Radugnui Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Думаю, всё что ты уже сделала поможет судье принять решение в твою пользу. Напишешь как всё прошло? На суд лучше одеться в деловом стиле - костюм или блузка и юбка строгие, туфли или сапоги на низком каблуке, минимум косметики, аккуратная причёска. Поведение уверенное и спокойное, судью и свидетелей, ответчиков не перебивать, слушать внимательно и подготавливать контраргументы. Быть откровенной в разумных пределах. Быть вежливой и корректной. Я думаю ты справишься))). Есть ещё какие-то вопросы или опасения или новости?
Lanika Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Думаю, всё что ты уже сделала поможет судье принять решение в твою пользу. Напишешь как всё прошло? На суд лучше одеться в деловом стиле - костюм или блузка и юбка строгие, туфли или сапоги на низком каблуке, минимум косметики, аккуратная причёска. Поведение уверенное и спокойное, судью и свидетелей, ответчиков не перебивать, слушать внимательно и подготавливать контраргументы. Быть откровенной в разумных пределах. Быть вежливой и корректной. Я думаю ты справишься))). Есть ещё какие-то вопросы или опасения или новости? Напишу, конечно, кода привезу дочек. Вопросов пока нет, а из новостей только, то что бывший муж сбрасывает мои телефонные звонки, или говорит, что не дома, в общем не дает мне общаться с детьми. Душа болит, стосковалась страшно. Ни спать ни есть не могу, но не докажешь же ему, что он не прав, на суде попробую упомянуть об этом, и свидетель есть. Отсалось только дождаться повестки в суд, а там уже видно будет. Спасибо за помощь и поддержку.
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Удачи тебе! Буду ждать результатов))).
Lanika Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо всем за поддержку и внимание! 19-20 состоялся суд по моему иску, детей присудили мне. Как же тяжело выслушивать от когда то близких людей столько негатива и лжи. Теперь вся проблема опять же во времени ожидания, бывший муж успел подать кассацию (или аппеляцию), а до вступления решения суда в законную силу, детей пока оставили ему. Видеться с детьми (3 раза по полчаса) он дал только под давлением инспектора ПДН после моего заявления в полицию. Еще раз всем спасибо! И с прошедшими и наступающими праздниками!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.