tupichok Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Плохо спрашиваете, на карту поставлено Ваше здоровье, и здоровье будущего ребёнка. Я спрашивала когда будущего ребенка и в планах не было, ничего не добилась, думаете сейчас что-то изменилось и они оба мне все расскажут, наверное произошло что-то, о чем они не хотели бы чтобы кто-то знал. И от того, буду ли я знать причину их ссоры или нет, отношения между ними навряд ли изменятся. Вопрос-то тут совсем в другом, как противостоять напору моего супруга и нужно ли вообще противостоять.
personality Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я спрашивала когда будущего ребенка и в планах не было, ничего не добилась, думаете сейчас что-то изменилось и они оба мне все расскажут, наверное произошло что-то, о чем они не хотели бы чтобы кто-то знал. И от того, буду ли я знать причину их ссоры или нет, отношения между ними навряд ли изменятся. Вопрос-то тут совсем в другом, как противостоять напору моего супруга и нужно ли вообще противостоять. А Вы "кто-то" для них? Тем более, что знали и раньше про конфликт. Теперь удивляетесь откуда проблема и что с ней делать?
tupichok Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 А Вы "кто-то" для них? Тем более, что знали и раньше про конфликт. Теперь удивляетесь откуда проблема и что с ней делать? А разве не может быть такого, о чем не хочется рассказывать даже самым близким, за что может быть стыдно. У меня есть такие моменты в жизни, о которых я ни за что и никогда не расскажу никому, я не считаю что необходимо выкладывать все откровенности про себя, другое дело что нельзя отношения с близкими ставить в зависимость от каких-то своих личных проблем. Про конфликт знала, но я при этом от мужа никогда не скрывала что общаюсь с его бывшим другом и его семьей, конфликтов не возникало, это всегда было моим личным делом.
personality Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Про конфликт знала, но я при этом от мужа никогда не скрывала что общаюсь с его бывшим другом и его семьей, конфликтов не возникало, это всегда было моим личным делом. Тогда и это дело должно быть личным. Объясните ему это. Нет?
tupichok Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Тогда и это дело должно быть личным. Объясните ему это. Нет? Да, я именно так и считаю, это должно быть моим личным делом, и я ему об этом сказала, но почему-то в данной ситуации он со мной не хочет согласиться, и никакие мои объяснения его не устраивают. В этом-то и заключается тупиковость ситуации.
personality Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да, я именно так и считаю, это должно быть моим личным делом, и я ему об этом сказала, но почему-то в данной ситуации он со мной не хочет согласиться, и никакие мои объяснения его не устраивают. В этом-то и заключается тупиковость ситуации. А зачем Вы ему что-то объясняете, пусть он Вам объяснит. И так чтоб Вы поняли и согласились.
Milovich Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 машину я дала человеку, с которым у него очень острый личный конфликт. В чем именно состоял конфликт я не знаю, знаю только что они оба раньше были просто не разлей вода, а теперь друг друга терпеть не могут. Может быть создавшаяся ситуация очень ктати, вот пусть и выясняют отношения. У мужа конфликт не с вами, а с собой, с другом, вы же, с вашей стороны, сохранили дружбу с крёстным вашего ребёнка, у вас своя задача. (И хорошо бы объяснить мужу, что вы не имеете отношения к их конфликту). Хотя, что здесь объяснять, в момент, когда он принял решение держать при себе причину ссоры с другом, он исключил вас. Вы отстранены, поэтому и делаете независимые от него поступки в отношении друга.
Квадрат Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вопрос-то тут совсем в другом, как противостоять напору моего супруга и нужно ли вообще противостоять. Правильно вопрос совсем в другом, проблема в том, что вы ведетесь на манипуляции мужа, как говориться у женщин "Он крутит ей как хочет". Когда-то Ваш муж почувствовал над Вами власть, теперь он манипулирует Вами как пожелает и автомобиль это частный случай того что Вы сделали не по его, а по своему. Возвращение после измены такая же манипуляция. Сложно да же посоветовать сопротивляться вам или принмать с неизбежностью. В принципе Вы уже сделали выбор и Ваши комментарии пронизаны желанием не сопротивляться. Вы попали в очень сильную психологическую зависимость от Вашего мужа, если Вас это устраивает смиритесь, если нет, ну попробуйте женские хитрости, впрямую Вам его не переломать, слишком Ваша позиция слаба по сравнению с его силой Манипулятора.
