zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Такое чувство, как будто я в шкафу нашла старые любимые джинсы, которые давно не носила. Привет, детство?))))) Эх..... а помнишь, как Антибабсов гоняли?)))))))))) Просто казаки - разбойники))))) :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 а мб тогда и имя поменять в паспорте... Хирург, документы.. Я как-то недооцениваю, наверное, регистрацию на форумах...
zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 это максимализм какой стадии? В неизлечимой)))))
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а вовремя думать , чего хочешь влом? давай без этих метафор... я общаюсь с человеком...хочу о нем узнать...а оказыца я его знаю... <_< мне такой ответ не нужен если я его знал....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет, детство?))))) Эх..... а помнишь, как Антибабсов гоняли?)))))))))) Просто казаки - разбойники))))) :D Я их особо-то и не гоняла, по-моему.
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я как-то недооцениваю, наверное, регистрацию на форумах... ты не повериш в инете можно даже оплачивать товары/услуги с платежной карточки (кеп B) )...регистрация важна...
zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я их особо-то и не гоняла, по-моему. Аха) Ты их изучала))))))) :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Не. Почему-то Адей тоже некомфортно. <_< И Патей не хочу. И Путей не хочу. Сама не знаю, чего хочу. Подумаю еще. Модератор, закрой тему, пожалуйста. Подумаю пока.
Kuub Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет, мульты. :) Решила реинкарнироваться в очередной раз. Но что-то лень мне новый аккаунт делать. Да и не по правилам. Кого оставить? Адю, Вадятю, Патю или Путрю? По большинству мнений приму решение. "Оставь надежду........."(С)
VadimT Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет, АнДо. Вот и славненько. :D мне ваще тема с клонами не нравилась никогда...я есть я... потом надо другим напоминать типа "а вот помниш такогото? а вот он это я"...ну если только это способ обойти бан... А ты кто будеш, малыш? :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Не. Все-таки не Адя я, не Патя и не Путя. Не соответствуют они мне больше. "Коротка кольчужка". <_< Нового мульта создам. А эти аккаунты можно заблокировать. Тогда все будет по правилам. Ну.... или на слово мне поверить. :D А раз я предупредила всех, то это будет никакой уже и не клон.
Sand Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 давай без этих метафор...я общаюсь с человеком...хочу о нем узнать...а оказыца я его знаю... <_< мне такой ответ не нужен если я его знал.... :( чем тебе мои метафоры не нравятся? * и было ли моё высказывание - метафорой?* Ну ты и замудрил... Смотря, какое общение... и что означает-"знать"? До какой степени и насколько возможно( и нужно)? Для общения в темах какое "знание" необходимо? Если говорить об АнДо, а не отвлеченно в общем, то все, кто с ней общается, думаю, согласятся со мной, что при желании не быть узнанной, она с этим вполне справится, хотя рано или поздно ее стиль пробЪет до узнавания, но когда она заходила под другими никами, чтобы оставаться собой, ее узнавали с первых постов. При этом о ней мало что известно и , на мой взгляд, и не нужно)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 при желании не быть узнанной, она с этим вполне справится С притоком Ганга круто было. :D
zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Не.Все-таки не Адя я, не Патя и не Путя. Не соответствуют они мне больше. "Коротка кольчужка". <_< Нового мульта создам. :D Жаль, жаль) Ищи тебя потом по всему форуму))))))))
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 При этом о ней мало что известно и , на мой взгляд, и не нужно) аналогично...купите мне медаль
Sand Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 С притоком Ганга круто было. :D угу... я тебе сразу сказала, что ник отвратный... а Прэстон, зараза, в меня камасутрой... блин
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 :D Жаль, жаль) Ищи тебя потом по всему форуму)))))))) Ну, блин. Чего-то вот такого хочу, а чего не знаю, мАятно. Это примерно как то так сесть, то эдак - и все не то. угу... я тебе сразу сказала, что ник отвратный... а Прэстон, зараза, в меня камасутрой... блин А купилась, купилась, хехе! :D
Sand Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 аналогично...купите мне медаль уверен, что ты ее хочешь? (медаль, в смысле :P ) А купилась, купилась, хехе! :D ладн... "купиться" лучше, чем продаться! :P :D Жаль, жаль) та лана... будем сокрушать стереотипы :P
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 уверен, что ты ее хочешь? (медаль, в смысле :P ) есесно...прицеплю ее себе на лоб и буду выпендриваться "вот видите какой я крутой" B)
Sand Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 есесно...прицеплю ее себе на лоб и буду выпендриваться "вот видите какой я крутой" B) уверен, что с "медалью на лбу" за крутого сойдешь? что- то у меня сомнения....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 ладн... "купиться" лучше, чем продаться! :P Ух. Возьму фразочу на вооружение. :D Короче, я сделала то, что должна была. Я всех предупредила. И мой новый мульт клоном не будет, и все будет по правилам теперь. Вадим теперь модер, мне хулиганить больше не к лицу, однако. :D
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 уверен, что с "медалью на лбу" за крутого сойдешь? а то, темнота B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти