Перейти к содержанию

Как завоевать мужчину?

Гость Claudia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак ,здравтсвуйте!
Хочу подробно изъяснить почему сюда обратилась и в какой помощи нуждаюсь!
Уже..как 3 года я испытываю симпатию к одному молодому человеку и не понимаю,что он в свою очередь испытывает ко мне. Мы с ним достаточно в тесных отношениях "дружеских".
А я хочу совершенно другого. 3 года я жду того,как он окстится и будет со мной. Звучит,наверное,глупо..но я действительно этого хочу.
У МЧ моей мечты были когда-то серьёзные отношения.он её любил..девушка ,в итоге,его бросила.Разбила сердце. После этого по его словам..он больше не доверяет особам женского пола,строить отношения не намерен и теперь ведёт достаточно беспорядочную половую жизнь.
Он год назад пошёл в армию,мы с ним ежедневно переписывались.Он общался со мной очень тепло и искренне. Говорил,что приедет и всё изменится..его волновал вопрос жду ли я его.Ждала.Надеялась)
В итоге..он приехал) мы встретились,общались. Всё было не так,как я предполагала.Он тянулся комне,как к той с которой хочет строить отношения.

Что мне делать??? как завоевать мужчину?? как сделать так,чтобы Он был со мной?!
Помогите.За каждый совет -шоколадку в подарок)

Опубликовано

Никак. Увы. Чел или хочет и делает или не хочет и, соответственно, не делает. Если у него к вам просто приятельские отношения, то он не видит вас в качестве не только своей жены, но, даже, получается, и любовницы. Да и вы, наверное, хотите по максимуму его и его внимание, заботу, энергию, жизнь, да?

Так что, скорее всего, просто он не ваша партия. Или вы - не его. Так бывает. В 99% случаев. Да.

Опубликовано

У нас с ним был секс..и более того..он был моим первым,что касается секса))

Опубликовано

что ж, чувство умора Вы уже не потеряли, только мне коньяк пожалуйста :D )))

А в итоге, в каком состоянии отношения щас!?.
Но в любом случае, Вы мало что сможете поделать если ему самому это не нужно, единственное что, ждать, крутиться возле него, не давая ему опуститься и наделать глупостей, это если конечно он относится к вам как к другу. И то не факт что он остановиться когда нибудь, станет ягненком и прозреет,скажет "о Боже вот же она так единственная которую люблю", в общем все как в голливудских фильмах ;)

Ну а уж если он относится к Вам как к одной из своих партнерш по постеле, тут Вам ловить нечего, это как у СД, "а девочка ждет а девочка плачет она хочет знать где ее любимый мальчик" :)
Опубликовано
Что мне делать??? как завоевать мужчину?? как сделать так,чтобы Он был со мной?!

? У вас ведь уже был секс! Теперь парадом командует он (увы). Может еще есть шансы но уже меньше чем могло быть. Добьетесь вы его или нет, в любом случае у вас уже начался невроз. но то ли еще будет!

Эта ситуация похожа на то как неопытные студенты устраиваются на работу с испытательным сроком без оформления договора. А их потом пачками выкидывают без зарплаты. Везет только некоторым. Вот что вы им посоветуете, уважаемый автор? Вот это же и к вам относится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...