Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ррррррр... Одна добавила плюс, а вторая - минус? Рррррррр.... А в целом - снова сотня? Да вы вообще, на пару, беспредельщики
Kuub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, от минуса еще никто не помер. А Карлу - потешка. :D Вы что! Совсем не в курсе?!! При минус 51 конфискуют компьютер!
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вы что! Совсем не в курсе?!! При минус 51 конфискуют компьютер! Ещё успею что-то мекнуть за психоанализ. Таки чего? Крокодил, играй? Жду три зелёных свистка...
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ещё успею что-то мекнуть за психоанализ. Таки чего?Крокодил, играй? Жду три зелёных свистка... А пока трейлер:
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А пока трейлер: Супер :D Трейлер к топику https://psycheforum.ru/topic54709s0.html?start=0 , на мой взгляд.
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну-ну... смотрИте... А у меня суп классный получился...)))) Поел, чаёвничаю...
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А я сейчас чаще перцы фаршированные наворачиваю :)) Но вчера потушила куриную грудку, чтобы хоть как-то разнообразить меню за последние месяца полтора :)
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Полтора месяца перцев? ээээ.... Типа церковное покаяние? За что Вы себя так? Существуют же пельмени, кабачки, баклажаны,, морепродукты.... И даже яблоки!
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 За что Вы себя так? Существуют же пельмени, кабачки, баклажаны,, морепродукты.... И даже яблоки! Смешной вы ) Я обычно по 2-3 месяца ем одно и то же, как основное блюдо. Потом мне снова резко чего-то хочется - и снова на 2-3 месяца. Чтобы готовить в этот период что-то другое - приходится прикладывать специальные усилия. Иногда безуспешно, т.к. тяга к определенному "сезонному" меню все же перевешивает :)
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Смешной вы ) Я обычно по 2-3 месяца ем одно и то же, как основное блюдо.... Оййййй... Удачи Вам с мужчинами...) А Вы в курсе про путь к сердцу через желудок? Моно-блюдо - это именно тот конь? Оседлав которого?.... Джубал застрелился бы.. А потом и Вас застрелил бы.. Нет?? ))))
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вас там ждут не дождутся, кстати. "Парам пам-пам... А вас, Радужная, чего ж так подорвало на секс с клиентом?" (с) И оппонируют, и оппонируют... Кто ждёт? Где там? Я опять что-то интересное прозевала???
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Кто ждёт? Где там? Я опять что-то интересное прозевала??? Да ерунда. Вычисляют шпиёнов. Бездарных завистливых психологов и психически ненормальных диссидентов. Там один товарищ небольшую критику разводит, вот вас "вычислили". Но не настаивают. Но все равно прикольно. :D
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да ерунда.Вычисляют шпиёнов. Бездарных завистливых психологов и психически ненормальных диссидентов. Там один товарищ небольшую критику разводит, вот вас "вычислили". Но не настаивают. Но все равно прикольно. :D Да где там-то? В параллельном измерении? Хоть скажите чему завидовать, а то так всё самое вкусное мимо пройдёт...
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Да где там-то? В параллельном измерении? Хоть скажите чему завидовать, а то так всё самое вкусное мимо пройдёт... На объекте, дневник наблюдений за которым я тут веду. Долго рассказывать. :)
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 На объекте, дневник наблюдений за которым я тут веду.Долго рассказывать. :) Плиз, киньте ссылку в личку на объект - я хоть почитаю. А то чушь какая-то выходит: здесь читают мои посты, а где-то на другом сайте комментят? Они психически сохранные вообще?
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Плиз, киньте ссылку в личку на объект - я хоть почитаю. А то чушь какая-то выходит: здесь читают мои посты, а где-то на другом сайте комментят? Они психически сохранные вообще? Нет, не здесь читают. :D Там обознались просто. Щас.
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А Вы в курсе про путь к сердцу через желудок? Может, я не ищу легких путей? :D Джубал застрелился бы.. А потом и Вас застрелил бы.. Нет?? )))) Нет: будет бояться. За свои килограммы
Toon5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Может, я не ищу легких путей? :D Тем более, что через печень надежнее.
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Плиз, киньте ссылку в личку на объект - я хоть почитаю. А то чушь какая-то выходит: здесь читают мои посты, а где-то на другом сайте комментят? Они психически сохранные вообще? Не расстраивайтесь: во мне там пытались разоблачить Сайлент и Радугу :) Удалось или нет - не знаю.
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Тьфу ты блин, а я то думала))). Всё те же и там же, но видать просроченный военник и история болезни как-то слабо помогают в психотерапии.... Когда там мужской климакс начинается? Объектные гуру как раз в том самом возрасте, так что не мудрено....
Aperture Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Когда там мужской климакс начинается? А когда он заканчивается, вам не интересно?
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А когда он заканчивается, вам не интересно? Климакс — закономерный в жизни мужчины этап, который наступает обычно в возрасте от 45 до 60 лет. В этот период нарушаются механизмы регуляции системы гипоталамус-гипофиз-яички, обеспечивающей его половую функцию, уменьшается выработка половых гормонов, что, в свою очередь, ведёт к изменению гормонального баланса, обмена веществ, перестройке деятельности многих органов и систем. Некоторые мужчины — примерно двое из десяти — переносят климакс тяжело. Очень часто возникают нарушения сна. Одни долго не могут заснуть, другие, заснув, вскоре просыпаются и остаток ночи не спят, у третьих сон становится настолько поверхностным, что они просыпаются по нескольку раз от малейшего шороха. Многие становятся очень раздражительными, легковозбудимыми, неадекватно реагируют на самые обычные жизненные ситуации, часто испытывают беспричинную тревогу и необоснованный страх за свое здоровье. Пропадает интерес к жизни, снижается работоспособность, быстро наступает утомление. у подавляющего большинства постепенно ослабевает во время климакса половое влечение, нарушается половая потенция. Некоторые пожилые мужчины тяжело переживают это и, пытаясь продлить свою половую активность, вступают в брак или просто ищут временного союза с женщинами, которые намного моложе их. Но нередко оказываются несостоятельными, и это усугубляет их переживания.
Рекомендуемые сообщения