Тордион Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Извените. Меня напрягло, что я прочел столь личные строки. Не люблю подглядывать. Я бы не стал о себе такого писать, тем более не понятно - а зачем собственно?
haas Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Извените.Меня напрягло, что я прочел столь личные строки. Не люблю подглядывать. Я бы не стал о себе такого писать, тем более не понятно - а зачем собственно? расслабьтесь и не читайте ;). не написали бы и не надо! считайте это моей автобиографией , зачем пишут автобиографии!? ;). да и ничего прям уж личного я не писал ;). все очень образно ни вам имен ни фамилий ни эротических сцен! а все остальное...ну скорее типично и стандартно
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А то что я написал про размышления, то чисто мои какие то прогоны мало чем связанные с целями и задачами. А с чем они тогда связанны?
haas Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 А с чем они тогда связанны? со всем остальным! )))
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 со всем остальным! ))) Понятно, что ничего не понятно))))
haas Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Понятно, что ничего не понятно)))) вот и мне ничего не понятно;)
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 вот и мне ничего не понятно;) Ну какую вы цель при следуете своими мыслями типа "что было что будет что есть"? Размышляя о том, кто вы есть в этом мире, какой ответ хотите получить? Например есть знаменитые писатели которые оставили след в истории, вы тоже хотите стать , скажем так значимым или думаете о том, что вот одним дают таланты , а вам нет, и почему так происходит? Или какой именно ход ваших мыслей в этом направлении?
haas Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну какую вы цель при следуете своими мыслями типа "что было что будет что есть"?Размышляя о том, кто вы есть в этом мире, какой ответ хотите получить? Например есть знаменитые писатели которые оставили след в истории, вы тоже хотите стать , скажем так значимым или думаете о том, что вот одним дают таланты , а вам нет, и почему так происходит? Или какой именно ход ваших мыслей в этом направлении? никакую я цель не преследую этим! просто мысли лезут и интересно пофилософствовать...попытаться ответить на вопросы на которые нет ответа а вот про след скорее да...хочется сделать нечто такое что останется в веках, но это не означает стать всемирно известным и популярным. а талант я думаю дается каждому...кому то больше кому то меньше! у кого то он распределен равномерно по всем сферам жизни у кого то явный перекос в какой то сфере ;)
liya512 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 haas, всегда любопытно, когда подобные истории пишут мужчины. вы задавались вопросами, отвечу на некоторые из них, если позволите.... такого сильного чувства может и не быть больше в вашей жизни....но к худшему ли это..? (ведь не будет и боли, и глубокого разочарования) если начнете общаться, то снова затянет, 100% . всю душу ситуация вывернет, но приведет ли к счастливому финалу....? маловероятно. оно вам надо...? хотя, если надежда теплится... а вообще, разбитую чашку не склеишь, время бежит, люди меняются, вы оба уже не те... хотя, 2 года, конечно не срок....для любви)
haas Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 haas, всегда любопытно, когда подобные истории пишут мужчины. вы задавались вопросами, отвечу на некоторые из них, если позволите.... такого сильного чувства может и не быть больше в вашей жизни....но к худшему ли это..? (ведь не будет и боли, и глубокого разочарования) если начнете общаться, то снова затянет, 100% . всю душу ситуация вывернет, но приведет ли к счастливому финалу....? маловероятно. оно вам надо...? хотя, если надежда теплится... а вообще, разбитую чашку не склеишь, время бежит, люди меняются, вы оба уже не те... хотя, 2 года, конечно не срок....для любви) liya, спасибо за мнение. А почему любопытно то? мужчины че не люди ;) я с вами в принципе согласен! И уже давно не питаю иллюзий...понимаю что, все, конец!. однако в душе все равно порой тоска...((. причем не по вирту а по реальному человеку...Порой сам удивляюсь себя, ведь в ней ничего такого, характер далеко не ангельский, глупо все как то... И вот про чашку вы правы...мы наверное уже чужие люди. И коль продолжать тему чашек, я сейчас как тот гончар, разбив свое лучшее творение, пытаюсь слепить что то новое, а руки глину не чувствуют, и каждый раз получается черте что....
liya512 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 я сейчас как тот гончар, разбив свое лучшее творение, пытаюсь слепить что то новое, а руки глину не чувствуют, и каждый раз получается черте что.... в таком состоянии лучше и не лепить новое, а то наляпаете, потом поправлять замучаетесь. прошло слишком мало времени... просто живите. особенные люди не могут встречаться слишком часто. вы мужчина, вам спешить некуда и незачем.
haas Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 в таком состоянии лучше и не лепить новое, а то наляпаете, потом поправлять замучаетесь. прошло слишком мало времени... просто живите. особенные люди не могут встречаться слишком часто. вы мужчина, вам спешить некуда и незачем. мало времени? а сколько же надо, 5, 10, 15 лет?...а может вообще не встретиться. Знаете, щас было бы в разы проще, не произойди вся эта ерунда со мной... ну да...спешить действительно может и некуда, однако как уже сказал в такой состоянии анабиоза можно всю жизнь проболтаться...поэтому я постоянно пытаюсь встряхивать себя, чем то новым. только толку пока ноль.
liya512 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 мало времени? а сколько же надо, 5, 10, 15 лет?...а может вообще не встретиться. такая же, конечно, не встретится, будет другая. просто очень хорошая) Знаете, щас было бы в разы проще, не произойди вся эта ерунда со мной... ой, знаю))) ерунда не только в вашей жизни случалась не помните, писали в моей теме...? ну да...спешить действительно может и некуда, однако как уже сказал в таком состоянии анабиоза можно всю жизнь проболтаться...поэтому я постоянно пытаюсь встряхивать себя, чем то новым. только толку пока ноль. не проболтаетесь, инстинкт самосохранения не даст. встряхиваетесь..., это хорошо. все уляжется.
haas Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 такая же, конечно, не встретится, будет другая. просто очень хорошая) ой, знаю))) ерунда не только в вашей жизни случалась не помните, писали в моей теме...? не проболтаетесь, инстинкт самосохранения не даст. встряхиваетесь..., это хорошо. все уляжется. я только что из поездки!. отдыхал на выходных). Так вот, за эти выходные понравилось сразу 2 девушки )))))))))). одна в компании была, другая на обратном пути в попутчицах... понравились...но не так что бы вообще...Я вообще чуть ли ни каждые выходные "влюбляюсь".))) а толку?... мне все чаще кажется что все это бред... неа, не помню, напомните хз...у меня инстинкт самосохранения слегка притуплен ;)...
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я вообще чуть ли ни каждые выходные "влюбляюсь".))) а толку?... В выходные влюбились в будни разлюбили или как?)))))
haas Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 В выходные влюбились в будни разлюбили или как?))))) просто мимолетная симпатия))). у меня такое частенько бывает...ничего такого... это скорее от общего состояния подавленности...прекрасное притягивает)))... все это на что то похоже, однако вот на что конкретно даже и не скажу...
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 просто мимолетная симпатия))). Та к почему она во что то большее не перерастает? Чего этим девушкам не хватает?
haas Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Чего этим девушкам не хватает? я не знаю... но думаю это не им ни хватает, это у меня заскок((
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 это у меня заскок(( На фоне еще не прошедшей старой любви?
haas Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 На фоне еще не прошедшей старой любви? сложно сказать. вообще в поезде вспомнилось кое что из прошлого. а вообще, как уже сказал... у меня такое частенько бывает, это как лотерея без приза...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти