moishe Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 флирт - игрушка женскаядаже смысла понятия "флиртующий мужчина" не могу себе представить- но вырисоввывается что-то довольно скользкое и двусмысленное интеллигентные девушки на это в принципе вестись не могут, потому как интеллигентность - не синоним глупости Флирт(мужской) наверное чем-то похож на что не скажу Ну,можно выразиться,заигрывание.Серьёзный тон,контекст несёт в себе алогичный смысл. Скользкое и двусмысленное-змей-искуситель? Ум-понятие категоричное.Как мёд.Или он есть или его нет. Если бы Ломоносов по пути в столицу себе сломал ногу и вернулся в родную деревню,разве он стал бы "тупым" Ломоносовым? Интеллигентности себе он бы точно не прибавил.Обычный крестьянский мужик,но неграмотный.
PersephonaN Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 флирт - игрушка женскаядаже смысла понятия "флиртующий мужчина" не могу себе представить- но вырисоввывается что-то довольно скользкое и двусмысленное интеллигентные девушки на это в принципе вестись не могут, потому как интеллигентность - не синоним глупости Амели, флирт - понятие универсальное. Разница в манере флирта. Мужчина, дарящий девушке цветы - флиртует. Девушка - кокетливо поправляющая локон в присутствии парня - флиртует. Отказываться от легкого флирта - как раз и есть глупость, абсолютно не зависящая от уровня интеллигентности. Ваше категорическое неприятие флирта, имхо, показывает что вы слабо представляете себе суть этой игры.)))
Schaste Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У Персефоны был дар предвиденья и предсказвния, не помню кто и за что ее наказал, но наказание было то что ей ни кто не верил <_< (не верили ее предсказаниям) Каюсь, попутала Вас с Кассандрой. Ваше мифическое обязательство тоже "манной небесной" не назовешь(пол года, как минимум, в подземелье-эдак цвет лица испортится))) Сорри
Гость SooDaLex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну так понятно, что под личностным ростом в данной ситуации надо понимать именно эти пункты, а не на накачку мышц.))) Я бы посоветовала вам, пока вы взяли паузу, изучить статьи по психологии отношений. Пожалуй даже статьи о пикапе. Не спешите говорить "Фу!" я не такой. Я не призываю вас цинично разводить девушек на "секс на третьем свидании". Но пикаперские приемы для наработки навыков знакомства, поведения и невербального общения полагаю будут не лишние. Вы говорите, есть девушка, которая вам в принципе симпатична? Попробуйте потихоньку дать ей понять, что вас интересует не только дружба. Опять же, отсылаю к статьям о пикапе, в которых много говориться о том, как исподволь настроить девушку на нужную волну. Главное здесь - чтоб в вас проснулся инстинкт охотника. Или экспериментатора, если первое сравнение вам не по нраву. Да, все случиться не за неделю, а может даже и не за месяц. Но вы ж сейчас все равно в "паузе"? Вот и считайте, что вы на "кадрите" девушку, а учитесь флирту. Просто учитесь. Поверьте, практически любая девушка, даже махровая альтруистка-интеллектуалка, ждет от общения с противоположным полом не только дружбы. И тонко улавливает посылаемые сигналы. Флиртуйте просто из интереса к флирту. Не ставьте цели непременно раскрутить девушку на отношения. И не надо бояться, что она поймет вас не правильно. Правильно поймет. Эх, дала б я вам ссылку на один сайт. Но во-первых не знаю, как тут относятся к подобного рода ссылкам, а во-вторых сайт тот для женщин, потому не все статьи будут полезны именно вам, придется фильтровать. Здравствуйте, PersephonaN, и все кто мне помогают здесь. Спасибо вам. Почитал по совету и про пикап, и про систему обхода сознания. И это, конечно, сдвинуло меня с мертвой точки. Во всяком случае при общении с девушками теперь точно знаю что нужно делать, а что не нужно. А это помогает быть уверенней. И все же как видите пишу здесь и также остаюсь один. Пара примеров: Девушка№1 (та, о которой писал выше). Интеллигентная, милая, идеальная жена, тонкая душой, мне симпатична... вот так же интеллигентно и кульурно мы с ней и общаемся, дальше светских и интересным обоим разговорам не переходим. Причем поймал себя на мысле, что она меня не возбуждает. Попробовал при общении (в соответствии с системой обхода сознания) представить себе нечто такое эротическое с ней - не получается, может потому что внешне не очень мне нравится. А без эротизма пропадают те самые флюиды, искра. Да и не будешь по 2000 рублей отдавать за кажую встречу с ней, ради светской беседы. Денег не хватит :-) Сам понимаю, что "хорошие девочки делают все тоже, что и плохие, но хорошо" и согласен с этой фразой. Но как только встречаюсь с интеллигенткой включаются вот такие интеллигентные тормоза внутри меня, мол что подумают люди, общие знакомые, как же моя репутация культурного человека, если я на нее наброшусь. Девушка№2. Моложе на 8 лет, вполне культурная, она явно проявляет ко мне симпатию, смотрит в рот и ловит каждое слово, и как раз при разговоре с ней я возбуждаюсь даже чисто физически. Но опять же врубаются какие то (уже другие) тормоза: ЛЕНЬ ее водить куда-то, выслушивать ее, терпеть присущие каждой девушке нервы, и все только ради секса. А о серьезных отношениях с ней я пока не хочу думать, потому-то и потому-то (и далее придумваю глупые недостатки, вроде того что она слишком молода и значит ветренна). И опять притормаживаю и говорю себе, мол мне и одному неплохо, может через пару неделек приглашу на свидание, а сейчас еще хотя бы недельку побуду в блаженном одиночестве, когда мне никто не треплет нервы, не требует к себе моего внимания. Второй случай особенно показателен: получается, что проблема внутри меня. Сексуальное влечение+желание преодолеть одиночество борятся с каким то чувством холостячества и ленью, когда никто не нужен, лишь бы не трогали меня и мою жизнь. И одновременно еще боюсь отказа. Даже со второй девушкой. Боюсь, что якобы она проявляет ко мне симпатию, а на самом деле у нее парень есть и она просто со мной играет. Причем в других сферах жизни, в работе например - я человек достаточно смелый, не боюсь пойти на решительное действие, а в личной жизни - опасаюсь. Наверное, потому что обжигался на этом раньше. Это тем обиднее, то жизненный прогресс идет, я сейчас, можно сказать, в самом соку: и деньги, и должность престижная, и физически сейчас мускулистый, и язык хорошо подвешен для того чтобы девушку уговорить. А я все это не использую. И у меня противное чувство, что глупо это все не использовать, что у меня проходит единственная жизнь, а я живу ее вполсилы. У меня уже знакомые удивляются, мол наверное ты скрываешь тайную девушку, не может быть, что ты один! Никому и в голову не приходит что у меня могут быть проблемы с девушками.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Т.е., короче, всему виной трусость?
Гость SooDaLex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Т.е., короче, всему виной трусость? Трусость или лень или что-то еще. Не знаю.
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 SooDaLex, забей, то есть не трать время и силы на мысли об этом. Ничего хорошего в них нет. Плюнь и займись тем, что тебе будет полезно. У меня тоже ни разу не было взаимной любви, и мне на это плевать. У меня есть цели, есть желание к ним стремиться.
Гость SooDaLex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 SooDaLex, забей, то есть не трать время и силы на мысли об этом. Ничего хорошего в них нет. Плюнь и займись тем, что тебе будет полезно. У меня тоже ни разу не было взаимной любви, и мне на это плевать. У меня есть цели, есть желание к ним стремиться. Ну так хочется взаимной любви!
Upholder Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну так хочется взаимной любви! Ищи, раз так хочется. А если не хочешь, чтобы тебя трогали, то насладись сперва влюбленностью, не бери на себя какие-то ответственности. Я твой ровесник, у меня такая я же ерунда по ощущениям. С одной стороны хочется, но с другой, как представишь напряги эти, закидоны женские, так и нах все. Я сам с закидонами помимо всего прочего Знаешь, у меня такое ощущение, что я что-то не добрал в любви лет в 14-17... Девушки тогда не было, а это самое беззаботное время для беззаботной любви. Этого не было. А сейчас чуть что сразу ка как мужа смотрят. Фи... скучно.
Злой арбуз Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Какие то вы пресыщенно-снобистские. Ну или меня мои не рассматривали как потенциального мужа, и я не испытывал ваших проблем.) А вообще Андрэ верно написал, в том смысле, что нужно жить, развиваться и все придет. При этом разумеется нужно быть открытым к новым отношениям, а то будет как анекдоте про высшие силы и лотерею.)
Гость SooDaLex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ищи, раз так хочется. А если не хочешь, чтобы тебя трогали, то насладись сперва влюбленностью, не бери на себя какие-то ответственности.Я твой ровесник, у меня такая я же ерунда по ощущениям. С одной стороны хочется, но с другой, как представишь напряги эти, закидоны женские, так и нах все. Я сам с закидонами помимо всего прочего Знаешь, у меня такое ощущение, что я что-то не добрал в любви лет в 14-17... Девушки тогда не было, а это самое беззаботное время для беззаботной любви. Этого не было. А сейчас чуть что сразу ка как мужа смотрят. Фи... скучно. Согласен на 1000%! К тому же постоянная партнерша, с которой долго встречался была с очень большими закидонами, обжегся еще и в этом смысле! И в юности тоже был без любви! А сейчас вроде как надо быть ответственным, тратить силы эмоции. Непозволительно быть безответственным, просто расслабится. Еще то, что я ранее писал про маму и папу: папа вознес маму на пьедистал и избаловал ее. Я вижу на примере мамы все эти закидоны, женские нервы, которые папой ей прощаются мол "женщина всегда права". А я с мамой все время конфликтовал, когда жил с родителями, я ведь совсем не такой, как папа, гораздо более жесткий. И самые мои постоянные отношения были с весьма нервной девушкой (по образу матери?), это была постоянная битва за лидерство! И есть боязнь опять ввязаться в такую борьбу и конфликт, потерять покой и комфорт который к моему возрасту уже становится важен. Потому и хочу интеллигентную и спокойную девушку, которая бы меня любила и признавала мое лидерство и мою защиту над ней. А интересно, наверное, с более активными, с ними борьба, с ними жизнь. А тут еще и появившаяся лень ухаживать (см. выше) и боязнь отказа. В общем, много чувств понамешано! Не знаю что делать! Причем, чувствую, проходит тот период в несколько месяцев с осени, когда никто не был мне нужен (о котором писал ранее). Уже становится нужна любовь (весна?)! И хочется и колется!
Upholder Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И самые мои постоянные отношения были с весьма нервной девушкой (по образу матери?), это была постоянная битва за лидерство! И есть боязнь опять ввязаться в такую борьбу и конфликт, потерять покой и комфорт который к моему возрасту уже становится важен. Это верно говоришь)) В тех отношениях хотел за маму отыграться. Победить, отомстить матери за её поведение, но в лице девушки и доказать миру и себе (чтобы успокоиться), что может быть иначе. Потому и хочу интеллигентную и спокойную девушку, которая бы меня любила и признавала мое лидерство и мою защиту над ней. А интересно, наверное, с более активными, с ними борьба, с ними жизнь. А тут еще и появившаяся лень ухаживать (см. выше) и боязнь отказа. В общем, много чувств понамешано! Не знаю что делать! Скажи, а ты сам активный? Что ты подразумеваешь под активностью? В борьбе с активными ты сам будешь просто уничтожать отношения. Ты либо с ними участвуешь в активности, либо нет. Просто нужно найти по "активным" интересам девушку. Если ты не активный, то это не твое. Забудь, меняй надстройку: "хочу интеллигентную и спокойную девушку, которая бы меня любила и признавала мое лидерство и мою защиту над ней... с ними интересно, с ними жизнь". Как-то так
Rufus Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Девушка№1 (та, о которой писал выше). Интеллигентная, милая, идеальная жена, тонкая душой, мне симпатична... вот так же интеллигентно и кульурно мы с ней и общаемся, дальше светских и интересным обоим разговорам не переходим. Причем поймал себя на мысле, что она меня не возбуждает. Попробовал при общении (в соответствии с системой обхода сознания) представить себе нечто такое эротическое с ней - не получается, может потому что внешне не очень мне нравится. А без эротизма пропадают те самые флюиды, искра. Да и не будешь по 2000 рублей отдавать за кажую встречу с ней, ради светской беседы. Денег не хватит :-) Сам понимаю, что "хорошие девочки делают все тоже, что и плохие, но хорошо" и согласен с этой фразой. Но как только встречаюсь с интеллигенткой включаются вот такие интеллигентные тормоза внутри меня, мол что подумают люди, общие знакомые, как же моя репутация культурного человека, если я на нее наброшусь. Девушка№2. Моложе на 8 лет, вполне культурная, она явно проявляет ко мне симпатию, смотрит в рот и ловит каждое слово, и как раз при разговоре с ней я возбуждаюсь даже чисто физически. Но опять же врубаются какие то (уже другие) тормоза: ЛЕНЬ ее водить куда-то, выслушивать ее, терпеть присущие каждой девушке нервы, и все только ради секса. А о серьезных отношениях с ней я пока не хочу думать, потому-то и потому-то (и далее придумваю глупые недостатки, вроде того что она слишком молода и значит ветренна). И опять притормаживаю и говорю себе, мол мне и одному неплохо, может через пару неделек приглашу на свидание, а сейчас еще хотя бы недельку побуду в блаженном одиночестве, когда мне никто не треплет нервы, не требует к себе моего внимания. Ответьте себе на вопрос: вы тот ко вы есть, или тот кем хотите являться?
Гость SooDaLex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ответьте себе на вопрос: вы тот ко вы есть, или тот кем хотите являться? И то и то, как любой человек на земле. А Вы могли бы подробнее об этом сказать применительно именно к моему случаю. Это верно говоришь))В тех отношениях хотел за маму отыграться. Победить, отомстить матери за её поведение, но в лице девушки и доказать миру и себе (чтобы успокоиться), что может быть иначе. Скажи, а ты сам активный? Что ты подразумеваешь под активностью? В борьбе с активными ты сам будешь просто уничтожать отношения. Ты либо с ними участвуешь в активности, либо нет. Просто нужно найти по "активным" интересам девушку. Если ты не активный, то это не твое. Забудь, меняй надстройку: "хочу интеллигентную и спокойную девушку, которая бы меня любила и признавала мое лидерство и мою защиту над ней... с ними интересно, с ними жизнь". Как-то так Наверное скорее активный, сейчас нет сфер жизни, где я ведомый, все проекты в которых я участвую (работа, хобби, спорт) - я сам создал, организовал.
Rufus Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И то и то, как любой человек на земле.А Вы могли бы подробнее об этом сказать применительно именно к моему случаю. Это про "интеллигентные" тормоза. На сознательном уровне, вы не испытываете конфликта между желанным и требуемым от себя? Какова потенциальная роль партнёрши в вашей жизни? концепция.
Гость SooDaLex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это про "интеллигентные" тормоза. На сознательном уровне, вы не испытываете конфликта между желанным и требуемым от себя? Какова потенциальная роль партнёрши в вашей жизни? концепция. >вы не испытываете конфликта между желанным и требуемым от себя? Не очень понимаю как ответить на Ваш вопрос. Отвечу как понял. Если не брать сферу взаимоотношений с противоположным полом, то как мне кажется у меня пртиворечия нет в моем поведении и требованиям к себе: я уважаю культурность, вежливость, люблю культурных интеллигентных людей и сам стараюсь себя так вести. Мое окружение такое же, мне с ними комфортно. И в общем, то доволен собой и своим окружением. То есть у меня нет желания посидеть на заваленке с дворовым алкоголиком и выпить с ним самогон (хотя у некоторых моих друзей интеллигентов возникают такитен желания отойти от культурной жизни на время, ради простоты - так вот у меня этого нет). >Какова потенциальная роль партнёрши в вашей жизни? концепция. Лучший друг (спутница жизни), любовница. Причем наверное именно в таком порядке. Ведомая. Но не тряпка, то есть с принципами. Конечно принципы в целом должны совпадать. то есть готова подчиняться, но если затронишь ее принципы, то откажется подчиняться. Интересующаяся чем-то, имеющая какое то женское хобби типа хэндмейда. Ну и общие интересы тоже должны быть типа путешествий.
Rufus Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не очень понимаю как ответить на Ваш вопрос. Отвечу как понял. Если не брать сферу взаимоотношений с противоположным полом, то как мне кажется у меня пртиворечия нет в моем поведении и требованиям к себе: я уважаю культурность, вежливость, люблю культурных интеллигентных людей и сам стараюсь себя так вести. Мое окружение такое же, мне с ними комфортно. И в общем, то доволен собой и своим окружением. То есть у меня нет желания посидеть на заваленке с дворовым алкоголиком и выпить с ним самогон (хотя у некоторых моих друзей интеллигентов возникают такитен желания отойти от культурной жизни на время, ради простоты - так вот у меня этого нет). Слово кажется здесь ключевое. Сомнения таки есть. Не считаете свою тягу к "интеллигентности" слишком категоричной? Слишком принципиальной. -"нет желания посидеть на завалинке" -звучит как противоречие или противодействие. Лучший друг (спутница жизни), любовница. Причем наверное именно в таком порядке. Но не тряпка, то есть с принципами. Конечно принципы в целом должны совпадать. Интересующаяся чем-то, имеющая какое то женское хобби типа хэндмейда. Ну и общие интересы тоже должны быть типа путешествий. Лучший друг и любовница - не клеится как то Вы считаете, что тех которых вы ищите мало? если да, то насколько. то есть готова подчиняться, но если затронишь ее принципы, то откажется подчиняться. это как понимать?
Kasssandra Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мое мнение, автора полностью устраивает одиночество)) даже называет его блаженным Конечно, глядя на окружающих, друзей, которые не верят, что нет девушки, хочется иногда и любви, и отношений, но... все это не в полную силу. Вы и сейчас можете жить полноценной жизнью, в гармонии с собой, своими интересами, ежедневными победами в работе, быту, с самим собой) Можно попробовать думать, когда остаешься один, что это НЕ невезение, а просто хороший отдых перед новыми чудесными отношениями, предвкушать их и радоваться. И меня как-то удивило ваше деление девушек на типы. Вот я не отношусь ни к одному, ни к другому. И ваше видение идеальной спутницы все какое-то противоречивое. Ведомая, но не тряпка. С принципами, но покорная)) изначально утопия) Если такую и найдете, вы должно очень тонко чувствовать друг друга)
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Угу, как будто бы пытается из израсходованного тюбика еще выдавить зубной пасты. SooDaLex, не квась это дело, не трать время, дружище. Не стОит оно того. То., что очень хочется - оно за определенное время решается. Сразу все не сообразишь, а значит и быка нет, которого можно было бы прямо сейчас взять за рога.
Гость SooDaLex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Слово кажется здесь ключевое. Сомнения таки есть. Не считаете свою тягу к "интеллигентности" слишком категоричной? Слишком принципиальной.-"нет желания посидеть на завалинке" -звучит как противоречие или противодействие. Лучший друг и любовница - не клеится как то Вы считаете, что тех которых вы ищите мало? если да, то насколько. это как понимать? >Слово кажется здесь ключевое. Сомнения таки есть. Не считаете свою тягу к "интеллигентности" слишком категоричной? Слишком принципиальной. -"нет желания посидеть на завалинке" -звучит как противоречие или противодействие. просто интеллигентная фигура речи :-) Я уверен в том что я сказал >Лучший друг и любовница - не клеится как то Вы считаете, что тех которых вы ищите мало? если да, то насколько. Я вижу примеры, когда эти качества в женщинах сочетаются (жены знакомых, например). По-женски МУДРАЯ женщина, как в том анекдоте, сможет быть "королевой в гостях, кухаркой на кухне, проституткой в постеле". Вопрос в том, что не так много МУДРЫХ людей, и женщин в частности. Вот мы и не привыкли. >>то есть готова подчиняться, но если затронишь ее принципы, то откажется подчиняться. >это как понимать? когда у женщины есть понятия чести и порядочности, и эти принципы она будет блюсти. но если мужчина ее фундаментальные принципы соблюдает (не изменяем, заботлив), то в остальном она готова подчиниться его решениям. Такие примеры тоже видел. Мое мнение, автора полностью устраивает одиночество)) даже называет его блаженнымКонечно, глядя на окружающих, друзей, которые не верят, что нет девушки, хочется иногда и любви, и отношений, но... все это не в полную силу. Вы и сейчас можете жить полноценной жизнью, в гармонии с собой, своими интересами, ежедневными победами в работе, быту, с самим собой) Можно попробовать думать, когда остаешься один, что это НЕ невезение, а просто хороший отдых перед новыми чудесными отношениями, предвкушать их и радоваться. И меня как-то удивило ваше деление девушек на типы. Вот я не отношусь ни к одному, ни к другому. И ваше видение идеальной спутницы все какое-то противоречивое. Ведомая, но не тряпка. С принципами, но покорная)) изначально утопия) Если такую и найдете, вы должно очень тонко чувствовать друг друга) Скажем так, устраивает, но не полностью. потом это дело сезонное - осенью и зимой -устраивало, сейчас - уже мучаюсь. Спасибо за совет про "хороший отдых". Я сам тоже понимаю, что если с выпучинными глазами бегать в поисках любви с чувством, что тебе сейчас не везет то ничего хорошего не будет. У меня все романы случались внезапно. >С принципами, но покорная)) изначально утопия) Не соглашусь с Вами. Во-первых, есть примеры из жизни. Во-вторых, человек может быть (и часто бывает) покорным до определенного предела, если не нарушаются его принципы. SooDaLex, не квась это дело, не трать время, дружище. Не стОит оно того. Спасибо, Вы говорите насчет чего именно? Насчет Девушки№1 или №2?
Rufus Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 просто интеллигентная фигура речи :-) Я уверен в том что я сказал Я вижу примеры, когда эти качества в женщинах сочетаются (жены знакомых, например). По-женски МУДРАЯ женщина, как в том анекдоте, сможет быть "королевой в гостях, кухаркой на кухне, проституткой в постеле". Вопрос в том, что не так много МУДРЫХ людей, и женщин в частности. Вот мы и не привыкли. когда у женщины есть понятия чести и порядочности, и эти принципы она будет блюсти. но если мужчина ее фундаментальные принципы соблюдает (не изменяем, заботлив), то в остальном она готова подчиниться его решениям. Такие примеры тоже видел. Не привыкли к чему? Скучная жизнь получится. имхо. компромисс, даже малый, не выход? что то в себе поменять придётся. отношения требуют гибкости, хотя бы относительной. "не изменяем" что вы имели в виду?) здесь рядом тема " Узнать поближе" почитайте, проблема схожая с вашей.
PersephonaN Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор, я по прежнему не вижу в вас азарта. )) ну и противоречия между вашими сознательными желаниями и бессознательным налицо. ответьте на нескромный вопрос: С Девушкой №1 и Девушкой № 2 сколько было свиданий и был ли секс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти