Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток...
Столкнулся с проблемой в отношениях с девушками...
Мне 20 лет, серьезных отношений еще не было. пока на счету 3 так сказать кидалова, которые здорово мне попортили мое душевное состояние...
Я человек впечатлительный, творческий, и все принимаю близко к сердцу, и те псевдоотношения которые у меня были оставили довольно таки глубокие раны.
Мною девушки во всех случаях пользовались. И пользовались моим умом. Честно скажу, что природа не обделила меня им, соображалка работает, тока вот как показывает практика не везде... часто на одни и теже грабли попадал с девушками.
Вроде вот оно, все замечательно, все хорошо, но я не обращал внимания, что ради этих девушек я много что делал, да и мне как-то по барабану было, потом уже как все случалось , видел плоды своих стараний ... я рад был помогать, еще больше рад был когда они были рады ...
Но потом, когда все сделано я вдруг становился ненужен. Да я дурак, не спорю с этим.
Время прошло, но после всего этого, у меня в душе очень много страха и недоверия... какая-то паранойя просто внутри все сжирает...
Каждый раз, когда мне не отвечает девушка , даже по пустяковым причинам, сразу в голове проигрываю возможные ситуации... и сразу прет негатив, страх..страх.. все время в голове всплывает цепочка "а что, если?" как и с будущим, так и с прошлым...
Даже вот сейчас, общался с милой девушкой, которая вполне понравился, и даже вроде взаимно, но она пропала пока, пару раз за полторы недели заходила и резко выходила, говорила в одном из коротких диалогов, что проблема с интернетом. Нет бы просто принять это и ждать , я уже накрутил себе разные ситуации, что я ей надоел, или просто в ходе бесет из-за чего-то разонравился, чем дальше , тем хуже ...
Сейчас от этого настроение в полном упадке, осознание того, что у меня не было толковых отношений к 20 годам меня просто размазывает по стенке, я больше и больше углубляюсь в работу и музыку но и там застои. В работе просто все надоело, уже что-то делаю из "надо" а не из-за "хочу", иногда бывает торкнет, пару дней поработаю по полной программе, достигну хороших результатов, но это уже как-то перестает радовать, в музыке это отражается все чаще либо застоями, либо написанием тяжелых депрессивных тем. С друзьями как-то темы такие никак не идут, если начинаю говорить о каких-то проблемах, такое ощущение, что их это не интересует. Тесно общаюсь только с 1 человеком, который испытывает и переживает практически тоже, что и я. Мы часто забивали, потом опять пытались искать девушек, и все чаще получался негативный исход, добавляющий все больше плохое ощущение в душу... И становится тяжко смотреть на пары, которые идут за ручку или сидят, обнимаются ...уже все становится противным, ничего не хочу, пока только музыка как-то воодушевляет...
Сейчас пока живу на стремлении занять место в социуме, получить хорошую должность, обустроить жизнь, а если повезет, сделать музыку работой. Именно это сейчас меня заставляет даже сковь все это пока идти дальше, искать, надеятся, стараться, побеждать. Но все равно на душе дерьмово...
И в одном моменте друг прав, нам везет в работе, но не везет в любви. Я уже почти согласен с ним, но все равно не хочу это принимать, не хочу всю жизнь тупо проработать..
Как в себе этот страх убить? он так все портит ...

Опубликовано
Сейчас пока живу на стремлении занять место в социуме, получить хорошую должность, обустроить жизнь, а если повезет, сделать музыку работой. Именно это сейчас меня заставляет даже сковь все это пока идти дальше, искать, надеятся, стараться, побеждать. Но все равно на душе дерьмово...

И в одном моменте друг прав, нам везет в работе, но не везет в любви. Я уже почти согласен с ним, но все равно не хочу это принимать, не хочу всю жизнь тупо проработать..

Почему вы воспринимаете слова друга как истину?

В любви не может быть "нам не везет", каждый за себя.

Попробуйте оторваться от друга и знакомиться с девушками самостоятельно.

Опубликовано

А я советую пока не слушать никого. Изменить себя можно только изменив себя внутри. Будут советы, где тебе скажут сделай так, сделай эдак, и сделав у тебя получится, но за следующим шагом тебе нужно будет вернуться опять туда, где тебе помогут...

Что я бы тебе посоветовал в твоей ситуации? Ты говоришь что девушки тобой пользуются, и у тебя паранойя, я тебя понимаю! У тебя вырабатывается иммунитет к тем словам девушек, в которые верить не нужно. И я считаю что пока он не выработается ты не найдешь что тебе нужно. Ты желаешь романтики, посиделок за ручку, но есть одно большое НО. Никогда не получится оторвать от жизни 2 больших куска! Вот мне всегда хотелось быть хорошим музыкантом, и казалось бы будь я им, все женские сердца были у меня. Ты вдумайся в то, что я говорю! Девушка видит твоё желание и страсть быть с музыкой, ты сам говоришь что хочешь что бы именно она стала твоей работой. Девушки придут, но тогда - когда тебя заметят, а это должно случиться в ближайших 2 года... Но тогда ты будешь уже закаленный и будешь знать какая девушка тебе нужна. Не исключено, что жизнь и тебе сделает подарок, и ты встретишь того, кто тебе будет нужен - совершенно неожиданно.

Попробуй почитать все книги Алекса Лесли, искусного мастера соблазнителя. Но учти, что читать нужно всё, и после этого еще несколько книг аля "Она его любит, а он её нет"... Иначе рискуешь как и я... Учитывать состояние девушек, замечать малейшие толики фальши, но совершенно не знать что с этим делать...

Но всё это не важно, как это! Мы с тобой молодые парни, нам по 20 лет, мы хотим найти девушку, и что бы у нас было как в фильмах. Но послушай меня, придет момент и ты задумаешься, а не остановлюсь ли я на своих мечтах с этой девушкой? И будут ждать тебя мучительные расставания и переживания... Возможно ты забросишь музыку ради неё, а возможно ты потеряешь себя и на долго, где без чьей либо помощи не выбраться.

Не торопи события, пусть всё идет своим чередом. Не пытайся искать девушек, они сами найдут тебя... Не забывай девушек на земле 3 к 2 парням, поэтому тебя обязательно заметит, при чем не страшненькая... Соберись займись собой, займись музыкой, у тебя есть то, о чем мечтают многие молодые парни...

Опубликовано

Соберись займись собой, займись музыкой, у тебя есть то, о чем мечтают многие молодые парни...

Я бы посоветовала вам, положить этот пост в закладки себе.
И прочесть через пять лет. :)
Опубликовано
Спасибо за овтеты ... хоть полегчало что выговорился, а то сидит это все во мне ...

Расскажите нам о своих взаимоотношениях с девушкой.

Последней в этом ряду. :)

Опубликовано
Расскажите нам о своих взаимоотношениях с девушкой.

Последней в этом ряду. :)

Пока толком никаких, просто общение, и то я уже писал, чем это омрачается, а когда общаемся даже очень хорошо и тепло ...

до этого все было, никак не было) печаль одна, но уже пока как-то смирился

Задира,. ради девушек музыку никогда не брошу, это для меня святое!

Опубликовано
Пока толком никаких, просто общение, и то я уже писал, чем это омрачается, а когда общаемся даже очень хорошо и тепло ...

Что мешает продолжить?

Опубликовано
Что мешает продолжить?

ну пока то, я сейчас на отдыхе, а она дома, и то что ее считай полторы недели нигде нет..

и я боюсь что просто надоел ей...

Опубликовано

Походу твой друг работу с картами попутал. :D

Не нужно обращать с женщинами как с богинями, относись к ним как к женщинам. в 20 лет даже замарачивайся.

+10

ну пока то, я сейчас на отдыхе, а она дома, и то что ее считай полторы недели нигде нет..

и я боюсь что просто надоел ей...

....продолжи мысль дальше

"надоел ей...." и что?? .... что страшного? чего боишься-то?

а если она надоела тебе?...

Опубликовано

Я не отношусь к девушкам как к богиням, для меня богиня только одна - музыка.

мне она точно не надоела, просто понравилась, и хотелось бы развития отнощений, а не как всегда или просто побазарили да забылось, или что еще хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...