

Хотите об этом поговорить, Карлсонка? ;)

Опубликовано
а почему удовлетворение плотских желаний Вы считаете низшим проявлением, а нечто весьма неопределенное типо "сферы подсознательного, Высшего разума" - высшим?

Нет, я просто представляю пирамиду потребностей человека, по уровням. я не считаю чем то низким сферу удовлетворения плотских потребностей, у нормального человека все сферы должны удовлетворяться в максимально возможной степени..... Высшим я назвала это - так как сфера подсознательного, до настоящего времени так и осталась неопределенной, к сожалению человек еще не познал на 100% свои возможности в плане психологии, и кто знает что там дальше. Просто основание пирамиды - это всегда нам известно и необходимо - а верхушка - абстракция, не всем подвласна.

Спасибо, Карлсонка. :D Это к тому, что с умной женщиной приятно не только говорить, и ум не помешает ей быть по настоящему счастливой.

А вот объём знаний, к примеру доктора математики, не поможет ей избежать бед и одиночества. Умна эта женщина? Скорее всего - нет. она просто как обученная обезьяна, башка забита, чтобы вытеснить оттуда одиночество. ;)

Хотите об этом поговорить, Карлсонка? ;)

Конечно, Вадим :D

К сожалению или к счастью я не доктор математических наук, и голова у меня забита не математическими формулами, а любовью, весной и тараканами, хотя Вы знаете и формулки иногда проскакивают, но это только при филосовствовании в постели :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...