Vaulttek Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем доброго времени суток.Мы женаты уже 6 лет. По началу наши отношения были просто замечательные, но длилось это не долго. После первого года совместной жизнижену как будто подменили. Секс стал редким гостем в нашей семье, пропали поцелуйчики, обжималки и прочая радость жизни. Попыткивыяснить что к чему приводили к одному ответу - я устаю на работе (можно подумать я дома сплю). Ладно думаю, помогал ей по дому и впрочих мелочах, но вечерами все равно от меня отпихивались. И на все мои претензии был один ответ, не нравится разводись. В итоге напротяжении 3-х лет секс был в лучшем случае пару раз в полгода, а о мелочевки вообще забыли. Когда я поднимал данную тему в разговорах,она активизировалась на месяц - полтора и снова все по накатанной. Когда у нас родился сын я всячески ей помогал и поддерживал, но прошло два года...А воз и ныне там. Недавно я опять поднял данную тему и получил новый вариант отмазок - я устаю с ребенком, я фригадная с**а, а на мою фразу чтолюбящий человек постарается как-то изменить свое поведение и отношение если второму что-то не нравится, мне ответили что меняться не собираются.С одной стороны можно было бы развестись, сейчас это не проблема, но есть ребенок.Как исправить данную ситуацию я уже не знаю, а до копаться до первопричины у меня не получается (.Вообщем не знаю что с этим делать....
Klinika Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 В итоге на протяжении 3-х лет секс был в лучшем случае пару раз в полгода, а о мелочевки вообще забыли. реально пару раз в полгода?
Vaulttek Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 реально пару раз в полгода? Ну а смысл мне врать?
Klinika Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну а смысл мне врать? а к сексологу какому-нить сходить согласна? и вообще када вы инициативу проявляете, у нее "голова болит"?
Vaulttek Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 а к сексологу какому-нить сходить согласна? и вообще када вы инициативу проявляете, у нее "голова болит"? К врачам она не пойдет, ответ я и так знаю "Тебе надо, ты и иди". А набор отмазок у нее стандартный. P.S. Забыл еще упомянуть тот факт, что с полгода назад меня выселили на отдельный диван и спит она сейчас с ребенком вместе. Предлог был что вставать не надо и ей так проще. Диван большой, троих спокойно уместит )
Klinika Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 К врачам она не пойдет, ответ я и так знаю "Тебе надо, ты и иди". А набор отмазок у нее стандартный. странная и неразумная, извините. а вы ей пытались объяснить, то это физиалогия, и без этого никак? и что она? тебе надо, ты и иди? P.S. Забыл еще упомянуть тот факт, что с полгода назад меня выселили на отдельный диван и спит она сейчас с ребенком вместе. Предлог был что вставать не надо и ей так проще.Диван большой, троих спокойно уместит ) а ребенку скоко?
Upholder Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Еще один, бггг Привет, коллега - недотраханный женатик. Такая же фигня и у меня. Но только не так, чтобы раз в полгода. Почаще нах, но тож херово.
Vaulttek Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 странная и неразумная, извините. а вы ей пытались объяснить, то это физиалогия, и без этого никак? и что она? тебе надо, ты и иди? а ребенку скоко? Ребенку чуть больше 2-х лет. Объяснить пытался, ответ либо фригадная с**а, либо мне секс не главное.
Klinika Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 это конечно не очень хороший выход, но мне видится только вариант поиска постоянного секс-партнера на стороне, ибо воздержание крайне плохо на здоровье отражается
Vaulttek Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 это конечно не очень хороший выход, но мне видится только вариант поиска постоянного секс-партнера на стороне, ибо воздержание крайне плохо на здоровье отражается а че, может и женщин найдете, которым дома мало :P Я тоже пришел к такому выводу. Но все таки хотелось бы понять что привело к такому развитию событий. С женщинами то как раз проблем нету такими ;)
Upholder Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 это конечно не очень хороший выход, но мне видится только вариант поиска постоянного секс-партнера на стороне, ибо воздержание крайне плохо на здоровье отражается Особенно на психическом. Только вот не все так просто. Вы же читали мою тему про женатиков Хотя у всех по разному складывается. Может он будет пользоваться спросом)) Есть же такие, которые в качестве коллекции трахают женатиков. Мечтааааа, да Vaulttek? Ща мы тя направим на путь.... Долой морализаторство... only fucking.
Klinika Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тоже пришел к такому выводу.Но все таки хотелось бы понять что привело к такому развитию событий. варианты 1) она вас не любит как мужчину 2) ей это просто не надо реально только она сама ответит
Upholder Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 варианты1) она вас не любит как мужчину 2) ей это просто не надо реально только она сама ответит Да, автор, мы лишь можем строить предположения. А в быту вы как? Помогаете ей? За собой следите?
Vaulttek Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 варианты1) она вас не любит как мужчину 2) ей это просто не надо реально только она сама ответит 2 - интересное мнение... никогда такого не встречал явления. Особенно на психическом. Только вот не все так просто. Вы же читали мою тему про женатиков Хотя у всех по разному складывается. Может он будет пользоваться спросом)) Есть же такие, которые в качестве коллекции трахают женатиков. Мечтааааа, да Vaulttek? Ща мы тя направим на путь.... Долой морализаторство... only fucking. С этим то проблем нету ) Да, автор, мы лишь можем строить предположения.А в быту вы как? Помогаете ей? За собой следите? Не без этого. Предположения мне и нужны, так сказать чтобы составить свою картину ;)
Klinika Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть же такие, которые в качестве коллекции трахают женатиков. вам вариант только с такими. потому как швободные деушки в основном хотят семью создать в итоге. короче нервотрепка одна будет <_< не до секса
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 29 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 29 сентября, 2011 А что вы с этим можете сделать? Собственную позицию вы до жены донесли. Адекватного ответа, желания пойти вам навстречу и попробовать справиться с проблемой от неё не получили - получили предложние смириться с ситуацией или уходить. Возможно, ситуация связана исключительно с её личными психологическими проблемами в сексуальной сфере. А может быть и с какими-то скрытыми процессами, разворачивающимися в ваших отношениях. Но даже во втором случае для разрешения ситуации необходимо её желание решать проблему, что-то менять. А его нет. Так что, кажется, вам и вправду остаётся либо смириться с ситуацией, либо уходить. И это уже исключительно ваш выбор, за вас его никто не сможет сделать. Есть ещё правда небольшой шанс на то, что, если вы уйдёте - она ощутит всю тяжесть потери, переосмыслит для себя ситуацию и захочет попробовать пойти вам навстречу. Сработает это или нет - никто и никогда не угадает. Но навряд-ли что-либо существенно изменится, если всё останется так, как есть сейчас.
Klinika Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 2 - интересное мнение... никогда такого не встречал явления. бывает но чаще первое
Vaulttek Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть ещё правда небольшой шанс на то, что, если вы уйдёте - она ощутит всю тяжесть потери, переосмыслит для себя ситуацию и захочет попробовать пойти вам навстречу. Сработает это или нет - никто и никогда не угадает. Но навряд-ли что-либо существенно изменится, если всё останется так, как есть сейчас. Спасибо за мнение, натолкнуло на одну интересную мысль )
Klinika Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за мнение, натолкнуло на одну интересную мысль ) тока если вы "уходить" собрались имейте ввиду, что обратно могут и не пустить B)
Vaulttek Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 тока если вы "уходить" собрались имейте ввиду, что обратно могут и не пустить B) Вы так уверены что я захочу назад к данному человеку? )))
Klinika Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы так уверены что я захочу назад к данному человеку? ))) нет, конечно. просто када с ребенком семья, то спустя какое-то время возникают сомнения и прочие чувства. в общем если будет порыв, то лучше быть готовым B)
Shurochka Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы женаты уже 6 лет. По началу наши отношения были просто замечательные, но длилось это не долго. После первого года совместной жизнижену как будто подменили. А какие-то события этому соответствовали? Вы поженились еще учась, или оба работали уже??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.