Перейти к содержанию

Женатики, халявщики и прочие оскорбления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит она тебя не понимает! либо ты ее на столько приучил к этому, что она теперь как та собачонка, едва кто то занесет руку, она скулит, не понимая что ее хотят погладить!.

А если не секрет какие поступки ты ради нее совершаешь вообще!?ну в смысле цветы, прогулки, все как у всех банально!?

а еще вопрос. личный она сама по себе как!? тебя то хоть возбуждает!?

Жена у меня очень привлекательна. Нравится. Только по эмоциям и физ. влечению разлад. Ей секса хочется, но не так, как мне. Она меня просто боится.

Ухаживания банальны были... потом мне и это надоело стало. А вообще я не клоун не акробат. чтобы развлекать чем-то сверхъестесственным.

Как раз по теме отдавать и получать. Вот плять отдавал и че я получил? А вы говорите любовнице что-то давать. Сначала с сексом поразвлечься, потом уже ухаживания. А то вон как приятель.. влюбился, ухаживал, типа давал в отношениях, а девка бревно бревном. Красивая, но никакая в сексе.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ищу-то я именно ту, что хочет природно

Найдёте и уйдёте. :huh:

Потому и ищите "безопасную" любовницу,которой ничего не надо.

Уж тогда юных девушек ищите,которым Учитель нужен в сексе,ради любопытства..

Она меня просто боится.

она боится ваших желаний,потому что это признак ненадёжности мужчины.

Опубликовано
Ей секса хочется, но не так, как мне.

Если вы знаете, как ей хочется, то начните с удовлетворения её хотелок, а затем постепенно включайте свои хотелки.

Медленно, но верно.

Опубликовано
Жена у меня очень привлекательна. Нравится. Только по эмоциям и физ. влечению разлад. Ей секса хочется, но не так, как мне. Она меня просто боится.

если нравиться, то все пи***!. рви ради нее!. напряги мозги, найди то что ей нравиться в сексе в ласках да вообще просто нравиться, но не спрашивай а сам допетри, поставь себе цель. "ты же мужик, как она, тебя может не хотеть!?"...найдешь то что нравиться ей, и она тебе отплатит тем же, а то и больше, самому понравиться.

Поверь мне, искать на стороне кайф это самое простое, а вот добиться чтобы своя собственная жена доставляла удовольствие это достижение!, да и сам посуди, ну не просто же так ты не ней женился ;)))

Опубликовано
она боится ваших желаний,потому что это признак ненадёжности мужчины.

Какая связь между моими желаниями и ненадежностью?

Опубликовано

Ухаживания банальны были... потом мне и это надоело стало. А вообще я не клоун не акробат. чтобы развлекать чем-то сверхъестесственным.

Как раз по теме отдавать и получать. Вот плять отдавал и че я получил? А вы говорите любовнице что-то давать. Сначала с сексом поразвлечься, потом уже ухаживания. А то вон как приятель.. влюбился, ухаживал, типа давал в отношениях, а девка бревно бревном. Красивая, но никакая в сексе.

бревно, по тому что никто не желает буратиночку выстрагать себе ;)

Фигушки!

Я за равноправие)))) :P

так и я тоже!. ну не будет же один ждать когда другой получает удовольствие))))))))))) :D

Опубликовано

То же не вижу связи, желаний может и боится, поэтому я и написала, что нужно постепенно её привлекать.

Опубликовано
Мой флирт и ухаживания она расценивает как мое желание её поскорее в постель затащить. Можно подумать, что другим это не надо.

Значете, как это не приятно, когда так вот начитавшись советов, обговорив все с женой, слышишь от неё фразу: "Ты это все делаешь для того, чтобы меня трахнуть". Обидно как-то...

Говорит, что я себя не чувствую желанной женщиной... А эта фраза была для меня просто улетной... Т.е. я пристаю к жене каждый день, хочу её, а оказывается, что я её и не хочу вовсе!!! Как эту тупость понимать?!

Тааак, а задать ей вопрос - что такое в ее понимании желанная женщина не пробовал?

Кстати.

Мой тебе совет.

Тещу - фсад вместе с огородом и общением.

Чем меньше она с маменькой общаться будет - тем лучше.

Ну и урок для дурочки.

С подружками своими инетными вслух и по телефону при жене.

Пару смсок на свой телефон от кого нибудь с текстом -

я понимаю, что ты несвободен, люблю, буду ждать, с тобой лучше всех - твоя киска!

Лучше всего номер купить левый и самому себе отправить)

Потом телефон с смсками на видное место)

Девочку надо научить ревновать и втолкнуть ей мысль в голову, что она может потерять.

В этом направлении думай)))

Далее. Хорош выпрашивать секс.

Дожиаемся заявления про тебе от меня только секс нужен и ничего не говоря одеваемся и идем ночевать к приятелю до утра. На звонки не реагируем. Утром появляемся как ни в чем не бывало. Желательно воротник испачкать в помаде и зайти в парфюмерный магазин, брызнуть приятными женскими духами)

Как только начинается гроза - ты же не хочешь??

Я хожу туда, где меня хотят....

Пока - только хожу....

И секса не выпрашивать - сама прибежать должна.

Как то так.

Я мыслей накидала - выбирай, что подходит))))

Опубликовано
Если вы знаете, как ей хочется, то начните с удовлетворения её хотелок, а затем постепенно включайте свои хотелки.

Медленно, но верно.

За прошедшие годы уже терпения нет. Как-то раз я оставил её со своими домоганиями. Был частый замечательный секс В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПОЗЕ на протяжении нескольких месяцев. Это невыносимо просто оказалось для меня. Я снова стал проявлять инициативу, в результате все стало на свои места.

Кстати, жена призналась мне, что она меня первые пару лет меня терпела. А потом стала отказывать, потому что не смогла привыкнуть. ЗАЧЕМ ЭТА ЛОЖЬ БЫЛА?! Зачем?!

Опубликовано
Кстати, жена призналась мне, что она меня первые пару лет меня терпела. А потом стала отказывать, потому что не смогла привыкнуть. ЗАЧЕМ ЭТА ЛОЖЬ БЫЛА?! Зачем?!

а) любила, и думала что исправишься.

б) сомневалась в своих женских возможностях, и думает мол как ей повезло что вы на нее повелись. а щас расцвела и стала уверенней!

Опубликовано
Девочку надо научить ревновать и втолкунуть ей мысль в голову, что она может потерять.

В этом направлении думай)))

Да, была мысля. Тока я хотел было дернуться, как сам стал замечать, что жена тыкается в свой телефон часто. Я как-то подсмотрел, что ей пишут "подруги" А там такое... у деремо))))))))))

Я тогда вообще обиделся, сказал, что кроме секса хрен те что предложу. Раз ты другого полюбила (( Просто без секса, а как человека.

Опубликовано
если нравиться, то все пи***!. рви ради нее!. напряги мозги, найди то что ей нравиться в сексе в ласках да вообще просто нравиться, но не спрашивай а сам допетри, поставь себе цель. "ты же мужик, как она, тебя может не хотеть!?"...найдешь то что нравиться ей, и она тебе отплатит тем же, а то и больше, самому понравиться.

Поверь мне, искать на стороне кайф это самое простое, а вот добиться чтобы своя собственная жена доставляла удовольствие это достижение!, да и сам посуди, ну не просто же так ты не ней женился ;)))

И это тоже...

Бдительно наблюдать и удовлетворять...

Когда женщина сильно возбуждена, она с легкостью идет на ооочень многие эксперименты)))

Опубликовано

для неё мужчина,который хочет=

жЫвотное.

Ненадёжный мужчина.

Лучше бы без этого.добропорядочно жить,без глупостей)))

Опубликовано

А замуж хотела потому как)))))

Бывает)

Вот я все же удивляюсь, ну КАК мужики могут не понимать, что женщина терпит, а не получает кайфа?

Это насколько же нужно не видеть того, что происходит с твоим партнером в постели и нифига его не чувствовать????

Слава богу, есть исключения.....

Опубликовано
а вот добиться чтобы своя собственная жена доставляла удовольствие это достижение!,

ПОДУМАЙТЕ о её возможных сексуальных фантазиях.

Что это может быть?

Сначала нужно разбудить интрес к сексу в целом-попав в нужное место...

В область скрытых желаний.

А потом уже постепенно разнообразить сексуальную жизнь и получить тот сценарий секса.который хотите вы.

Опубликовано
И это тоже...

Бдительно наблюдать и удовлетворять...

Когда женщина сильно возбуждена, она с легкостью идет на ооочень многие эксперименты)))

даже не возбуждена, а доверяет и верит, видит что "уммм...а парень способен придумать что нибудь эдакое, дайка я ему подсоблю :)". но для этого надо разбиться в лепешку.

со слов автора, увы, ничего кроме тяги к сексу она в нем не видит, а это считай ничто!

Опубликовано
За прошедшие годы уже терпения нет.

А сейчас получается, не-терпит?

Так зачем вам рядом женщина, которая вас терпит... и не хочет с вами секса? Она вообще не хочет сексуальных отношений?

Не любит вас?

Если уж вы не хотите с ней расстаться, то тогда вам нужна постоянная любовница, думаю, что если любовница окажется мудрой женщиной, то вы быстро переместитесь к ней.

Опубликовано
а) любила, и думала что исправишься.

б) сомневалась в своих женских возможностях, и думает мол как ей повезло что вы на нее повелись. а щас когда расцвела и стала уверенней!

Тока я стал неуверенней... реально на почве секса невроз какой-то. Самооценка упала.

У меня же еще было 2 операции хирургические на половые органы. Итак страшно, вдруг кто что скажет по поводу моих шрамов. Они аккуратные, просто вопросы идиотские могут быть. И еще операция была, когда разрезали тело от копчика до жоппппы. Так что меня клинит конкретно.

Мне вот в сауне нельзя париться, например и пить алкоголь. Так что нехотя здоровый образ жизни, плюс еще качалка, питание... как мне не хотеть?!

Я иногда так завидую тем, у кого все хорошо в сексе. И не могу никак сам выпутаться из своей ситуации с этим.

Опубликовано
даже не возбуждена, а доверяет и верит, видит что "уммм...а парень способен придумать что нибудь эдакое, дайка я ему подсоблю :)". но для этого надо разбиться в лепешку.

со слов автора, увы, ничего кроме тяги к сексу она в нем не видит, а это считай ничто!

Просто она его не любит, вот и всё обьяснение.

Опубликовано
Если уж вы не хотите с ней расстаться, то тогда вам нужна постоянная любовница, думаю, что если любовница окажется мудрой женщиной, то вы быстро переместитесь к ней.

да, я этого не исключаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...