Перейти к содержанию

К 30-ти годам не было взаимной любви

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор, часто именно тогда когда больше всего ищем ...мы не находим((

расслабтесь. просто спокойно живите, работайте, отдыхайте.. . любовь придет, непременно! и будет даже почти взаимной))

( ну может она вас будет любить чуточку больше, чем вы) :D

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну чтож,

Ты лучше голодай, чем что попало ешь

И лучше будь ни с кем, чем с кем попало!

О. Хайам.

НЕ ХОЧУ сближаться с теми женщинами - "хабалками". Я не разделяю их жизненных позиций, их культурного уровня. Дело не в мате, дело в жизненных ценностях.

НЕ ХОЧУ. И уж тем более я не вижу ни одной причины, по которой я должен меняться ради таких женщин.

Задача любого человека становиться более совершенным, зачем же я буду стараться становиться МЕНЕЕ совершенным, идти против себя?

:D:D:D Глухота она действительно слабо поддается лечению :D

Во первых с чего это Вы взяли что Вы СОВЕРШЕННЫ?

А во вторых-это что таке за чудо-МЕНЯТЬСЯ РАДИ ДРУГИХ?

Как-то противоречиво на мой взгляд получается(с одной стороны я идеален,но не ведуться на меня достойные, а с другой все изменения ради кого-то, чего-то постороннего, к моей личности не относящегося)

"Слезай с трона! Там мое место-ишь....разхулиганился :angry: !")))))))))

Ключевое во всём что Вами сказано-НЕ ХОЧУ . Сказка про Ерему и щучье веленье, ток ма сказка! А у Вас-Акука сани-ступайте за девками сами))))))) Нет денег, нет девок.))))))))

Игрушки есть всякие. По принципу "Рыбалка"-что бы перейти на новый уровень(где рыба подороже и по увесистей) надо очков набрать и сноровку проявить.

А вы на низком уровне-не дотянули до осётра, а мечтаете))))))))))))

Может хоть так понятнее станет(ловите (ударение на первый слог)рыбу там, на каком уровне находитесь, а там водятся тока ерши и тюлька)

Шоб я в рыбе разбиралась)))))))))я ее даже в лицо не признаю))))))

Говядину от баранины-только в живом виде отличаю))))

Опубликовано
Не опускать руки. Пробовать снова и снова. и ещё раз снова. Я вот наткнулся на совпадение ответности чувств только после сорока лет. До этого так же, как и вы, точно так же бесконечно натыкался на отказы во взаимности.

И ещё надо следить за поддержанием организма в хорошей форме. Чтобы к тому времени, когда совпадёт, всё ещё была возможность,ну, сами знаете, чего.

killer258, понял Вас :-) Спасибо. пивного живота и всех его последнвий не допускаю... кстати, АБСОЛЮТНО ВСЕ мои женатые друзья-ровестники этим похвастать не могут. Все таки преимущества у холостой жизни есть. :-)

И вообще, такого сильного развития в профессии, хобби и физической форме у меня не было наверное никогда. Вот что значит на женщин не трачу силы (говорю эти слова со смесью смеха и грусти).

автор, часто именно тогда когда больше всего ищем ...мы не находим((

расслабтесь. просто спокойно живите, работайте, отдыхайте.. . любовь придет, непременно! и будет даже почти взаимной))

( ну может она вас будет любить чуточку больше, чем вы) :D

Спасибо, я с вами абсолютно согласен. Собственно такую тактику я и выбрал несколько месяцев назад. Просто, как любая тактика эта имеет свои недостатки вроде приступов "желания любви" и чувства, что счастливая жизнь проходит мимо. Ну чтож, ждемс и ищем дальше.

Опубликовано
Собственно такую тактику я и выбрал несколько месяцев назад. Просто, как любая тактика эта имеет свои недостатки вроде приступов "желания любви" и чувства, что счастливая жизнь проходит мимо. Ну чтож, ждемс и ищем дальше.

Собственно или жрать тюльку с ершем или ходить голодным))))))))))

Это я перевела на ассоциативный с рыбалкой и рыбными местами))))))))

У Хайама? Если долго сидеть на берегу, то можно дождаться когда повертруп врага проплывет?

Или у кого там? я не окультурена, но "Под лежачий камень, вода не течет"))))

Я вот тоже говрю"Нафиг мне прынца искать? Пусчай он меня ищет! А я пока на печке полежу, телик посмотрю")))

Опубликовано
Естественный отбор...Размножаются лучшие.:)))))))

"Размножиться" - проблем нет (почитайте мое первое сообщение). Не с каждой хочется "размножаться".

Собственно или жрать тюльку с ершем или ходить голодным))))))))))

Это я перевела на ассоциативный с рыбалкой и рыбными местами))))))))

У Хайама? Если долго сидеть на берегу, то можно дождаться когда повертруп врага проплывет?

Или у кого там? я не окультурена, но "Под лежачий камень, вода не течет"))))

Я вот тоже говрю"Нафиг мне прынца искать? Пусчай он меня ищет! А я пока на печке полежу, телик посмотрю")))

Складыывается ощущение, что Вы не дочитываете мою реплику, на которую отвечаете ("ждемс и ищем дальше").

Или Ваша задача здесь просто меня троллить?

Опубликовано
"Размножиться" - проблем нет (почитайте мое первое сообщение). Не с каждой хочется "размножаться".

Складыывается ощущение, что Вы не дочитываете мою реплику, на которую отвечаете ("ждемс и ищем дальше").

Или Ваша задача здесь просто меня троллить?

Тактика не изменна-читайте себя внимательней :P

Опубликовано
размножаются хитрые)

Хитрость - тоже достоинство:))) раз дает нужный результат..Человек приспосабливается к среде.

Значит проблема лишь в вашей голове. Типичный вариант старухи с корытом, лишь в мужском обличье...

Опубликовано
у меня в жизни НИ РАЗУ(!) не было взаимной любви. :(

Мне 28,впервые вкусил взаимную любовь в 27...и счастья это не принесло,одни разочарования.Вся наша жизнь-игра,чем раньше это осознаешь,тем лучше.Тонкий расчет,наглость,вранье,никакой откровенности...только так можно выжить.

Опубликовано
размножение не помеха поиску, ведь так?

Искать сколько? Год-два- десять? Со временем человек забывает что ищет, ему важен сам процесс.

Поэтому даже находясь в браке можно включить комп, зайти на сайт знакомств или одноклассники и искать...

Новое чувство накроет не случайно. :)) Это очередная доза.

Мне 28,впервые вкусил взаимную любовь в 27...и счастья это не принесло,одни разочарования.Вся наша жизнь-игра,чем раньше это осознаешь,тем лучше.Тонкий расчет,наглость,вранье,никакой откровенности...только так можно выжить.

Слепые люди тоже считают - что так можно жить, потому что им не дано видеть.

Так и вам - не дано любить, поэтому приходится жить - выживать с расчетом, враньем, наглостью и цинизмом:) Ну и без откровенности, естественно.

Опубликовано

А вообще, природа (или Бог?) по-моему, чисто по приколу сыграла злую шутку с полами, создав мужчин склонными влюбляться преимущественно в тех женщин , с которыми потом выясняется, что данный мужчина совершенно "не в их вкусе".

То есть выбор искажается фильтрами восприятия, что уменьшает и без того не очень большую вероятность совпадения .

Опубликовано
А вообще, природа (или Бог?) по-моему, чисто по приколу сыграла злую шутку с полами, создав мужчин склонными влюбляться преимущественно в тех женщин , с которыми потом выясняется, что данный мужчина совершенно "не в их вкусе".

Нужно думать головой , а не головкой:)

Опубликовано

То есть выбор искажается фильтрами восприятия, что уменьшает и без того не очень большую вероятность совпадения .

Мне вот тоже сие кажется забавным, только я рассматриваю эту НЕСОВПАДУХУ как пинок для саморазвития и гормонизации себю любимого)))))а то ж непошевелиццо было бы-на печке оно тепло, удобно)))

Опубликовано
Нужно думать головой , а не головкой:)

В любви нет места здравому смыслу.Если мы не слушаем сердце,а лишь делаем "так,как правильно",то это не любовь.

Опубликовано

не знаю народ... я вот каждый раз в комок сжимаюсь от такого злого несоответствия..

собственно если уж быть честной была у меня 1 раз взаимная любовь, да только... это все равно не то что мне хотелось...

чтобы "размножиться" и этого хватило. но чтоб жить вместе и умереть в один день....

вот и ищу всю жизнь..

если честно жутко завидую тем кто дожил хотя бы до серебряной свадьбы -и не поубивал друг друга...

Опубликовано
В любви нет места здравому смыслу.Если мы не слушаем сердце,а лишь делаем "так,как правильно",то это не любовь.

И что слепец нам расскажет о закате?:))))))))

Опубликовано
И что слепец нам расскажет о закате?:))))))))

Слепец?"Зрячий" смотрю тоже не шибко истину глаголит..разве что заумными словами разбрасывается,не несущих и минимум смысла...зато мнит себя зрячим.

Опубликовано

Ну если вам не понятно, не означает, что говорящий слепец.:)))

Можно искать и до 50 -70 лет, а на самом деле любовь в нас самих, нужна лишь благодатная почва.

Опубликовано
Ну если вам не понятно, не означает, что говорящий слепец.:)))

Можно искать и до 50 -70 лет, а на самом деле любовь в нас самих, нужна лишь благодатная почва.

Довольно двусмысленно и неопределенно.Да,любовь в нас самих,но нам жизненно необходимо ей делиться..и далеко не абы с кем.

Опубликовано
Здравствуйте! У меня проблема, посоветуйте, пожалуйста, как ее преодолеть! Мне 30 лет, вполне нормальный мужчина. А у меня в жизни НИ РАЗУ(!) не было взаимной любви. :( . Не добился ни одной(!) девушки, в которую был влюблен. Обычно все происходит так:

Вариант №1. Я влюбляюсь. Чувствую - вот это та самая ОНА!!!, прекрасная принцесса, начинаю ухаживать, приглашать на свидания и достаточно быстро получаю отказ и фразу типа "я к тебе отношусь как к другу" или "у меня есть мужчина/парень". В результате или становимся друзьями, или расходимся навсегда.

Вариант №2. Девушка влюбляются в меня, а мне она как минимум девушка равнодушна (тогда я схожу с ней на пару свиданий, чтобы не отказывать), как максимум - мне девушка просто нравится, но пообщавшись с ней поближе понимаю что она меня чем-то принципиально не устраивает (низкий культурный уровень, слишком большая ее активность) и через несколько месяцев или через год мы расходимся.

Ни разу в жизни у меня не было так, чтобы была взаимная гармония, когда пропадаешь от всех друзей и погружаешься в вихрь романа. И не было взаимного глубокого чувства, что мы друг друга воспринимаем как спутника/спутницу жизни. :(

Я думал над причинами и вот что придумал:

Причина первая. Болезненно переживаю отказ девушки. Не убиваюсь, но эмоции, конечно, отрицательные.

И еще очень часто у девушек в которых я влюбляюсь оказывается другой парень - у меня уже есть фобия по поводу того, что девушка занята. Начинаю перед ухаживанием в контакте "пробивать" девушку на предмет ухажеров :( Парюсь, короче.

Из-за этого начинаю ходить на свидания с теми, кто точно в меня влюбится (не очень красивая, не очень приятная девчонка, которая уж точно не обламает). Даже если она мне не очень то нравиться. Но потом, я как любой нормальный человек перестаю хотеть встречаться с девушкой, которая мне не очень нравиться. Часто даже до секса не доходит, не хочу обманывать девушку.

Причина вторая. Лень. Нередко даже с девушкой, в которую я влюблен все происходит по принципу "мне и отсюда все хорошо видно" (как в анекдоте). Гарантий ,что получиться с ней - нет, а сил жалко - жалко тратить время, провожать до дома, тратить деньги, которых не очень много. Лучше помечтать о НЕЙ, лежа на диване. В результате торможу, ухаживаю недостаточно активно. Пока я мечтаю - в наших гипотетических "отношениях" все хорошо - я в ней не разочаровываюсь в ней и не разочаровываю ее.

И вообще, устаю я от первого этапа отношений, когда надо говорить о формальных вещах, хочется перейти к откровенности, говорить об отношениях, о любви, о сексе, а не о кино или литературе. Мне часто скучно на первых свиданиях.

Причина третья. Не в тех влюбляюсь. Мне нравятся романтичные интеллигентные девочки, за которыми надо долго ухаживать, но мне ведь лень это делать. А влюбляются в меня активные хабалки с матерком в речи, которые запали на интеллигентного мужчину. Как правило, главная причина моих разочарований в девушке - ее культурный уровень.

Причина четвертая. Не умею ухаживать, не могу быть собой. Когда девушка мне нравиться, я на встрече с ней становлюсь другим человеком - потакаю во всем, пресмыкаюсь и лебезю перед ней, у меня даже дикция меняется - сюсюкать начинаю - тьфу, самому противно на себя смотреть. Это при том, что обычно я общаюсь достаточно ярко и харизматично, с горящим взглядом, яркой речью и мыслями. То есть на свидании куда-то деваются те качества, за которые в меня как раз можно влюбиться.

Вроде все причины сам понимаю, а вот что делать не знаю. посоветуйте, пожалуйста!

Спасибо!

Мне кажется, что вы слывете сердцеедом.)) Теперь понятно, откуда берутся казановы.)) Это просто очень стеснительные люди, которые бояться ухаживать за понравившейся девушкой и довольствуются теми, кто сам на них вешается.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...