tupichok Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Правильно вопрос совсем в другом, проблема в том, что вы ведетесь на манипуляции мужа, как говориться у женщин "Он крутит ей как хочет". Когда-то Ваш муж почувствовал над Вами власть, теперь он манипулирует Вами как пожелает и автомобиль это частный случай того что Вы сделали не по его, а по своему. Возвращение после измены такая же манипуляция. Сложно да же посоветовать сопротивляться вам или принмать с неизбежностью. В принципе Вы уже сделали выбор и Ваши комментарии пронизаны желанием не сопротивляться. Вы попали в очень сильную психологическую зависимость от Вашего мужа, если Вас это устраивает смиритесь, если нет, ну попробуйте женские хитрости, впрямую Вам его не переломать, слишком Ваша позиция слаба по сравнению с его силой Манипулятора. Вот это совершенно новый взгляд на мою проблему, я как-то и не задумывалась что мной манипулируют. Надо что-нибудь почитать про Манипуляторов.
tupichok Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Настояла на своем, муж ходит как в воду опущенный, со мной не разговаривает почти, чувствую себя виноватой.
personality Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А Вы другу про конфликт с мужем из-за машины не рассказали?
tupichok Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 А Вы другу про конфликт с мужем из-за машины не рассказали? Пока нет, днем не до этого было, работа у всех напряженная, вечером долго с мужем отношения выясняли, а потом уже и звонить поздно. Да я теперь и не знаю, стоит ли рассказывать вообще.
personality Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 со мной не разговаривает почти вечером долго с мужем отношения выясняли Ну так после долгих дискуссий и отдохнуть полагается. Настояла на своем, муж ходит как в воду опущенный......чувствую себя виноватой. Пока нет, днем не до этого было, работа у всех напряженная...Да я теперь и не знаю, стоит ли рассказывать вообще. Завтра новый рабочий напряжённый день, забудете... и про мужа опущенного, и про себя виноватую...
Lanna Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Нет, отношения с мужем я конечно терять не хочу, на это есть много причин, главная - дети, их уже почти трое. Но эта его выходка поставила меня в тупик, я не знаю что думать и что делать. Если бы я предполагала такой исход, я бы не стала предлагать другу машину, но дело-то уже сделано. Да дело уже сделано. Но главное сделать вывод. Постепенно женщина станет мудрой. Так вот, мудрая женщина прежде чем что-то сделать с машиной (прошу отметить не с макаронами) просто сказала бы об этом мужу. Причем она бы построила речь так чтобы он принял решение именно то какое она хочет. В этом ее сила, а не махать шашкой как мужик. Ничего унизительного здесь нет и очень глупо воевать с родным мужем. И вообще ваш друг должен был обратиться к мужу, а не к вам. Тогда ваш муж возможно спросил бы вас и все было бы нормально. Это называется культура. А когда женщина пытается тешить свое самолюбие и обязательно сломать мужа - она теряет все. Ваша семья важнее чертовой машины и тп. Разве вам теперь хорошо, что ваш муж "опущенный"? У хорошей жены муж выглядит как огурчик. Вы Даже не представляете насколько облегчится ваша жизнь когда вы перестанете бороться с мужем из-за таких мелочей. Берегите силы для более серьезных испытаний.
Гость Nuzhensovet Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Добрый день, у меня можно сказать типичная проблема. Муж психологически давит на меня. Ситуация у нас сложилась такая. Мы недавно поженились. Всего 2 мес. как прошло. В общем началось все с организации свадьбы. Он 1 ребенок в семье. Его родители уехали к родственникам в другой город. Планы на свадьбу у нас были. Мы узнали дату, еще до того как они уехали. И получилось так что эта дата была как раз на время их отстуствия (уезжали они на 2 недели, а дату мы узнавали за мес.). Подали, он позвонил порадовал, но как выяснилось потом это для них было шоком. Мне даже потом его мама как то в своей истерике сказала, об этом, я ответила почему вы не в курсе, в итоге оказалось что они были в курсе, но все равно в шоке. Они как приехали вклинились в организацию...во все лезли, хотели решать все, но свадьба оплачивалась нами самостоятельно, тем более общую картину мы себе наметили. Но муж, по всем вопросам когда его родители что то предлагали свое, менял позицию и принимал их идеи. И все покатилось....выкуп мы изначально не планировали и день свадьбы (время фотографа, время прихода визажиста и парикмахера было уже запланировано, у людей свой график, к ним надо записываться заранее, они на расхват). Мне пришлось искать другого визажиста и парикмахера под риском вообще остаться без него, умолять и упрашивать взять меня на новое время, потому что выкуп поменял все. Напрягать подруг чтобы они его организовали, выслушать от свидетеля упрек которому изначально говорили что выкупа не будет, всю вину муж сложил на мои плечи, мол это я передумала. На свадьбу приехали мои родственники, которых принимала моя мама. Собираться дома я не планировала (куча народу). И сразу всех поставила в известность. В квартире где мы живем с мужем (данная квартира их семьи) отдельно, мне отказали собираться. На что муж сказал спрашивай у родителей можно тебе тут собираться или нет. На что я спросила почему тогда разрешения тут жить мне не надо было спрашивать, а сборы невесты нужно с ними согласовывать. На вопрос мне не ответили. Я обиделась на это очень сильно. Подруга предложила собираться у нее и мы решили у нее. И тут началось. Машину на покатушки дала моя сестра у них красивый золотистый лексус седан, это как бы был подарок. Муж заявил что машина должна его забрать во столько то, а я могу поехать на такси или заедет его папа за мной на маленьком джипике, а у меня белое платье...пышное...+ 2 подруги...а джип реально маленький, т.е. ты едь на чем хочешь, а я поеду именно на этой машине от его родителей до моей мамы 1 остановка. Спрашивала какая разница на чем тебе ехать, тебе привычно в костюме, а я в платье белом...разругались так что он на матах оттаскал меня по телефону в присуствии своей маман. При чем она считает виноватой во всем меня. Он говорит такая традиция, что жених должен приезжать именно на этой машине. Я говорю да какая разница, эта машина для нас, мы будем на ней кататься. Ругань, а завтра свадьба. В общем свадьба была на грани...его родители ходили с похоронным видом, на выкупе вообще стояли в стороне...где стояли просто прохожие, папа его потом вообще свалил. Обвинили нас что он потом в подъезд не мог попасть, его видители должны были запустить. Вот только кто? И кто мог знать что он ушел в такой суете. И куда он ушел и зачем. Потом случилось много чего еще. И они винят во всем мою сторону. На 2й день случился скандал. Мои уже просто вспылили. Столько всего накопилось. Конечно там были гости (мои 2 подруги, его друг и пара), мои родственники, его родители и мы. В общем поругались. Мама его заявила что как же так, мы тут все организовали а к нам такое отношение. И теперь они требуют извинений от моих родственников. "Нам размазали гавно по лицу". Я за те эмоции конечно со своей стороны своих отругала. Сестра моя извинилась перед мужем и мама. Но ему этого не достаточно. Они должны извиниться перед его родителями (вчера было сказано или извинения или развод, кольцо снял положил на тумбочку). Я незнаю, что теперь делать? Моя мама тоже на них за многое обижена. Но они выставляют себя пострадавшей стороной, только лишь потому что мои вспылили уже просто от такого отношения. Все сумбурно. Задавайте вопросы... Помогите пожалуйста как быть...мне очень плохо. Я не могу работать. Не могу есть.
alex469 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 -****************!!!! На чем люди заморачиваются? Папики, джипики, вейзажисты-лексусы! Я представляю как все эти люди просто передерутся на крестинах, если последние не дай боже случатся!
jalan Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 -****************!!!!На чем люди заморачиваются? Папики, джипики, вейзажисты-лексусы! Я представляю как все эти люди просто передерутся на крестинах, если последние не дай боже случатся! Да, Алекс469, вы - знатный моралист. Вот это совершенно новый взгляд на мою проблему, я как-то и не задумывалась что мной манипулируют. Надо что-нибудь почитать про Манипуляторов. Сьюзан Форвард, "Эмоциональный шантаж".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти