Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет, мульты. :) Решила реинкарнироваться в очередной раз. Но что-то лень мне новый аккаунт делать. Да и не по правилам. Кого оставить? Адю, Вадятю, Патю или Путрю? По большинству мнений приму решение.
Shurochka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Голосовалку надыть..)) Я за АДю... неповторимую и неподражаемую..))) и не под пятой мужика..))) Вадят )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 не под пятой мужика..))) Не под пятой, а плечом к плечу.
Klinika Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Голосовалку надыть..)) Я за АДю... неповторимую и неподражаемую..))) и не под пятой мужика..))) Вадят ))) Гадя Петрович Хренова
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Гадя :D Аргумент.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Да знаю, знаю. :D
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет, мульты. :) Решила реинкарнироваться в очередной раз. Но что-то лень мне новый аккаунт делать. Да и не по правилам. Кого оставить? Адю, Вадятю, Патю или Путрю? По большинству мнений приму решение. мне ваще тема с клонами не нравилась никогда...я есть я... потом надо другим напоминать типа "а вот помниш такогото? а вот он это я"... ну если только это способ обойти бан...
Klinika Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 мне ваще тема с клонами не нравилась никогда...я есть я... потом надо другим напоминать типа "а вот помниш такогото? а вот он это я"...ну если только это способ обойти бан... +100 я тоже не люблю клонов
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 тема с клонами Клоны - это когда параллельно несколько аккаунтов. А последовательно - это просто "новые жизни".
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Клоны - это когда параллельно несколько аккаунтов. А последовательно - это просто "новые жизни". это все клоунада которая мешает адекватно оценивать человека... если человек изменился это и так будет видно без замены ника... B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 это все клоунада которая мешает адекватно оценивать человека... если человек изменился это и так будет видно без замены ника... B) Ты намекаешь, что если у кого-то возникает цель меня "адекватно оценивать", то я должна соответствовать?
Sand Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет, мульты. :) Решила реинкарнироваться в очередной раз. Но что-то лень мне новый аккаунт делать. Да и не по правилам. Кого оставить? Адю, Вадятю, Патю или Путрю? По большинству мнений приму решение. Под каким бы ником ты ни заходила, тебя воспринимали Адей, АнДо , ты не менялась, а первое имя , как бы, более настоящее)))) ИМХО это все клоунада которая мешает адекватно оценивать человека... тю.... что может помешать при наличии желания и умения? Или нужен готовый ответ без головоломок? так скушна))
Pacificus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Адя, как я рада тебя видеть! :1st: Здесь все такие скучные. Я за АД, конечно
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 а первое имя , как бы, более настоящее)))) Мне тоже так показалось. :D ОК. Буду опять Адей. Такое чувство, как будто я в шкафу нашла старые любимые джинсы, которые давно не носила.
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты намекаешь, что если у кого-то возникает цель меня "адекватно оценивать", то я должна соответствовать? нет, ты не должна...ты это ты...ты когда поменялась внутренне не пошла же к пластическому хирургу менять лицо, а потом друзьям/знакомым объяснять что это ты...нет... так же и тут...* мысль автора завязывается в морсокй узел, и он уже плохо понимает что хотел этим сказать... тю.... что может помешать при наличии желания и умения? Или нужен готовый ответ без головоломок? так скушна)) скушно становится тогда когда понимаеш что ответ был тебе не нужен...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 нет, ты не должна...ты это ты...ты когда поменялась внутренне не пошла же к пластическому хирургу менять лицо, а потом друзьям/знакомым объяснять что это ты...нет... так же и тут...* мысль автора завязывается в морсокй узел, и он уже плохо понимает что хотел этим сказать... Хирург - это "через чур". А вот прическу и стиль одежды - запросто.
Sand Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 скушно становится тогда когда понимаеш что ответ был тебе не нужен... а вовремя думать , чего хочешь влом?
zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ура) Как мульт - мульту - я за АДю, а также АНДО и иногда Адьку)))) Все равно, как не назовись, ею же и остаешься)))))
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хирург - это через чур.А вот прическу и стиль одежды - запросто. а мб тогда и имя поменять в паспорте...
Sand Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а мб тогда и имя поменять в паспорте... это максимализм какой стадии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти