Перейти к содержанию

Мачеха и падчерица.Как построить отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я надеюсь, что это временный кризис отношений. Напишите ему письмо, если не получается с ним разговаривать. Расскажите о своих чувствах, о том, какие у вас были ожидания в начале отношений, какие - сейчас. В любом случае эта ситуация рано или поздно проявлась бы.

Опубликовано
Я надеюсь, что это временный кризис отношений. Напишите ему письмо, если не получается с ним разговаривать. Расскажите о своих чувствах, о том, какие у вас были ожидания в начале отношений, какие - сейчас. В любом случае эта ситуация рано или поздно проявлась бы.

Простите, но нет сил.

А главное уже угасает желание.

Я думаю что не только я должна что-то делать, и не только он. А мы вместе.

Он ждёт чего-то от меня, а сам...уходит от ответственности...обвиняет и обвиняет...ни одного слова о поддержке...ни одного предложения что-то решить...только ультиматум, только повышенный тон...

"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, мужество изменять то, что я могу изменить, и мудрость всегда отличать одно от другого"

Опубликовано

Хочется вас поддержать... Мне кажется, что сейчас вы возвращаетесь к себе и это может дать вам силу принимать решения и отстаивать себя. И кроме того... 3 года вместе, но официального брака до сих пор нет, нет общего ребенка..В любом случае - это шанс сверить направление вашего движения.

Если вы встретитесь в этом поиске направления - это прекрасно. Если нет - что поделаешь, это бывает.

Опубликовано
Хочется вас поддержать... Мне кажется, что сейчас вы возвращаетесь к себе и это может дать вам силу принимать решения и отстаивать себя. И кроме того... 3 года вместе, но официального брака до сих пор нет, нет общего ребенка..В любом случае - это шанс сверить направление вашего движения.

Если вы встретитесь в этом поиске направления - это прекрасно. Если нет - что поделаешь, это бывает.

Спасибо Вам.

Я решила уйти.

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Ума Турман:

Напрасно... Возвращайтесь!

Опубликовано
Ума Турман:

Напрасно... Возвращайтесь!

Спасибо Вам Константин за поддержку и советы!

Думаю что это во многом мне поможет!

Буду рада выслушать мнения всех желающих участников форума!!!

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Хм... Вот сейчас перечитал название темы - и пришла в голову ассоциация со сказкой Золушка.

С кем из персонажей Вы можете себя сравнить?

Или, если не нравится сказка Золушка, можно использовать любую другую, в которой есть тема мачеха - падчерица.

С тем же вопросом - кем Вы себя ощущаете?

Опубликовано
Хм... Вот сейчас перечитал название темы - и пришла в голову ассоциация со сказкой Золушка.

С кем из персонажей Вы можете себя сравнить?

Или, если не нравится сказка Золушка, можно использовать любую другую, в которой есть тема мачеха - падчерица.

С тем же вопросом - кем Вы себя ощущаете?

Знаете мой сожитель часто эту сказку (Золушка) вспоминает...он не говорит с кем ассоциирует меня...но и так понятно.

В детстве, когда меня заставляли помогать собирать клубнику на даче у бабушки, я чувствовала себя настоящей Золушкой )))

А сейчас я себя чувствую гадким утёнком (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...