zverka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну, можно, и попугать))) Тока надо понимать - что это уже "тяжелая артиллерия". Чтоб не вышло как в той притче про мальчика и волков. Это да... Такое только на крайний случай, когда больше ничего не остается.... Собственно, к тому все и идет.. Только уже в качестве реальной ситуации, а не пугалки...
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ребят! вы занимаете только позицию автора(героя). а вдруг он, говорит что разбивается в лепешку, отдает и отдает, а получает фиг, на самом деле он отдает не то!. отдает не белое, а черное, не красное, а синее. Но! с другой стороны, если жена говорит мол я все эти годы тебя тупо терпела, значит брак ошибка!? ситуация кстати интересная!.жену в студию!
Aperture Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет.Вот скажите, мне, за что так многие не любят женатиков? Называют нас халявщиками, чего-то ждут? Почему "не любят"?? Лично я хорошо к женатым мужчинам отношусь. Но я с ними сексом не занимаюсь.
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Еще вариант - перепугать до полусмерти жену возможным уходом из семьи и разводом)))Иногда после этого мозги встают на место.... Если нет - валить, пока окончательно инвалида и импотента не сделала. от себя не убежишь)
zverka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ребят! вы занимаете только позицию автора(героя). а вдруг он, говорит что разбивается в лепешку, отдает и отдает, а получает фиг, на самом деле он отдает не то!. отдает не белое, а черное, не красное, а синее. Но! с другой стороны, если жена говорит мол я все эти годы тебя тупо терпела, значит брак ошибка!? ситуация кстати интересная!.жену в студию! А зачем жене в студию то? Никуда она не пойдет))) У нее и так все хорошо, когда муж не пристает) А то, чего ему нехватает - это его проблемы.
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, нафиг мне в этой теме жена. Чтоб еще потом дулась и подольше не давала)) Почему "не любят"?? Лично я хорошо к женатым мужчинам отношусь. Но я с ними сексом не занимаюсь. Ко мне тоже хорошо относятся)) Но некоторые даже на реал не соглашаются. Даже когда общение не затягиваю. Затягивать общения на сайте знакомств - это глупо.
zverka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 от себя не убежишь) Алексей Иванович Пантелеев Две лягушки Сказка Жили-были две лягушки. Были они подруги и жили в одной канаве. Но только одна из них была настоящая лесная лягушка - храбрая, сильная веселая, а другая была ни то ни се: трусиха была, лентяйка, соня. Про нее даже говорили, будто она не в лесу, а где-то в городском парке родилась. Но все-таки они жили вместе, эти лягушки. И вот однажды ночью пошли они погулять. Идут себе по лесной дороге и вдруг видят - стоит дом. А около дома погреб. И из этого погреба очень вкусно пахнет: плесенью пахнет, сыростью, мохом, грибами. А это как раз то самое, что лягушки любят. Вот забрались они поскорей в погреб, стали там бегать и прыгать. Прыгали, прыгали и нечаянно свалились в горшок со сметаной. И стали тонуть. А тонуть им, конечно, не хочется. Тогда они стали барахтаться, стали плавать. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки. И лягушкам оттуда никак не выбраться. Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немножко, побултыхалась и думает: "Все равно мне отсюда не вылезти. Что ж я буду напрасно барахтаться. Только нервы даром трепать. Уж лучше я сразу утону". Подумала она так, перестала барахтаться - и утонула. А вторая лягушка - та была не такая. Та думает: "Нет, братцы, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет". Но только - нет, ничего не выходит. Как ни плавай - далеко не уплывешь. Горшок узенький, стенки скользкие, - не вылезти лягушке из сметаны. Но все-таки она не сдается, не унывает. "Ничего, - думает, - пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая - значит, надо жить. А там - что будет". И вот - из последних сил борется наша храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять. Уж вот захлебнулась. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается. Знай себе лапками работает. Дрыгает лапками и думает: "Нет. Не сдамся. Шалишь, лягушачья смерть..." И вдруг - что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она на комке масла. "Что такое? - думает лягушка. - Откуда здесь взялось масло?" Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из жидкой сметаны твердое масло сбила. "Ну вот, - думает лягушка, - значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула". Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой - в лес. А вторая лягушка осталась лежать в горшке. И никогда уж она, голубушка, больше не видела белого света, и никогда не прыгала, и никогда не квакала. Ну что ж. Если говорить правду, так сама ты, лягушка, и виновата. Не падай духом! ;)
Хикс Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да валить от такой супружницы было бы логичнее всего. Ибо смысел? Ну там листок бумаги берется, на который выписывается, что хочется получать от своей женсчины в идеале, чтобы не париться по этому поводу и быть довольным как слон. Сравнивается с КПД жены. Делаются выводы.
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А зачем жене в студию то?Никуда она не пойдет))) У нее и так все хорошо, когда муж не пристает) А то, чего ему нехватает - это его проблемы. интересно послушать бы вторую половинку!. автора я понимаю ;) Да, нафиг мне в этой теме жена. Чтоб еще потом дулась и подольше не давала)) имхо! вы либо после такого разосретесь в хлам и растанетесь, либо будет такой скандал, а посля секс которого у тебя в жизни не было ;)))
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Зверка, я то духом не падаю. Борюсь, множественные варианты ищу, чтобы что-то наладить. Я же не спиваюсь от всего этого. Да, настроение портится конечно и это явно не способствует отношениям. Но, ерпст, если вторая половинка видя плохое настроение еще меня в этом попрекает, но реально пздц. имхо! вы либо после такого разосретесь в хлам и растанетесь, либо будет такой скандал, а посля секс которого у тебя в жизни не было ;))) Подобный опыт был, на секс форуме. Больше нинада!!!
zverka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Зверка, я то духом не падаю. Борюсь, множественные варианты ищу, чтобы что-то наладить. Я же не спиваюсь от всего этого.Да, настроение портится конечно и это явно не способствует отношениям. Но, ерпст, если вторая половинка видя плохое настроение еще меня в этом попрекает, но реально пздц. Рявкни. С объяснением причин своего плохого настроения. При плохой игре не обязан делать хорошую мину. Только не с обидой - а жестко. И еще неплохо что нить тяжелое в стену кинуть) Эмоции необходимо выплескивать - иначе разорвет. У вас дети есть?
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да валить от такой супружницы было бы логичнее всего.Ибо смысел? Ну там листок бумаги берется, на который выписывается, что хочется получать от своей женсчины в идеале, чтобы не париться по этому поводу и быть довольным как слон. Сравнивается с КПД жены. Делаются выводы. не факт что другие с ним покладистее будут я че та не ощутила чтоб он как то реально повлиял на ситуацию, хотя всю тему от начала читала внимательно
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Да валить от такой супружницы было бы логичнее всего.Ибо смысел? Ну там листок бумаги берется, на который выписывается, что хочется получать от своей женсчины в идеале, чтобы не париться по этому поводу и быть довольным как слон. Сравнивается с КПД жены. Делаются выводы. Да мне надо-то всего ничего: 1-не давала поводов ревновать 2-относилась к моему плохому настроению нейтрально 3-секса больше 4-больше пунктуальности А всякие кухарки, прачки и домохозяйки мне не нужны. Сам прекрасно справляюсь.
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Зверка, я то духом не падаю. Борюсь, множественные варианты ищу, чтобы что-то наладить. Я же не спиваюсь от всего этого.Да, настроение портится конечно и это явно не способствует отношениям. Но, ерпст, если вторая половинка видя плохое настроение еще меня в этом попрекает, но реально пздц. Подобный опыт был, на секс форуме. Больше нинада!!! блин блин блин!, ты уже пытаешься выставить ее овечкой конченной!))) Зверка, вопрос про детей в тему! молодец! )
Aperture Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ко мне тоже хорошо относятся)) Так что же вас не устраивает?
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 я че та не ощутила чтоб он как то реально повлиял на ситуацию, хотя всю тему от начала читала внимательно Да и вообще тема перешла про мои отношения с женой... а было про отношение девушек к женатикам.
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да мне надо-то всего ничего:1-не давала поводов ревновать 2-относилась к моему плохому настроению нейтрально 3-секса больше 4-больше пунктуальности А всякие кухарки, прачки и домохозяйки мне не нужны. Сам прекрасно справляюсь. ну, список не велик) а что ты за это дать можешь?
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Так что же вас не устраивает? А только вот общаются. Иной раз открываешь месседж из сайта... думаешь, ща блеааать позову в реал. А там опять... херота. Безперспективняк. Фраза "я просто общаюсь"...
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А только вот общаются. Иной раз открываешь месседж из сайта... думаешь, ща блеааать позову в реал. А там опять... херота. Безперспективняк. Фраза "я просто общаюсь"... Aperture, все нормально у него, сайты только ацтой!
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А только вот общаются. Иной раз открываешь месседж из сайта... думаешь, ща блеааать позову в реал. А там опять... херота. Безперспективняк. Фраза "я просто общаюсь"... тенденция однако... мож в себе чего пересмотреть? и вобще че такой уверенный мужчина делает на сайтах знакомств - или это лень? на девушек же надо воздействовать всеми доступными способами, только виртуозы умеют одними сообщениями в инете прибалтывать
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А только вот общаются. Иной раз открываешь месседж из сайта... думаешь, ща блеааать позову в реал. А там опять... херота. Безперспективняк. Фраза "я просто общаюсь"... слушай такой вариант, звучит так се, но все же...! если секса хочется много, ананизм?
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 а что ты за это дать можешь? Ну как что. Помогать по хозяйству её мамаше, быть в хорошем настроении, романтики побольше. Раз мне приятно, то я у удовольствием сделаю приятно жене. А если так все... абы как. Бывало, что подобные пункты выполнялись. Потом "я забыла"... а я расхотел..., забывашка. Отношения рушатся, а она забывает все. Ну нельзя же в одни ворота играть? Как-то заявила мне, тебе надо, ты и старайся. Вопрос ей задал: а тебе, что вообще ничего не надо? Взяла и ушла в другую комнату.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти