Sehmet Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 я почему то ни во что не могу погрузиться с головой.постоянно переключаюсь на что то другое, не то что бы бросаю, хотя эт ои так можно назвать, просто переключаюсь например с кино и музыки, на спорт, или на психологию и размышления, или ухожу в работу. Я не знаю почему так происходит, может натура такая не постоянная, а может утомляет меня монотонное и постоянное увлечение чем либо Ну может быть, для того, что бы погрузиться с головой необходимо больше знаний, а для этого понадобиться больше усилий, а это в свою очередь нуждается в стимуле, которого нет по той причине, что например вы не видите это как основную цель. Вот например взять музыку. Вы смогли бы например её писать, у вас для этого есть задатки? Что еще характерно, все мои увлечения больше связанны с информативностью, знанием людей, правил, событий, общее представление о той или иной сфере. А вот скажем до того чтобы конкретно чем то заняться, такого нет, например я прекрасно ориентируюсь в музыке, многих направлений, однако сам не играю, и не пишу музыку, тоже самое кино, спорт, машины, и все остальное. Вот по этому я и говорила вам о том, что за поверхностным, то есть за желанием узнать много, вы можете потерять главное, то к чему именно у вас есть задатки и то, что следует развивать, что бы себя само реализовать. Я не говорю о том, что нужно взять и перестать интересоваться разными вещами, я говорю о том, что нужно уметь правильно распределять свое время свои ресурсы между хобби и основным.
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну может быть, для того, что бы погрузиться с головой необходимо больше знаний, а для этого понадобиться больше усилий, а это в свою очередь нуждается в стимуле, которого нет по той причине, что например вы не видите это как основную цель.Вот например взять музыку. Вы смогли бы например её писать, у вас для этого есть задатки? Вот по этому я и говорила вам о том, что за поверхностным, то есть за желанием узнать много, вы можете потерять главное, то к чему именно у вас есть задатки и то, что следует развивать, что бы себя само реализовать. Я не говорю о том, что нужно взять и перестать интересоваться разными вещами, я говорю о том, что нужно уметь правильно распределять свое время свои ресурсы между хобби и основным. ну вообще у меня основная цель это карьера, денежная стабильность, успешность и желание подняться, стать кем то!. Вот к чему я стремлюсь и к чему стараюсь всячески идти! Все остальное это скорее просто увлечения, которые не овладевают мной полностью, вполне возможно потому что есть нечто, названной мной выше . Однако мне это просто нравиться, каждый из интересов помогает мне отвлечься, разгрузиться, отдохнуть...порой побыть наедине с собой и подумать, где то помогает саморазвиваться))) а еще помогает в общении, уверенное владение спортивной информацией, информацией о музыке и кино, помогает наладить контакт с людьми . Вот как то так. Однако мы отвлеклись от основной мысли данной темы
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ну вообще у меня основная цель это карьера, денежная стабильность, успешность и желание подняться, стать кем то!. Вот к чему я стремлюсь и к чему стараюсь всячески идти! Получается реализовывать себя? Однако мы отвлеклись от основной мысли данной темы Видимо я очень отвлеклась, не напомните, какая основная мысль темы?
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Получается реализовывать себя? Видимо я очень отвлеклась, не напомните, какая основная мысль темы? все относительно. но пока все достаточно не плохо. ха! . читаем первый пост...хотя не, он уже не так актуален))
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ха! . читаем первый пост...хотя не, он уже не так актуален)) Я так понимаю, тема осталась без основной мысли? Надо с этим срочно что то делать))))
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Я так понимаю, тема осталась без основной мысли? Надо с этим срочно что то делать)))) вам обязательно мысль нужна!? ок. я - самодур
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 вам обязательно мысль нужна!?ок. я - самодур Нет, но если такая, то лучше уж пусть тема без мысли основной и дальше остается
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет, но если такая, то лучше уж пусть тема без мысли основной и дальше остается а чем она плоха!?
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 а чем она плоха!? Ну тем наверно, что вы не самодур))
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну тем наверно, что вы не самодур)) отчего же?) мне кажется все признаки на лицо. загоны, метания, не способность разобраться в самом себе и в ситуации вокруг, а еще запросы и желание, выше возможностей
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 отчего же?) мне кажется все признаки на лицо.загоны, метания, не способность разобраться в самом себе и в ситуации вокруг, а еще запросы и желание, выше возможностей Так вы же писали, что реалист? Как то не вяжется написанное выше с этим типом личности))))
haas Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Так вы же писали, что реалист?Как то не вяжется написанное выше с этим типом личности)))) отчего же не вяжется!?. мне кажется наоборот, я реально оцениваю положение дел
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 отчего же не вяжется!?. мне кажется наоборот, я реально оцениваю положение дел Тогда новая основная мысль темы "Как избавиться от самодурства"? Или вы не хотите от него избавляться?)
haas Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда новая основная мысль темы "Как избавиться от самодурства"? Или вы не хотите от него избавляться?) ваши предложения!?
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ваши предложения!? Так я предложила уже . Вы согласны с такой основной мыслью?)))
haas Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Так я предложила уже .Вы согласны с такой основной мыслью?))) мой вопрос это было согласие и одновременно вопрос - как!? ;)
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 мой вопрос это было согласие и одновременно вопрос - как!? ;) Вот я не дальновидная, сразу и не поняла. Ну для начала как мне кажется, вы должны лучше узнать себя. Как вам кажется, почему у вас возникла эта неспособность разобраться в себе? Например отсутствие желания, не знание в каком направлении идти?
haas Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот я не дальновидная, сразу и не поняла. Ну для начала как мне кажется, вы должны лучше узнать себя. Как вам кажется, почему у вас возникла эта неспособность разобраться в себе? Например отсутствие желания, не знание в каком направлении идти? со всеми бывает)) Направление мне хорошо известно, просто я слишком часто задумываюсь над жизнью. Тот кто много размышляет, никогда не обретает покоя и умиротворения . Человек такой.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Направление мне хорошо известно, просто я слишком часто задумываюсь над жизнью. Тот кто много размышляет, никогда не обретает покоя и умиротворения . Человек такой. Потому, что дальше мыслей дело не доходит?
haas Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Потому, что дальше мыслей дело не доходит? а там дальше и быть ничего не должно по идее...я задумываюсь порой над такими вещами как например: что есть плохой человек!? как устроен мир?, почему он стал таким?, задумываюсь о своем существовании в этом мире, над прошлым своим, и настоящим, над тем что ждет впереди...иногда встречая старых знакомых, по сути уже чужих мне людях, задумываюсь над тем как лихо нас раскидала судьба и как так получилось что нам теперь по сути не о чем поговорить))) ... и так думаю и размышляю о многом...иногда как вы правильно подметили дальше мыслей дело не идет. и все остается внутри меня...этакая матрица в голове, как у героя фильма "начало" .
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а там дальше и быть ничего не должно по идее...я задумываюсь порой над такими вещами как например:что есть плохой человек!? как устроен мир?, почему он стал таким?, задумываюсь о своем существовании в этом мире, над прошлым своим, и настоящим, над тем что ждет впереди...иногда встречая старых знакомых, по сути уже чужих мне людях, задумываюсь над тем как лихо нас раскидала судьба и как так получилось что нам теперь по сути не о чем поговорить))) То есть больше философии, меньше реальности, я имею ввиду каких то поставленных перед собой целей и поиск пути к ним, правильно?
haas Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 То есть больше философии, меньше реальности, я имею ввиду каких то поставленных перед собой целей и поиск пути к ним, правильно? эээм...вы опять путаете. Ну что понимать под поставленными перед собой задачами? и поиском пути?...у меня в принципе с пеленок была цель, хз родители привили или я как то сам...хорошо учиться(но не батанить), в старших классах целью был универ, в универе целью был диплом, после универе целью было место где можно получить какой то опыт, и чтоб мало мальски денежно, дальше целью было жилье....и вот сейчас...цель поиметь опыт работы, и подниматься выше и туда где есть бабло!!!.Так что в принципе у меня всегда была цель, правда во многом мне помогали близкие, наверное именно в постановке их...потому что как что то появляется осязаемое, я сам активно включаюсь. Если вы про это конечно же . А то что я написал про размышления, то чисто мои какие то прогоны мало чем связанные с целями и задачами. Плюс, возвращаясь к изначальной мысли темы, личная жизнь не подчиняется никаким целям ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти