Mila Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Оффтоп завершаем. Если хочется поговорить об этом - создаем отдельную тему
Эгесихора Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ОК, начальник. ;) я про надежность моего метода так и не нашла ответа. и про явный вред - тоже
Птичка Тари Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 я про надежность моего метода так и не нашла ответа. и про явный вред - тожеНадежность каждого (!!!) метода - строго индивидуальна. Как и вред для здоровья. Если вы используете Депо Провера в течение длительного времени, и при этом он полностю выполняет свою задачу и не вызывает у вас проблем со здоровьем, значит для вас это метод контрацепции надежен и бехопасен. И это замечательно.)))) Другому же он может не подойти...
Эгесихора Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ну ведь презерватив советуется всем - без разбора, подойдет-не подойдет.;) словно панацея какая-то. скрытая реклама резинок ;) а бывает ведь и так, что мужчине не получается надеть резинку - падает сразу или вообще с постоянной партнершей не видит смысла. просто про таблетки написали - что вреда больше, чем пользы, а про уколы - как-то нет ;) а вред для здоровья есть от всего, "жить вредно - от этого умирают" ;)
Птичка Тари Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ну ведь презерватив советуется всем - без разбора, подойдет-не подойдет.;) словно панацея какая-то.А это и есть "панацея" - лучшей защиты от урогенитальных инфекций и нежелательной беременности пока не придумали. Оптимальное соотношение эффективности, отсутствия противопоказаний и низкой цены. ЗЫ. Не подойти презерватив может только при наличии аллергии на латекс. Которая встречается чрезвычайно редко. а бывает ведь и так, что мужчине не получается надеть резинку - падает сразу или вообще с постоянной партнершей не видит смысла.А я не зря написала про ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Каждая пара решает это вопрос самостоятельно. Если вам не подходят презервативы, это ведь не значит, что они вообще плохие.Они просто НЕ ПОДХОДЯТ вам. просто про таблетки написали - что вреда больше, чем пользы, а про уколы - как-то нет ;)Опять же все индивидцально. Кому-то оральные контрацептивы доставляют массу неудобств из-за побочных эффектов, а для кого-то они - лекарство. А про уколы я же написала вам: Депо-провера как и остальные контрацептивы имеет побочные эффекты со стороны свертывающей системы крови: тромбоэмболии, тромбофлебит. Ну и если логически рассуждать - какая разница, как вводить в организм гормоны - через рот или через шприц?
Эгесихора Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 большая разница. ЖКТ при уколах не страдает. до язвы можно таблетками довести себя. а от уколов в принципе явзу не заработаешь ;) я и не говорю, что ВООБЩЕ плохие. но не панацея для всех ;)
Птичка Тари Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 большая разница. ЖКТ при уколах не страдает. до язвы можно таблетками довести себя. а от уколов в принципе явзу не заработаешь ;)Ага))) Именно поэтому контрацептивы должен назначать врач, а не форум.я и не говорю, что ВООБЩЕ плохие. но не панацея для всех ;)В эпоху СПИДа - именно панацея.Других средств защиты от инфекций про половом акте просто нет.
Enotje Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 а бывает ведь и так, что мужчине не получается надеть резинку - падает сразу Ага, а еще таких много, кто это все придумывает, потому что так хочется.. Вранье это все про не стоит, к психологу решать псих. проблемы. Если с потенцией все в норме, то от презератива не не стоит, эт что-то в голове тогда не стоит.
Эгесихора Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Енот. своими глазами видела - падает. а к психологу - это разве что под дулом автомата. как и к любом врачу. слава Богу, это уже не моя проблема ;) да и есть еще ОДНО средство - тоже панацея. это воздержание ;) а заразиться можно и при поцелуях простых. надо смотреть - с кем в койку идти. если идти вообще ;)
Enotje Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Енот. своими глазами видела - падает. а к психологу - это разве что под дулом автомата. как и к любом врачу. слава Богу, это уже не моя проблема ;)да и есть еще ОДНО средство - тоже панацея. это воздержание ;) а заразиться можно и при поцелуях простых. надо смотреть - с кем в койку идти. если идти вообще ;) Нее, я Вам верю.. Я так и написала - для одних просто отговорка, а другим - к психологу. Мнительность типа. слава Богу, это уже не моя проблема ;) Вот и хорошо, Вам повезло.
asteraki Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 просто про таблетки написали - что вреда больше, чем пользы, а про уколы - как-то нет ;) а вред для здоровья есть от всего, "жить вредно - от этого умирают" ;) Лично мое мнение, чем меньше химии мы пьем, тем крепче организм. Как бы не расхваливали гормональные таблетки (или уколы), но это все же не витаминки. Ничего нет хорошего в пичканьи своего организма гормонами (речь конечно не идет о тех случаях, когда в организме имеется какой-то сбой в результате которого какие-то гормоны не вырабатываются в достаточном количестве).
asteraki Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Енот. своими глазами видела - падает. а к психологу - это разве что под дулом автомата. как и к любом врачу. слава Богу, это уже не моя проблема ;) Если у мужчины падает, когда он пытается натянуть презерватив, это не только его проблема. а заразиться можно и при поцелуях простых. надо смотреть - с кем в койку идти. если идти вообще ;) СПИДом во время поцелуев не заразишься. И многие ЗППП не передаются при поцелуях.
Enotje Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Лично мое мнение, чем меньше химии мы пьем, тем крепче организм. Как бы не расхваливали гормональные таблетки (или уколы), но это все же не витаминки. Ничего нет хорошего в пичканьи своего организма гормонами (речь конечно не идет о тех случаях, когда в организме имеется какой-то сбой в результате которого какие-то гормоны не вырабатываются в достаточном количестве). ППКС! И не тока твое личное, это очевидно.
asteraki Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ППКС! И не тока твое личное, это очевидно. Для некоторых это не является очевидным. Уж не знаю почему. Кушают химию и думают, что организм доволен от такого расклада.
Эгесихора Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 насчет химии согласна - чем меньше, тем лучше организиму. да и витамины разные бывают. НЕ из натурального сырья, а химия. а чья ЕЩЕ проблема - если при натягивании презерватива у мужчины пропадает эрекция, коли ему за 40? я не про молодежт говорю, мне-то тоже не 25 ;)
Птичка Тари Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 а чья ЕЩЕ проблема - если при натягивании презерватива у мужчины пропадает эрекция, коли ему за 40? я не про молодежт говорю, мне-то тоже не 25 ;)Того, кто натягивает)))))))))))))) Даже такую скучную процедуру можно при желании превратить в возбуждающую игру. Попробуйте.
Эгесихора Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Птичка. натягивает - мужчина. его и проблема а пробовать - не с кем уже больше года ;) и не тянет.
Птичка Тари Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Птичка. натягивает - мужчина. его и проблемаНу, тогда вы много потеряли. Это ведь такая возможность доставить удовольствие любимому мужчине.))))
Эгесихора Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Птичка. тут за флуд не банят? ;) а то могу порассказать - от чего избавилась и как рада, что избавилась ;)
Птичка Тари Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Птичка. тут за флуд не банят? ;) а то могу порассказать - от чего избавилась и как рада, что избавилась ;)Создайте новую тему.
Mila Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Птичка. тут за флуд не банят? ;) а то могу порассказать - от чего избавилась и как рада, что избавилась ;) Банят. Это написано в правилах форума. Если хотите порассказать - создавайте новую тему.
natik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ВОПРОС!!! а правда что презервативы отличаются по размерам? и бывает их покупает девушка... как узнать какой размер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти