Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 слушай такой вариант, звучит так се, но все же...! если секса хочется много, ананизм? а ни че так идейка, такой приходишь домой, медленно раздеваешься на глазах у жены и начинаешь это делать, с удовольствием )
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 слушай такой вариант, звучит так се, но все же...! если секса хочется много, ананизм? ВАУ!!! Ты мне раскрыл все таинства!!! Побегу смотреть на википедии, что это за слово такое))))))))))) Если шутки в сторону, то психологически это давит, если честно.
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 и вобще че такой уверенный мужчина делает на сайтах знакомств - или это лень? да обычный он парень!. просто попал в стремную ситуацию...
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну как что. Помогать по хозяйству её мамаше, быть в хорошем настроении, романтики побольше. Раз мне приятно, то я у удовольствием сделаю приятно жене. А если так все... абы как. Бывало, что подобные пункты выполнялись. Потом "я забыла"... а я расхотел..., забывашка. Отношения рушатся, а она забывает все.Ну нельзя же в одни ворота играть? Как-то заявила мне, тебе надо, ты и старайся. Вопрос ей задал: а тебе, что вообще ничего не надо? Взяла и ушла в другую комнату. задолбал ты ее своим сексом ты можешь месяц -другой без него пожить? гы.. и пару раз прийти домой со счастливым лицом и запахом женских духов..
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а ни че так идейка, такой приходишь домой, медленно раздеваешься на глазах у жены и начинаешь это делать, с удовольствием ) и не мечтай даже))))) ВАУ!!! Ты мне раскрыл все таинства!!! Побегу смотреть на википедии, что это за слово такое)))))))))))Если шутки в сторону, то психологически это давит, если честно. хм, ананизм отвергаешь, надо же!!!... Ну у тебя чисто по мужски, два варианта, либо из жены сделать то что хочешь, либо уйти!. В любом случае для любовниц ты еще молод ;)
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 и вобще че такой уверенный мужчина делает на сайтах знакомств - или это лень? на девушек же надо воздействовать всеми доступными способами, только виртуозы умеют одними сообщениями в инете прибалтывать Милая Амели, ну сами представьте... подхожу я на улице или в магазине к девушке. Познакомлюсь, сходим куда на след. свидании. Она задаст мне вопрос есть ли у меня девушка, конечно я отвечу, что нет, не про жену же спрашивает... Не ну в самом деле, мне что врать? Я не буду, я не смогу. Скрыть не смогу это. И вот так вот я буду знакомиться и говорить, что я женат. А в ответ получать: что ты можешь дать мне взамен? Буду отвечать нормальное общение и секс. Зашибенный ответ. Да и вопросы глупые. Все равно что на первом свидании спросить (даже у холостяка): а ты женишься на мне?
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 задолбал ты ее своим сексом ты можешь месяц -другой без него пожить? гы.. и пару раз прийти домой со счастливым лицом и запахом женских духов.. ну хочется человеку!!!...кстати на этот случай и есть ананизм!... живут же мужики без секса во время беременности жен
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 хм, ананизм отвергаешь, надо же!!!... Ну у тебя чисто по мужски, два варианта, либо из жены сделать то что хочешь, либо уйти!. В любом случае для любовниц ты еще молод ;) Да, точно, 32 года, совсем споляк)) Я так скоро буду ненавидеть женщин. Вернее бояться. Пля... я реально просто боюсь новых отношений. Потому что впрягут в обязанности, которые меня гнетут и вызывают скуку. Мерзкую, липку скуку и аппатию Фу.... ну хочется человеку!!!...кстати на этот случай и есть ананизм!...живут же мужики без секса во время беременности жен Да, было такое. Я же преданный и все такое. Потом ребенком занимался. А потом фиг мне по сексу. Почему-то.
Хикс Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а что ты за это дать можешь? Вопрос в корне не верный. Если к делу подходить с этой стороны - опять велик шанс нарватсья на ту, для которой авторская тушка - просто довесок. Правильнее было бы спросить себя: А что я могу сделать для того, чтобы расширить выбор девушек, с которыми мог бы возникнуть взаимный интерес?
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, точно, 32 года, совсем споляк))Я так скоро буду ненавидеть женщин. Вернее бояться. Пля... я реально просто боюсь новых отношений. Потому что впрягут в обязанности, которые меня гнетут и вызывают скуку. Мерзкую, липку скуку и аппатию Фу.... 32 тебе...хм...ну мужик, не распускай нюни...не кисни!!!а сколько с женой в браке!?
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 задолбал ты ее своим сексом ты можешь месяц -другой без него пожить? гы.. и пару раз прийти домой со счастливым лицом и запахом женских духов.. Скажет, что педиком стал?
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 да обычный он парень!. просто попал в стремную ситуацию... это ирония была... на сайтах это так делается: выбираешь симпатичную, пробиваешь аккуратно все ее слабости и интересы, прикидываешься как можно более искренне что тебе жутко понравились ее творения, хобби, основные интересы или что ты разделяешь ее слабости говоришь ей все только в положительном ключе, тут главное елея не перелить.. просишь телефон (тут уже свой голос красивый и уверенный мужской включаешь), просишь на минутку заехать глянуть (мол по пути, ничего не надо, просто) покупаешь безделушку (будет смотреть на нее и думать о тебе), прикасаешься как бы случайно (!), говоришь комплименты - какая она красивая - особенно если не очень красивая, и какая умная, особенно если красивая, но не очень умная )) ни в кое случае не бросаешься как голодный тигр.. а потом - выжидаешь время - дорогая, занят, работа, но думаю о тебе.. еще выжидаешь.. ждешь пока начнет волноваться гарантирую, если хоть немного понравился вцепится клещами при встрече
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, было такое. Я же преданный и все такое. Потом ребенком занимался. А потом фиг мне по сексу. Почему-то. ребенок значит есть, сколько ему!?
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Милая Амели, ну сами представьте... подхожу я на улице или в магазине к девушке. Познакомлюсь, сходим куда на след. свидании. Она задаст мне вопрос есть ли у меня девушка, конечно я отвечу, что нет, не про жену же спрашивает... Не ну в самом деле, мне что врать? Я не буду, я не смогу. Скрыть не смогу это. И вот так вот я буду знакомиться и говорить, что я женат.А в ответ получать: что ты можешь дать мне взамен? Буду отвечать нормальное общение и секс. Зашибенный ответ. Да и вопросы глупые. Все равно что на первом свидании спросить (даже у холостяка): а ты женишься на мне? учись блин врать тогда.. мужики заливают - "я уже на грани развода, у нас секса нет и т.д. " и бабы ведутся
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 это ирония была... на сайтах это так делается:.... никогда не занимался сайтами знакомств!...фигня это!!!так что для меня это как лес дремучий как там и чего и знать не хочется)))
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 32 тебе...хм...ну мужик, не распускай нюни...не кисни!!!а сколько с женой в браке!?детей я так понимаю нет!? Есть, в браке 8 лет)) Ребенок чуть помладше. Женились по любви. Вначале все было нормально. Потом у меня начались проблемы с работой, от этого с настроением, потом со здоровьем, потом секс пропадать стал. Потом все наладилось, а секс и отношения разладились. Такая вот цепочка. Знаете, даже когда человек взрослеет, набирается опыта, то срабатывает пословица "дорога ложка к обеду". Всем хочется всего и сразу. Вот и жене моей хотелось чтобы как у подруг муж стал состоятельным и что, как в розовых мечтах, все и сразу и все само. Блеааать... у подруг спроси, идиотка, сколько раз ни своим мужьям миньет делают в неделю. на сколько см заглатывают и как слизывают потом. А потом песди про достижение своего мужчины, прошмандовка тупая. учись блин врать тогда.. мужики заливают - "я уже на грани развода, у нас секса нет и т.д. " и бабы ведутся Так у меня так и есть... как раз Я так и пишу.
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Скажет, что педиком стал? тебе главное - чтоб она захотела секса, а ценим мы только то, что теряем ну или боимся потерять надо быть образцовым мужем, это раз и при этом важно не выглядеть голодным тигром, готовым на нее наброситься вобще сделать вид что она тебя не интересует - но только так притвориться, чтоб она поверила
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть, в браке 8 лет)) Ребенок чуть помладше. Женились по любви. Вначале все было нормально. Потом у меня начались проблемы с работой, от этого с настроением, потом со здоровьем, потом секс пропадать стал. Потом все наладилось, а секс и отношения разладились. Такая вот цепочка.Знаете, даже когда человек взрослеет, набирается опыта, то срабатывает пословица "дорога ложка к обеду". Всем хочется всего и сразу. Вот и жене моей хотелось чтобы как у подруг муж стал состоятельным и что, как в розовых мечтах, все и сразу и все само. Блеааать... у подруг спроси, идиотка, сколько раз ни своим мужьям миньет делают в неделю. на сколько см заглатывают и как слизывают потом. А потом песди про достижение своего мужчины, прошмандовка тупая. Так у меня так и есть... как раз Я так и пишу. ситуация все х***е и х***е...(((.А ты я так понимаю со средним достатком!?... ситуация то сложная, я вам обоим(тебе и жене), советую сходить к семейному психологу!
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 никогда не занимался сайтами знакомств!...фигня это!!!так что для меня это как лес дремучий как там и чего и знать не хочется))) там нечего делать это факт, но если уж приперло, то как вариант можно везде развернуться)) только как правило - мужикам умеющим понимать женщин и их психологию не нужно для этого заходить на сайты хотя бывают случаи - много времени на работе проводит и некогда ходить и т.д.
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 вобще сделать вид что она тебя не интересует - но только так притвориться, чтоб она поверила А можно тут подробней, пожалуйста? А то я начал делать вид, что мне ничего не надо, так стоять перестал и с женой почти два месяца в одной постели не были. Инициативы никакой от неё. Бывало, что нарочно оставлял открытой страничку сайта знакомств. Не сработало.
haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 там нечего делать это факт, но если уж приперло, то как вариант можно везде развернуться)) только как правило - мужикам умеющим понимать женщин и их психологию не нужно для этого заходить на сайты хотя бывают случаи - много времени на работе проводит и некогда ходить и т.д. мне некогда ходить, и образ жизни не тот! но мля...инет не выход!...лясы поточить - да...но не отношения же строить!
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть, в браке 8 лет)) Ребенок чуть помладше. Женились по любви. Вначале все было нормально. Потом у меня начались проблемы с работой, от этого с настроением, потом со здоровьем, потом секс пропадать стал. Потом все наладилось, а секс и отношения разладились. Такая вот цепочка.Знаете, даже когда человек взрослеет, набирается опыта, то срабатывает пословица "дорога ложка к обеду". Всем хочется всего и сразу. Вот и жене моей хотелось чтобы как у подруг муж стал состоятельным и что, как в розовых мечтах, все и сразу и все само. Блеааать... у подруг спроси, идиотка, сколько раз ни своим мужьям миньет делают в неделю. на сколько см заглатывают и как слизывают потом. А потом песди про достижение своего мужчины, прошмандовка тупая. дался тебе этот минет если ты не чувствуешь себя достаточно состоявшимся в жизни -не надо отрываться на жене у меня есть серьезные сомнения что вместе с обретением хорошего минета ты станешь супермужем сразу и вдруг "вначале все было нормально" - что именно ? секс был таким как ты хотел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти