Перейти к содержанию

Дневник наблюдений.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, от минуса еще никто не помер. А Карлу - потешка. :D

Вы что! Совсем не в курсе?!! При минус 51 конфискуют компьютер!

Опубликовано
Вы что! Совсем не в курсе?!! При минус 51 конфискуют компьютер!

Ещё успею что-то мекнуть за психоанализ. Таки чего?

Крокодил, играй?

Жду три зелёных свистка...

Опубликовано
Ещё успею что-то мекнуть за психоанализ. Таки чего?

Крокодил, играй?

Жду три зелёных свистка...

А пока трейлер:

Опубликовано

А я сейчас чаще перцы фаршированные наворачиваю :)) Но вчера потушила куриную грудку, чтобы хоть как-то разнообразить меню за последние месяца полтора :)

Опубликовано

Полтора месяца перцев? ээээ....

Типа церковное покаяние?

За что Вы себя так? Существуют же пельмени, кабачки, баклажаны,, морепродукты.... :blink:

И даже яблоки!

Опубликовано
За что Вы себя так? Существуют же пельмени, кабачки, баклажаны,, морепродукты.... :blink:

И даже яблоки!

Смешной вы ) Я обычно по 2-3 месяца ем одно и то же, как основное блюдо. Потом мне снова резко чего-то хочется - и снова на 2-3 месяца. Чтобы готовить в этот период что-то другое - приходится прикладывать специальные усилия. Иногда безуспешно, т.к. тяга к определенному "сезонному" меню все же перевешивает :)

Опубликовано
Смешной вы ) Я обычно по 2-3 месяца ем одно и то же, как основное блюдо....

Оййййй... Удачи Вам с мужчинами...)

А Вы в курсе про путь к сердцу через желудок?

Моно-блюдо - это именно тот конь? Оседлав которого?....

Джубал застрелился бы.. А потом и Вас застрелил бы.. Нет?? ))))

Опубликовано
А вас там ждут не дождутся, кстати.

"Парам пам-пам...

А вас, Радужная, чего ж так подорвало на секс с клиентом?" (с)

И оппонируют, и оппонируют...

Кто ждёт? :blink: Где там? :blink: Я опять что-то интересное прозевала???

Опубликовано
Кто ждёт? :blink: Где там? :blink: Я опять что-то интересное прозевала???

Да ерунда.

Вычисляют шпиёнов. Бездарных завистливых психологов и психически ненормальных диссидентов.

Там один товарищ небольшую критику разводит, вот вас "вычислили".

Но не настаивают.

Но все равно прикольно. :D

Опубликовано
Да ерунда.

Вычисляют шпиёнов. Бездарных завистливых психологов и психически ненормальных диссидентов.

Там один товарищ небольшую критику разводит, вот вас "вычислили".

Но не настаивают.

Но все равно прикольно. :D

Да где там-то? В параллельном измерении? Хоть скажите чему завидовать, а то так всё самое вкусное мимо пройдёт... :meeting:

Опубликовано
Да где там-то? В параллельном измерении? Хоть скажите чему завидовать, а то так всё самое вкусное мимо пройдёт... :meeting:

На объекте, дневник наблюдений за которым я тут веду.

Долго рассказывать. :)

Опубликовано
На объекте, дневник наблюдений за которым я тут веду.

Долго рассказывать. :)

Плиз, киньте ссылку в личку на объект - я хоть почитаю. А то чушь какая-то выходит: здесь читают мои посты, а где-то на другом сайте комментят? Они психически сохранные вообще?

Опубликовано
Плиз, киньте ссылку в личку на объект - я хоть почитаю. А то чушь какая-то выходит: здесь читают мои посты, а где-то на другом сайте комментят? Они психически сохранные вообще?

Нет, не здесь читают. :D

Там обознались просто.

Щас.

Опубликовано
А Вы в курсе про путь к сердцу через желудок?

Может, я не ищу легких путей? :D

Джубал застрелился бы.. А потом и Вас застрелил бы.. Нет?? ))))

Нет: будет бояться. За свои килограммы :yes:

Опубликовано

Не расстраивайтесь: во мне там пытались разоблачить Сайлент и Радугу :)

Удалось или нет - не знаю.

Опубликовано

Тьфу ты блин, а я то думала))). Всё те же и там же, но видать просроченный военник и история болезни как-то слабо помогают в психотерапии.... Когда там мужской климакс начинается? Объектные гуру как раз в том самом возрасте, так что не мудрено....

Опубликовано
А когда он заканчивается, вам не интересно? :rolleyes:

Климакс — закономерный в жизни мужчины этап, который наступает обычно в возрасте от 45 до 60 лет. В этот период нарушаются механизмы регуляции системы гипоталамус-гипофиз-яички, обеспечивающей его половую функцию, уменьшается выработка половых гормонов, что, в свою очередь, ведёт к изменению гормонального баланса, обмена веществ, перестройке деятельности многих органов и систем.

Некоторые мужчины — примерно двое из десяти — переносят климакс тяжело. Очень часто возникают нарушения сна. Одни долго не могут заснуть, другие, заснув, вскоре просыпаются и остаток ночи не спят, у третьих сон становится настолько поверхностным, что они просыпаются по нескольку раз от малейшего шороха. Многие становятся очень раздражительными, легковозбудимыми, неадекватно реагируют на самые обычные жизненные ситуации, часто испытывают беспричинную тревогу и необоснованный страх за свое здоровье. Пропадает интерес к жизни, снижается работоспособность, быстро наступает утомление.

у подавляющего большинства постепенно ослабевает во время климакса половое влечение, нарушается половая потенция. Некоторые пожилые мужчины тяжело переживают это и, пытаясь продлить свою половую активность, вступают в брак или просто ищут временного союза с женщинами, которые намного моложе их. Но нередко оказываются несостоятельными, и это усугубляет их переживания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...