Escapism Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Так на вас же памперс, голубчик! Ах, да, у вас же провалы в памяти.. Доктор, а вы тоже с Марса?
Bonari Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 А вы что же меня уже забыли!!? Давеча пивко в нашем любимом баре попивали, а вы меня уже и вспомнить не можете! Я же могу и обидеться!! )) Дорктор.. Я очень-очень влюбчивая.. Что мне делать? Я страдаю от этого.. ( Вот и вас я, кажется люблю.. Ох..
Escapism Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Так это же взаимно ^_^ Доктор, кого-то вы мне напоминаете Мы с вами не встречались в прошлой жизни? :drag:
Fleurs Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 да. встречались. и я вам одолжила сундучок древнеримских монеток. с вас 20 кусков зеленых. и кстати - хорошо, что вы сами вспомнили, а то мне было неудобно напоминать! :P моя собака ненавидит меня.
Bonari Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Так это же взаимно ^_^ Постойте-постойте?! О_о Какая прошлая жизнь? Поговорю я с нашим марсианским барменом, чтобы он вам больше того странного пойла не наливал.. (упс, меня отвлекли, когда я отвечала.. Теперь у Escapism два варианта )) Для Fleurs Не фиг воровать у нее Педегри! А у меня, доктор, вот какая проблема: по ночам мне кажется, что бобер! Я отгрызаю ножки у всех кроватей и строю плотины в ванной.. Родные беспокоятся. (
Escapism Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Каждый имеет право на самовыражение :chococat_h4h: Так и скажите своим родным. А будут возмущаться- звоните в Гринпис :clover: Интересно, сколько же у вас кроватей в доме Доктор, а в моем случае возможно полное выздоровление?
Bonari Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Хм.. Случай у вас тяжелый, милочка.. )) Но за те деньги, что вы мне платите, всё возможно ;) Только на следующей неделе двадцаточку сверху накиньте, окей? Доктор, я веду себя, как ребенок! Отбираю у племяшек игрушки и часами вожусь с ними! Мультики смотрю с большим удовольствием чем обычные фильмы! Я больна?
Escapism Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Нет, в вас просто живет кусочек детства Доктор и сам такой :P Доктор, а зачем я здесь?
Джубал Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 А вот Вы сама и расскажите, зачем ))) *откидываясь в кресле и закрывая глаза* Доктор.. Я начинаю верить в Бога..
Mari_Я Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Доктор.. Я начинаю верить в Бога..--Хотите поговорить об этом? Начало веры -это всегда хорошо.Доверьтесь процессу безоценочно,слушайте себя,и прийдет понимание сути. Важно-не разбить голову битьем полов...Без фанатизма. Доктор...Я попала в нЕтовскую зависимость...
Escapism Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Ну так и ловите кайф, не парьтесь! :drag: Доктор! Когда я долго ни с кем не разговариваю, мне начинает казаться, что я-рыба :fish1: Что мне делать? ( )
Bonari Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 А вы лучше подбирайте собеседников, а то они вам и слова вымолвить не дают! Отсюда и чувство! Доктор, я поймала себя на том, что сама выдумываю себе проблемы! Более того - мне интересно! Это ненормально!? Да, Доктор?
Escapism Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Да К сожалению, у доктора такая же проблема и он еще не понял, как ее решить Доктор, я боюсь высоты Вот и вы что-то пугающе высокий
Fleurs Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 вам не кажется. это так и есть, можете спать спокойно. износились мои любимые туфли. я не могу их выкинуть, вы понимаете? они часть меня! и скажем так, за последние годы у меня накопилось много вещей и я не могу их выкинуть.
asteraki Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 износились мои любимые туфли. я не могу их выкинуть, вы понимаете? они часть меня! и скажем так, за последние годы у меня накопилось много вещей и я не могу их выкинуть. Мой рецепт: срочно покупайте еще одну квартиру, а то из-за вашего барахла в эту вы скоро уже не влезете. Док, у мя проблемка: я ложить хотела на все проблемы. Меня нужно лечить или само пройдет?
Escapism Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Давайте положим вас к пофигистам, а там посмотрим :nursing: Доктор, я боюсь уйти в себя и не вернуться :boat:
Mari_Я Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Доктор, у меня таинственым образом прападают деньги. В чом проблема? Еще бы-имейте один кошелек-,складывайте их туда,откуда берете.)) Докт,у меня проблема:мания величия...
Fleurs Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 а вы вообще кто? :P приходите в себя после вопроса. потом продолжим терапию. я слишком много сплю. я боюсь не проснуться
Sand Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 С интеллектом - возможно. С воображением - не очень. Доктор, я во сне летаю, а в реале не получается. Значит ли это, что у меня лишний вес?
asteraki Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Доктор, я во сне летаю, а в реале не получается. Значит ли это, что у меня лишний вес? Щас я вам дам волшебную травку, сразу полетите. Док, как вы думаете, меня уже можно выписывать?
Mari_Я Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Док, как вы думаете, меня уже можно выписывать? Ну,выписывать можно,а вот выпускать-рановато,матушка,да-с. Док,у меня раздвоение личности-вечером в зеркале я себя узнаю,а утром-нет. Это излечимо?
asteraki Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Док,у меня раздвоение личности-вечером в зеркале я себя узнаю,а утром-нет. Это излечимо? Канешн излечимо. Снижаем потребление алкоголя на треть и будете узнавать себя утром или же увеличиваем дозу как минимум вдвое и не узнаете себя ни утром, ни вечером, ни днем. Дохтер, раз меня рановато выпускать, мона меня тогда перевести в палату для буйных ( а то чё-т скушна у вас ) ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти