haas Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте! Я расскажу свою историю, реальную, немного грустную, но не трагичную. Судите сами. Началось все не на сайте знакомств, и не в соц сетях, а как ни странно на сайте абсолютно далеком от романтических отношений. Спортивном сайте! Я, футбольный, хоккейный и вообще болельщик, люблю спорт, особенно футбол. В общем после одной из знаковых побед, отчетливо помню это был май, была победа сб.России над сб. Чехии на ЧМ по хоккею в 2009г. Я, поздней уже ночью вышел поделиться радостью с форумной общественностью. Все друг друга поздравляют, приветы, и тд и тп...И в этой куче ников и смайлов, как то само собой зацепился за один женский ник, не знакомый мне до этого. Я вообще люблю по прикалываться немного над девушками любящими спорт,но честно, без задней мысли завязать роман!!!. В общем здесь все так и было, тупо познакомились, поздравили друг друга, буквально пару фраз. Но через день, я обнаруживаю в своей личке письмо от нее. Ничего особенного "привет, как дела"...я ответил, перекинулись еще парой фраз, вышли из эфира!. На следующий день тоже самое, и так с неделю. Затем как то само собой появилось желания обменяться страничками в контакте. Обменялись, посмотрели друг на друга, не сказать чтобы была какая то любовь с первого взгляда, ну девушка и девушка. Продолжили общаться...юморить, флиртовать, подкалывать друг друга. Обменялись телефонами, аськами, мылом. Я тогда еще учился в университете, сессия, было и времени побольше и ночи проводил за курсовыми работами....В общем болтали с ней бывало круглые ночи...с 9 вечера до 9 утра. И где то через месяц понял что начал привязываться... Девушка оказалась не простая: как говорят "махровая" татарка, да еще и мусульманка...на три года старше меня. Удивительно, меня все это вообще не смущало, не смущало меня и что она жила за 2000 км от меня! Возможно это то меня и притянула, не была она как все, в общении, в отношениях, в жизненной позиции, да чисто внешне даже. Но в тоже время, она была абсолютно обычной, такой же российской девушкой как все. Спустя три месяца общения, отработав практику, в августе, я решился поехать к ней. Все были в шоке, такие сумасшедшие и авантюрные поступки вообще не в моем стиле!. 2,5 дня в поезде, и Мы встретились на перроне...Ничего подобного не чувствовал никогда. Шок, смущение, желание, смятение, стеснение, стыд, возбуждение, усталость, вдохновение...все эти ощущение были одновременно. В первую же ночь Мы...нет, не то что бы переспали...не знаю как это назвать...секса не было, был какой то ураган ласк...с вечера до самого утра Мы как будто не могли друг другом насытиться.... И эти 10 дней что я был у нее, пролетели как одно мгновение, да были недопонимания, какие то не состыковки с теми образами которые мы каждый рисовал сам себе. Но в целом, я влюбился...безумно, и похоже это было взаимно!!! Уезжая, на перроне вокзала было так тяжело, трудно описать что творилось в душе...в итоге, вечером в поезде у меня случилось истерика...плакал как маленькая девочка у которой отобрали игрушку. По приезду домой, еще неделю просыпался по ночам, с желанием обнять ее, и с тоской обнаруживал что никого рядом нет... Первые дни после приезда был сам не свой, было желание бросить к чертям учебу и рвануть к ней, не давало только рациональное. С нетерпением ждал что она приедет ко мне на НГ. Но тут вмешалась религия и национальные обычаи. Родители ее прознав про нашу встречу и общение, жутко взбесились, в общем надавили на нее, и сломали...запретив ехать ко мне. Тогда, для меня это был удар...страшный удар, я злился на нее, на себя, на все вокруг...наговорил кучу всякого бреда ей, за что до сих пор чувствую себя ублюдком. В общем пару месяцев после НГ мы не общались. Но на 8е марта решил поздравить ее, поинтересовался как дела. Как оказалось, она болела очень сильно, и вскоре операция предстояла. Хз может на почве переживаний всего этого(а она переживала действительно, я знаю) может еще из -за чего, у нее произошло обострение...И вот тогда меня как будто накрыло, я был готов простить все на свете. И я поддерживал ее все эти дни до операции, и буквально сходил с ума в те часы когда она была там, на операционном столе...Но слава Богу, или Аллаху, все прошло хорошо, и как бы там ни было, пусть так и остается у нее в будущем! В общем после операции, Мы стали с ней опять плотно общаться, правда не так как раньше, меня не покидало чувство обиды, и того, что все это хорошо не закончиться...Правда и она немного изменилась, не было уже той веселой и беззаботной девушки. Хотя думаю в ее глазах и я изменился тоже... В итоге, мы договорились что она приедет ко мне летом, после моей защиты диплома. И она приехала. Не знаю, чувство было не то что бы уже тусклое, просто не такое...мы были как будто выжаты изнутри, все таки столько всего произошло, да и целый год без общения нормального, сказались. Как итог, много недомолвок, больше чем в первый раз, мы немного даже ругались...и мне кажется это я виноват во всем этом(((. Но как бы там ни было, я чувствовал что она мне нужна и я реально люблю ее. Но в то же время меня давило понимание того, что родители ее не примут все это, а она не сможет оторваться от них. В итоге, прощаясь я опять не смог сдержать слез, второй раз в жизни плакал из-за девушки (первый был тогда, когда покидал ее перрон). Но это уже были увы не слезы разлуки, а слезы прощания навсегда. Правда сердце отчаянно не хотело мириться с этим. Она тоже плакала, никогда еще не видел чтобы из-за меня так плакали, да что там, я вообще не видел чтобы из-за меня плакали при мне! Дальше уже совсем тоскливо. Она переехала к родителям. И на все мои даже не просьбы, а мольбы, приехать к ней, дать мне шанс, биться головой о землю перед ее родными, доказывать им...она отвечала отказом. Мне кажется она где то даже берегла меня от того наезда со стороны ее родни на меня. А я в ярости и чувствах, опять обиженный, и кинутый, наговорил жуткого ей... В общем странная, глупая, и в чем то даже жестокая история. В которой нет ни виноватых ни правых. История длинной в 2 года, с минутками счастья и месяцами боли и тоски. Прошел уже год, но как то до сих пор "шатает". Не знаю какого ей, с момента расставания почти не общаемся, пару раз перекинулись смс на ДР и праздники типа 8е марта и 23 февраля. Плюс я ее по детски из друзей в контакте удалил, думал легче забыть если не будет мелькать ее фото. Но в любом случае, я не жалею ни о чем...в глубине себя я сильно обижен на нее, но желаю ей только самого доброго и светлого. Все таки она открыла мне то, что никому доселе не удавалось
Olga1206 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Прочитала Вашу историю, уважаемый автор! И мне кажется Ваше такое состояние обусловлено именно тем, что слишком много преград было на пути Вашего счастья, затрачено много сил, эмоций, нервов и не получив желаемого даже наполовину, у Вас сейчас такая опустошенность в душе. Затратили много, а взамен практически ничего не получили. Сейчас Вам надо силы восстанавливать.
haas Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ольга! согласен...сил, эмоций, нервов было затрачено куча. А если учесть то что я достаточно основательный человек и ко всему отношусь серьезно. Ситуация больно бьет по душевному состоянию. Но я стараюсь не скисать, хреново только бывает порой и не по себе. Копаться начинаю сам в себе. А на счет восстанавливать, тут вообще хз...сколько, год, два, три...кто его знает! Да и я собственно ничего не хотел сказать этим рассказом, просто опытом поделиться с теми кто попал в схожую ситуацию, ну и немного душу излить
Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Серьезность и основательность это тоже хорошо. Но позвольте Вашей жизни идти своим чередом, радуйтесь жизни. Я понимаю как это непросто. И у меня за плечами немало, думала, что сильная. справлюсь, но в одиночку не смогла. Общаюсь с психологом, прочитала очень хорошую книгу. А про боль душевную...я Вас прекрасно понимаю...были и у меня такие дни..что вспоминать не хочется..но память заполняется новыми событиями и постепенно...боли стали уходить..и сейчас воспоминания не приносят боли. Надо свою жизнь делать полноценной. Ведь люди не обязаны меняться ради нашего благополучия и спокойствия души. Это мы должны строить свою жизнь, чтобы не быть зависимым от них. И тогда к нам потянутся совершенно другие люди и отношения с ними будут носить нормальный и здоровый характер. Всё у Вас будет хорошо!
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Всё у Вас будет хорошо! мне вот тоже самое сказала одна тетенька, пару лет назад в поезде Честно сказать, я стараюсь найти во всем случившемся положительное, я побывал в городе в котором не был до этого, красивый кстати город! Получил бесценный опыт, да и вообще много нового открыл о девушках и об отношениях. Одно меня только беспокоит, одиночество и чувство "ну, а вдруг больше не встретиться такой человек!". Плюс больше чем за два года всего этого, стал дичатся женского пола, раньше то особо не был ловеласом, обычный парень, скромняга, но не тормоз.
Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 мне вот тоже самое сказала одна тетенька, пару лет назад в поезде Честно сказать, я стараюсь найти во всем случившемся положительное, я побывал в городе в котором не был до этого, красивый кстати город! Получил бесценный опыт, да и вообще много нового открыл о девушках и об отношениях. Одно меня только беспокоит, одиночество и чувство "ну, а вдруг больше не встретиться такой человек!". Плюс больше чем за два года всего этого, стал дичатся женского пола, раньше то особо не был ловеласом, обычный парень, скромняга, но не тормоз. А Вы хотите встретить именно такого человека?Ведь отношения с этой девушкой Вам принесли столько боли...Наоборот думайте о том, что Вам встретится совершенно другой человек и у Вас будут нормальные и здоровые отношения. Ведь эта страсть, нежность и ненасытность друг другом была у вас именно потому что..встречи были редки и было много преград, а если это всё убрать..посмотрите было бы всё так...были бы у Вас такие же чувства...Должна любовь приносит радость, по крайней мере в большей степени...А если больше боли...то и задуматься стоит....
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 А Вы хотите встретить именно такого человека?Ведь отношения с этой девушкой Вам принесли столько боли...Наоборот думайте о том, что Вам встретится совершенно другой человек и у Вас будут нормальные и здоровые отношения. Ведь эта страсть, нежность и ненасытность друг другом была у вас именно потому что..встречи были редки и было много преград, а если это всё убрать..посмотрите было бы всё так...были бы у Вас такие же чувства...Должна любовь приносит радость, по крайней мере в большей степени...А если больше боли...то и задуматься стоит.... я согласен что все эти бури эмоций и чувств только от редкости встреч. Я же про самого человека, характер, интересно, общие вкусы, и прочее прочее. Людей одинаковых нет, это факт. Но с моим взглядом на мир, сложно найти нужную девушки. Слишком наверное они консервативны и стары что ли... А любовь наверное не бывает без боли и мучений!. хотя...гляжу я на родителей своих или на людей старшего поколения. Живут душа в душу...Нам такое наверное не светит ;)
Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 я согласен что все эти бури эмоций и чувств только от редкости встреч. Я же про самого человека, характер, интересно, общие вкусы, и прочее прочее. Людей одинаковых нет, это факт. Но с моим взглядом на мир, сложно найти нужную девушки. Слишком наверное они консервативны и стары что ли...А любовь наверное не бывает без боли и мучений!. хотя...гляжу я на родителей своих или на людей старшего поколения. Живут душа в душу...Нам такое наверное не светит ;) Эх, а какой у Вас взгляд на мир, какие вкусы.....? Ну а разве Вам хочется боли и мучений?
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Эх, а какой у Вас взгляд на мир, какие вкусы.....? Ну а разве Вам хочется боли и мучений? Я не курю, не шатаюсь по клубам, образован, увлекаюсь спортом(особенно футболом). живу достаточно скромно, по меркам мегаполиса в котором живу. А к девушкам один критерий - мудрость и понимание.( про внешность молчу B) ) Боль, мучение идут бок о бок со счастьем, радостью. Конечно мне не хочется страдать, кому же это нравиться...;) Я так понимаю Вы были замужем, Вас рутина не заедала!? ;).
Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я не курю, не шатаюсь по клубам, образован, увлекаюсь спортом(особенно футболом). живу достаточно скромно, по меркам мегаполиса в котором живу. А к девушкам один критерий - мудрость и понимание.( про внешность молчу B) ) Боль, мучение идут бок о бок со счастьем, радостью. Конечно мне не хочется страдать, кому же это нравиться...;) Я так понимаю Вы были замужем, Вас рутина не заедала!? ;). Ох..у меня было столько времени уходило на проблемы..что рутины я не замечала....Официально замужем..не была..гражданский брак. Мудрость и понимание...хорошие качества..А понимание и мудрость - это к чему..к поступкам Вашим, образу жизни?
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ох..у меня было столько времени уходило на проблемы..что рутины я не замечала....Официально замужем..не была..гражданский брак. Мудрость и понимание...хорошие качества..А понимание и мудрость - это к чему..к поступкам Вашим, образу жизни? понятно!значит не успели дойти до рутины ;) Ко всему, считаю что никто в этом мире не идеален, в том числе и я. А понимание поступков, решений, поиск компромиссов, способность и умение не доводить ситуацию до скандала и криков, спокойная взвешенная реакция на происходящее вокруг, думаю это все мудрость, это как раз то, чего увы многим девушкам и женщинам не хватает, как кстати не хватает порой ума и мужества мужчинам ;)
Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 понятно!значит не успели дойти до рутины ;)Ко всему, считаю что никто в этом мире не идеален, в том числе и я. А понимание поступков, решений, поиск компромиссов, способность и умение не доводить ситуацию до скандала и криков, спокойная взвешенная реакция на происходящее вокруг, думаю это все мудрость, это как раз то, чего увы многим девушкам и женщинам не хватает, как кстати не хватает порой ума и мужества мужчинам ;) Ох..знаете..много чего Всем в этой жизни не хватает.. и все люди разные. Кому-то надо..чтобы не было скандалов и криков, кому-то без них жизнь кажется пресной...Скандалами и истериками мы только расшатываем свои же нервы. Такое слово и поведение в частности как истерика и скандал...вообще в моей жизни не присутствует...ничего в любом случае не добьешься..этим.
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ох..знаете..много чего Всем в этой жизни не хватает.. и все люди разные. Кому-то надо..чтобы не было скандалов и криков, кому-то без них жизнь кажется пресной...Скандалами и истериками мы только расшатываем свои же нервы. Такое слово и поведение в частности как истерика и скандал...вообще в моей жизни не присутствует...ничего в любом случае не добьешься..этим. почему не добьешься!?...это выплеск эмоций разгрузка и вообще отличный способ сберечь нервы!...переживать все внутри, намного тяжелее и дольше! другой вопрос, когда эти скандалы каждый день и по любому поводу! ;)
Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 почему не добьешься!?...это выплеск эмоций разгрузка и вообще отличный способ сберечь нервы!...переживать все внутри, намного тяжелее и дольше!другой вопрос, когда эти скандалы каждый день и по любому поводу! ;) Ну по-любому поводу это перебор и это уже называется.."пиление". Всплеск эмоций нужен..только вот не тогда...когда бьешься как об стену головой! Некоторые люди не могут остановиться и делают нормой такие скандалы и истерики каждый день...а потом искренне удивляются...почему люди уходят...от них..Хочется сказать.."Остановись, взгляни на себя со стороны"...Но в каждом конкретном случае всё индивидуально!
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну по-любому поводу это перебор и это уже называется.."пиление". Всплеск эмоций нужен..только вот не тогда...когда бьешься как об стену головой! Некоторые люди не могут остановиться и делают нормой такие скандалы и истерики каждый день...а потом искренне удивляются...почему люди уходят...от них..Хочется сказать.."Остановись, взгляни на себя со стороны"...Но в каждом конкретном случае всё индивидуально! об этом можно долго рассуждать!. я же говорю, мудрость должна быть, увы к многим она даже с годами не приходит!
Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 об этом можно долго рассуждать!. я же говорю, мудрость должна быть, увы к многим она даже с годами не приходит! Да я именно это хотела написать...что можно рассуждать долго Воще к некоторым она может так и не придет....) За кого болеете в футболе?
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Да я именно это хотела написать...что можно рассуждать долго Воще к некоторым она может так и не придет....) За кого болеете в футболе? это относиться к теме!? ...или тут вроде как все офф топ В футболе Спартак и ФК Сибирь!!!. в хокеей за ХК Сибирь!)))... кстати, имел наглость заглянуть в Ваши интересы, значатся футбол, биатлон,хоккей и авто!...сколько не пытался понять, никогда не понимал чем обусловлены сие увлечение у женского пола!?
Olga1206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 это относиться к теме!? ...или тут вроде как все офф топ В футболе Спартак и ФК Сибирь!!!. в хокеей за ХК Сибирь!)))... кстати, имел наглость заглянуть в Ваши интересы, значатся футбол, биатлон,хоккей и авто!...сколько не пытался понять, никогда не понимал чем обусловлены сие увлечение у женского пола!? Да для меня абсолютно нормальные увлечения..выросла со страшим братом бок о бок....вот..увлечения сложились с самого детства...В том числе стиль вождения машины...Если честно..некоторые водители..заглядывают в машину поглядеть..кто же там такой сидит..а тама девушка..маленькая...такая...но шустрая..Увлечения практически все мужские..от мамы взяла токо страсть к вещам..а от папы трудолюбие..и невозможность сидеть на одном месте...Только вперед!
dusha veda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Думаю, что все-таки вся ваша романтичная история в большей степени смахивает на игру богатого воображения и виртуальный роман. Неприятие родителей - это скорее повод. У кого-то это была бы семья (муж и дети или жена). Просто вам обоим хотелось романтики на безопасном расстоянии и вы ее нашли. Когда же расстояние сократилось нарисовалась масса препятствий. Вопрос : для чего это было нужно?.. Философский. И хорошо если найдете на него ответ.
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Думаю, что все-таки вся ваша романтичная история в большей степени смахивает на игру богатого воображения и виртуальный роман. Неприятие родителей - это скорее повод. У кого-то это была бы семья (муж и дети или жена). Просто вам обоим хотелось романтики на безопасном расстоянии и вы ее нашли. Когда же расстояние сократилось нарисовалась масса препятствий. Вопрос : для чего это было нужно?.. Философский. И хорошо если найдете на него ответ. возможно с ее стороны был поиск(во всяком случае у меня есть подозрения). я не виню ее, ведь посудите сами, в мусульманком мире не так все свободно как в нас... С моей, хм...я не искал никого, тем более по инету! и не ищу, аськами и скайпами не пользуюсь, страничка в контакте чисто для общения с друзьями, многих разбрасало...
dusha veda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 возможно с ее стороны был поиск(во всяком случае у меня есть подозрения). я не виню ее, ведь посудите сами, в мусульманком мире не так все свободно как в нас...С моей, хм...я не искал никого, тем более по инету! и не ищу, аськами и скайпами не пользуюсь, страничка в контакте чисто для общения с друзьями, многих разбрасало... Что, даже подсознательно не искали?) Не грезили "найти свою любовь"?) Мне показалось Вы довольно романтичный юноша)) Возможно Вы не ожидали, что познакомитесь вот так вот, но запрос к Вселенной определенно был)) Я бы не сетовала на сложность жизни в мусульманском мире. Они умеют подстраиваться и обходить строгие правила. В принципе следование правилам им намного облегчает жизнь - самому ничего решать не надо, все решили старшие и тебе помгут всегда - поддержут. Выбор есть всегда - можно отказаться от этой помощи и жить самостоятельно. Она предпочла другое.
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Да для меня абсолютно нормальные увлечения..выросла со страшим братом бок о бок....вот..увлечения сложились с самого детства...В том числе стиль вождения машины...Если честно..некоторые водители..заглядывают в машину поглядеть..кто же там такой сидит..а тама девушка..маленькая...такая...но шустрая..Увлечения практически все мужские..от мамы взяла токо страсть к вещам..а от папы трудолюбие..и невозможность сидеть на одном месте...Только вперед! мило!. я прям окунулся в вашу семейную атмосферу если честно ))))) А если серьезно, рыбалка, футбол, машины, бары, политика!. Ничего дурного не хочу сказать, но увы идет перекос какой то межполовой! мужики стоят в зеркало себя разглядывают, шмотками себя окружили, а женщины на машинах рассекают и футбол с пивом смотрят... кто виноват, кто прав, здесь вообще не понятно ;) Что, даже подсознательно не искали?)Не грезили "найти свою любовь"?) Мне показалось Вы довольно романтичный юноша)) Возможно Вы не ожидали, что познакомитесь вот так вот, но запрос к Вселенной определенно был)) Я бы не сетовала на сложность жизни в мусульманском мире. Они умеют подстраиваться и обходить строгие правила. В принципе следование правилам им намного облегчает жизнь - самому ничего решать не надо, все решили старшие и тебе помгут всегда - поддержут. Выбор есть всегда - можно отказаться от этой помощи и жить самостоятельно. Она предпочла другое. ну да, жлоб бы так не стал расписывать;). написал бы проще, съездили пару раз туда сюда перепихнулись и разбежались ;))) Не ожидал, до сих пор поверить трудно что это случилось именно со мной!. череда дикий случайностей и совпадений... И здесь я с вами полностью согласен!...она сама выбрала себе это, мне немного стремно от этого, но это же не загс когда на вопрос отвечают суровым "нет"!.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти