Гость Lola13 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте. Пришла на этот форум за помощью....Пыталась справиться сама более трех месяцев...не получилось...такое впечатление, что вместо улучшения, меня еще больше затягивает в это болото... ...В июле внезапно сложились так обстоятельства, что я была вынуждена уйти из дома от мужа...он не препятствовал по причине того, что предложить мне на тот момент он ничего не смог...События развивались стремительно и фатально...Вместе с любимым и дорогим мне человеком я потеряла стабильность, размеренность, работу....себя...Моя личная жилплощадь в аренде уже несколько лет, и я решила не возвращаться туда, сняла комнату.... Все это время я живу глупыми и пустыми ожиданиями, что всё разрулится и все вернется...но с каждым днем я все отдаляюсь от этого дальше...понимаю, что это прошлое... С работой не получается, так - мелкие заработки..... ...нет ни быта, ни любимого человека рядом, ни завтрашнего дня.... С друзьями ограничила резко контакт - мне не легче от их советов...да и не нужны они мне.... Мне не легче от того, что кому то еще хуже, чем мне...и что когда то мне станет легче...ведь я живу сейчас и больно мне сейчас....Я не хочу поехать в отпуск по советам многих...у меня просто нет сейчас этих денег....я не хочу ходить отвлекаться на выставки и прочее.... Я каждое утро просыпаюсь с безумной болью в душе.... ...я сейчас живу в высотке....на верхних этажах...останавливает только одно - остаться в живых и калекой...Я пишу не ради того, чтобы меня пожалели и уговаривали, что все будет хорошо... Я просто понять не могу... КАК ЖЕ ТАК МОЖНО???...КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?...КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ В ОДИН МОМЕНТ РАЗОРВАТЬ ВСЕ И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ???..КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ВСЁ ТО, ЧЕМ ЖИЛИ?.... КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?...КАК?...
xxj Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Наверно есть тому причины.. Мало информации, не понятно, зачем ушли, почему ушли и что хотите дальше?
Гость Lola13 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Наверно есть тому причины.. Мало информации, не понятно, зачем ушли, почему ушли и что хотите дальше? Я не спросила о причинах...и не о конкретике спрашиваю.. Это мне все известно... Вопрос то в другом...
Гость Lola13 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ....вот и я не могу найти точку опоры....
Shurochka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ..и не о конкретике спрашиваю.. А какая в неконкретике точка опоры??
Гость Lola13 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А какая в неконкретике точка опоры?? ...какая конкретика то нужна?...почему я ушла?...я думаю, что достаточно конкретно изложила ситуацию... В чем? ну, тогда не знаю....в первом посте написано....
Вечно молодой Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я просто понять не могу... КАК ЖЕ ТАК МОЖНО???...КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?...КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ В ОДИН МОМЕНТ РАЗОРВАТЬ ВСЕ И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ???..КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ВСЁ ТО, ЧЕМ ЖИЛИ?.... КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?...КАК?... Как забыть? - просто не вспоминать, занять свое время более важными делами, чем пережевыванием старых ненужных воспоминаний. В один момент никак. Конкретнее - читайте санчас. Как жить? - после выполнения первого пункта, жить как хочется. Забывается все плохое очень быстро, так память устроена, только не нужно этому мешать. Многие прошли разрывы, падения, предательства и выжили))) Можно считать свой случай уникальным, себя мучеником и переживать годами, а можно почитать книги, форумы, сделать как советуют и закончить переживать. Жизнь слишком дорога, чтобы ее так растрачивать.
Shurochka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я была вынуждена уйти из дома от мужа...он не препятствовал по причине того, что предложить мне на тот момент он ничего не смог... Т.е. вы решились на шантаж или манипуляцию.. но то чего вы от них ждали - не получили?? Все это время я живу глупыми и пустыми ожиданиями, что всё разрулится и все вернется..
Гость Lola13 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Как забыть? - просто не вспоминать, занять свое время более важными делами, чем пережевыванием старых ненужных воспоминаний. В один момент никак. Конкретнее - читайте санчас.Как жить? - после выполнения первого пункта, жить как хочется. Забывается все плохое очень быстро, так память устроена, только не нужно этому мешать. Многие прошли разрывы, падения, предательства и выжили))) Можно считать свой случай уникальным, себя мучеником и переживать годами, а можно почитать книги, форумы, сделать как советуют и закончить переживать. Жизнь слишком дорога, чтобы ее так растрачивать. ..да нет...я не копаюсь в ране..живу...пытаюсь себя отвлечь....но когда ж станет легче?....ведь без воспоминаний то тоже никак.... Т.е. вы решились на шантаж или манипуляцию.. но то чего вы от них ждали - не получили?? ...какой шантаж??????????????????...ситуация сложилась так, что моё дальнейшее присутствие стало невозможным...это был не театральный уход с хлопаньем дверей...но он не попытался откорректировать ситуацию, а ведь это в его силах...притом тут не затронулись бы интересы других...просто не захотел...просто сдался...вот это я никак не могу принять...
Barberry Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Почему Вы уверены, что забыл и не вспоминает? Может, страдает так же, как и Вы?.. А даже если и нет... Что-то серьезное мешает Вам сделать первый шаг?
Shurochka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 .просто сдался...вот это я никак не могу принять... А что такого ценного в вас, чтобы ему лезть за ради вас на баррикады??
Barberry Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 но он не попытался откорректировать ситуацию, а ведь это в его силах...притом тут не затронулись бы интересы других...просто не захотел...просто сдался...вот это я никак не могу принять... не попытался, не сделал - это его выбор... а может, не мог... а может, не знал, что Вам это надо... а может, не хотел... а может, просто так сложилось...
Daniia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ..просто не захотел...просто сдался...вот это я никак не могу принять... ...Ах...как он мог...
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ...просто не захотел...просто сдался...вот это я никак не могу принять... А почему вы считаете, что он должен был захотеть? Любое наше решение действовать требует внутренней мотивации. Нет мотивации - не будет и действия. Ваша мотивация, естественно, тут ни при чем, а его мотивации, видимо, недостаточно, чтобы ситуация разрешилась в вашу пользу. Что тут такого необычного?
Гость Lola13 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А что такого ценного в вас, чтобы ему лезть за ради вас на баррикады?? тут не о моей ценности идет речь...я не буду объяснять... не попытался, не сделал - это его выбор...а может, не мог... а может, не знал, что Вам это надо... а может, не хотел... а может, просто так сложилось... ...я понимаю и не осуждаю..вопрос в заглавии темы...как это пережить... ...Ах...как он мог... зря вы иронизируете...такое впечатление, что некоторые тут присутствую для удовлетворения собственного превосходства за счет других...но ведь любая наша жизненная ситуация временна... А почему вы считаете, что он должен был захотеть? Любое наше решение действовать требует внутренней мотивации. Нет мотивации - не будет и действия. Ваша мотивация, естественно, тут ни при чем, а его мотивации, видимо, недостаточно, чтобы ситуация разрешилась в вашу пользу. Что тут такого необычного? ничего необычного...я не о нем...я о себе говорю....МНЕ плохо и тяжело...
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ничего необычного...я не о нем...я о себе говорю....МНЕ плохо и тяжело... Ну так у вас зависимость в тяжелой форме, ломка, как у наркомана без дозы. Какой помощи от форума вы можете при этом ожидать?
Гость Lola13 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну так у вас зависимость в тяжелой форме, ломка, как у наркомана без дозы. Какой помощи от форума вы можете при этом ожидать? наверное - никакого...теперь уже.. ...Искренне желаю никому с подобным не столкнуться...
Бегущая по волнам Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 но ведь любая наша жизненная ситуация временна... Конечно. И Вы сами это понимаете. И ЭТА ситуация тоже. А то, что переживаете и не можете ее отпустить, так тоже вполне естественно. Не посторонними же людьми Вы были. Вероятно, Вы пока еще не осознали реальность и живете в прошлом. Но на это действительно нужно время. А сейчас Вас разрывает прошлое и настоящее. Хотите попытаться справиться с этим? Слишком мало информации. Поэтому Вам и пишут общие фразы. Расскажите, в чем причина разрыва отношений. Вы хотите их вернуть?
localj Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 - доктор, болит зуб - какой зуб? - какая разница, какой - я же говорю болит зуб - лечить будем? -да, будем -так какой конкретно зуб лечить-то будем -вы дурак? я говорю мне больно, я вам конкретно сказал, что болит зуб
Гость Lola13 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Конечно. И Вы сами это понимаете. И ЭТА ситуация тоже. А то, что переживаете и не можете ее отпустить, так тоже вполне естественно. Не посторонними же людьми Вы были. Вероятно, Вы пока еще не осознали реальность и живете в прошлом. Но на это действительно нужно время. А сейчас Вас разрывает прошлое и настоящее. Хотите попытаться справиться с этим? Слишком мало информации. Поэтому Вам и пишут общие фразы. Расскажите, в чем причина разрыва отношений. Вы хотите их вернуть? спасибо....у меня двоякое чувство-желание...я хочу вернуть то, как было...понимаете?..но после того, что произошло, я понимаю, что тут можно только строить что то новое... Что произошло?...Жили...строили свой быт и отношения...мы не молоды оба уже...за плечами и победы и поражения со своими отпечатками в душе...разная нация, разный менталитет...было сложно...но я, как женщина, понимала, что основное - на мне в строительстве...я должна обойти острые углы и что то где то сгладить...ну и т.д. Потом нам с мужем пришлось согласиться на приезд в гости его родственников с родины...Всю организацию оформления документов и прочее было на мне...я все сделала...они приехали...и...как это принято у некоторых наций Востока, мой присутствие не вызвало у них восторга....я была вынуждена уйти...я не оправдываю и не осуждаю мужа, но он не попытался даже как то это разрулить...а варианты были...но не было его желания...я ждала окончания их визы...в мигрц.службе заверили, что этой нации документы не продляют...но деньги сделали невозможное...они остались еще тут на длительный срок....да вопрос даже не в них...моё присутствие там не возможно по ряду причин...ждать когда они уедут...и что тогда?...меня позовут как собачку?...не хочу так...а как не знаю...... Я не знаю КАК воспринять действительность... - доктор, болит зуб- какой зуб? - какая разница, какой - я же говорю болит зуб - лечить будем? -да, будем -так какой конкретно зуб лечить-то будем -вы дурак? я говорю мне больно, я вам конкретно сказал, что болит зуб ...наверное, приятно почувствовать себя значимее на фоне кого то...да?
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ..разная нация, разный менталитет.. ...и...как это принято у некоторых наций Востока, мой присутствие не вызвало у них восторга.... Не в свои сани - не садись...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти