Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бросайте есть мед на ночь! Пятачкам это вредно, только Винни Пухам полезно :P

Доктор! Почему все так, как есть, и никак иначе? :huh:

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бросайте есть мед на ночь! Пятачкам это вредно, только Винни Пухам полезно :P

:lol: +1

Потому что если бы было иначе, вам бы всё равно казалось, что всё не "иначе", а "так". А если нет разницы и изменить это нельзя, то и думать об этом бросьте )

Доктор! У меня новый страх! Я панически боюсь отравиться! Уже несколько дней ничего не ем! Что же делать!? Я ведь умру без пищи!!

Опубликовано

Вы уж как-то определитесь, голубчик, чего больше боитесь- умереть или отравиться, ну и действуйте по ситуации. :grin:

Доктор, вы можете объснить, почему больше всего хочется спать, когда прозвенел будильник? :huh:

Опубликовано
Доктор, вы можете объснить, почему больше всего хочется спать, когда прозвенел будильник? :huh:

Советую определиться кто мешает и вина всему ваш сон или ваш будильник. :D

Доктор, а моя "программа" в голове постоянно выдает одно и тоже сообщение следующего характера: "Ваша программа вызвала ошибку. Отправить отчет?". :D

Что тут то делать? :blink::D

Опубликовано

Да у Гейтса уже ящик переполнен от Ваших отчетов :blink: , не отправляйте больше!

Доктор, а почему мне звонят все, кроме друзей? :( Разве я очень страшно рычу или кусаюсь?

Опубликовано

Это избавляет вас от траты времени на тех, кто не стремится провести его с вами.

Доктор, мне так неуютно в этом мире :unsure: Что мне делать? :huh:

Опубликовано

Измените его ;) Заодно и нам поуютней станет ))

Очень часто возникает желание уехать из Москвы в какую-нибудь лесную чащу! Надоело .. Что делать, доктор! Семью ведь надо кормить, учиться. Они со мной не поедут! (

Опубликовано

Пусть сами кормятся! :P А образование для лесной чащи ни к чему! :lol: Уезжайте без них, они вас навещать будут :rolleyes:

Доктор, мне кроме вас и поговорить не с кем :cray:

Опубликовано

Ну как же не с кем? )) А с собой? ) Знаете, как весело? Я уже год практикую! Ни разу скучно не было!

Доктор! Мне кажется, что мой кот на самом деле и не кот вовсе.. Он.. Он инопланетянин! Честное слово! Барсик разговаривает.. У него зеленая кровь, а еще.. еще он пьет пиво и водку. Покуривает травку иногда.. Так ведь коты обычные не умеют, да? Я сошла сума, доктор?

Опубликовано

Нет, вы просто путаете кота со своим мужем. ( :chococat_h4h: и :buba: ) А кровь у него не зеленая, это его комары искусали, вот он зеленкой и намазался. :)

Доктор, у меня расщеплено сознание. Можно его как-нибудь ''сщепить '' обратно? :crazy:

Опубликовано

можно (пауза, доктор смотрит в окно). но не нужно. :) предлагаю вам эксперимент поинтереснее - давайте посмотрим, насколько частей еще можно расщепить ваше сознание? :) очень увлекательно!

я разговариваю во сне и боюсь выболтать что-нибудь, а муж меня потом убьет. :mellow: кошмар, правда?

Опубликовано
А вы уверенны што правильно понемаете фразу "расщеплено сознание"? :lol:

Уверена :crazy::D :P На то игра и называется ''На приеме у психиатра'' :rolleyes:

Вот же занимательный случай-у вас гленофобия, маньякофобия и кроликофилия :blink:

post-8614-1218281631_thumb.jpg

Доктор, я все время сомневаюсь. :huh: Иногда я даже сомневаюсь, что сомневаюсь. :unsure: Что мне делать? :P

Опубликовано

Нет, ну что вы :) Пользуйте монетку! Орел - решка.. Два варианта. Загадали, подбросили и - опа! больше никаких сомнений. Главное - научитесь доверять железу. ;) Оно не подведет. )

Доктор! У меня боязнь света.. Даже монитор слишком "ярчит".. Что делать? Это лишает меня нормальной жизни.. Гуляю только по ночам, а магазины-то не все открыты, приходится ходить черт знает куда.. Опасно! (( Что мне делать, Доктор?

Опубликовано

Заказывайте на дом :P ^_^ ))))) И носите солнцезащитные очки B)

Доктор, поздно ложусь спать, поздно встаю, боюсь привыкнуть, а отдых ведь скоро кончится :huh: Завожу будильник, он звонит, я его выключаю и сплю дальше часа 3-4 :blink: Что мне делать? :(

Опубликовано

Ступайте работать ночным сторожем ;) И зарплатка там, кстати, нынче неплохая ^_^

Доктор, а я в последнее время просто никак не могу заставить себя что-либо сделать.. Ну никак. Сижу только и пялюсь в одну точку, гипнотизирую обои. А дел-то много (

• Психологи
Опубликовано

Рекомендую читать таблицы Брадиса три раза в день, после еды. Способствует нормализации мозговарения и словоотделения.

Доктор, меня все время куда-то тянет... Стоит ли этому сопротивляться?

Опубликовано
Доктор, меня все время куда-то тянет... Стоит ли этому сопротивляться?

Поздно, Вас уже затянуло )

Доктор, у меня никаких проблем нет :huh:

Это опасно? :mellow:

Опубликовано

Ну так и бегайте, на беговую дорожку, и вперед. Далеко не убежите. :grin:

Доктор, у меня вот какая проблема:

''Слышу:

тихо,

как больной с кровати,

спрыгнул нерв. :huh:

И вот, —

сначала прошелся

едва едва,

потом забегал,

взволнованный,

четкий.

Теперь и он и новые два

мечутся отчаянной чечеткой. :chase:

Рухнула штукатурка в нижнем этаже.

Нервы —

большие,

маленькие,

многие! — :wacko:

скачут бешеные, :woot_jump:

и уже

у нервов подкашиваются ноги!''© :crazyeyes:

Что делать-то? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...