VadimT Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я поняла бы, если бы были у тебя баны или предупреждения, захотелось "отмыть" ник. Мир таков, каковы ваши доминанты. (с) ** не забывай, а то буду регулярно напоминать.
RAA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мир таков, каковы ваши доминанты. (с) ахаха...я уже забыл смысл этой фразы...старый стал... :D
Pattyory Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мир таков, каковы ваши доминанты. (с) ** не забывай, а то буду регулярно напоминать. Знаешь, Вадим, никаких доминант у меня нет. Немного перфекционистка, не люблю быть измазанной, но это, как бы, не возбраняется.
VadimT Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Знаешь, Вадим, никаких доминант у меня нет. Немного перфекционистка, не люблю быть измазанной, но это, как бы, не возбраняется. Резать - однозначно. :D
Pattyory Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Резать - однозначно. :D С тех пор, как ты стал модератором- да. :) А был таким симпатичным и щедрым мужчиной.. Мда.. Из темы, как водится, ушла. :) Счастья всем и здоровья.
VadimT Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ахаха...я уже забыл смысл этой фразы...старый стал... :D Дык... молодость проходит... к старости. Это мегафраза Ухтомского, нечто вроде дуста для раздухарившихся "психотерапеутоу". :D С тех пор, как ты стал модератором- да. :)А был таким симпатичным и щедрым мужчиной.. Мда.. Соскучилась? Приходь в мои разделы порассказать о своём дипломе в шуфлядке. Я проявлю небывалую щедрость. :D Мне ведь... что офтальмолог-психолог, что логопед-психолог... всё едино.
J_Preston Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ой блин... АДька кАкетничает %) Бабочками %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти