Escapism Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Бросайте есть мед на ночь! Пятачкам это вредно, только Винни Пухам полезно :P Доктор! Почему все так, как есть, и никак иначе?
Bonari Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Бросайте есть мед на ночь! Пятачкам это вредно, только Винни Пухам полезно :P +1 Потому что если бы было иначе, вам бы всё равно казалось, что всё не "иначе", а "так". А если нет разницы и изменить это нельзя, то и думать об этом бросьте ) Доктор! У меня новый страх! Я панически боюсь отравиться! Уже несколько дней ничего не ем! Что же делать!? Я ведь умру без пищи!!
Escapism Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Вы уж как-то определитесь, голубчик, чего больше боитесь- умереть или отравиться, ну и действуйте по ситуации. Доктор, вы можете объснить, почему больше всего хочется спать, когда прозвенел будильник?
Гость ppsevdonim Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Доктор, вы можете объснить, почему больше всего хочется спать, когда прозвенел будильник? Советую определиться кто мешает и вина всему ваш сон или ваш будильник. Доктор, а моя "программа" в голове постоянно выдает одно и тоже сообщение следующего характера: "Ваша программа вызвала ошибку. Отправить отчет?". Что тут то делать?
Гость flexcat Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Да у Гейтса уже ящик переполнен от Ваших отчетов , не отправляйте больше! Доктор, а почему мне звонят все, кроме друзей? Разве я очень страшно рычу или кусаюсь?
Escapism Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Это избавляет вас от траты времени на тех, кто не стремится провести его с вами. Доктор, мне так неуютно в этом мире Что мне делать?
Bonari Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Измените его ;) Заодно и нам поуютней станет )) Очень часто возникает желание уехать из Москвы в какую-нибудь лесную чащу! Надоело .. Что делать, доктор! Семью ведь надо кормить, учиться. Они со мной не поедут! (
Escapism Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Пусть сами кормятся! :P А образование для лесной чащи ни к чему! Уезжайте без них, они вас навещать будут Доктор, мне кроме вас и поговорить не с кем
Bonari Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну как же не с кем? )) А с собой? ) Знаете, как весело? Я уже год практикую! Ни разу скучно не было! Доктор! Мне кажется, что мой кот на самом деле и не кот вовсе.. Он.. Он инопланетянин! Честное слово! Барсик разговаривает.. У него зеленая кровь, а еще.. еще он пьет пиво и водку. Покуривает травку иногда.. Так ведь коты обычные не умеют, да? Я сошла сума, доктор?
Escapism Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Нет, вы просто путаете кота со своим мужем. ( :chococat_h4h: и ) А кровь у него не зеленая, это его комары искусали, вот он зеленкой и намазался. Доктор, у меня расщеплено сознание. Можно его как-нибудь ''сщепить '' обратно?
Fleurs Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 можно (пауза, доктор смотрит в окно). но не нужно. предлагаю вам эксперимент поинтереснее - давайте посмотрим, насколько частей еще можно расщепить ваше сознание? очень увлекательно! я разговариваю во сне и боюсь выболтать что-нибудь, а муж меня потом убьет. кошмар, правда?
Escapism Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 А вы уверенны што правильно понемаете фразу "расщеплено сознание"? Уверена :P На то игра и называется ''На приеме у психиатра'' Вот же занимательный случай-у вас гленофобия, маньякофобия и кроликофилия Доктор, я все время сомневаюсь. Иногда я даже сомневаюсь, что сомневаюсь. Что мне делать? :P
Escapism Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Гленофобия-боязнь кукол. Доктор, вы не решили мою проблему.. Мне что, так и сомневаться всю жизнь? :-(
Bonari Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Нет, ну что вы Пользуйте монетку! Орел - решка.. Два варианта. Загадали, подбросили и - опа! больше никаких сомнений. Главное - научитесь доверять железу. ;) Оно не подведет. ) Доктор! У меня боязнь света.. Даже монитор слишком "ярчит".. Что делать? Это лишает меня нормальной жизни.. Гуляю только по ночам, а магазины-то не все открыты, приходится ходить черт знает куда.. Опасно! (( Что мне делать, Доктор?
Escapism Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Заказывайте на дом :P ^_^ ))))) И носите солнцезащитные очки B) Доктор, поздно ложусь спать, поздно встаю, боюсь привыкнуть, а отдых ведь скоро кончится Завожу будильник, он звонит, я его выключаю и сплю дальше часа 3-4 Что мне делать?
Bonari Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ступайте работать ночным сторожем ;) И зарплатка там, кстати, нынче неплохая ^_^ Доктор, а я в последнее время просто никак не могу заставить себя что-либо сделать.. Ну никак. Сижу только и пялюсь в одну точку, гипнотизирую обои. А дел-то много (
Чижов 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Вы совмещайте. Доктор,а что Вы мне читать рекомендуете?
Психологи Ворчун Опубликовано 13 августа, 2008 Психологи Опубликовано 13 августа, 2008 Рекомендую читать таблицы Брадиса три раза в день, после еды. Способствует нормализации мозговарения и словоотделения. Доктор, меня все время куда-то тянет... Стоит ли этому сопротивляться?
Вера. Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Доктор, меня все время куда-то тянет... Стоит ли этому сопротивляться? Поздно, Вас уже затянуло ) Доктор, у меня никаких проблем нет Это опасно?
Чижов 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Засасывает енто. Напился кофе,бегаю как погорелец.
Escapism Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ну так и бегайте, на беговую дорожку, и вперед. Далеко не убежите. Доктор, у меня вот какая проблема: ''Слышу: тихо, как больной с кровати, спрыгнул нерв. И вот, — сначала прошелся едва едва, потом забегал, взволнованный, четкий. Теперь и он и новые два мечутся отчаянной чечеткой. :chase: Рухнула штукатурка в нижнем этаже. Нервы — большие, маленькие, многие! — скачут бешеные, :woot_jump: и уже у нервов подкашиваются ноги!''© Что делать-то?
Чижов 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Этого на выписку...а впрочем,моча у Вас хорошая,а вот нервишки придётся подлечить Доктор,я писять хочу,а туалета рядом нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти