AlexanderPC Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте, подскажите как мне поступить. Полтора месяца назад я закончил один большой проект на работе (работаю в фирме два года после института), за все это время вопрос о повышении заработной платы я не поднимал. Закончив проект, я пошел к директору поговорить о повышении оклада, мой непосредственный начальник написал докладную на имя директора, где рассказал что мной было сделано и рекомендовал поднять мне зарплату. Разговор с директором проходил очень тяжело к моему удивлению, он согласился поднять оклад всего на 30% от ставки стажера, хотя я проработал у него 2 года занимаясь электроникой и программированием. Меня это очень обидело, проект был сложным и это было как плевок мне в лицо. Я сказал что за время предстоящего отпуска найду себе работу и готов был простится, хотя предлагал хотя бы день мне сократить на два - тири часа, и поднять зарплату хотя бы на 70% от ставки стажера. Когда я уже встал и собрался уходить он сказал что согласен на поднять зарплату на 120% от ставки стажера, но он должен обсудить это с заместителем и моим руководителем без меня. Я вышел. Через пол часа мой начальник подошел ко мне и сказал что они согласны на 120%. Я поехал в отпуск. Прошло полтора месяца и вот вчера ко мне подходит мой начальник и говорит что бухгалтерия ничего не знает о моем повышении зарплаты. Мне добавили только 30% зарплаты стажера и все. Начальник говорил, что он ходил к директору, а тот сказал что ничего не обещал и наорал на него. Я второй день в панике. С одной стороны очень обидно за такое обращение и хочется пойти к директору и разобраться, но с другой стороны понимаю что если пойду то уволюсь. Увольняться несколько страшно, не уверен в этом почему то до конца, так как был уверен в этом полтора месяца назад. Ходить на собеседования времени нет, разместил в интернете резюме, пока никто ничего не пишет. Оставаться в фирме тоже нет желания, и дело не в деньгах, а в отношении ко мне. Подскажите что мне делать?
Кайфую Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ищите новую работу активнее. На резюме в инете не стоит надеяться.
AlexanderPC Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Тут не так все просто, работы в сфере программирования микроконтроллеров не так уж много. Полтора месяца назад мне друзья предлагали сменить направление работы, занятся написанием сайтов под их начало, я тогда отказался, думая что договорился о повышении оклада. Сейчас у них вакансия занята. Мне нужно время хотя бы месяцев 4-5, что бы освоить написание сайтов (некоторые навыки у меня уже есть). Только сидеть без денег както не хочется, я уже родителям сказал что зарплату мне повысили и я могу покрыть большинство своих потребностей. Как мне теперь смотреть им в глаза. Пойти поговорить с директором, а если он скажет нет, так что сидеть еще 5 месяцев видеть его довольное лицо.
AlexanderPC Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Обдумав все еще раз, я пришел к выводу, что бросить работу сейчас не могу. По моей специальности вакансий мало. Значит прийдется терпеть....Параллельно буду менять направление деятельности, повышая свою квалификацию в нерабочие время. Пока не могу решить идти к директору за объяснениями или просто делать вид что ничего не случилось? Боюсь что пойду и наговорю лишнего.
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Обдумав все еще раз, я пришел к выводу, что бросить работу сейчас не могу. По моей специальности вакансий мало. Значит прийдется терпеть....Параллельно буду менять направление деятельности, повышая свою квалификацию в нерабочие время. Пока не могу решить идти к директору за объяснениями или просто делать вид что ничего не случилось? Боюсь что пойду и наговорю лишнего. К директору идти не нужно. Потому как бесперспективное это дело. Если он решил не поднимать вам зарплату, то какие бы вы аргументы не приводили, он этого не сделает. Осваивайте потихоньку новую деятельность, набирайтесь опыта и ищите новую работу.
AlexanderPC Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 К директору идти не нужно. Потому как бесперспективное это дело. Если он решил не поднимать вам зарплату, то какие бы вы аргументы не приводили, он этого не сделает. Но он ведь с начала согласился повысить зарплату, а теперь говорит что ничего не обещал. Хотя где-то глубоко в душе я с Вами согласен, чего идти разговаривать за зарплату с человеком, который так к тебе относится. P.S. Полтора месяца назад я предлагал сократить мне рабочий день на два часа, это бы здорово помогло мне... может хоть за этим сходить?
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Но он ведь с начала согласился повысить зарплату, а теперь говорит что ничего не обещал. Хотя где-то глубоко в душе я с Вами согласен, чего идти разговаривать за зарплату с человеком, который так к тебе относится. P.S. Полтора месяца назад я предлагал сократить мне рабочий день на два часа, это бы здорово помогло мне... может хоть за этим сходить? Этот вопрос должен решать ваш непосредственный руководитель. То, что не касается бюджета, решается обычно, на местах.
AlexanderPC Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Руководитель (лаборатории) сказал что ничего сделать не может, мол я спросил у директора он ответил нет и это все что я могу сделать. Вопросы зарплаты курирует исключительно директор.
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Руководитель (лаборатории) сказал что ничего сделать не может, мол я спросил у директора он ответил нет и это все что я могу сделать. Вопросы зарплаты курирует исключительно директор. Правильно. Я вам и сказала это выше. О бюджетировании. Но вы вроде бы хотели рабочее время сделать короче? А это под силу руководителю лаборатории.
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте, подскажите как мне поступить. Полтора месяца назад я закончил один большой проект на работе (работаю в фирме два года после института), за все это время вопрос о повышении заработной платы я не поднимал. Закончив проект, я пошел к директору поговорить о повышении оклада, мой непосредственный начальник написал докладную на имя директора, где рассказал что мной было сделано и рекомендовал поднять мне зарплату. Разговор с директором проходил очень тяжело к моему удивлению, он согласился поднять оклад всего на 30% от ставки стажера, хотя я проработал у него 2 года занимаясь электроникой и программированием. Меня это очень обидело, проект был сложным и это было как плевок мне в лицо. Я сказал что за время предстоящего отпуска найду себе работу и готов был простится, хотя предлагал хотя бы день мне сократить на два - тири часа, и поднять зарплату хотя бы на 70% от ставки стажера. Когда я уже встал и собрался уходить он сказал что согласен на поднять зарплату на 120% от ставки стажера, но он должен обсудить это с заместителем и моим руководителем без меня. Я вышел. Через пол часа мой начальник подошел ко мне и сказал что они согласны на 120%. Я поехал в отпуск. Прошло полтора месяца и вот вчера ко мне подходит мой начальник и говорит что бухгалтерия ничего не знает о моем повышении зарплаты. Мне добавили только 30% зарплаты стажера и все. Начальник говорил, что он ходил к директору, а тот сказал что ничего не обещал и наорал на него. Я второй день в панике. С одной стороны очень обидно за такое обращение и хочется пойти к директору и разобраться, но с другой стороны понимаю что если пойду то уволюсь. Увольняться несколько страшно, не уверен в этом почему то до конца, так как был уверен в этом полтора месяца назад. Ходить на собеседования времени нет, разместил в интернете резюме, пока никто ничего не пишет.Оставаться в фирме тоже нет желания, и дело не в деньгах, а в отношении ко мне. Подскажите что мне делать? Если вы считаете - что ваша работа оплачивается не в полной мере, то есть недостаточно - нужно найти работу - где оплата соответствует тому, как качественно вы выполняете свою работу. Вопрос у меня такой: если вы хотите найти другую работу - почему нет времени ходить на собеседования и зачем если у вас нет времени ходить на собеседования вы разместили резюме?
AlexanderPC Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Под силу ли это заведующему лаборатории вопрос хороший ))). Спасибо за идею. Я у него спрошу. Загвоздка только в том, что мы ведем журнал рабочего времени и там может вырисоваться печальная картина в конце месяца. Поэтому я и думал спросить у директора, хотя многие ходят как хотят и ничего....
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Под силу ли это заведующему лаборатории вопрос хороший ))). Спасибо за идею. Я у него спрошу. Загвоздка только в том, что мы ведем журнал рабочего времени и там может вырисоваться печальная картина в конце месяца. Поэтому я и думал спросить у директора, хотя многие ходят как хотят и ничего.... Александр. К директору должны ходить не вы, а ваш непосредственный руководитель, это его обязанность, понимаете? В контракте у него это написано.
AlexanderPC Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Если вы считаете - что ваша работа оплачивается не в полной мере, то есть недостаточно - нужно найти работу - где оплата соответствует тому, как качественно вы выполняете свою работу. Тут даже речь идет не о зарплате, речь идет об отношении директора ко мне. У меня в голове не укладывалось как так бесцеремонно можно обмануть человека. Ну скажи ты мол зарплату Вам не чем добавить ищите другую работу. И все. Зачем обесчесть одно, а делать другое. Меня собственно это и выбило из колеи. Вопрос у меня такой: если вы хотите найти другую работу - почему нет времени ходить на собеседования и зачем если у вас нет времени ходить на собеседования вы разместили резюме? Написанное мной по поводу отсутствия времени для собеседования, является приступом паники, которой я поддался... Отправил я резюме тоже под приступом паники, от не знания того что делать, кстати поэтому и пишу на форуме. Сейчас объективно (мне так кажется) оценив ситуацию, я понял, что найти работу в подобной области проблематично, на переквалификацию нужно время, хотя шаги в эту сторону я уже предпринял. Вопрос на который я пока не нашел 100% ответа, это идти к директору за разъяснениями его поведения или нет, просить сокращения дня или нет. Не хочется тоже сидеть и молчать.
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вопрос на который я пока не нашел 100% ответа, это идти к директору за разъяснениями его поведения или нет, просить сокращения дня или нет. Не хочется тоже сидеть и молчать. А что вас останавливает от таких действий?
AlexanderPC Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Александр. К директору должны ходить не вы, а ваш непосредственный руководитель, это его обязанность, понимаете?В контракте у него это написано. Ну он и ходил, сказал что на него наорали и добавки к зарплате не будет. По логике вещей Вы безусловно правы, ходить должен он. Но видно ему оно не настолько надо как мне. Когда ходили первый раз, так он 95% времени молчал. Хотя человек он хороший, не раз мне помогал в работе.
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну он и ходил, сказал что на него наорали и добавки к зарплате не будет. По логике вещей Вы безусловно правы, ходить должен он. Но видно ему оно не настолько надо как мне. Когда ходили первый раз, так он 95% времени молчал. Хотя человек он хороший, не раз мне помогал в работе. Мда... Пишу в четвертый раз. По буквам: Начальник Должен Сходить Не по поводу зарплаты А по поводу укороченного рабочего времени. Вы зациклились на зарплате? Или банально устали?
AlexanderPC Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А что вас останавливает от таких действий? Я не знаю что ему сказать. Как правильно повести разговор, что бы он не понял, что еще какоето время, мне эта работа будет нужна, а с другой стороны хотелось бы получить вознаграждение за двух летний труд. НачальникДолжен Сходить Не по поводу зарплаты А по поводу укороченного рабочего времени. Вы зациклились на зарплате? Или банально устали? Да-а-а-а ;), новость пришла четыре дня назад, а меня до сих пор не отпускает. Спасибо. Извините. Понял. ;)
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я не знаю что ему сказать. Как правильно повести разговор, что бы он не понял, что еще какоето время, мне эта работа будет нужна Пока какое-то время пока вам нужна работа - не ходите к нему - ищите работу.
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Пока какое-то время пока вам нужна работа - не ходите к нему - ищите работу. Работу найти очень трудно.
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Когда я уже встал и собрался уходить он сказал что согласен на поднять зарплату на 120% от ставки стажера, но он должен обсудить это с заместителем и моим руководителем без меня. Я вышел. Через пол часа мой начальник подошел ко мне и сказал что они согласны на 120%. Пойти непосредственно к директору и уточнить - почему прежние договоренности не соблюдены. Работу найти очень трудно. Кто ХОЧЕТ - тот всегда найдет.
AlexanderPC Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Пойти непосредственно к директору и уточнить - почему прежние договоренности не соблюдены. Я так понимаю что идти или не идти, однозначного ответа нет. Вот и у меня 50% на 50% . Кто ХОЧЕТ - тот всегда найдет. Да, тут с классикой не поспоришь. Дело в другом, мне бы было лучше не искать другую работу по такому же профилю, а начать процес переквалификации. Но как быть вот с чувством, что меня обманули, оно меня очень тяготит.
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я так понимаю что идти или не идти, однозначного ответа нет. Вот и у меня 50% на 50% . Почему у вас нет однозначного ответа? Дело в другом, мне бы было лучше не искать другую работу по такому же профилю, а начать процес переквалификации. Но как быть вот с чувством, что меня обманули, оно меня очень тяготит. Почему не начинаете процесс переквалификации? По поводу чувства обмана - вы не избавитесь от него, пока не получите объяснений от директора. (так у вас еще есть сомнения в 50% на 50%?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти