Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я почему то ни во что не могу погрузиться с головой.постоянно переключаюсь на что то другое, не то что бы бросаю, хотя эт ои так можно назвать, просто переключаюсь например с кино и музыки, на спорт, или на психологию и размышления, или ухожу в работу. Я не знаю почему так происходит, может натура такая не постоянная, а может утомляет меня монотонное и постоянное увлечение чем либо

Ну может быть, для того, что бы погрузиться с головой необходимо больше знаний, а для этого понадобиться больше усилий, а это в свою очередь нуждается в стимуле, которого нет по той причине, что например вы не видите это как основную цель.

Вот например взять музыку.

Вы смогли бы например её писать, у вас для этого есть задатки?

Что еще характерно, все мои увлечения больше связанны с информативностью, знанием людей, правил, событий, общее представление о той или иной сфере. А вот скажем до того чтобы конкретно чем то заняться, такого нет, например я прекрасно ориентируюсь в музыке, многих направлений, однако сам не играю, и не пишу музыку, тоже самое кино, спорт, машины, и все остальное:).

Вот по этому я и говорила вам о том, что за поверхностным, то есть за желанием узнать много, вы можете потерять главное, то к чему именно у вас есть задатки и то, что следует развивать, что бы себя само реализовать.

Я не говорю о том, что нужно взять и перестать интересоваться разными вещами, я говорю о том, что нужно уметь правильно распределять свое время свои ресурсы между хобби и основным.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну может быть, для того, что бы погрузиться с головой необходимо больше знаний, а для этого понадобиться больше усилий, а это в свою очередь нуждается в стимуле, которого нет по той причине, что например вы не видите это как основную цель.

Вот например взять музыку.

Вы смогли бы например её писать, у вас для этого есть задатки?

Вот по этому я и говорила вам о том, что за поверхностным, то есть за желанием узнать много, вы можете потерять главное, то к чему именно у вас есть задатки и то, что следует развивать, что бы себя само реализовать.

Я не говорю о том, что нужно взять и перестать интересоваться разными вещами, я говорю о том, что нужно уметь правильно распределять свое время свои ресурсы между хобби и основным.

ну вообще у меня основная цель это карьера, денежная стабильность, успешность и желание подняться, стать кем то!. Вот к чему я стремлюсь и к чему стараюсь всячески идти! Все остальное это скорее просто увлечения, которые не овладевают мной полностью, вполне возможно потому что есть нечто, названной мной выше :). Однако мне это просто нравиться, каждый из интересов помогает мне отвлечься, разгрузиться, отдохнуть...порой побыть наедине с собой и подумать, где то помогает саморазвиваться))) а еще помогает в общении, уверенное владение спортивной информацией, информацией о музыке и кино, помогает наладить контакт с людьми :).

Вот как то так.

Однако мы отвлеклись от основной мысли данной темы :)

Опубликовано
ну вообще у меня основная цель это карьера, денежная стабильность, успешность и желание подняться, стать кем то!. Вот к чему я стремлюсь и к чему стараюсь всячески идти!

Получается реализовывать себя?

Однако мы отвлеклись от основной мысли данной темы :)

Видимо я очень отвлеклась, не напомните, какая основная мысль темы?

Опубликовано
Получается реализовывать себя?

Видимо я очень отвлеклась, не напомните, какая основная мысль темы?

все относительно:). но пока все достаточно не плохо:).

ха! :D . читаем первый пост...хотя не, он уже не так актуален:)))

Опубликовано
ха! :D . читаем первый пост...хотя не, он уже не так актуален:)))

Я так понимаю, тема осталась без основной мысли? :D

Надо с этим срочно что то делать))))

Опубликовано
Я так понимаю, тема осталась без основной мысли? :D

Надо с этим срочно что то делать))))

вам обязательно мысль нужна!?

ок. я - самодур :)

Опубликовано
вам обязательно мысль нужна!?

ок. я - самодур :)

Нет, но если такая, то лучше уж пусть тема без мысли основной и дальше остается:)

Опубликовано
Ну тем наверно, что вы не самодур))

отчего же?) мне кажется все признаки на лицо.

загоны, метания, не способность разобраться в самом себе и в ситуации вокруг, а еще запросы и желание, выше возможностей :)

Опубликовано
отчего же?) мне кажется все признаки на лицо.

загоны, метания, не способность разобраться в самом себе и в ситуации вокруг, а еще запросы и желание, выше возможностей :)

Так вы же писали, что реалист?

Как то не вяжется написанное выше с этим типом личности))))

Опубликовано
Так вы же писали, что реалист?

Как то не вяжется написанное выше с этим типом личности))))

отчего же не вяжется!?. мне кажется наоборот, я реально оцениваю положение дел :)

Опубликовано
отчего же не вяжется!?. мне кажется наоборот, я реально оцениваю положение дел :)

Тогда новая основная мысль темы "Как избавиться от самодурства"? :)

Или вы не хотите от него избавляться?)

Опубликовано
Тогда новая основная мысль темы "Как избавиться от самодурства"? :)

Или вы не хотите от него избавляться?)

ваши предложения!?:)

Опубликовано
Так я предложила уже :) .

Вы согласны с такой основной мыслью?)))

мой вопрос это было согласие и одновременно вопрос - как!? ;)

Опубликовано
мой вопрос это было согласие и одновременно вопрос - как!? ;)

Вот я не дальновидная, сразу и не поняла. :)

Ну для начала как мне кажется, вы должны лучше узнать себя.

Как вам кажется, почему у вас возникла эта неспособность разобраться в себе?

Например отсутствие желания, не знание в каком направлении идти?

Опубликовано
Вот я не дальновидная, сразу и не поняла. :)

Ну для начала как мне кажется, вы должны лучше узнать себя.

Как вам кажется, почему у вас возникла эта неспособность разобраться в себе?

Например отсутствие желания, не знание в каком направлении идти?

со всеми бывает:)))

Направление мне хорошо известно, просто я слишком часто задумываюсь над жизнью. Тот кто много размышляет, никогда не обретает покоя и умиротворения :). Человек такой. :)

Опубликовано
Направление мне хорошо известно, просто я слишком часто задумываюсь над жизнью. Тот кто много размышляет, никогда не обретает покоя и умиротворения :). Человек такой. :)

Потому, что дальше мыслей дело не доходит?

Опубликовано
Потому, что дальше мыслей дело не доходит?

а там дальше и быть ничего не должно по идее...я задумываюсь порой над такими вещами как например:

что есть плохой человек!? как устроен мир?, почему он стал таким?, задумываюсь о своем существовании в этом мире, над прошлым своим, и настоящим, над тем что ждет впереди...иногда встречая старых знакомых, по сути уже чужих мне людях, задумываюсь над тем как лихо нас раскидала судьба и как так получилось что нам теперь по сути не о чем поговорить)))

... и так думаю и размышляю о многом...иногда как вы правильно подметили дальше мыслей дело не идет:). и все остается внутри меня...этакая матрица в голове, как у героя фильма "начало" :).

Опубликовано
а там дальше и быть ничего не должно по идее...я задумываюсь порой над такими вещами как например:

что есть плохой человек!? как устроен мир?, почему он стал таким?, задумываюсь о своем существовании в этом мире, над прошлым своим, и настоящим, над тем что ждет впереди...иногда встречая старых знакомых, по сути уже чужих мне людях, задумываюсь над тем как лихо нас раскидала судьба и как так получилось что нам теперь по сути не о чем поговорить)))

То есть больше философии, меньше реальности, я имею ввиду каких то поставленных перед собой целей и поиск пути к ним, правильно?

Опубликовано
То есть больше философии, меньше реальности, я имею ввиду каких то поставленных перед собой целей и поиск пути к ним, правильно?

эээм...вы опять путаете. Ну что понимать под поставленными перед собой задачами? и поиском пути?...у меня в принципе с пеленок была цель, хз родители привили или я как то сам...хорошо учиться(но не батанить), в старших классах целью был универ, в универе целью был диплом, после универе целью было место где можно получить какой то опыт, и чтоб мало мальски денежно, дальше целью было жилье....и вот сейчас...цель поиметь опыт работы, и подниматься выше и туда где есть бабло!!!.Так что в принципе у меня всегда была цель, правда во многом мне помогали близкие, наверное именно в постановке их...потому что как что то появляется осязаемое, я сам активно включаюсь. Если вы про это конечно же :).

А то что я написал про размышления, то чисто мои какие то прогоны мало чем связанные с целями и задачами. Плюс, возвращаясь к изначальной мысли темы, личная жизнь не подчиняется никаким целям ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...