Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Если Джу пишет, что блевал в тазик, то в этом ему можно верить... Не, не. Цитат от Джубала - сильно меньше даже половины из мною приведенных. Пошла ассоциация с сектой которая пропагандировала секс со всеми подряд на глазах собственных детей, не помню как называлась, но по телеку показывали... Задание давал тоже не Джубал. А про секту - помню. Целая передача была, если мы об одном и том же. Там показывали хоум-видео с детского утренника с матерными частушками. Оно?
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Не, не.Цитат от Джубала - сильно меньше даже половины из мною приведенных. Ээээ? Сильно меньше чего? Они же не придуманы? Валер, извини, разберёмся...)))
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ээээ? Сильно меньше чего? Они же не придуманы?Валер, извини, разберёмся...))) Нет, не придуманы. Но бОльшая часть цитат в этой теме - не авторства Джубала. Меня больше интересует, как все это в головах адептов преломляется.
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Не, не.Цитат от Джубала - сильно меньше даже половины из мною приведенных. Задание давал тоже не Джубал. А про секту - помню. Целая передача была, если мы об одном и том же. Там показывали хоум-видео с детского утренника с матерными частушками. Оно? Про матерные частушки не помню, там у них семейные пары с детьми состояли, Гуру - мужик псевдопсихолог, загородный дом, где они собирались для проведения якобы семинаров, кучу денег стоило участие в сём действе... Косили под психологическую группу. Люди, которым удалось оттуда вовремя свалить очень неохотно делились всем, что там с ними происходило. Хоум - видео тоже было, они ещё на природу выезжали на сессии...
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Нет, не придуманы.Но бОльшая часть цитат в этой теме - не авторства Джубала. Меня больше интересует, как все это в головах адептов преломляется. Аааааа... Типа спиримент.. Тады ой. А минус в репу?
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А минус в репу? Щас Про матерные частушки не помню, там у них семейные пары с детьми состояли, Гуру - мужик псевдопсихолог, загородный дом, где они собирались для проведения якобы семинаров, кучу денег стоило участие в сём действе... Косили под психологическую группу. Люди, которым удалось оттуда вовремя свалить очень неохотно делились всем, что там с ними происходило. Хоум - видео тоже было, они ещё на природу выезжали на сессии... Если все, что я наблюдаю, хоть отдаленно нечто вроде, да еще и изнутри и в динамике - то пипец как интересно. :D
Марина П Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Меня больше интересует, как все это в головах адептов преломляется. В чужую голову не залезешь. Поэтому - не узнаешь, не узнаешь! (с интонацией детской дразнилки) :P
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 В чужую голову не залезешь.Поэтому - не узнаешь, не узнаешь! (с интонацией детской дразнилки) :P Привет, привет. :D А мне вот другой аспект интересен. А вас там ждут не дождутся, кстати. "Парам пам-пам... А вас, Радужная, чего ж так подорвало на секс с клиентом?" (с) И оппонируют, и оппонируют...
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Жадина...))) А ведь карлуша многое мог бы рассказать.... Ох, черт возьми. Тут больше +100 - не делается.. :(
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ох, черт возьми. Тут больше +100 - не делается.. :( Я ему заминусила уже. Любой каприз за ...ваше внимание. :D
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я ему заминусила уже. Любой каприз за ...ваше внимание. :D Туня, солнышко, спасибо!!! Так и чего? Про что рассказать? Про психоанализ?
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вас там ждут не дождутся, кстати. Она там уже, кстати, "была": Наг ее опознавал в одной форумчанке :)
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Туня, солнышко, спасибо!!!Так и чего? Про что рассказать? Про психоанализ? Не, я так. Просто так. От чистого сердца. :)
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я ему заминусила уже. Любой каприз за ...ваше внимание. :D Ах, вот кто мне испортил всю малину!
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Она там уже, кстати, "была": Наг ее опознавал в одной форумчанке :) Ну, да. Ну, да. Колобки просто обязаны атаковать санаторий. А я там "была"? Ах, вот кто мне испортил всю малину! Он так просил...
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А я там "была"? Я - не видела B) Он так просил... И что? А если он в окно его вытолкать попросит?
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 И что? А если он в окно его вытолкать попросит? Ну, от минуса еще никто не помер. А Карлу - потешка. :D
Kuub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я ему заминусила уже. Любой каприз за ...ваше внимание. :D Поскольку нынче изменения в репе отражаются с оттягом, не онлайн - Карлуша доиграется со своей просьбой, милосердный народ осчастливит, к послезавтрему гамузом вывалится итог "-30", "-50", я думаю"
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Поскольку нынче изменения в репе отражаются с оттягом, не онлайн - Карлуша доиграется со своей просьбой, милосердный народ осчастливит, к послезавтрему гамузом вывалится итог "-30", "-50", я думаю" Будет 70. Все равно до хрена.
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ах, вот кто мне испортил всю малину! Ррррррр... Одна добавила плюс, а вторая - минус? Рррррррр.... А в целом - снова сотня?
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, от минуса еще никто не помер. А Карлу - потешка. :D Пусть Камеди-клаб смотрит.
Kuub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Будет 70. Все равно до хрена. Читайте прогноз щательнее, "итог -30, -50"
Рекомендуемые сообщения