Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 ну создай еще новое мыло, еще раз произведи необходимые манипуляции дело ведь нужное, стоящее определенных неудобств )) Ну да, придется. Но не сегодня уже, факт. Сегодня я уже эту гадкую почесуху на кончиках пальцев ... купировала. :D
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ... купировала. :D я тоже пару баттлов пивка припил ))
Red Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да не, я ник уже придумала хороший.Подтверждения новой регистрации пока нету, и зайти не могу. А новый мэйл система уже распознала, пыталась перерегиться с тем же мылом - говорит, есть уже такой. Короче, облом. Мыло смени.
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мыло смени. да, дустовое - верняк ))
VadimT Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Тогда другого выхода практически нет! - только эНэМ... Неуловимые Мстители (все вместе).. За что мстя? Мммм... ну, это позже можно придумать. А щас главное то, что СНОВА В БОЮ !!! Надо же, и тебе тыковку отзомбировали. А казалось бы - такой взрослый дядька... Признайся, побаиваешься небось её в дискуссиях? И думать приходится, не всё же шаманить? )) Согласись, форуму она много жизни принесла, и хорошо что вернулась. Да, Карлуша?
karlusha Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Надо же, и тебе тыковку отзомбировали. А казалось бы - такой взрослый дядька... Признайся, побаиваешься небось её в дискуссиях? И думать приходится, не всё же шаманить? )) Согласись, форуму она много жизни принесла, и хорошо что вернулась. Да, Карлуша? Вадим, сдаюсь! Но что хорошего, если будет не "снова в бою", а "снова в миру"? :)
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 не "снова в бою", а "снова в миру"? :) "снова в деле", так политкорректнее ))
VadimT Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 И с музыкальным вкусом у неё полный порядок. По случаю, да. )
VadimT Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вадим, сдаюсь! Но что хорошего, если будет не "снова в бою", а "снова в миру"? :) :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Опять та же фигня. Завела новую почту, зарегилась, "на почту будет выслано" - и все, ку-ку. Что за ерунда? А в принципе чисто технически возможно не дать зарегиться человеку с определенным ай-пи? И с музыкальным вкусом у неё полный порядок. Вадим, ты как будто меня прям замуж выдаешь. Умница, красавица, рукодельница. :D Если это все не технический сбой, а злонамеренное препятствование, то если учесть, что я открыто озвучила свое желание создать новый аккаунт и даже чуть обрисовала причины, то ... жаль, что к моим пожеланиям отнеслись неуважительно. Очень жаль.
RAA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опять та же фигня.Завела новую почту, зарегилась, "на почту будет выслано" - и все, ку-ку. почта на яндексе?
Pacificus Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опять та же фигня.Завела новую почту, зарегилась, "на почту будет выслано" - и все, ку-ку. Что за ерунда? Либо ты неправильно написала почту, либо разыгрываешь спектакль. У меня всегда все приходило.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 почта на яндексе? ДА!!! А что с яндексом?!
RAA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ДА!!! А что с яндексом?! а вот! регься на мейле
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 а вот!регься на мейле Я до этого 2 мульта на яндексе регила - Патю и Путю. И все было хорошо. А что такое с яндексом случилось, граждане?
RAA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А что такое с яндексом случилось, граждане? кончилась советская власть <_<
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ладно. Придумаю что-нибудь. А мультов АД, Патрицию и Брахмапутру можно отправить в анабиоз, я не возражаю. И все будет по правилам. :D
VadimT Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я самолично брендов в анабиоз отправлю. А в херандексе своём... глянь-ка в папку "спам", на всякий случай. B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Я самолично брендов в анабиоз отправлю.А в херандексе своём... глянь-ка в папку "спам", на всякий случай. B) О-Е! Айдидыт! Отправь, ага. До новых встреч в эфире, мульты! :D
Pattyory Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть разница.Новый мульт - это как новая одежда и прическа. Причем, одежда, надетая на свежевымытое тело. АДей вот попостила - не, жмет, не нра. А еще мне стыдно, что на этом мульте столько постов. Новый мульт хочу. Это даже лень пересилило - я честно завела новую почту и честно зарегилась. А подтверждения нету. И зайти не могу. Что за хрень? А новую почту - еще более лень. Вот интересно мне теперь. Буду за собой наблюдать, что пересилит. Надеть ли старые туфли, совершенно не подходящие настроению, и в них пойти за хлебом или оторвать Ж и еще раз поехать в магазин, чтобы купить новые туфли, и в них ходить за хлебом? Вариант злонамеренной диверсии я не рассматриваю. :D Ты мне можешь ответить на вопрос: зачем? Я поняла бы, если бы были у тебя баны или предупреждения, захотелось "отмыть" ник. Это серьезная аргументация. Но просто так создавать новые ники? Ребячество. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти