Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 мило!. я прям окунулся в вашу семейную атмосферу если честно )))))А если серьезно, рыбалка, футбол, машины, бары, политика!. Ничего дурного не хочу сказать, но увы идет перекос какой то межполовой! мужики стоят в зеркало себя разглядывают, шмотками себя окружили, а женщины на машинах рассекают и футбол с пивом смотрят... кто виноват, кто прав, здесь вообще не понятно ;) Ну футбол я гляжу без пива...знаете так и не разглядишь красивых моментов или голевого паса...Пиво..тут как-то даже мешает..либо его совсем чуть-чуть..Рыбалка..это холодно..бары и клубы..воще не посещаю...А политики...не интересует...была в ней заинтересованность..когда работала в соответствующем... заведении...А футбол..я действительно люблю с 12 лет..и не потому что это круто..или делает в глазах мужчин..офигительной..и неповторимой..Это моё личное увлечение..
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну футбол я гляжу без пива...знаете так и не разглядишь красивых моментов или голевого паса...Пиво..тут как-то даже мешает..либо его совсем чуть-чуть..Рыбалка..это холодно..бары и клубы..воще не посещаю...А политики...не интересует...была в ней заинтересованность..когда работала в соответствующем... заведении...А футбол..я действительно люблю с 12 лет..и не потому что это круто..или делает в глазах мужчиной..офигительной..и неповторимой..Это моё личное увлечение.. да я в общем написал про всех дам. мужики тоже не все рыбалку любят и политику ;). просто вроде как сугубо мужские занятие издревна. Поверьте, вы так не одиноки в этом. я за свою малую жизнь уже столько футбольных поклонниц повстречал, и все в один голос болеют, причем не просто так, а вполне осознанно и мужчинам не уступят!!!
Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 мило!. я прям окунулся в вашу семейную атмосферу если честно )))))А если серьезно, рыбалка, футбол, машины, бары, политика!. Ничего дурного не хочу сказать, но увы идет перекос какой то межполовой! мужики стоят в зеркало себя разглядывают, шмотками себя окружили, а женщины на машинах рассекают и футбол с пивом смотрят... кто виноват, кто прав, здесь вообще не понятно ;) ну да, жлоб бы так не стал расписывать;). написал бы проще, съездили пару раз туда сюда перепихнулись и разбежались ;))) Не ожидал, до сих пор поверить трудно что это случилось именно со мной!. череда дикий случайностей и совпадений... И здесь я с вами полностью согласен!...она сама выбрала себе это, мне немного стремно от этого, но это же не загс когда на вопрос отвечают суровым "нет"!. Здесь я согласно..ВЫБОР есть всегда...и вообще если есть желание...человек может и горы сдвинуть!
apricot Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Прочитала вашу историю и послезилась,у самой закончился два месяца назад виртуальный роман.И как всё похоже.(((У вас прошел год,а вы пишите,что легче не становится,а мне чем больше времени проходит тем всё хуже,что же дальше?!.Действительно,как же глупо,есть тяга невероятная,но обстоятельства такой стеной выстроились,что быть вместе невозможно.
haas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Прочитала вашу историю и послезилась,у самой закончился два месяца назад виртуальный роман.И как всё похоже.(((У вас прошел год,а вы пишите,что легче не становится,а мне чем больше времени проходит тем всё хуже,что же дальше?!.Действительно,как же глупо,есть тяга невероятная,но обстоятельства такой стеной выстроились,что быть вместе невозможно. да...по моему фильмы снимать нужно ;))). Да год, и не легче.... если честно, буквально вчера ночью было дикое желание написать, поговорить, узнать как дела, рассказать о своих, просто так поболтать. Но пересилил себя, а может и страх пересилил, знаете как то страшно думать, а вдруг опять засосет...Да и осознание того, что тому другому тоже не сахар, и написав лишний раз разворошить ненароком то что улеглось, не дает! Действительно, а что же дальше!?. а дальше, нужно просто жить...кто знает какой подарок вам судьба преподнесет еще ;)).А щас лично вам советую просто попытаться уйти с головой в работу, учебу, любимое дело, хобби, помогает занять образовавшуюся пустоту ;)))
apricot Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 да...по моему фильмы снимать нужно ;))). Да год, и не легче.... если честно, буквально вчера ночью было дикое желание написать, поговорить, узнать как дела, рассказать о своих, просто так поболтать. Но пересилил себя, а может и страх пересилил, знаете как то страшно думать, а вдруг опять засосет...Да и осознание того, что тому другому тоже не сахар, и написав лишний раз разворошить ненароком то что улеглось, не дает!Действительно, а что же дальше!?. а дальше, нужно просто жить...кто знает какой подарок вам судьба преподнесет еще ;)).А щас лично вам советую просто попытаться уйти с головой в работу, учебу, любимое дело, хобби, помогает занять образовавшуюся пустоту ;))) Перед своей историей прочитала книгу и посмотрела фильм "Одиночество в сети".Сказала себе,что уж со мной такого не произойдет.Что называется - не зарекайся.К счастью,моя не такая трагичная.Да,хочется и поговорить и узнать,как дела,только начинать всё снова нет сил,такие отношения изжили себя, быть друзьями,тоже не представляю(хотя начинали как друзья)Разумом понимаю,ничего не может больше быть,а где-то глубо в душе еще надеюсь,приедет и скажет "Я за тобой".))Когда надежда,пройдет тогда станет легче,а пока ни друзья,ни хобби,ни работа не помогает ничего.
haas Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Перед своей историей прочитала книгу и посмотрела фильм "Одиночество в сети".Сказала себе,что уж со мной такого не произойдет.Что называется - не зарекайся.К счастью,моя не такая трагичная.Да,хочется и поговорить и узнать,как дела,только начинать всё снова нет сил,такие отношения изжили себя, быть друзьями,тоже не представляю(хотя начинали как друзья)Разумом понимаю,ничего не может больше быть,а где-то глубо в душе еще надеюсь,приедет и скажет "Я за тобой".))Когда надежда,пройдет тогда станет легче,а пока ни друзья,ни хобби,ни работа не помогает ничего. интересный фильм!. надо будет посмотреть...поплакать ))))))))))))))))). Да и моя не трагичная, никто не умер(слава богу или Аллаху), ни чья жизнь не разрушилась и вообще, все вроде как при своем остались....Но как вы точно подметили начинать все заново сил действительно нет!. ни с этим человеком ни с другим, если честно щас вообще побаваюсь на вских там форумах близко общаться...думаешь про себя..."не дай бог вообще вляпаться еще раз"((((. Значит такие увлечения у вас что не увлекают!...поверьте, произойди отношения как обычно - реально, без вирта и прочей ерунды, было бы не легче!....вы бы точно так же лезли на стены. Тут советую всем, ищите "наркотик" сильнее прежнего...в переносном смысле конечно, про эмоции я . А что еще может так занять, принести заботы, радость, отреченность как выше перечисленное ;)))
apricot Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 интересный фильм!. надо будет посмотреть...поплакать ))))))))))))))))). Я этим и спасалась первый месяц,просмотрела все хорошие мелодрамы,в основном зарубежные,рыдала навзрыд и становилось легче на душе.Но сейчас не тянет на фильмы, переборщила, видимо
haas Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Я этим и спасалась первый месяц,просмотрела все хорошие мелодрамы,в основном зарубежные,рыдала навзрыд и становилось легче на душе.Но сейчас не тянет на фильмы, переборщила, видимо а я вот наоборот подсел на умные фильма! триллеры,драмы и детективы)))помогает начать мыслить иначе немного!)))
Aminasophia Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Но в любом случае, я не жалею ни о чем...в глубине себя я сильно обижен на нее, но желаю ей только самого доброго и светлого. Все таки она открыла мне то, что никому доселе не удавалось Красиво написали...прям романтичненько... Скажите, а за что вы на нее обижены? Какие ваши надежды она не оправдала?
haas Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Красиво написали...прям романтичненько...Скажите, а за что вы на нее обижены? Какие ваши надежды она не оправдала? спасибо, я старался за что обижен!? да теперь это уже не имеет значения, теперь дышу ровнее.
haas Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Я этим и спасалась первый месяц,просмотрела все хорошие мелодрамы,в основном зарубежные,рыдала навзрыд и становилось легче на душе.Но сейчас не тянет на фильмы, переборщила, видимо посмотрел я его. Это скорее не спасение, а смертельный яд!. Я как будто не фильм смотрел, а часть собственной жизни в слегка измененном виде. Правда концовка у фильма более приятная. К слову книголюбы резко отозвались о фильме. А чего они ждали?. сыграть такие эмоции и передать на экран подобную историю, это практически не реально. Все равно что громко кричать про себя, и ждать что тебя услышат!. А в общем то, просмотр таких фильмов мазахизм жуткий...
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 за что обижен!? да теперь это уже не имеет значения, теперь дышу ровнее. Собственно, исходя из того, что время лечит и снижает значимость отношений, постепенно подчищает память ...становится как-то не по себе...зачем тогда людей затягивают отношения, которые не сулят ничего хорошего? По всей видимости потому что именно надежда на возможность быть вместе подкрепляет веру...которая по сути и является всего лишь иллюзией...любовь сводит людей с ума...)))А может кратковременное помешательство, которое привыкли обзывать любовью вовсе ею и не является.... возможно это просто болезнь разной степени тяжести?))) Ведь почему тогда совместное счастье (зачастую) либо невозможно, либо кратковременно...
haas Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Собственно, исходя из того, что время лечит и снижает значимость отношений, постепенно подчищает память ...становится как-то не по себе...зачем тогда людей затягивают отношения, которые не сулят ничего хорошего? По всей видимости потому что именно надежда на возможность быть вместе подкрепляет веру...которая по сути и является всего лишь иллюзией...любовь сводит людей с ума...)))А может кратковременное помешательство, которое привыкли обзывать любовью вовсе ею и не является.... возможно это просто болезнь разной степени тяжести?)))Ведь почему тогда совместное счастье (зачастую) либо невозможно, либо кратковременно... вы все эти вопросы задаете мне!? на счет надежды и ее значимости соглашусь! Очень большую роль играет именно она, но уже в стадии когда люди довольно близки. А в самом начале огромную роль играет одиночество!, причем не одиночество как таковое, как многие его понимают " я один, друзей нет, знакомых нет, одна тетя или бабушка там", а одиночество в душе, когда нет людей близких по духу или складу, или просто тех кому можно было безболезненно открыться не боясь предательства или упрека. Ведь зачастую попервости люди общаются вообще в масках без лиц и имен. А вот что дальше руководит ими...в точности сказать трудно даже тем кто через это прошел. На счет болезни разной степени сложности, а разве любовь не есть та самая болезнь!?, может вирт отношения это лишь разновидность этой болезни!. ведь все точно так же, что в жизни что в вирте вы не замечаете времени проведенного с человеком, точно так же не замечаете его недостатков и косяков, он вам точно так же интересен и вы часто думаете о нем. Многие говорят мол как это, "не видеть глаза, не чувствовать тепло!?", да очень просто, разве вы влюбившись в реале не начинаете мечтать?, да точно так же витаете в облаках, со стороны людям очень это заметно. Порой даже не замечая мир вокруг не то что там недостатки вашего объекта обожания ;))). Нет, я не говорю что лучше что хуже и что похожи. Просто вирт любовь это эволюционная разновидность реальной, со своими законами и правилами, и точно так же в ней множество примеров как положительных так и отрицательных исходов ;)))
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вы все эти вопросы задаете мне!? ага...и себе, наверняка, тоже. "В действительности человек хочет не знаний, а определенности"...определенность - это завершенность, конец...возможно и вся суть отношений в бессмысленности ибо оно бесконечно)))...эт, я так...не обращайте внимания. на счет надежды и ее значимости соглашусь! Очень большую роль играет именно она, но уже в стадии когда люди довольно близки. А в самом начале огромную роль играет одиночество!, причем не одиночество как таковое, как многие его понимают " я один, друзей нет, знакомых нет, одна тетя или бабушка там", а одиночество в душе, когда нет людей близких по духу или складу, или просто тех кому можно было безболезненно открыться не боясь предательства или упрека. Ведь зачастую попервости люди общаются вообще в масках без лиц и имен. А вот что дальше руководит ими...в точности сказать трудно даже тем кто через это прошел. Дальше руководит именно доверие...потому как оно зарождается на почве схожести мировоззрения и понимания друг друга. Доверие преодолевает страх. А страх предательства - базовый у внутренне одиноких людей...именно потому, что предательство для таких людей имеет несколько другое определение...скажите, что для вас является предательством? На счет болезни разной степени сложности, а разве любовь не есть та самая болезнь!?, может вирт отношения это лишь разновидность этой болезни! Вот и я об этом же...выходит что любовь временное болезненное состояние, преходящее в ряд осложнений...в виде недовольства жизнью, разочарования и т.д...и чем чаще человек вот так "болеет", тем более он невосприимчив (иммунитет) в дальнейшем...образуется некий ком осложнений превращая его в немощного циничного старца или стервозную старушку... Быть может это ошибка? Возможно именно любовь способна исцелить и восстановить силы человека после подобных невротических терзаний, добавить оптимизма по жизни, открыть неведомый доныне внутренний потенциал...и способствовать раскрытию и росту, а не губить душу.
haas Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 ага...и себе, наверняка, тоже."В действительности человек хочет не знаний, а определенности"...определенность - это завершенность, конец...возможно и вся суть отношений в бессмысленности ибо оно бесконечно)))...эт, я так...не обращайте внимания. Дальше руководит именно доверие...потому как оно зарождается на почве схожести мировоззрения и понимания друг друга. Доверие преодолевает страх. А страх предательства - базовый у внутренне одиноких людей...именно потому, что предательство для таких людей имеет несколько другое определение...скажите, что для вас является предательством? Вот и я об этом же...выходит что любовь временное болезненное состояние, преходящее в ряд осложнений...в виде недовольства жизнью, разочарования и т.д...и чем чаще человек вот так "болеет", тем более он невосприимчив (иммунитет) в дальнейшем...образуется некий ком осложнений превращая его в немощного циничного старца или стервозную старушку... Быть может это ошибка? Возможно именно любовь способна исцелить и восстановить силы человека после подобных невротических терзаний, добавить оптимизма по жизни, открыть неведомый доныне внутренний потенциал...и способствовать раскрытию и росту, а не губить душу. нифига се мысль!...не лишена правда толка, только вот конец наступает со смертью одного, хотя нет двух...или...не наступает!?, если отношения удачные, дети, у них новые отношения, у детей дети и так действительно бесконечно.... про доверие в прок сказано! согласен, в какой то момент, правда не скажу какой начинаешь раскрывать карты, и все больше и больше вязнешь в этом. Правда один момент, в вирте нет ничего кроме общения, но его много!. от сюда скорость получения доверия друг к другу другу возрастает геометрически. И то о чем в жизни не скажешь за годы, в вирте можно рассказать за месяцы... Что для меня предательство?! не знаю, честно...от счастья я написал о нем в истории. Но любое даже самое обидное предательство можно представить как в совершенно ином свете, даже измену! не скажите!. многие влюбляются много раз за всю жизнь, действительно влюбляются, и даже 70 лет вполне могут испытать это чувство. А кто то максимум раз за всю жизнь...Хотя у меня есть своя теория на счет мужской люблю Ошибка!? извините! а откуда вы знаете что есть любовь а что нет!? исходя сугубо из того удачные отношения или нет!?. так это только сам человек определят степень серьезности своих отношений их важность для себя и боль последствий! кто то отходит за месяц, а кто то может годами страдать!. при том, даже живя с другим человеком люди все равно привязаны к кому то другому, чисто эмоционально!
apricot Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 посмотрел я его.Это скорее не спасение, а смертельный яд!. Я как будто не фильм смотрел, а часть собственной жизни в слегка измененном виде. Правда концовка у фильма более приятная. К слову книголюбы резко отозвались о фильме. А чего они ждали?. сыграть такие эмоции и передать на экран подобную историю, это практически не реально. Все равно что громко кричать про себя, и ждать что тебя услышат!. А в общем то, просмотр таких фильмов мазахизм жуткий... Если вы о фильме «одиночество в сети»,то я его смотрела, когда и не помышляла о вирт. романе, так что никакого мазохизма Книга первая была и соглашусь с отзывами, фильм скучный, пресный, может быть актеры не справились….А для «лечения» смотрела с хорошим завершением, например Амели, Между небом и землей, Дневник памяти и т.п.Чтобы вернуть надежду бывает же и счастливо …,хотя больше и выдумка. У меня уже третий месяц пошел, и туман рассеивается, и многое проясняется - «выздоравливаю». Да, от одиночества душевного бросаются в вирт отношения, но никакой любовью сейчас я их не назову, это суррогат любви, снаружи одинаково, а копнуть глубоко - ничего общего. Если любовь это прежде всего жертвенность, то сидя перед компом особо жертвовать не надо. Всё интересно начинается, когда встречаются. Вот так ждет человек любви, хочет изменить что-то в жизни, знакомится виртуально (сейчас это так же как в трамвае) и симпатия и взаимопонимание, родная душа, а на поверку оказывается не готов любить, сломать трудности преодолеть препятствия, так же он был бы не готов если бы познакомились в кино и жили на одной лестничной клетке(было бы больше тактильного, но возможно меньше душевного) , нашлись бы другие обстоятельства и трудности. Про то ,что в нереальном общении, больше сам напридумываешь и наделяешь качествами, которых у предмета «любви» вообще и нет, я уже и не говорю.))))
haas Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Если вы о фильме «одиночество в сети»,то я его смотрела, когда и не помышляла о вирт. романе, так что никакого мазохизма Книга первая была и соглашусь с отзывами, фильм скучный, пресный, может быть актеры не справились….А для «лечения» смотрела с хорошим завершением, например Амели, Между небом и землей, Дневник памяти и т.п.Чтобы вернуть надежду бывает же и счастливо …,хотя больше и выдумка. У меня уже третий месяц пошел, и туман рассеивается, и многое проясняется - «выздоравливаю». Да, от одиночества душевного бросаются в вирт отношения, но никакой любовью сейчас я их не назову, это суррогат любви, снаружи одинаково, а копнуть глубоко - ничего общего. Если любовь это прежде всего жертвенность, то сидя перед компом особо жертвовать не надо. Всё интересно начинается, когда встречаются. Вот так ждет человек любви, хочет изменить что-то в жизни, знакомится виртуально (сейчас это так же как в трамвае) и симпатия и взаимопонимание, родная душа, а на поверку оказывается не готов любить, сломать трудности преодолеть препятствия, так же он был бы не готов если бы познакомились в кино и жили на одной лестничной клетке(было бы больше тактильного, но возможно меньше душевного) , нашлись бы другие обстоятельства и трудности. Про то ,что в нереальном общении, больше сам напридумываешь и наделяешь качествами, которых у предмета «любви» вообще и нет, я уже и не говорю.)))) я согласен с тем что скуп фильмец! но блин сыграть эмоции и чувства куда сложнее чем роли ;) советую вам посмотреть что то умное значимое! попробуйте "черного лебедя", "соц сеть", "уолл стрит"...в общем фильма с глубоким смыслом и сняты как раз для того чтобы задуматься ;). жанр выбирите сами ;))) хм...а в чем заключается ваша история!?)). Так то все правильно, вроде...однако, почему же вы зная про эти самые грабли, по опыту других, наступаете на них все равно!?)). Я вот если честно все таки написал своей! мы мило побеседовали, в какой то степени сразу нашли общий язык, ни к чему друг друга не обязывая, но хорошо зная друг друга.... Знаете в чем плюс, перед этим человеком не пытаешься казаться лучше чем есть на самом деле. И вообще, вот щас вы свободны от этих отношений, знаете к чему они приводят, и понимаете что по другому быть не могло. Но легче ли вам от этого!?, что дальше?. ждать принца?))). Честно, мне вот сейчас и одному быть ох как не хочется, но в тоже время сил, желания и стремления знакомиться и строить отношения нет.
Aminasophia Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 не скажите!. многие влюбляются много раз за всю жизнь, действительно влюбляются, и даже 70 лет вполне могут испытать это чувство. А кто то максимум раз за всю жизнь...Хотя у меня есть своя теория на счет мужской люблю Не понимаю, что вы имеете в виду "много раз влюбляются"? Что же тогда получается? Какой смысл страдать от неразделенной или несложившейся любви, если вероятность полюбить еще раз (с ваших слов) высока? От чего тогда страдают? не оттого ли что весь смысл жизни вкладывается в одного человека...ведь если человек любит, то он любит как в последний раз...а если таких раз у него много, то он и не любил вовсе. Любопытно...поделитесь своей теорией.) Ошибка!? извините! а откуда вы знаете что есть любовь а что нет!? исходя сугубо из того удачные отношения или нет!?. так это только сам человек определят степень серьезности своих отношений их важность для себя и боль последствий! кто то отходит за месяц, а кто то может годами страдать!. при том, даже живя с другим человеком люди все равно привязаны к кому то другому, чисто эмоционально! Это был как раз риторический вопрос... в основном люди любят не конкретных людей (говоря о приторной любви к ним), а свои эмоции которые в них возрождает тот или иной человек...соответственно и пытаются найти такие отношения или людей которые откроют им глаза на себя...поэтому в основном ищут любви к себе, а не в отношениях...вот откуда рождается нетерпение, требования и недовольства всем тем что происходит... Вот так ждет человек любви, хочет изменить что-то в жизни, знакомится виртуально (сейчас это так же как в трамвае) и симпатия и взаимопонимание, родная душа, а на поверку оказывается не готов любить, сломать трудности преодолеть препятствия, так же он был бы не готов если бы познакомились в кино и жили на одной лестничной клетке(было бы больше тактильного, но возможно меньше душевного) , нашлись бы другие обстоятельства и трудности. А в чем проверка? Это же прежде всего ваши ожидания..."преодоление им трудностей и препятствий", а ради чего? Как думаете, чтобы человек живя в комфорте и определенной рутине, которую сам создавал многие годы, решил вырваться из нее и рискнуть всем... что им должно руководить?
apricot Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 я согласен с тем что скуп фильмец! но блин сыграть эмоции и чувства куда сложнее чем роли ;)советую вам посмотреть что то умное значимое! попробуйте "черного лебедя", "соц сеть", "уолл стрит"...в общем фильма с глубоким смыслом и сняты как раз для того чтобы задуматься ;). жанр выбирите сами ;))) хм...а в чем заключается ваша история!?)). Так то все правильно, вроде...однако, почему же вы зная про эти самые грабли, по опыту других, наступаете на них все равно!?)). Я вот если честно все таки написал своей! мы мило побеседовали, в какой то степени сразу нашли общий язык, ни к чему друг друга не обязывая, но хорошо зная друг друга.... Знаете в чем плюс, перед этим человеком не пытаешься казаться лучше чем есть на самом деле. И вообще, вот щас вы свободны от этих отношений, знаете к чему они приводят, и понимаете что по другому быть не могло. Но легче ли вам от этого!?, что дальше?. ждать принца?))). Честно, мне вот сейчас и одному быть ох как не хочется, но в тоже время сил, желания и стремления знакомиться и строить отношения нет. Кое-что я смотрела(не только слезливые мелодрамы у меня в почете))))Вы предлагаете мне рассказать мою историю, но скорее всего я этого делать не стану, во-первых, не хочу снова вспоминать ,во-вторых, начну ещё очернять его и обелять себя. Да, какого прЫнца )) Как минимум мужчину, который знает чего хочет, как максимум живет в согласии со своей совестью. Я ещё раз перечитала, вашу историю и не поняла почему родственники были против вас, потому что вы другой веры или « пришлый» т.е незнакомец ?И если я правильно подсчитала девушке лет 26-28,по мусульманским меркам это о-го-го как много, почему до сих пор замуж не выдали, если такая послушная(как я поняла из рассказа.) Мне кажется ,вы "хвост" обрубаете по частям, разве сможете стать с ней друзьями, тем более свою личную жизнь вы не строите, только "рану" раздираете снова.
haas Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Не понимаю, что вы имеете в виду "много раз влюбляются"? Что же тогда получается? Какой смысл страдать от неразделенной или несложившейся любви, если вероятность полюбить еще раз (с ваших слов) высока? От чего тогда страдают? не оттого ли что весь смысл жизни вкладывается в одного человека...ведь если человек любит, то он любит как в последний раз...а если таких раз у него много, то он и не любил вовсе. люди разные! кто то страдает неделю, а кто то годами!, кто то после неразделенной любви тут же увлекается другим человеком, а кто то как лебедь остается один на долго если не на всегда ;) Любопытно...поделитесь своей теорией.) я сам если честно проверить ее имел возможности но выделил бы у мужчина три основные этапа в любви к девушкам-женщинам, кроме материнской конечно же ;) 1. Школьная, студенческая, юношеская любовь! характеристики: первые обжимания, поцелую, переживания и тд и тп, возможно первый секс! ничего особенного, казалось бы, но после этих отношений обычно парни обычно начинают активно интересоваться девушками. 2. Не знаю как ее назвать, но короче самая яркая, самая без башенная и самая сильная в плане эмоций любовь. Характерны: офигительный секс, куча безумных поступков, масса различных романтических примочек, в общем самое яркое чувство что остается на всю жизнь обычно большим пятном. 3. И последние по эмоциональной составляющей отношения, они характерны: серьезностью, обдуманностью, взвешенностью, с прицелом создать семью и завести детей. В общем типа до конца жизни. Возраста прихода любви у каждого свои, может быть что все этапа мужчина проходит с одной женщиной, может что 1и2 или 2и3 сочетаются. Но вот когда после 1й наступает 3я, обычно мужчина после определенного возраста понимает что чего то в жизни не коснулся, и обычно идет "налево". Но вполне может быть что какого то из любви в жизни может так и не случиться...и вот это наверное самое грустное Это был как раз риторический вопрос... в основном люди любят не конкретных людей (говоря о приторной любви к ним), а свои эмоции которые в них возрождает тот или иной человек...соответственно и пытаются найти такие отношения или людей которые откроют им глаза на себя...поэтому в основном ищут любви к себе, а не в отношениях...вот откуда рождается нетерпение, требования и недовольства всем тем что происходит... хм...а как же тяга к самопожертвованию!? и заботе о близком!?...или это тоже поиск любви к себе!?))) А в чем проверка? Это же прежде всего ваши ожидания..."преодоление им трудностей и препятствий", а ради чего? Как думаете, чтобы человек живя в комфорте и определенной рутине, которую сам создавал многие годы, решил вырваться из нее и рискнуть всем... что им должно руководить? про проверку не знаю...хз, с преодолением трудностей люди сильнее становятся, и когда пройдено вместе многое пройдено то и отношеня крепче, наверно что им должно руководить!? хз...:сильное желание изменить свою жизнь, надежда на будущее, уверенность в этом человеке, ну и конечно же личные качества, должен все таки человек обладать огромной силой воли и целеустремленностью!
apricot Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А в чем проверка? Это же прежде всего ваши ожидания..."преодоление им трудностей и препятствий", а ради чего? Как думаете, чтобы человек живя в комфорте и определенной рутине, которую сам создавал многие годы, решил вырваться из нее и рискнуть всем... что им должно руководить? Иногда,людям надоедает только брать в этой жизни,приходит момент когда хочется поделиться и своим теплом и своим комфортом и всем,что имеешь и ощутить свою нужность,то есть за отдаваемое получаешь сторицей нежности,любви и внимания.Вот это и руководит.Но отдавать не так легко(если не готов)и это риск ,значит и страх потерять своё настоящее комфортное "болото".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти