zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну, блин.Чего-то вот такого хочу, а чего не знаю, мАятно. Это примерно как то так сесть, то эдак - и все не то. Около нас поместился господин с самым туземным носом и таковым же костюмом. – Дайте мне что-нибудь, шашлык и что-нибудь, форель, – гордо приказывал он и повторял свое приказание такое бесконечное число раз, что я поняла, что это делалось не без умысла. Он, очевидно, рассчитывал произвести на нас впечатление. И кто знает! Может быть, уже не одно женское сердце погублено и разбито этой властной фразой. (Теффи) :D :P мне хулиганить больше не к лицу, однако. :D <_< Ну воооот.....(((((
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Честным образом пытаюсь зарегиться, а подтверждения на почту не приходит. Это технический сбой? Или специально? Какие-то возражения, что ли, есть у кого-то?
RAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Какие-то возражения, что ли, есть у кого-то? ога...и имя ему "судьба" B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Около нас поместился господин с самым туземным носом и таковым же костюмом. – Дайте мне что-нибудь, шашлык и что-нибудь, форель, – гордо приказывал он и повторял свое приказание такое бесконечное число раз, что я поняла, что это делалось не без умысла. Он, очевидно, рассчитывал произвести на нас впечатление. И кто знает! Может быть, уже не одно женское сердце погублено и разбито этой властной фразой. (Теффи) :D :P Повторял бесконечное число раз? Не несли заказ ему? :D
Daniia Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет, мульты. :) Решила реинкарнироваться в очередной раз. Но что-то лень мне новый аккаунт делать. Да и не по правилам. Кого оставить? Адю, Вадятю, Патю или Путрю? По большинству мнений приму решение. АДю я не знала, Патриция у меня ассоциировалась с молодой, сильной женщиной, Брахмапутра, почему-то, - с женщиной более зрелой...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 АДю я не знала, Патриция у меня ассоциировалась с молодой, сильной женщиной, Брахмапутра, почему-то, - с женщиной более зрелой... Меняюсь. Старею. Ладно. Подожду подтверждения на регистрацию. А на нет - суда нет. Знак судьбы, значит. Значит в новом состоянии души с виртом надо точно подвязывать.
Sand Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ладно. Подожду подтверждения на регистрацию. оно действительно должно быть?
zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Повторял бесконечное число раз?Не несли заказ ему? :D Несли))) Но, он сам себе нравился, когда заказывал)))) Окружающие дамы внимали с трепетом) Люблю я эту писательницу)
Shurochka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Не.Почему-то Адей тоже некомфортно. <_< И Патей не хочу. И Путей не хочу. Сама не знаю, чего хочу. Подумаю еще. Модератор, закрой тему, пожалуйста. Подумаю пока. Классно развела..))))
VladimirStar Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Меняюсь. Старею. А резвится и играет как котёнок. (с) Привет, рад тебя видеть. Ты уж определись как-нибудь, а то на двух страницах семь раз мнение о своей дальнейшей судьбе поменяла. Аватарку подобрать? А с каким настроением? Если тебя не узнаЮт модераторы, значит долго жить будешь. Верная примета.
karlusha Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ...Я за АДю... неповторимую и неподражаемую..))) Согласен. АДя милая такая, трогательная.. Путря - умная, нервическая дама. Пат - очень красивая девушка, мне страшно за неё. И как она там? А мои клоны, бездельники? - где-то балду пинают...
Алексей Владимирович Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Кем быть... того не миновать. :)
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Известный Доброжелатель (или Изида) - так будет интересно и свежо, на мой взгляд ))
Red Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Та какая разница , как называться. Сути это не меняет. Адьку хоть самоваром назови. Все равно Адька.
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Адька, Редька....пора бы и поменять устоявшиеся традиции ))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Та какая разница , как называться. Есть разница. Новый мульт - это как новая одежда и прическа. Причем, одежда, надетая на свежевымытое тело. АДей вот попостила - не, жмет, не нра. А еще мне стыдно, что на этом мульте столько постов. Новый мульт хочу. Это даже лень пересилило - я честно завела новую почту и честно зарегилась. А подтверждения нету. И зайти не могу. Что за хрень? А новую почту - еще более лень. Вот интересно мне теперь. Буду за собой наблюдать, что пересилит. Надеть ли старые туфли, совершенно не подходящие настроению, и в них пойти за хлебом или оторвать Ж и еще раз поехать в магазин, чтобы купить новые туфли, и в них ходить за хлебом? Вариант злонамеренной диверсии я не рассматриваю. :D
Red Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть разница.Новый мульт - это как новая одежда и прическа. Причем, одежда, надетая на свежевымытое тело. Мож лучше и вправду прическу и туфли поменяешь, а? Как вариант.
karlusha Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ...Вариант злонамеренной диверсии я не рассматриваю. :D Тогда другого выхода практически нет! - только эНэМ... Неуловимые Мстители (все вместе).. За что мстя? Мммм... ну, это позже можно придумать. А щас главное то, что СНОВА В БОЮ !!!
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 или тупо Клон Мульт - тоже вариант )) хотя, нужно женское окончание ника, а то слишком грубо и неласково например, Мультяша, или Клончик ))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 СНОВА В БОЮ !!! И по этой причине тоже новый мульт хочу. Задрали меня уже эти отрыжки старых басен. или тупо КлонМульт - тоже вариант )) хотя, нужно женское окончание ника, а то слишком грубо и неласково например, Мультяша, или Клончик )) Да не, я ник уже придумала хороший. Подтверждения новой регистрации пока нету, и зайти не могу. А новый мэйл система уже распознала, пыталась перерегиться с тем же мылом - говорит, есть уже такой. Короче, облом.
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ну создай еще новое мыло, еще раз произведи необходимые манипуляции дело ведь нужное, стоящее определенных неудобств ))
Sand Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Короче, облом. :( ну создай еще новое мыло, еще раз произведи необходимые манипуляции дело ведь нужное, стоящее определенных неудобств )) ник тоже уже введен и распознается, как использованный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти