darkmaugl Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я не показываю. Это вы - видите ;-) ДА уж нет, вы прямым текстом пишите - "Подрастешь - поймешь ;-)" Или "что" или "кто" ;-)Кого себе выберете - того и будете любить/служить Например цветок, я его люблю и поэтому трачу свое время на поливку, протирку, и т.п. Я люблю собаку и поэтому кормлю, гуляю и т.п. Я люблю мужа и поэтому... он должен меня кормить, обувать, одевать :-D Правильно же да? п.с. весь мир - объект любви человека. ведь хочет он или нет - он ему служит! А вы не думали, что возможно ваша семья распалась вследствие такого позиционирования друг друга и таких взглядов на жизнь?
AlievMix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ДА уж нет, вы прямым текстом пишите - "Подрастешь - поймешь ;-)" Я и говорю, вы- это видите. А вы не думали, что возможно ваша семья распалась вследствие такого позиционирования друг друга и таких взглядов на жизнь? Моя семья не распалась ;-) Вы сново видите то, что вам хочется, а не то что вам говорят.
darkmaugl Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я (цитирую) для всех очень позитивный, мудрый человек. Другими словами копия - мужа автора темы. Никогода в жизни не подумал бы что смогу ударить даже постороннюю девушку, не то что любимую жену. А жена - сильная женщина.Мы развелись, когда я избил её в четвертый раз. Трижды мы расходились и сходились, потому, что любим друг друга. Но ничего не менялось. Я сам себя не узнавал в такие минуты. Вы крайне непоследовательны.
AlievMix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вы крайне непоследовательны. ну вот видите... поэтому я и не стал с вами даже спорить сначала, а просто сказал - вырастешь - поймешь... потому что для вас это даже не понятно, как это - развелись, а семья не распалась ;-0
darkmaugl Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ну вот видите... поэтому я и не стал с вами даже спорить сначала, а просто сказал - вырастешь - поймешь... потому что для вас это даже не понятно, как это - развелись, а семья не распалась ;-0 О... оставляю вас с вашими тараканами)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти