Перейти к содержанию

К 30-ти годам не было взаимной любви

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. А вы делите людей на категории?

2. Закон Абсурда: Там, где отсутствует полный смысл, всегда найдутся интерессанты в его целесообразности. :D

1. На касты) Только это не я делю) Они сами делятся)

2. Смысл в том, что смысла нет?)

Расскажите о своем смысле и своих целях, раз уж нахождение своей половины - для вас не смысл и не одна из осноных целей в жизни.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. На касты) Только это не я делю) Они сами делятся)

2. Смысл в том, что смысла нет?)

Расскажите о своем смысле и своих целях, раз уж нахождение своей половины - для вас не смысл и не одна из осноных целей в жизни.

Боюсь, что деление на "касты", сыграло с вами злую шутку...поэтому взаимопонимания у "разноплеменников" не выйдет.)))

Что значит поиск своей половины? Вы считаете, что люди неполноценны?

Опубликовано
1. Боюсь, что деление на "касты", сыграло с вами злую шутку...поэтому взаимопонимания у "разноплеменников" не выйдет.)))

2. Что значит поиск своей половины? Вы считаете, что люди неполноценны?

1. А Вы не бойтесь)

Исследователи других племен не бояться же быть съеденными)

И часто находят общее, а потом и выкуривают трубку мира)

2. Неполноценность или полноценность тут непричем.

Люди созданы (существуют) в двух полах, думаете это случайно?)

Вы так ничего и не написали про свои цели, я не возьмусь их понять и принять, но послушать мне интересно)

Опубликовано
1. А Вы не бойтесь)

"Не своего бойся страха, а чужого бесстрашия"...)))

2. Неполноценность или полноценность тут непричем.

Люди созданы (существуют) в двух полах, думаете это случайно?)

Вы намекаете на какой-то высший смысл, я так понимаю...)))

Вы так ничего и не написали про свои цели, я не возьмусь их понять и принять, но послушать мне интересно)

Не вижу в этом смысла, а писать и делать что-то бесцельно я не привыкла.)

Опубликовано
"Не своего бойся страха, а чужого бесстрашия"...)))

1. Вы намекаете на какой-то высший смысл, я так понимаю...)))

2.Не вижу в этом смысла, а писать и делать что-то бесцельно я не привыкла.)

1. Высший или нет, но смысл в этом был)

2. Угу, именно поэтому вы потратили массу времени сегодня на бессмысленную переписку на форуме)

Опубликовано
1. Высший или нет, но смысл в этом был)

Что ж, я вас внимательно выслушаю, если уж у вас появилась необходимость выговориться или же поделиться своими мыслями именно со мной.) Ведь вы все-таки потратили свое драгоценное время, чтобы отвлечь меня. :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте!

Прошло несколько месяцев с наших разговоров, а ничего не изменилось. Вернее так: я решил не встречаться с девушками, которые мне не нравятся, даже если я им нравлюсь и они намекают на свидание и отношения.

Результат - вообще стал превращаться в отшельника. Ни с кем не встречаюсь, вроде как так спокойнее. Можно заняться работой, проектами, хобби. И все это, конечно, здорово, но время от времени понимаешь, что жизнь идет, а я упускаю время, когда я бы мог быть счастлив. Временами одиноко, особенно когда дело движется к весне.

Но обсудить с Вами я хотел бы другую сторону вопроса.

Я заметил, что влюблясь в девушек не сразу. Яркие красотки просто нравятся, а по настоящему влюбляюсь в женственность и в нежность. Узнать эти качества в женщине можно только после какого-то периода общения, как правило, если мы находимся в одном коллективе, дружим.

К тому времени как я увижу в девушке ее женственность и влюблюсь, мы уже настолько хорошо знаем друг-друга, что она меня уже воспринимает как друга. И у меня возникает такое ощущение, что она даже удивляется "что это мой друг вдруг полез за мной ухаживать?".Может я правда ошибаюсь.

Или, второй вариант, парень у такой девушки уже есть.

А ухаживать за девушкой, пока она по настоящему, сильно не понравилась своей душой - банально не хочеться, лень, жалко силы тратить!

Что делать, продолжать через силу ухаживать за одной, второй, третей в надежде что найду ту, с душой и женственностью? Устал вот так искать не получая никакого удовлетворения.

Может быть я просто ленивый в вопросах ухаживания! Вернее так, когда я влюблялся - я горы был готов свернуть - стихи писал, всякие необычные штуки ей придумывал. Но для этого надо влюбиться, надо узнать человека, для малознакомой девушке я так не буду делать, лень.

А может я излишне чувствительный? Всем мужикам только большую грудь подавай, а мне этого мало, мне нужна большая душа!!! Понизить планку? Но, честное слово, в смысле женского тела все уже попробовал с теми, кто душой не очень привлекал: страсть была, секс был - меня это теперь уже не так волнует, не подходит мне это, не чувствую что мое. Лучше уж тогда одному быть, чем обманывать и себя и нелюбимую. Надо чтобы была Женщина, женственная, душевная. Наверное стремлюсь к отношениям любовь-дружба, посто страсть надоела. Может попроще стать? Но как упроститься?

Короче какой-то порочный круг.

А говоря о конкретной ситуации сейчас есть девушка, которая очень нравиться, которая как раз душевная. Но мы с ней уже полтора года знаем друг-друга, общались тесно в коллективе. Мне после всех моих неудач с такими вот душевными девушками-друзьями, банально СТРАШНО к ней подходить с ухаживаниями. Я устал обламываться с такими вот душевными девушками-друзьями.

Но и ради секса с нелюбимой встречаться тоже не хочу, перерос это к 30 годам. Вот и сижу один уже несколько месяцев.

Опубликовано

Ищи в интернетах Как избежать френдшип зоны? Как выйти из френдшипзоны?

Мой же совет - пошли всё куда подальше и просто добивайся чего хочешь. Если будут снова удивлённые глаза мол "мы же друзья" Говори что-нибудь типа - я долго приглядывался и теперь вижу, долго запрягаю но быстро еду) Короче веди себя как мужик =) За волосы и в пещеру!

Опубликовано

автор, а может и истинний взаимной любви и не бывает..? не думали над этим?? один любит, второй позволяет. (ну есть конечно исключения... которые своим существованием только подтверждают правило) вы кем хотите быть..?

кстати, на хабалок лучше время не тратить)) а то не дай Бог влюбитесь (черт попутает), потом будете мучаться...

и еще.. женщины не особо верят в дружбу с мужчиной))

Опубликовано
Здравствуйте! У меня проблема, посоветуйте, пожалуйста, как ее преодолеть! Мне 30 лет, вполне нормальный мужчина. А у меня в жизни НИ РАЗУ(!) не было взаимной любви. :( . Не добился ни одной(!) девушки, в которую был влюблен. Обычно все происходит так:

Причина вторая. Лень. Нередко даже с девушкой, в которую я влюблен все происходит по принципу "мне и отсюда все хорошо видно" (как в анекдоте). Гарантий ,что получиться с ней - нет, а сил жалко - жалко тратить время, провожать до дома, тратить деньги, которых не очень много. Лучше помечтать о НЕЙ, лежа на диване. В результате торможу, ухаживаю недостаточно активно. Пока я мечтаю - в наших гипотетических "отношениях" все хорошо - я в ней не разочаровываюсь в ней и не разочаровываю ее.

И вообще, устаю я от первого этапа отношений, когда надо говорить о формальных вещах, хочется перейти к откровенности, говорить об отношениях, о любви, о сексе, а не о кино или литературе. Мне часто скучно на первых свиданиях.

Причина третья. Не в тех влюбляюсь. Мне нравятся романтичные интеллигентные девочки, за которыми надо долго ухаживать, но мне ведь лень это делать. А влюбляются в меня активные хабалки с матерком в речи, которые запали на интеллигентного мужчину. Как правило, главная причина моих разочарований в девушке - ее культурный уровень.

Причина четвертая. Не умею ухаживать, не могу быть собой. Когда девушка мне нравиться, я на встрече с ней становлюсь другим человеком - потакаю во всем, пресмыкаюсь и лебезю перед ней, у меня даже дикция меняется - сюсюкать начинаю - тьфу, самому противно на себя смотреть.[/b] Это при том, что обычно я общаюсь достаточно ярко и харизматично, с горящим взглядом, яркой речью и мыслями. То есть на свидании куда-то деваются те качества, за которые в меня как раз можно влюбиться.

Вроде все причины сам понимаю, а вот что делать не знаю. посоветуйте, пожалуйста!

Спасибо!

Будем знакомы-я активная хабалка, с матерком в речи. Ох люблю поиздеваться)) точнее люблю завернуть че-нить пошлое и наблюдать как человек реагирует.

А вообще с "интеллигентным" человекам и разговаривают высококультурно.

Должна заметить что одна из моих дальних сестриц была расписной красавицей( и сейчас стокилограммовое обояние) ьак материлась она как сапожник, но так обоятельно что никого это не коробило)))))))мужчин было хоть отбавляй и все высококастовые))))

Как относитесь к челу, то и получаете-зеркало однако и потом помните что режет то что в себе не видишь.

Не можете быть собой, ведете себя как идеот=ну мужчина, да Вы что. В миг бы сердце мое разбили-очень мне нравится когда мужчина заидеотел(некоторым так и хочется сказать-побудь глупым-плись)))

Дальше по тексту почитаю и выскажу все свои критические замечания :D:D:D

Опубликовано

Лень читать.

Думаю там много умного написано. От себя на всякий напишу: Женщина делает мужчину мужчиной. И только мужчина делает женщину женщиной. Это значит(что бы Вы по своему не поняли) Что любой материал от части глина. Мы растем, развиваемся и изменяемся в среде которая на нас влияет. Если мужчина создаст неоходимые условия, то из Золушки может вырасти прынцесса(изначально она чмо-если помните, а в советской скажке еще и грязнуля неряшливая-как мне показалось)

Конечно не все гибкие и конечно нет идеалов.

Я вот рассматривала два варианта: найти идеального и воспитать что считаю нужным.

Женщине воспитать проще, она имеет для этого некоторые кач-ва. Какие должны быть у мужчины, не знаю, но знаю что при некоторых пакостить себе я не позволяю и материться тоже)))))

Да насчет красоты-это конечно стоит поддерживать и потакать, но только не надо оценивать или предлогать "химию сделать"

Это всё.

А еще по дороге обидно мне стало-за мной ни кто ни когда не ухаживал :angry: (это эмоции)

А что значит ухаживать :hmm:

Опубликовано
Ищи в интернетах Как избежать френдшип зоны? Как выйти из френдшипзоны?

Мой же совет - пошли всё куда подальше и просто добивайся чего хочешь. Если будут снова удивлённые глаза мол "мы же друзья" Говори что-нибудь типа - я долго приглядывался и теперь вижу, долго запрягаю но быстро еду) Короче веди себя как мужик =) За волосы и в пещеру!

Спасибо! Я вот тоже считаю, что надо добиваться того, к чему душа лежит. Последние месяцы, кстати, именно так делаю в других сферах, кое в чем пошел против общества, кое-каких "якобы друзей" потерял, зато чувствую что своей жизнью живу.

Почитал про френдшип-зону... научиться бы мне дистанцию держать. Когда человек мне искренне нравиться я люблю ей душу открыть и все карты на стол выложить!

Если мужчина создаст неоходимые условия, то из Золушки может вырасти прынцесса

Конечно не все гибкие и конечно нет идеалов.

В том то и дело, что переделывать получается, когда более или менее уверен в том, что человек подходящий. В остальных случаях включается лень - мол что силы тратить, если скорее всего не та окажется? Так всей жизни не хватит каждую брать и лепить.

А может просто не в моих правилах кого-то переделывать - живу по принципу "я к тебе не лезу, а ты ко мне не лезь" - уважаю и жизненный выбор "хабалки", и жизненный выбор "интеллигентки". Просто в первую не влюбляюсь, а во вторую влюбляюсь. Но первую тоже уважаю.

Возможно что зря, может надо активнее мир менять.

Опубликовано
. научиться бы мне дистанцию держать. Когда человек мне искренне нравиться я люблю ей душу открыть и все карты на стол выложить!

ну так это нормально для определенной степени близости

или их пугает ТО, что у вас в душе и они исчезают?

Опубликовано
автор, а может и истинний взаимной любви и не бывает..? не думали над этим?? один любит, второй позволяет.

Кривить душой не буду, пожалуй хочу "позволять любить". Мне важно чувствовать женщину-соратницу, которая обеспечит мне тыл, которая поддержит, подарит тепло. Думаю, именно поэтому влюбляюсь в интеллигентных добрых девочек-альтруисток.

Как сосватать мне вашу подругу? Сказать, что она добрая, кроткая и всем помогает! После этой фразы, считайте что я влюблен! :-)

Но я в ответ готов брать ответственность за такую "девочку", готов ее защитить, готов сделать ее жизнь комфортной.

Скажу честно, как будет на практике - не знаю - пока не приходилось сколько-нибудь долго встречаться с альтруисткой. Попадались эгоистки (не по моей оцкнке, а по оценке окружающих). За альтруистками только безуспешно ухаживал. О том, что я готов сделать жизнь такой женщины комфортной я говорю исходя из других сфер жизни. Когда рядом со мной (на работе, в дружбе) оказывается альтруист и мягкий человек, я как правило беру на себя ответственность за него и этому человеку со мной в работе или дружбе комфортно (а мне комфортно с ним). Поэтому, предполагаю, что так же будет и в семейной жизни. Но как было бы на самом деле - никто не знает, конечно.

Опубликовано
В том то и дело, что переделывать получается, когда более или менее уверен в том, что человек подходящий. В остальных случаях включается лень - мол что силы тратить, если скорее всего не та окажется? Так всей жизни не хватит каждую брать и лепить.

А может просто не в моих правилах кого-то переделывать - живу по принципу "я к тебе не лезу, а ты ко мне не лезь" - уважаю и жизненный выбор "хабалки", и жизненный выбор "интеллигентки". Просто в первую не влюбляюсь, а во вторую влюбляюсь. Но первую тоже уважаю.

Возможно что зря, может надо активнее мир менять.

Вы, товарИсЧ несколько глухи. Не надо ни кого лепить. МЕНЯТЬСЯ НАДО САМОМУ! Вокруг Вас именно те женщины которых Вы , даже еще не заслужили. Смотрите первый ответ. ВЫ РЕАЛЬНО ИМЕЕТЕ ЮОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. Аккуратнее, могут отнять и это-цените, или активно меняйтесь.

Опубликовано

мое мнение, автору не нужно меняться. у него правильные позиции.

и жизнь обязательно подарит ему встречу с прекрасной альтруисткой, стоит лишь немного подождать. :rolleyes: ( это лучше чем как можно скорее подцепить хабалочку и потом не знать как от нее избавиться. кстати, эти девушки далеко не дуры, поэтому к таким парням и липнут. берегитесь). :D

Опубликовано
Вы, товарИсЧ несколько глухи. Не надо ни кого лепить. МЕНЯТЬСЯ НАДО САМОМУ! Вокруг Вас именно те женщины которых Вы , даже еще не заслужили. Смотрите первый ответ. ВЫ РЕАЛЬНО ИМЕЕТЕ ЮОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. Аккуратнее, могут отнять и это-цените, или активно меняйтесь.

Ну чтож,

Ты лучше голодай, чем что попало ешь

И лучше будь ни с кем, чем с кем попало!

О. Хайам.

НЕ ХОЧУ сближаться с теми женщинами - "хабалками". Я не разделяю их жизненных позиций, их культурного уровня. Дело не в мате, дело в жизненных ценностях.

НЕ ХОЧУ. И уж тем более я не вижу ни одной причины, по которой я должен меняться ради таких женщин.

Задача любого человека становиться более совершенным, зачем же я буду стараться становиться МЕНЕЕ совершенным, идти против себя?

мое мнение, автору не нужно меняться. у него правильные позиции.

и жизнь обязательно подарит ему встречу с прекрасной альтруисткой, стоит лишь немного подождать. :rolleyes: ( это лучше чем как можно скорее подцепить хабалочку и потом не знать как от нее избавиться. кстати, эти девушки далеко не дуры, поэтому к таким парням и липнут. берегитесь). :D

Спасибо за поддержку.

Хотя , честно говоря, устал уже искать и безуспешно пробовать таких добиваться. После 10-15 лет безуспешного поиска хочется опустить руки и уйти в отшельники.

Влюбленность, как алкоголь, некоторым противопоказана:))))

И что же делать?

о, это про меня! :D

Вот это уже интересно!!! ;-)

Опубликовано
Хотя , честно говоря, устал уже искать и безуспешно пробовать таких добиваться. После 10-15 лет безуспешного поиска хочется опустить руки и уйти в отшельники.

И что же делать?

Не опускать руки. Пробовать снова и снова. и ещё раз снова. Я вот наткнулся на совпадение ответности чувств только после сорока лет. До этого так же, как и вы, точно так же бесконечно натыкался на отказы во взаимности.

И ещё надо следить за поддержанием организма в хорошей форме. Чтобы к тому времени, когда совпадёт, всё ещё была возможность,ну, сами знаете, чего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...