Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знакомые говорят что женщина пока не нашла правильного парня, может это делать сама.

В отличие от мужчин.. эх.. :(

Опубликовано
В общем, они оба (Керби и Птичка) пытаются сказать - для мастурбации :D

для самоудовлетворения.

Хотя у кого что.. :)

Опубликовано
В общем, они оба (Керби и Птичка) пытаются сказать - для мастурбации :D

но секс, при чём с любимым человеком и самоудовлетворение немного разные вещи.... :rolleyes:

Опубликовано

Mila, существуют ли временные рамки приема таблеток?

Я пью Триригол уже на протяжение 3ех лет. Стоит ли делать какие-либо "передышки"?

ЗЫ: В свое время мне эти таблетки прописал врач.

Опубликовано
Mila, существуют ли временные рамки приема таблеток?

Я пью Триригол уже на протяжение 3ех лет. Стоит ли делать какие-либо "передышки"?

ЗЫ: В свое время мне эти таблетки прописал врач.

Да, перерывы должны быть, хоть и не часто. Организм должен помнить, что у него есть и свои гормоны :)

В принципе, можно сделать уже перерыв, где-то на полгодика, но в это время особенно тщательно предохраняться.

Вообще, все связанное с гормональной контрацепцией, надо решать обязательно с врачом. К сожалению, слишком часто недооценивают ее серьезность (вроде как "не болит, так зачем врач?").

Опубликовано
Вообще, все связанное с гормональной контрацепцией, надо решать обязательно с врачом. К сожалению, слишком часто недооценивают ее серьезность (вроде как "не болит, так зачем врач?").
Можно я добавлю - более того, применять контрацептивы нужно при РЕГУЛЯРНОМ контроле печеночных ферментов и свертываемости крови. Кои, естестна, делает врач.

Тем более, что в инструкции к большинству контрацептивов именно так и написано:

Во время приема препарата ТРИРЕГОЛ необходимо проходить врачебное обследование не реже чем 1 раз в 6 месяцев.

Опубликовано
Назначенные врачом!

ЗЫ Мне это напомнило Задорнова - "чернила для 6 класса!"

спасибо, а вот знаете у меня одногруппница ходила к гинекологу, он ей таблетки назначил вот как :ну посмотрел там все,сделал мазок,и дал таблетки вот припей месяц потом ко мне на прием,посмотрим это нормально так и должно быть,она первый раз пришла???

Опубликовано
спасибо, а вот знаете у меня одногруппница ходила к гинекологу, он ей таблетки назначил вот как :ну посмотрел там все,сделал мазок,и дал таблетки вот припей месяц потом ко мне на прием,посмотрим это нормально так и должно быть,она первый раз пришла???
То, что ДАЛ ТАБЛЕТКИ, говорит о том, что в данном случае речь идет о т.н. социальных контрацептивах, т.е. раздаваемых врачами студентам БЕСПЛАТНО?

Понятно, что в данном случае выбирать не приходится - халява.

А вообще контрацептивы ПОДБИРАЮТСЯ!

Индивидуально. После обследования.

Многие врачи еще дополнительно назначают анализ крови на печеночные пробы и свертываемость.

И естественно - принимается в расчет их ПЕРЕНОСИМОСТЬ женщиной.

Т.е. не вызывают ли они изменений настроения, либидо, массы тела, аппетита и пр.

Gimmy, а вообще женщине рекомендуется посещать гинеколога не реже чем 2 раза в год.))))))))))))))

Опубликовано
раздаваемых врачами студентам БЕСПЛАТНО?

Понятно, что в данном случае выбирать не приходится - халява.

ну ей он первую упаковку на месяц дал бесплатно, а потом сказал такие же покупать самой...ивсе, ни чего не подбирал.
Gimmy, а вообще женщине рекомендуется посещать гинеколога не реже чем 2 раза в год.))))))))))))))

это другая история (((( я боюсь....

Опубликовано
ну ей он первую упаковку на месяц дал бесплатно, а потом сказал такие же покупать самой...ивсе, ни чего не подбирал.
Т.е. если бы она пришла к нему, сказала бы, что от таблеток она поправилась на центнер, ей постоянно хочется плакать, секса не хочется совсем, он бы все равно настаивал на приеме именно этих таблеток?

А она бы покорно пила, что дадено, наплевав на самочувствие?

)))))))))))))))))))))))

Вы как себе кофточку подбираете в магазине? Наверное, меряете несколько до тех пор, пока не понравится?

Что мешает поступить так же и здесь?

это другая история (((( я боюсь....
А чего боитесь больше - гинеколога, и заработать инсульт от неподходящего контрацептива?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...