alex1235 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Муслимах - это древнее ответвление, поклоняющихся Аллаху "за просто так" - они не гонятся за местом в раю и не боятся ада. Для них важен сам процесс любви к Аллаху и к Жизни со всеми ее особенностями. Поэтому да, мне, как муслимах, не только можно, но и одобрительно общаться на форумах с незнакомыми мужчинами, поскольку это одно из проявлений Гармонии мира. давайте тогда лучше поговорим о вере, ведь за обращение в веру награда не сопоставимо выше чем за игру. Что ждет таких девушек как Вы в раю? А в доктора играть можно только после того, как узнал немного о человеке. Вы же говорили, что даже не знаете Вашу Pattyory. Так что Ваша альтернатива не проходит. а Вы играли в доктора?
SvetAssol Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Тогда мы уйдем от нашей главной Цели - найти решение! И не закончим начатое ;) а я, как будущая "такая девушка в раю", очень осторожно и с вниманием отношусь к самосовершенствованию. Как же можно появиться на первом в твоей жизни Раю столь слабо подготовленной!
alex1235 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Тогда мы уйдем от нашей главной Цели - найти решение! И не закончим начатое ;) а как же потанцевать подготовка? а я, как будущая "такая девушка в раю", очень осторожно и с вниманием отношусь к самосовершенствованию. Как же можно появиться на первом в твоей жизни Раю столь слабо подготовленной! а разве помимо первого будут и последующие?
SvetAssol Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 а как же потанцевать подготовка? может быть на подготовку и уходят все наши силы). Дать Вам ссылку? Может, понравится игра. Так мы и там можем вместе продолжить нашу беседу о самосовершенствЕ. а разве помимо первого будут и последующие? Кто знает, тот молчит, а кто не знает - надеется
alex1235 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 может быть на подготовку и уходят все наши силы). Дать Вам ссылку? Может, понравится игра. Так мы и там можем вместе продолжить нашу беседу о самосовершенствЕ. а я серьезный мужчина и в соц.игры не играю :play_ball: Кто знает, тот молчит, а кто не знает - надеется что-то не встречал множественные раи ни в Коране, ни в хадисах. Да и вообще как-то подозрительно не похоже на Аль-Саляф Ас-Салих...
SvetAssol Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 а я серьезный мужчина и в соц.игры не играю Все верно!! Именно так и отвечают по-настоящему серьезные мужчины. B) И самые серьезные после этого спокойно идут и играют. Потому что, если игра совершенствует дух, укрепляет разум и помогает быстро и четко найти ответы на деловые вопросы... то надо быть совершенным остолопом, чтобы не воспользоваться серьезным ресурсом. Я поработала для Вас, Alex, и нашла ссылку. Вот она vislinsky.com А множественные раи... ну разве нельзя хорошенькой барышне потешить себя радостью мечты?!
SvetAssol Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Исчез мой собеседник)). До встречи в эфире, Alex!
alex1235 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 А множественные раи... ну разве нельзя хорошенькой барышне потешить себя радостью мечты?! так причем здесь был Аллах? :diespam:
Soft Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Исчез мой собеседник)). До встречи в эфире, Alex! А вот у Вас на аватарке... В левой рученьке - это что? Чёрная икра? так причем здесь был Аллах? :diespam: Если икра, то всё ясно с Аллахом... А если нет, то иллюзия. Тоже полезно как бы...
alex1235 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Если икра, то всё ясно с Аллахом...А если нет, то иллюзия. Тоже полезно как бы... я вот не понял за какие мои грехи эта иллюзия выбрала меня? Или она по всему форуму проявляется?
Pattyory Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А Вы не хотите поменяться ролями? Давайте теперь я буду изображать строгого папу, а Вы будете маленькой девочкой? Хочу. Давайте. мне нельзя Вам отвечать. Pattyory не нравится когда я общаюсь с девушками. О. Но я же не виновата, что у вас такая красивая аватарка. Ведь это же ваше фото, не правда ли? Если икра, то всё ясно с Аллахом...А если нет, то иллюзия. Тоже полезно как бы... Аллах любит икру? Но это убийство нерожденных рыбьих младенцев?)))) Муслимы жестокие от их аллаха начиная?))))))
alex1235 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Хочу. Давайте. а ты хорошо сегодня себя вела? О.Но я же не виновата, что у вас такая красивая аватарка. Ведь это же ваше фото, не правда ли? это мое детское фото. Сейчас я возмужал. ;)
Pattyory Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а ты хорошо сегодня себя вела? Перемыла всю посуду, перестирала все, что из ткани, перевела бабушку через дорогу, перебрала горох с чечевицей, сделала пять добрых дел и только одно злое: показала язык полицейскому, перебегая улицу. это мое детское фото. Сейчас я возмужал. ;) Вау!!! Тебе уже есть восемнадцать, да?
alex1235 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Перемыла всю посуду, перестирала все, что из ткани, перевела бабушку через дорогу, перебрала горох с чечевицей, сделала пять добрых дел и только одно злое: показала язык полицейскому, перебегая улицу. а вот за то что показала язык, придется тебя отшлепать негодница! Вау!!!Тебе уже есть восемнадцать, да? я уже взрослый!
Pattyory Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а вот за то что показала язык, придется тебя отшлепать негодница! Ты уже купил меховые наручники? я уже взрослый! Нет.
alex1235 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ты уже купил меховые наручники? Pattyory откуда ты знаешь о таких вещах? Нет. а это в тебе говорит материнский инстинкт.
Pattyory Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Pattyory откуда ты знаешь о таких вещах? В интернете прочла, а что? а это в тебе говорит материнский инстинкт. Конечно. Я жалею всех мальчиков маленьких форума. Если сидят здесь, значит нет девушки в реале. Как не пожалеть?
alex1235 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 В интернете прочла, а что? девочкам твоего возраста нельзя заходить на такие сайты. Там нехорошие дяди только и ждут чтобы поймать таких глупышек как ты и сделать всякие нехорошие вещи. Конечно.Я жалею всех мальчиков маленьких форума. Если сидят здесь, значит нет девушки в реале. Как не пожалеть? и как ты готова пожалеть?
Pattyory Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 девочкам твоего возраста нельзя заходить на такие сайты. Там нехорошие дяди только и ждут чтобы поймать таких глупышек как ты и сделать всякие нехорошие вещи. Ой. А какие? и как ты готова пожалеть? Не выходи из ролевой игры. Папа, так папа. Сам рассказывай, как жалеть нужно.
alex1235 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ой. А какие? Не выходи из ролевой игры. Папа, так папа. Сам рассказывай, как жалеть нужно. Pattyory нас могут читать и другие "маленькие мальчики и девочки форума". Тебя надо показательно отшлепать чтобы другим было неповадно, ты согласна?
Arius Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Pattyory нас могут читать и другие "маленькие мальчики и девочки форума". Тебя надо показательно отшлепать чтобы другим было неповадно, ты согласна? -- да не читаем мы...
Pattyory Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Pattyory нас могут читать и другие "маленькие мальчики и девочки форума". Тебя надо показательно отшлепать чтобы другим было неповадно, ты согласна? А неповадно что? -- да не читаем мы... Кто тут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти