liya512 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 автор, часто именно тогда когда больше всего ищем ...мы не находим(( расслабтесь. просто спокойно живите, работайте, отдыхайте.. . любовь придет, непременно! и будет даже почти взаимной)) ( ну может она вас будет любить чуточку больше, чем вы)
Schaste Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну чтож, Ты лучше голодай, чем что попало ешь И лучше будь ни с кем, чем с кем попало! О. Хайам. НЕ ХОЧУ сближаться с теми женщинами - "хабалками". Я не разделяю их жизненных позиций, их культурного уровня. Дело не в мате, дело в жизненных ценностях. НЕ ХОЧУ. И уж тем более я не вижу ни одной причины, по которой я должен меняться ради таких женщин. Задача любого человека становиться более совершенным, зачем же я буду стараться становиться МЕНЕЕ совершенным, идти против себя? Глухота она действительно слабо поддается лечению Во первых с чего это Вы взяли что Вы СОВЕРШЕННЫ? А во вторых-это что таке за чудо-МЕНЯТЬСЯ РАДИ ДРУГИХ? Как-то противоречиво на мой взгляд получается(с одной стороны я идеален,но не ведуться на меня достойные, а с другой все изменения ради кого-то, чего-то постороннего, к моей личности не относящегося) "Слезай с трона! Там мое место-ишь....разхулиганился !"))))))))) Ключевое во всём что Вами сказано-НЕ ХОЧУ . Сказка про Ерему и щучье веленье, ток ма сказка! А у Вас-Акука сани-ступайте за девками сами))))))) Нет денег, нет девок.)))))))) Игрушки есть всякие. По принципу "Рыбалка"-что бы перейти на новый уровень(где рыба подороже и по увесистей) надо очков набрать и сноровку проявить. А вы на низком уровне-не дотянули до осётра, а мечтаете)))))))))))) Может хоть так понятнее станет(ловите (ударение на первый слог)рыбу там, на каком уровне находитесь, а там водятся тока ерши и тюлька) Шоб я в рыбе разбиралась)))))))))я ее даже в лицо не признаю)))))) Говядину от баранины-только в живом виде отличаю))))
скорпи Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Естественный отбор...Размножаются лучшие.))))))
Amelie37 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Естественный отбор...Размножаются лучшие.)))))) размножаются хитрые)
Гость SooDaLex Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не опускать руки. Пробовать снова и снова. и ещё раз снова. Я вот наткнулся на совпадение ответности чувств только после сорока лет. До этого так же, как и вы, точно так же бесконечно натыкался на отказы во взаимности.И ещё надо следить за поддержанием организма в хорошей форме. Чтобы к тому времени, когда совпадёт, всё ещё была возможность,ну, сами знаете, чего. killer258, понял Вас :-) Спасибо. пивного живота и всех его последнвий не допускаю... кстати, АБСОЛЮТНО ВСЕ мои женатые друзья-ровестники этим похвастать не могут. Все таки преимущества у холостой жизни есть. :-) И вообще, такого сильного развития в профессии, хобби и физической форме у меня не было наверное никогда. Вот что значит на женщин не трачу силы (говорю эти слова со смесью смеха и грусти). автор, часто именно тогда когда больше всего ищем ...мы не находим(( расслабтесь. просто спокойно живите, работайте, отдыхайте.. . любовь придет, непременно! и будет даже почти взаимной)) ( ну может она вас будет любить чуточку больше, чем вы) Спасибо, я с вами абсолютно согласен. Собственно такую тактику я и выбрал несколько месяцев назад. Просто, как любая тактика эта имеет свои недостатки вроде приступов "желания любви" и чувства, что счастливая жизнь проходит мимо. Ну чтож, ждемс и ищем дальше.
Schaste Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Собственно такую тактику я и выбрал несколько месяцев назад. Просто, как любая тактика эта имеет свои недостатки вроде приступов "желания любви" и чувства, что счастливая жизнь проходит мимо. Ну чтож, ждемс и ищем дальше. Собственно или жрать тюльку с ершем или ходить голодным)))))))))) Это я перевела на ассоциативный с рыбалкой и рыбными местами)))))))) У Хайама? Если долго сидеть на берегу, то можно дождаться когда повертруп врага проплывет? Или у кого там? я не окультурена, но "Под лежачий камень, вода не течет")))) Я вот тоже говрю"Нафиг мне прынца искать? Пусчай он меня ищет! А я пока на печке полежу, телик посмотрю")))
Гость SooDaLex Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Естественный отбор...Размножаются лучшие.)))))) "Размножиться" - проблем нет (почитайте мое первое сообщение). Не с каждой хочется "размножаться". Собственно или жрать тюльку с ершем или ходить голодным))))))))))Это я перевела на ассоциативный с рыбалкой и рыбными местами)))))))) У Хайама? Если долго сидеть на берегу, то можно дождаться когда повертруп врага проплывет? Или у кого там? я не окультурена, но "Под лежачий камень, вода не течет")))) Я вот тоже говрю"Нафиг мне прынца искать? Пусчай он меня ищет! А я пока на печке полежу, телик посмотрю"))) Складыывается ощущение, что Вы не дочитываете мою реплику, на которую отвечаете ("ждемс и ищем дальше"). Или Ваша задача здесь просто меня троллить?
Schaste Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 "Размножиться" - проблем нет (почитайте мое первое сообщение). Не с каждой хочется "размножаться". Складыывается ощущение, что Вы не дочитываете мою реплику, на которую отвечаете ("ждемс и ищем дальше"). Или Ваша задача здесь просто меня троллить? Тактика не изменна-читайте себя внимательней :P
скорпи Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 размножаются хитрые) Хитрость - тоже достоинство)) раз дает нужный результат..Человек приспосабливается к среде. "Размножиться" - проблем нет (почитайте мое первое сообщение). Не с каждой хочется "размножаться". Значит проблема лишь в вашей голове. Типичный вариант старухи с корытом, лишь в мужском обличье...
Amelie37 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 размножение не помеха поиску, ведь так?
PULION Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня в жизни НИ РАЗУ(!) не было взаимной любви. Мне 28,впервые вкусил взаимную любовь в 27...и счастья это не принесло,одни разочарования.Вся наша жизнь-игра,чем раньше это осознаешь,тем лучше.Тонкий расчет,наглость,вранье,никакой откровенности...только так можно выжить.
скорпи Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 размножение не помеха поиску, ведь так? Искать сколько? Год-два- десять? Со временем человек забывает что ищет, ему важен сам процесс. Поэтому даже находясь в браке можно включить комп, зайти на сайт знакомств или одноклассники и искать... Новое чувство накроет не случайно. ) Это очередная доза. Мне 28,впервые вкусил взаимную любовь в 27...и счастья это не принесло,одни разочарования.Вся наша жизнь-игра,чем раньше это осознаешь,тем лучше.Тонкий расчет,наглость,вранье,никакой откровенности...только так можно выжить. Слепые люди тоже считают - что так можно жить, потому что им не дано видеть. Так и вам - не дано любить, поэтому приходится жить - выживать с расчетом, враньем, наглостью и цинизмом Ну и без откровенности, естественно.
killer258 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А вообще, природа (или Бог?) по-моему, чисто по приколу сыграла злую шутку с полами, создав мужчин склонными влюбляться преимущественно в тех женщин , с которыми потом выясняется, что данный мужчина совершенно "не в их вкусе". То есть выбор искажается фильтрами восприятия, что уменьшает и без того не очень большую вероятность совпадения .
скорпи Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А вообще, природа (или Бог?) по-моему, чисто по приколу сыграла злую шутку с полами, создав мужчин склонными влюбляться преимущественно в тех женщин , с которыми потом выясняется, что данный мужчина совершенно "не в их вкусе". Нужно думать головой , а не головкой
Schaste Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А вообще, природа (или Бог?) по-моему, чисто по приколу сыграла злую шутку с полами, создав мужчин склонными влюбляться преимущественно в тех женщин , с которыми потом выясняется, что данный мужчина совершенно "не в их вкусе". То есть выбор искажается фильтрами восприятия, что уменьшает и без того не очень большую вероятность совпадения . Мне вот тоже сие кажется забавным, только я рассматриваю эту НЕСОВПАДУХУ как пинок для саморазвития и гормонизации себю любимого)))))а то ж непошевелиццо было бы-на печке оно тепло, удобно)))
PULION Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Нужно думать головой , а не головкой В любви нет места здравому смыслу.Если мы не слушаем сердце,а лишь делаем "так,как правильно",то это не любовь.
Amelie37 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 не знаю народ... я вот каждый раз в комок сжимаюсь от такого злого несоответствия.. собственно если уж быть честной была у меня 1 раз взаимная любовь, да только... это все равно не то что мне хотелось... чтобы "размножиться" и этого хватило. но чтоб жить вместе и умереть в один день.... вот и ищу всю жизнь.. если честно жутко завидую тем кто дожил хотя бы до серебряной свадьбы -и не поубивал друг друга...
скорпи Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 В любви нет места здравому смыслу.Если мы не слушаем сердце,а лишь делаем "так,как правильно",то это не любовь. И что слепец нам расскажет о закате?)))))))
PULION Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 И что слепец нам расскажет о закате?))))))) Слепец?"Зрячий" смотрю тоже не шибко истину глаголит..разве что заумными словами разбрасывается,не несущих и минимум смысла...зато мнит себя зрячим.
скорпи Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну если вам не понятно, не означает, что говорящий слепец.)) Можно искать и до 50 -70 лет, а на самом деле любовь в нас самих, нужна лишь благодатная почва.
PULION Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну если вам не понятно, не означает, что говорящий слепец.))Можно искать и до 50 -70 лет, а на самом деле любовь в нас самих, нужна лишь благодатная почва. Довольно двусмысленно и неопределенно.Да,любовь в нас самих,но нам жизненно необходимо ей делиться..и далеко не абы с кем.
PersephonaN Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте! У меня проблема, посоветуйте, пожалуйста, как ее преодолеть! Мне 30 лет, вполне нормальный мужчина. А у меня в жизни НИ РАЗУ(!) не было взаимной любви. . Не добился ни одной(!) девушки, в которую был влюблен. Обычно все происходит так: Вариант №1. Я влюбляюсь. Чувствую - вот это та самая ОНА!!!, прекрасная принцесса, начинаю ухаживать, приглашать на свидания и достаточно быстро получаю отказ и фразу типа "я к тебе отношусь как к другу" или "у меня есть мужчина/парень". В результате или становимся друзьями, или расходимся навсегда. Вариант №2. Девушка влюбляются в меня, а мне она как минимум девушка равнодушна (тогда я схожу с ней на пару свиданий, чтобы не отказывать), как максимум - мне девушка просто нравится, но пообщавшись с ней поближе понимаю что она меня чем-то принципиально не устраивает (низкий культурный уровень, слишком большая ее активность) и через несколько месяцев или через год мы расходимся. Ни разу в жизни у меня не было так, чтобы была взаимная гармония, когда пропадаешь от всех друзей и погружаешься в вихрь романа. И не было взаимного глубокого чувства, что мы друг друга воспринимаем как спутника/спутницу жизни. Я думал над причинами и вот что придумал: Причина первая. Болезненно переживаю отказ девушки. Не убиваюсь, но эмоции, конечно, отрицательные. И еще очень часто у девушек в которых я влюбляюсь оказывается другой парень - у меня уже есть фобия по поводу того, что девушка занята. Начинаю перед ухаживанием в контакте "пробивать" девушку на предмет ухажеров Парюсь, короче. Из-за этого начинаю ходить на свидания с теми, кто точно в меня влюбится (не очень красивая, не очень приятная девчонка, которая уж точно не обламает). Даже если она мне не очень то нравиться. Но потом, я как любой нормальный человек перестаю хотеть встречаться с девушкой, которая мне не очень нравиться. Часто даже до секса не доходит, не хочу обманывать девушку. Причина вторая. Лень. Нередко даже с девушкой, в которую я влюблен все происходит по принципу "мне и отсюда все хорошо видно" (как в анекдоте). Гарантий ,что получиться с ней - нет, а сил жалко - жалко тратить время, провожать до дома, тратить деньги, которых не очень много. Лучше помечтать о НЕЙ, лежа на диване. В результате торможу, ухаживаю недостаточно активно. Пока я мечтаю - в наших гипотетических "отношениях" все хорошо - я в ней не разочаровываюсь в ней и не разочаровываю ее. И вообще, устаю я от первого этапа отношений, когда надо говорить о формальных вещах, хочется перейти к откровенности, говорить об отношениях, о любви, о сексе, а не о кино или литературе. Мне часто скучно на первых свиданиях. Причина третья. Не в тех влюбляюсь. Мне нравятся романтичные интеллигентные девочки, за которыми надо долго ухаживать, но мне ведь лень это делать. А влюбляются в меня активные хабалки с матерком в речи, которые запали на интеллигентного мужчину. Как правило, главная причина моих разочарований в девушке - ее культурный уровень. Причина четвертая. Не умею ухаживать, не могу быть собой. Когда девушка мне нравиться, я на встрече с ней становлюсь другим человеком - потакаю во всем, пресмыкаюсь и лебезю перед ней, у меня даже дикция меняется - сюсюкать начинаю - тьфу, самому противно на себя смотреть. Это при том, что обычно я общаюсь достаточно ярко и харизматично, с горящим взглядом, яркой речью и мыслями. То есть на свидании куда-то деваются те качества, за которые в меня как раз можно влюбиться. Вроде все причины сам понимаю, а вот что делать не знаю. посоветуйте, пожалуйста! Спасибо! Мне кажется, что вы слывете сердцеедом.)) Теперь понятно, откуда берутся казановы.)) Это просто очень стеснительные люди, которые бояться ухаживать за понравившейся девушкой и довольствуются теми, кто сам на них вешается.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти